Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 33)

Bast1nda
kseniya D, нет, не на индукционной, просто на видео различных, когда смотрела, как работают насадки, еще даже не разбираясь, вообще какая это модель, просто обратила внимание. Значит у индукционной она всегда съемная.
А ее ведь надеваем только когда с индукцией, если просто замес, то можно же и без нее?
И еще странность, готовила когда первое, подняла голову у машины и вся вода полилась на саму машину, конечно быстро я ее собрала, но, чувствую, я что-то не так сделала. В инструкции пока про это (снимание защиты после готовки с индукцией) ничего не нашла. Где я накосячила?

Belka13
Bast1nda, крышку можно всегда держать на машине - все брызги от продуктов будут оседать на ней, а не на голове. Крышку же проще снять и помыть, чем протирать Кенвуда снизу.

Vinochek
Расскажите, пожалуйста, про свой новый взгляд.
Я тоже хочу новый взгляд
ой, мне ли говорить)))
для меня блендер был всегда только как коктейлемейкер. Больше ничего в нем не делала и даже мысли не было. Сейчас (из испробованного лично): майонез, коктейли, смузи, дробление льда, орехов, измельчение овощей и зелени, мяса (чаша занята, а фарш перемешать надо), соусы, нарезка масла на песочное тесто, супы, смешивание ингредиентов.
У меня термостойкий с палкой. Насчет палки Павел подсказал (ее можно оставить в блендере и во время работы она сама будет мешать, так еще не пробовала).

Защитная крышка всегда одета.

kseniya D
И еще странность, готовила когда первое, подняла голову у машины и вся вода полилась на саму машину, конечно быстро я ее собрала, но, чувствую, я что-то не так сделала.
Нигде не накосячила. Так и есть. Я всегда подкладываю сразу туда полотенце, как только поднимаю голову.
Bast1nda, крышку можно всегда держать на машине - все брызги от продуктов будут оседать на ней, а не на голове.
Ольга, Наталья, имеет в виду не защитный кожух (у меня тоже всегда одет), а крышку, которая снимается.

cv-1963
Vinochek, рецепты в студию!!!
 Я думаю о приобретении мультиизмельчителя. Может ли блендер его заменить в какой-они будь части?

Bast1nda
Belka13, так вот я что-то не так видимо делала, она не очень держится, плюс там же еще один кожух. И защитная вовсе хлябает. В общем вечерком устрою ему примерку! Если что - спрошу снова.

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 09:16
имеет в виду не защитный кожух (у меня тоже всегда одет), а крышку, которая снимается.
О! классно, его можно не снимать? Отлично.
Я еще немного путаюсь в терминологии, прошу поправлять меня.
 Мне тоже он не мешает, но только при готовке там конденсат, протирать придется наверное все равно. У вас конденсат под кожухом скапливается (не крышка, а именно плотный кожух)?

kseniya D
Скапливается, но я жидкую пищу, типа супов, отваривания картошки-макарон там не делаю. У меня газ, мне удобнее это делать на плите или в скороварке. А при готовке, например, заварного теста, крема или что то в этом роде, где нет интенсивного кипения и выделения пара, там сухо.

Bast1nda
[ Я думаю о приобретении мультиизмельчителя. Может ли блендер его заменить в какой-они будь части?
Мое мнение, можно сказать неопытного пользователя, но при покупке, я отказалась от мультиизмелчителя, т. к. имею отличный блендер почти на 2 литра, который даже дерево рубит и отличную кофемолку делонги, смысл, подумала я? Тем более это не то, что прямо нужно мне ежедневно. Баночки симпатичные, но у меня есть агрегаты для этих целей, причем новые, в отличие от пресса для цитрусовых. Он у меня старенький-старенький мулинекс, 1994 года, еще французской сборки, пашет, но подустал, вот и думала насадку взять цитрусовую, но пока все еще думаю, т. к. отзывы неоднозначны.
Склюняюсь к кубикорезке, я много режу кубиком и декок ручной меня вообще не вдохновляет - сил мало видимо, надо же давить.

