Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 42)

Питер Пуш
Чтобы пользоваться этим

Кухонные машины Kenwood

необходимо будет сменить деталь со времен разумеется, когда на новый появятся запчасти.
Миранда, лучше бы, я не видела его
Как же жить то, аааа
Вот вот....
Masinen, но до апреля время еще терпит, тут либо муж согласится либо носочек наполнится

Миранда
необходимо будет сменить деталь

Мне кажется, там больше деталей придется сменить.
Ведь не только гнездо для мешалки, но и подводка к нему.

Теоретически можно, а вот практически могут отказать.
Или взять, но с условием, что гарантия обнуляется.

Короче, я бы не рисковала к Кукингу ставить деталь от нового Кукинга.

Питер Пуш
Мне кажется, там больше деталей придется сменить.
Ведь не только гнездо для мешалки, но и подводка к нему.
Миранда, да трудно без принципиальных схем что-то задумывать «приделывать».

Сергей01
У кого есть тесто раскатка (AT9710), подскажите, издает ли она у вас какие-нибудь посторонние звуки? Что то типа слабых щелчков?

zvezda
Миранда, так я бы там и зарегестрировалась... у меня же семья в Испании живёт так что и с переводом проблем не было бы!!! Узнаю через неделю всё поподробнее.... но ведь хочется же

Миранда
zvezda, будете тогда первым обладателем новой индукции

По весу для таможни пройдет, а вот по цене, лучше не более 1200 покупать (чуть больше), тогда будет чуть ниже 1 тыс.

Neo
Я тут по привычке авито мониторю (перед покупкой приглядывалась и рассматривала вариант бу) - появились в продаже сенсы с 6 насадками по 45 тыс:)) Видимо народ вкусил акцию и пытается наварить:))

anna_k
Neo, скорее всего раньше покупали и пытаются вернуть деньги. К тому же пикантный момент с насадками для других серий не всех устраивает. Через переходник все же неудобно пользоваться.
Я когда по предыдущей акции покупала себе машинку, то почти все насадки покупала под Сенс отдельно, через переходник осталась только кубикорезка, там он стационарно стоит и не мешает жить.

А как представлю, что к каждой насадке еще открутить-прикрутить переходник... брррр

Neo
anna_k, нет, продают сенсы со стеклянной чашей, а их только в пятницу в акцию пустили.

anna_k
Neo, к сожалению, большинство деятелей даже не разбираются в особенностях и комплектациях той или иной машины. Фотки все - просто скриншоты, ни одной живой не видела.

Neo
не, там прям коробки выставлены, т. е. фото личные, не инетные

Annushka1
Всем привет! Я впервые пишу на форуме. Сегодня стала обладательницей Kenwood Chef Sense 5000t. В м-видео по акции. До сих пор не понимаю, повезло мне или развели))
6 насадок по цене 5990 и машина в подарок.
И все бы здорово, но я хотела в первую очередь тестомес и мясорубку. В итоге собралась впервые крутить Мясо - а мясорубка некомплект. Не хватает верхней чаши, куда класть Мясо, толкателя и никаких насадок для колбасы (.
Завтра поеду искать правды. Поддержите морально и подержите кулачки))
И, если кто может, оцените, правильный ли выбор.
Сначала мы смотрели этот же агрегат по этой акции в медиамаркте, но по 9990 за насадку. Рассматривали также китченайд и бош мум. Но акция сыграла свою роль. Правильный ли был выбор, даже если рассматривать только среди кенвудов - пока не знаю. Но счастлива. Ещё б мясорубку дополнили!

zvezda
Annushka1, Поздравляю с покупкой!!! Думаю что всё решится нормально А выбор конечно правильный!!! Кен он и есть Кен!!!

Neo
Annushka1, поздравляю с покупкой!
Я уже неделю как обладатель машинки по этой же акции, почитайте пару страниц назад мои приключения:) Тоже не без косяков, но в результате я довольна!
Насадки для колбасы должны лежать в черном толкателе, так что если его нет, то и их соответственно тоже. Думаю м-видео Вам без проблем поменяют всю насадку целиком.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 07:41
И кстати присоединяюсь с вопросом, у кого км давно - именно шеф сенс - правильный выбор среди кенвудов?

Annushka1
Девушки, спасибо)
Neo, я читала Ваши приключения. Хорошо, что довольны в итоге. Надеюсь, у меня тоже получится.
Почитала также про переходник в целом, что его наличие - не плюс совсем. Но я же понимаю, что модели по 120 тыр изначально лучше и без похоже ка. А я смотрела на иной бюджет.
Сейчас откроется магазин, поищу правду м напишу Вам, либо рекламу либо антирекламу

vis
Девочки, подскажите, пожалуйста, а блендер стеклянный от сенса с доп. мешалкой подойдет к шефу?
И вообще есть ли смысл в этой мешалке?

anna_k
У меня Chef Sense еще с первой акции, кажется, в 2015 году была. Тогда шла машинка с мясорубкой и блендером, KVC5030.
Нареканий нет, небольшая, удобная. Насадки почти все есть. Из акционных оставила с гнездом для Chef только кубикорезку. Остальное с нормальным гнездом без переходника.
Задумывалась о смене на индукцию, но пока передумала. Возможно со временем заменю на новый индукционный, там насадки с новым гнездом.

Для семьи из трех человек мне сенса хватает, бОльшей мощности не нужно. Но готовлю я немного, к тому же есть еще тонна других помощников.

Еще в ноябре приезжала в гости к Маше Masinen, пофоткали мой сенс и ее кукинг шеф рядом.

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Чаша и венчики

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 10:07
vis, да, подойдет. Мешалка нужна для подталкивания ингредиентов для лучшего смешивания

Neo
Ого, спасибище!
Вот у нас семья большая и чет я уже начинаю подозревать, что мне надо будет менять на 6,7.... со временем:))

Annushka1
Ура! В м-видео решили мою проблему, просто заменили некомплектную коробку а полную. Прекрасно! Теперь буду тестировать. Спасибо за поддержку

vis
anna_k, спасибо!
Вы своего Кешу и по гостям возите

anna_k
vis, не покидала мысль купить индукционный, напросилась в гости к Маше, ну заодно и пофоткали для остальных.
Пока что от индукции отказалась, нецелесообразно было менять все насадки, в итоге купила себе другие игрушки.
Да и размер чаши 6,7 мне большеват

zvezda
Валерия, Конечно если много готовишь то 6,7-лучше чаша!!! Там вообще много преимуществ, об этом писалось раньше.... У меня есть Бош МУМ 5... так как то не очень уже в нём удобно, хотя я очень люблю их. Один зефир-громадный зачёт Кеше 6,7!!!
Annushka1, Поздравляю!!! Твори!!! А мысль об индукции просто держи в голове Он........
Позавчера наварила Нутеллы.... и прямо ну никак не оторваться... всё почти съела!! А как легко

Bast1nda
Очередная попытка!)))))
Кто-то сертификат на 5 лет зарегистрировал, или все также. Судя по сайту все также, ничего не дает регистрировать. Никто не писал, ответы не приходили по существу вопроса?

GriNata
Bast1nda, Наталья, у меня не удалось, линия тех. поддержки молчит. На сайте кнопка регистрации не работает во всех распространенных браузерах.
Писала, прикладывала фото чеков и машины-безрезультатно ((((Полная тишина.

ока
Bast1nda, Наталья, как я поняла по сайту, акция была до 31.12.2016 г, я покупала позже, но всё равно потыкалась)
в гарантийном талоне на обороте в таблице стоит и так 60 мес., и я успокоилась.

Bast1nda
ока, GriNata, ну и я также потыкалась и снова никак. В гарантийнике я не нашла про 60 месяцев.

GriNata
У меня в гарантийном талоне только 12 месяцев, покупала КМ096, в тот период, когда можно было оформить гарантию на 5 лет. В итоге, даже после обращений на горячую линию и писем туда же и в сам магазин, воз и ныне там. Кнопка и сервис как не работали 3 месяца (октябрь, ноябрь декабрь), так и не работают.

Миранда
Мне после чаши 6,7 чаша 4,6 кажется малышом
Вот в медиамаркт зашла, ну и раздел машинок посетила, конечно.

Уже не особо помню первую реакцию, но сейчас 6,7 не воспринимается большой и тяжелой в каждодневной работе.

Воздушная
Позавчера наварила Нутеллы.... и прямо ну никак не оторваться... всё почти съела!! А как легко
Поделитесь пожалуйста рецептом.

Masinen
Посмотри сравнение с Кукингом, и на той же странице с Термомиксом
Ну это они зря сравнили, не стоило, два разных аппарата, которые просто дополняют друг друга.
Термомикс, есть Термомикс Компактный, можно взять с тобой, весит не много, и насадки ему не нужны)
Те тут он явно выигрывает у Кенвуда
А делает все тоже, что и Кенвуд. Да еще куча рецептов встроенных с пошаговым направлением, и делать ничего не надо, просто следуешь шагу и кнопку нажимаешь))

А вот с нашей моделью, так это понятно, надо сравнивать))

А Термомикс не переплюнут)))

Миранда
Masinen, у нового вроде бы тоже какие-то встроенные процессы автоматические, только продукты подкидывай.

Ну а сравнивать - маркетинг такой маркетинг
На кого-то, глядишь, и подействует.

Например, я. У меня нет Термомикса. Тему пыталась читать пару раз, ведь хвалят же. Видео смотрела много. Не зажигает он меня функционалом, чтобы начать о нем мечтать. А имеющийся Кенвуд нравится очень, что способствует субъективности

RybkA
Вечер добрый! Хочу уточнить у владельцев Кенвуда с Украины по поводу книги рецептов, которая не распростаняется на Украинский рынок почему-то)) кто-то этот вопрос как-то пробовал решить? Есть ли возможность получить эту книгу и на сколько она интересна?

Миранда
RybkA, тут недавно давали ссылку на пдф

Можно полистать, решить надо ли бумажную хотеть.

Питер Пуш
Вечер добрый! Хочу уточнить у владельцев Кенвуда с Украины по поводу книги рецептов, которая не распростаняется на Украинский рынок почему-то)) кто-то этот вопрос как-то пробовал решить? Есть ли возможность получить эту книгу и на сколько она интересна?
RybkA, я пыталась, у меня Кенвуд КММ 770, звонила на горячую линию (телефон на сайте), тут же прислали на эл. почту аж две..., но к индукционным Кенвудам. Больше не звонила. Ссылки выше привела Миранда.

ока
В гарантийнике я не нашла про 60 месяцев.
Наталья, на обороте, в таблице напротив модели какая цифра у Вас?

Olga VB
Девочки, у кого 080-я модель, посмотрите, пожалуйста, на сколько выступает за пределы корпуса ось, на которой голова поднимается-опускается?
Что-то мне кажется, что она стала сильно торчать

Masinen
Миранда, мне Кенвуд тоже очень нравится, но иногда его гонять, просто лень, а ТМ всегда под рукой, раз закинул нажал кнопку и вперед)
В этомм вся его прелесть, то что он всегда на готове)
А помыть только чашу 2,5 литра и усе))
И то, он сам моется Ну очень удобная штука, обожаю его.

zvezda
Миранда!!!Мне тоже привозила знакомая 010, что бы я ей показала что и как с насадками работать... так она такая крохотуля
А Термомикс ну никак не зажигает... и на мастер класс ездила и к соседке приходила посмотреть как работает и что может.... ну не пойму зачем мне он??? Хотя это лично МОЁ мнение
А рецептик оформлю... просто эту уже и не нафоткаешь.... НЕТУ Хочу и белую и чёрную сделать сразу!!
Машенька!!! Конечно оно так.... но фуд процессор тоже маленький если что надо измельчить а вот ещё применения ему не нашла
Ой.... только вчера увидела тебя в программе..... прямо душа порадовалась... прямо за всех нас.. так достойно всё говорила и показывала!!! Спасибо тебе!!!

Masinen
Конечно оно так.... но фуд процессор тоже маленький если что надо измельчить а вот ещё применения ему не нашла
Ну его достать надо, потом поставить на Кешу, потом помыть, а потом и убрать))
Ну вот, иногда не хочется это все делать. Вот для таких моментов, руку протянул ТМ закинул и привет ё
Я не соблазняю, чес слово, просто делюсь

kseniya D
Оль, я бы рада померить, но не соображу что именно,

Olga VB
Штырь, на котором голова поднимается-опускается.
Если смотреть на машину в лоб со стороны чаши, то этот штырь торчит слева почти в самом конце, т. е. не там, где ручки управления (справа), а на противоположной стороне, напротив, слева.

kseniya D
Ну, он у меня ни за какие пределы не вылезает. Ща сфоткаю

Кухонные машины Kenwood

Olga VB
Ксюша, спасибо, но не этот. Это упор, а я про ось спрашиваю, на которой станина и откидывающаяся часть как ножницы на винтике, двигается. Т. е. если сбоку посмотреть и представить, что это ножницы, то «винтик» посредине торчит за пределы корпуса или нет?.
Вот если на твое второе фото смотреть, то слева почти под стеночкой на поднимающейся части торчит у тебя или нет? И если торчит, то на сколько мм?

Кухонные машины Kenwood

kseniya D
Оль, у меня штырь вверху чётко между двух пластиночек (не знаю как их обозвать). Все ровно, ничего никуда не выступает.

Olga VB
Ксюша, прости, замучила я тебя, а объяснить толком не умею
Я вот про эту ось спрашиваю (красным обвела). У меня она торчит почти на 2 см, а вроде раньше так не торчала или я не обращала внимание

Кухонные машины Kenwood

kseniya D
Ого, ничего себе. У меня он ваще не торчит.

Olga VB
Вот и я думаю, что не должен он торчать...
Наверное, разбирать прийдется

kseniya D
Кухонные машины Kenwood

Добавлено Вторник, 07.02.2017, 00:32
Давно он так вылез?

Olga VB
Не знаю, только неделю назад заметила. И, кстати, продолжает нормально работать. Хорошо, что увидела, теперь надо чинить. Вот только думаю, самой ли или звать мастера.

kseniya D
Если самой, то главное, что б лишних деталей не осталось

Olga VB

Vlad_Ru
Хорошо, что увидела, теперь надо чинить. Вот только думаю, самой ли или звать мастера.
Это ось на которой откидыватель (пружина) держится.
Если не сильно вылез, аккуратно по нему постучите чтобы обратно вошел.
Дело минуты.

Olga VB
Баюся!

Vlad_Ru
Баюся!
Не бойтесь
ОН не кусается

Бижу
Если не сильно вылез, аккуратно по нему постучите чтобы обратно вошел.
Дело минуты.
А в каком положении стучать, откинутом или рабочем?

Бижу тут же сбегала на ревизию к своему страдальцу. Не, пока всё на месте.

Vlad_Ru
А в каком положении стучать, откинутом или рабочем?
Лучше в откинутом, меньше напряжение.
Это нормально, ось от вибрации иногда выползает.
Свой км010 уже как акм-74 могу разобрать

Olga VB
Мне кажется, что лучше в зафиксированном. Завтра тихонечко попробую, но если сразу не получится, то насиловать не буду.
О результате отчитаюсь.
И прошу всех, у кого такое было, поделиться опытом.

Vlad_Ru
Мне кажется, что лучше в зафиксированном.
Вам решать.
НО в зафиксированном пружина в напряжении опирается на ось которую и надо задвинуть обратно еще лучше положить набок и небольшими плоскогубцами слегка поворачивая ось туда сюда задвинуть на место

Жаник
Я вот про эту ось спрашиваю

даже не подозревала о ее существовании. И у меня Кеша так стоит, что я б ы в жизни не заметила. Спасибо, что написала. Буду поглядывать за ней

LenaPena)
Ох, девочки, звонила только что в кенвуд-бт, хотела заказать суфлейку (будут в продаже в конце месяца, так обещают), и спросила, когда обещают новую индукцию? Мне ответили, что стоить она будет...283 000!!! И еще сказали, что там увеличили мощность на 200ватт и добавили подсветку, и все... вот я сижу и думаю, после всех изысканий и тщательного анализа интернета Мирандой, и другими девочками, что они не совсем компетентны в этом вопросе. Но на счет цены...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте