А вот мешалку эту хорошо будет, когда есть кусочки какие-то - овощей, мяса, рыбы. Или там варенье даже. Чтобы кусочки не разбивались, не ломались, не растирались о край чаши от флекси.Вот как раз пробовала тушить мясо мелко нарезанное с овощами, тоже думала чтобы не растирались кусочки нужна мешалка и к ней на чашу еще эту штуку одела, загребала эта насадка мясо на себя и так оно на ней горкой и лежало ((. Правда порция была небольшая и воды мало, может если порция больше или жидкости больше или куски достаточно крупные, то будет хорошо мешать. А бешамель с ней пригорел у меня, регулировку проверяла, до дна прям четко достает. И еще у меня все забивается под эту дополнительную пластмассовую штуку на чашу.
Зато сегодня делала картофельное пюре это восторг! Хотя у меня есть брауновская картофельная нога, но это намного лучше и пюре отличное и сил вообще не надо прикладывать. Правда был момент я картофель в чашу закинула, а Кеша мешать не хочет)) оказывается надо режим специальный активировать, хорошо вспомнила, что тут читала про это и полезла в инструкцию. Надо оказывается нажать кнопку с температурой и держать несколько секунд, только тогда включится этот режим и можно скорость сильнее перемешивания установить при температуре в чаше больше 60 градусов.