Там главное, чтоб была печать продавца, и чтоб она совпадала с «ООО» на чеке. Соответственно, гарантийный срок отсчитывают от даты чека.
А у меня нет печати на гарантийном.
Только чек.
Теперь не будет гарантии?
Olga VB
Там главное, чтоб была печать продавца, и чтоб она совпадала с «ООО» на чеке. Соответственно, гарантийный срок отсчитывают от даты чека.
Миранда, если в чеке указан товар (наименование), то достаточно чека. Просто раньше же чеки простые были, только суммы. Вот и заполнять нужно было гарантийки. А сейчас чеки почти везде с полным наименованием товара и продавца.
акт мне выдали, очень быстро все исправили.Тут кто-то упомянул про проблемы с ремонтом Китчен Аида. Оказалось, что Китчен куплен Вирлпулом, который до этого купил также Аристон и российский Индезит. Так вот именно сеть Индезит и осуществляет местный сервис американца. Отсюда и проблемы. У Кенвуда сервис пока ДеЛонговский.
KVC5000Tэтот.
Не разобралась только что утнего в комплекте идет? Не знаете?комплект минимальный:
ну и чашу большую и металлическую.
Ну не скажу, что нагрев мне прямо нужен. Мне нужен долговечный агрегат без заморочек.Bast1nda, Наталья, Такой агрегат покупается на много лет вперед, и основная его прелесть, что функционал можно расширять постепенно, приобретая доп. насадки по мере необходимости.
Основное: взбивание, смешивание, фарш, терки- шинковки этим пользуюсь постоянно, ну и чашу большую и металлическую. Излишние навороты не нужны,
Приехали в м видео, ну вот и пляшем из того, что успели разглядеть.Ого.. Модель Сенса 5000 в 003 чуть не на треть дешевле, чем в Мвидео.)
Модель Сенса 5000 в 003 чуть не на треть дешевле, чем в Мвидео.)на бт она 36т.
да, есть такое, но доставка к нам опять же и не проверить толком. Так что буду брать в магазине с проверкой.а вы откуда? просто если брать в официале, то и проверить можно дома.
Девчонки, накидайте мне еще насадки, что у него есть хорошее,Наталья, уже писала многократно и еще раз повторю:
думаю, Вы уже определилисьсейчас напишет, что уже и купила)))
сейчас напишет, что уже и купила)))
Не могу опознать фигнюшку. Помогите, что это?это лопатка для блендера. Очень удобно мешать ею и вытаскивать.
Не могу опознать фигнюшкуBast1nda, это палочка-мешалочка для блендера, очень актуально, сотрите в теме «Работаем с насадками» стр.51 ответ1018. Примите наилучшие поздравления и пожелания!
Bast1nda, если вам цена нормально, и чаша 6,7л. нормально, тогда я за индукцию.Честно? Домой привезли, в коробке вроде ничего так, я сперва обалдела от размерчика чаши! Я жеже в магазине ничего не доставала, упаковка заводская, вскрыли при мне, ну вот так не ответственно подошла и дома каааак увидела)))))
отличный стационарный блендер,попробуй Кешин блендер и может стационарный уедет к маме и освободит место.
это лопатка для блендера. Очень удобно мешать ею и вытаскивать.По инструкции ей можно не мешать, а просто воткнуть в крышку блендера и она сама там все будет делать, способствуя более качественному перемешиванию.
Olga VB, Оля, фото в студию!Там ничего диковинного, - просто тонкий лист пластика, не толще антипригарного коврика, только ножа не боится.
Мое видение блендера немного перевернулось, так как он оказался очень многофункциональным. Раньше я пользовалась блендером только для коктейлей. а здесь очень большие возможности и для совсем небольшого количества.
Не совсем разобралась с крышкой от брызг, он на некоторых видео сидит плотно на верхней части машины, а у меня только надел и снял.Наталья, на индукционном видели? На других моделях, действительно сидит плотно, потому что имеет форму круга с дыркой, которая одевается на гнездо, за счет этого и держится, а в индукции другая форма крышки.