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 09:29
Скапливается, но я жидкую пищу, типа супов, отваривания картошки-макарон там не делаю. У меня газ, мне удобнее это делать на плите или в скороварке. А при готовке, например, заварного теста, крема или что то в этом роде, где нет интенсивного кипения и выделения пара, там сухо.
Понятно, я тоже не факт, что там супы буду на постоянной основе делать, но надо было испытать. Крем суп вот отлично и бешамель тоже - мешать не надо)))))

Vinochek
рецепты в студию!!!
У меня ж не индукция, а рецепт супа-пюре

Суп-пюре из цветной капусты (Vinochek)

Кухонные машины Kenwood
Может ли блендер его заменить в какой-они будь части?
может частично. у меня в ходу тоже постоянно.

LisaNeAlisa
Пресс для цитрусовых мне очень понравился. Ну прям очень. Единственное, хочется для пользования кешу поставить пониже, но у меня это со многими насадками.
Мультиизмельчитель -это мое все! Часто жалко блендер пользовать для небольшого количества... С ним стала постоянно морсики делать: закидываю в один стакан одну ягоду, в другой другую, в третий третью и смешиваю по настроению. Кофемолка-измельчитель стоит в сторонке, думаю, поедет на дачу.

Vinochek
И защитная вовсе хлябает.
вот специально сделала фото. Мы ж об одинаковом говорим?

Кухонные машины Kenwood

а вот как она крепится в пазы

Кухонные машины Kenwood

на первом фото видно, что она не падает и держится.

Belka13
Vinochek, у индукционных машин другая крышка.

Vinochek
Belka13, понятно.

Bast1nda
Vinochek, Belka13, да, о ней. Но, уже поправили нас, что крышки отличаются. А вот кожух, как я поняла, он держится и это радует.

cv-1963
LisaNeAlisa, отдельное спасибо за положительно отзыв о мультиизмельчителе. Еще больше градус хотения. Наверное, не буду ждать появления насадки-суфлейки, закажу отдельно.

Vinochek, я в целом про рецепты с применением насадок (например, майонез в блендере Кенвуд). В рецептах по теме КМ Кенвуд я не нашла. Я делала только погруженым бледером Или они разбросаны по форуму? Пошла в поисковик.

Bast1nda
cv-1963, а что а насадка - суфлейка?

cv-1963
Bast1nda, это насадка для деликатного смешивания, н-р, для суфле, бисквитного теста.
Насадка AT512.
Не могу вставить фото.

Миранда
Не могу вставить фото.

Видео интересней

Kenwood Unterheb-Zubehör AT512  Zubehör Küchenmaschinen play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Kreieren Sie mit dem Unterheb-Zubehör und Ihrer Major Küchenmaschine Mousse, Soufflé oder Macarons. Durch die spezielle Form des Flügels werden auch schwerere Zutaten untergehoben, ohne dabei die Luftigkeit des Teigs zu vermindern. Weitere Informationen…Кухонные машины Kenwood - 2594784
PT1M
True
2016-11-28T15:43:24+03:00
embedUrl

Bast1nda
cv-1963, аго, это она же называется для аэрации теста?

cv-1963
Миранда, Ах, красота-то какая, ляпота!
Bast1nda, похоже, но я не слышала.

Миранда
А вот такой вопрос.

У вас Кен поменял со временем звук?
Мне что-то кажется, что звук немного изменился.

В принципе, в технике такое возможно.

Masinen
Миранда, в смыле изменился?
У меня какой был, такой и остался.

Миранда
Masinen, мне кажется, тоньше стал.

Павел I
В принципе, в технике такое возможно.
Не просто возможно, но и должно быть.
Происходит это из-за приработки двигателя и трущихся деталей механизмов.

Миранда
Павел I, а есть какое-то определение, в какую сторону может звук поменяться?

Ну там - стал выше или стал ниже (я имею в виду тональность), стал тише или стал громче.

Павел I
Павел I, а есть какое-то определение, в какую сторону может звук поменяться?

Ну там - стал выше или стал ниже (я имею в виду тональность), стал тише или стал громче.

Определенно, он должен становиться тише, ибо поверхности трущихся деталей становится более гладкой.
С высотой тона не все так определенно. Скорее всего, меняться не должен. Хотя есть всякие флюктуации и разные причины и источники посторонних призвуков.

Миранда
Павел I, попробую завтра еще послушать.
Пока сложно описать. Но ощущение такое, что легкая модуляция. И та музыка, на которую была первоначальная ассоциация, теперь легкое расхождение, фальшивит.

KLO
Павел I,! Спасибо за пояснения. Я когда своего Кешу из сервиса забрала, все раздумывала, почему поменялся звук.

Миранда
для меня блендер был всегда только как коктейлемейкер. Больше ничего в нем не делала и даже мысли не было. Сейчас (из испробованного лично): майонез, коктейли, смузи, дробление льда, орехов, измельчение овощей и зелени, мяса (чаша занята, а фарш перемешать надо), соусы, нарезка масла на песочное тесто, супы, смешивание ингредиентов.

Читала только последние страницы, а сейчас добралась отлистать назад.

Так хочется поменять взгляд на блендер.
Видела в разных видео как повара блендер гоняют, даже свеклу сырую и прочее. Но как-то все не решаюсь. Вернее не победю это свое отношение как к коктейле-деятелю. При этом, хочу прикупить палочку и нож новый. Новый сильно внешне отличается, прям комбайн, только формат высокий и узкий.

*

Bast1nda, ааа, я думала в Мвидео на витрине стоял.
Хех, это в Техносиле наверное такая фишка - выносить со склада последний экземпляр индукционного Кеши

Я тоже купила там же и так же

*

Делала сегодня хлеб очередной.
Всегда завороженно смотрю, как месит. И первое время пыталась засечь взглядом какое-то место и проследить его судьбу. И, конечно, теряешь это место быстро. И тесто такое одинаковое все на вид, что иногда кажется, что то, что наверху только по кругу наверху же и движется.

Но вот когда в последние пару минут досыпаешь по чуть-чуть семечки-орешки, очень наглядно движение теста в замесе.

Катает крюк колобок, семечки падают почти на дно, тут же липнут к тесту, в самом низу, и через пару секунд они уже наверху, сбоку, внизу, наверху...

Красиво!

Bast1nda
В комплекте есть гаечный ключ, я таким аккум как-то снимала с машины))))) Как я поняла из видел анбоксинга, что им надо регулировать просвет насадки. Это обязательная процедура? Как определить какое расстояние верное? На какой насадке проводить манипуляцию? Каждый раз на каждой?

Anchic
Наталья, крюк нельзя регулировать вроде.

Павел I
Пока сложно описать. Но ощущение такое, что легкая модуляция.
Если быть точным, биения. Так это называется в физике.
Возникает, как разностный тон двух близких тонов. Чем ближе тоны, тем меньше частота биений. Собственно, музыканты так инструменты настраивают - до исчезновения биений.

Masinen
У моего Кеши звук не менялся, как работал тихо, так и работает

Olga VB
В комплекте есть гаечный ключ, я таким аккум как-то снимала с машины))))) Как я поняла из видел анбоксинга, что им надо регулировать просвет насадки. Это обязательная процедура? Как определить какое расстояние верное? На какой насадке проводить манипуляцию? Каждый раз на каждой?
Все, кроме крюка, надо отрегулировать. Натуль, имей совесть, полистай темы!
Об этом столько раз писали, - и что, и как, и зачем...

Sonadora
Все, кроме крюка, надо отрегулировать.
Щас получу гаечным ключом по лбу, но крюк я таки опустила пониже. Оль, на мой взгляд, стал лучше тесто вымешивать.

Masinen
Павел, ну значит у моей машины была минимальная притирка

Единственно помню, одно время она у меня скрипел при замесе теста, те голова качалась и поскрипывало, видно мука попала.
А потом прошло)

Я очень внимательный пользователь и сразу слышу изменение в звуках работы.

А так он у меня тихий, как мышка, обожаю его

Olga VB
Щас получу гаечным ключом по лбу, но крюк я таки опустила пониже. Оль, на мой взгляд, стал лучше тесто вымешивать.
Сисра!
Тока никому не говори!

Sonadora
Ну это известное дело: инструкции не для русских!
Правильно. Инструкцию же когда нужно читать? Когда что-нибудь сломаешь.

Сисра!
Тока никому не говори!
Оль, было дело: вернула крюк к первозданному виду, после того как где-то в теме вычитала, что его подкручивать не надо. Но потом, в процессе замеса теста, взялась за гаечный ключ.

на какой машине, сколько было то того. Подробнее, плиз
Питер Пуш, kmix50. Cколько было до того не скажу, а сейчас вот так выглядит:
крюк опустила на 4 мм

Кухонные машины Kenwood

зазор между крюком и чашей стал 5 мм

Кухонные машины Kenwood

lou
Оль, было дело: вернула крюк к первозданному виду, после того как где-то в теме вычитала, что его подкручивать не надо. Но потом, в процессе замеса теста, взялась за гаечный ключ.
И я у своего kmix50 крюк подкрутила. Замешивать стал нормально, а то по началу елозил поверху.

Olga VB
На индукционных крюк другой, всё прекрасно и без доп. манипуляций вымешивает, но я немного подкрутила

Питер Пуш
Sonadora, спасибо!
На индукционных крюк другой, всё прекрасно и без доп. манипуляций вымешивает, но я немного подкрутила
Olga VB, в какую сторону? Зачем? - не спрашиваю. У меня крюк и тот и этот, месят оба хорошо, а вот же интересно

Olga VB
Опустила чуток, но не так низко, как остальные. Разницу при замесе не заметила, но переделывать (возвращать в исходное состояние) не стала.

igel _el
насколько ниже это должно быть - шифоновый платочек чтобы проходил или картонка 3 мм.?
Процитирую сама себя
... здесь везде пишут о листе бумаги сложённом в 8 раз. В немецкой инструкции пишут просто о листе бумаги. Бумага должна быть венчиком прижата, но не рваться при вытаскивании. Я так и сделала. Один белок взбивается на-Ура
Регулировать надо К-взбивалку и особенно венчик!
Крюк можно, но большая точность роли не играет (точно не помню, но в инструкции вроде дан разброс ок. 5-8мм)

WJICK
Добрый вечер. Помогите с выбором!
Началось все с выбора миксера с чашей в подарок для жены.
Вроде как остановился на kmix, потом прочитал что мало ват, нашел сенс, потом появился откудато титаниум,
 а прочитав 30 страниц форума понял, что надо индукция)
 Для чего: основное готовка всяких кондитерских штучек, потом нарезка чегонибудь как-нибдуь.
 Я так понял что к примеру Flexi Beater крутая штука, но можно ли её докупить в тот же сенс?
 Про суфлейки писали, не знаю что за она, но тот же вопрос
 Фуд процессор бывает для сенса и титаниума?
 смотрю из списка KVC5000T, KMC050(стоят примерно 37 тыс.) (можно предлагать другие варианты))
 kmix стоит 23 тыс.(тут вопрос про насадки и будущие, может уже купить сразу комбайн)
 Печет примерно раза 2 в неделю для двоих, ну и для гостей 2 раза в месяц.
 Теоретически можно рассматривать индукцию, но это очень большие деньги для нас и наверное ради дрожжевого теста раз в месяц не стоит?
 Что делать? Спасибо!
Дополнено:
Вот думаю что всеже это больше для выпечки, для кремов, бизе и д. п
В kmix50rd (вроде так) есть флекси насадка, если она правда нужная штука.
Сильно будет отличаться в общем результат от серии шеф? Или тут тезнология похожая, но правдамощности не хватит, отзовитесь у кого был, есть kmix

Питер Пуш
Комплектация: К-образная насадка, венчик, крюк для теста, гибкий взбиватель, блендер, мясорубка, центрифужная соковыжималка.
Я так понял что к примеру Flexi Beater крутая штука, но можно ли её докупить в тот же сенс?
 Про суфлейки писали, не знаю что за она, но тот же вопрос
 Фуд процессор бывает для сенса и титаниума?
WJICK, флекси можно докупать, как и суфлейку. Фуд-процессор бывает на установку в быстроскоростное гнездо КАН647 - он подойдет для всех машин, и бывает для установки в среднескоростное гнездо - это для сенсов и премьеров не подходит.
А какая чаша Вам предпочтительней - 4,6л или 6,7л?
 Из рассматриваемых Вами -KVC5000T, KMC050, лучше KMC050 - в нем больше мощности 1400 против 1100 и комплектация: К-образная насадка, венчик, крюк для теста, гибкий взбиватель (он же флекси), блендер, мясорубка, центрифужная соковыжималка. И фуд-прцессор подойдет любой, в этой машине есть все 4 гнезда для насадок. Из этих двух эта модель лучше. Удачи Вам!

Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:21
да, еще немаловажно насадки в KMC050 из нержавейки (крюк и К-образная).

Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:24
WJICK, посмотрите машины еще в немецком , можно заказать и оттуда.

Olga VB
Регулируем только к-битер? верно?
Все, кроме крюка, надо отрегулировать.

Питер Пуш
Размер чаши и сам не знаю, но наверное для обычных бытовых нужд 6.7 это перебор..
WJICK, полностью согласна с предыдущим оратором, это она только кажется большой, а полезного объема там 4л с хвостиком. Это актуально при взбитии белков, в инструкции пишут 16, а по факту - 8, да и вообще при замесе теста.
с серий chef наверное решено, осталось определить chef или kmix...
WJICK, рассмотрите Шеф Сенс с чашей 6,7 л, но есть и с меньшей чашей. Рассмотрите машины серии Премьер, там присутствуют оба размера чаши - машины железные и мощные (у нас, в Украине, они гораздо дешевле Сенсов - Сенс ведь появился год назад) про Kmix спросите у Sonadora (хоть в личку), нареканий от нее я не слышала, но задать вопросы не помешает.
Вы пишите про насадки из нержавейки, а почему это важно?
Да первостепенной важности и нет, если одолеть всю нашу тему, то видно, что из селумина то же хорошо, я больше со стороны веса рассматриваю эти насадки, даже не знаю важно это или нет, просто констатирую факт, на форуме я не встречала жалоб на них. Да насадки дело наживное прикупить всегда можно любую. Главное выбрать машину.
Успехов Вам в выборе! Пусть попадется самый самый наилучший экземпляр!

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 12:28
Да, размер (ширина и глубина) в машин с разными размерами чаши одинаков, только высота разная.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 12:41
Чем отличаются Сенсы от Премьеров? 1. У Сенсов другой по форме корпус и цвет. 2. Крышка - защита от брызг другая, ее можно снимать не снимая насадку. 3. Подсветка переключателя скоростей. 4. Другая чаша (не по геометрии), внутри у нею шкала есть, в л. 5. По другому крепятся заглушки к низкоскоростному и быстроскоростному гнездам, они на магнитах и снимаются одной рукой. 6. Рычаг поднятия головы миксера находится на «спинке». А так обе серии металлические, мощные.

Бижу
Размер чаши и сам не знаю, но наверное для обычных бытовых нужд 6.7 это перебор..
А посмотрите в магазине глазками. Лично мне мелкой чаши вполне хватает, но я не взбиваю по 16 белков.) А если пару раз в жизни и понадобится, то спокойно разделю их на два раза. Но мыть каждый раз огромную чашу лично мне было бы не слишком удобно. Нет, если бы у меня были деньги на индукцию, то с большой чашей мне удалось бы смириться и даже научиться получать от неё удовольствие, но если бы было две индукции на выбор, большая и мелкая, то, процентов восемьдесят за то, что я всё же выбрала бы маленькую.

А чтобы понять, какая чаша лучше, нужно всего лишь поставить рядом две разные машины и понаблюдать за собой - к которой руки чаще тянутся, та и удобнее. И весьма неплохой индикатор в этом плане наша обожаемая Ритусля, у которой большой Кен частенько используется в качестве подставки под кухонные девайсы, а ежедневно работает махонький старенький пластмассовый Бошик.

LisaNeAlisa
У меня с этим делом вообще странно было: я смотрела на кешу с маленькой чашей и думала какой же он огромный (после моего миксера с чашкой около 3 литров). Потом получилось по акции заказать своего 020го и так я быстро к чаше привыкла. А потом пришла мне чаша случайно маленькая с KU, померила я ее на свой и... маленькая она, хоть режте.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 14:34
Кухонные машины Kenwood

Mist
если бы было две индукции на выбор, большая и мелкая, то, процентов восемьдесят за то, что я всё же выбрала бы маленькую.
Подпишусь под каждым словом, мне реально более чем достаточно маленькой чаши

Веточка
Я выкладывала тут фотку взбитых на подогреве 4 яиц
Масса по высоте превысила рисочку max. И это в 6-литровой чаше. Так что большая чаша для бытовых нужд это нормально

У меня когда сенс был, руки к большой чаше всегда в магазине тянулись. Я люблю всего побольше

Бижу
В смысле, повидло или джемы на индукции варить?
Вряд ли у Павел I при такой семье мало заготавливают, а варенье или повидло я прекрасно в тазу на индукционной плите готовлю, не доводя до кипения.

Или я мысль не уловила? Чего в большой чаше нужно заготавливать?

Вообще спор большая-маленькая не имеет решения. Я влезла исключительно из желания предоставить другую сторону, а то все гигантоманы в один голос твердят о своём выборе, а мы что, лысые?

Belka13
Бижу, Лена, я варила в этой чаше джемы, варенье из помидоров, кабачковую икру, соус ткемали. И то иногда объем чаши был маловат. У меня газ, а современные варочные панели не всегда позволяют поставить рядом две большие кастрюли. А здесь и объем приличный, и можно не беспокоиться о том, что пригорит - машинка сама помешивает продукт. Я не говорю, что обязательно нужно покупать машину с большой чашей или индукцию, просто пишу, что это очень удобно.

LisaNeAlisa
Для тех, кто занимается заготовками, большая чаша все же лучше подойдет.
Согласна на все 100%! Особенно под протирку... ну и под тесто, хлеб пеку много, часто и разный)

LisaNeAlisa
То есть, если я готовлю дрожжевое тесто часто на 0.5-1 кг муки, большая чаша сподручнее будет? Верно? Тоже внимательно изучают тему. Собираю денюжку на Кенвуд. И никак не пойму какой объём чаши мне нужен,...
На килограмм муки точно большую надо хотя, может деочки поравят...

Питер Пуш
если я готовлю дрожжевое тесто часто на 0.5-1 кг муки, большая чаша сподручнее будет? Верно?
тортоежка, по инструкции для чаш 4,6л масса муки на дрожжевое тесто (хлебное) - 1,36 кг, общий вес теста при этом - 2,18 кг; на тесто более высокой влажности с применением яиц и масла вес муки 1,3кг, общий вес теста - 2,5 кг. Для чаши 6,7л соответственно 1,5 кг - общий вес 2,4 кг; 2,6 кг -5 кг. Какую чашу брать - решать Вам, я только процитировала инструкцию, это всего лишь информация для размышлений.

тортоежка
Да читала я инструкцию, но реально не врублюсь.... Как бы вроде и 4,6 хватит.... Если повезёт в городе наткнуться на Кашу. Посчупать надо будет обязательно...

Бижу
На килограмм муки точно большую надо хотя, может деочки поравят...
Не, не поправят, тут соглашусь.
Я на килограмм муки не делаю, мы столько свежего не съедаем, но килограмм готового теста (то есть около шестисот грамм муки) это почти предел для мелкой чаши. Я ежедневно делаю на полкило муки (850 гр теста) и мне совершенно нормально. Но раз забухала больше и промесилось хуже. Да и по крюку лезло активнее.((

Питер Пуш
Но раз забухала больше и промесилось хуже. Да и по крюку лезло активнее.
Бижу, да не ужели такие расхождения с инструкцией? С белками они явно переборщили, а теперь и с весом муки тоже неточности, вот и читай ее после этого. Я замешиваю самый большой вес теста где-то 1,6 кг на дарницкий. Вот недавно думала спросить на форуме - на сколько муки замешивают Мясоедовский кулич в чаше 6,7л?
Посчупать надо будет обязательно
Лена, это как водится! Мне хочется написать, что большее это хорошо и лишнее карман не тянет, и в сумочке его не носить, и тесто расстаивать удобно, но не буду, снежками забросают

Бижу
Бижу, да не ужели такие расхождения с инструкцией? С белками они явно переборщили, а теперь и с весом муки тоже неточности, вот и читай ее после этого.
Ну, не исключено, что это у меня кривые ручки. И промесить-то оно промесит «по инструкции». Но лично мне не понравилось.

Хотя повторюсь, лично мои потребности пока мелкая чаша перекрывает вполне, а её мобильность в раковине при мойке так вообще вынуждает прощать возможные огрехи. А чтобы взбить пачку масла, так и ещё поменьше желала бы, чтобы по стенкам не размазывать.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте