АленКа, а ето че такое??? колись..
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. (страница 14)
Merri
Марина, поздравляю. Дети-это СЧАСТЬЕ! Добро пожаловать! Я тоже в декретном, но времени особо нет, так что не обольщайся.
АленКа, а ето че такое??? колись..Гыыыыыы, ща..
это я подчищала остатки.. обнаружила миндальную муку после Фрезье, поэтому сделала миндальный бисквит... от Фрезье же осталась фисташковая паста, поэтому появился фисташковый мусс... остатки замороженной вишни пошли на конфи... ну и в силу того, что сломала верхушку, когда вынимала из силикона, пришлось обсыпать бисквитными крошками... но в наличии были остатки красного бархата...
Вот и все.. страшненько, но вкусненько.. так что ешьте, не бойтесь.. мои довольныЯ
Vinokurova,
Какая красотень! Это тебе страшненько, может. А для тех, кто в танке (как я) это просто класс!
вот белок+вода дает отличный неброский глянец (по крайней мере у меня так..)ААААА. Вот про этот способ я забыла.
у меня теперь даже спортивный интерес появился: ну как так - все нашли, а я нет?Сестра!! Завтра тоже на охоту пойду.
Вика, тот что подлиннее и похудея, тот рулетиком. Он вышел такой высокенький, весь такой подобранный. А тот что просто сформировала ручками, тот расползя и при выпечке не поднялся так высоко, как формированный. Правда его пока не разрезала и не знаю какой он внутри. Но думаю, что тоже все нормально.
Вика, остальное прячу под спойлер.
Купила я набор насадок тюльпан. А вот попробовать ни как не удосужусь. Ты мне подскажи какой насадкой ты делала тюльпаны на этом торте.
Кстати я по ошибке купила два набора тюльпанов на Али. Могу с кем то одним набор поделиться. 7 насадок стоит 520 рублей.
Девочки, надрезы на хлебе надо делать одним уверенным движением. У меня тоже поначалу были корявые, поэтому делала на только что сформованном хлебе, а не перед посадкой в печь. Сейчас обычным ножом движением к себе довольно резко провожу раз и нормально, даже если глубоковато получается, ничего страшного.
Насчёт обминок: Бертинье тоже не делает обминки, раз подошло, потом разделка, расстойка, выпечка.
Насчёт обминок: Бертинье тоже не делает обминки, раз подошло, потом разделка, расстойка, выпечка.
Правда его пока не разрезала и не знаю какой он внутри. Но думаю, что тоже все нормально.Такой же точно, даже не сомневайся ( проверено опытным путем )))
Людочка, давай будем исходить не из моих, а из твоих насадочек: ты, пожалуйста, сфотай свой набор, а я тебе скажу, с какой насадки из твоих легче начинать, хорошо? (я просто их уже несколько перепробовала)
Хаска, со мной поделиться насадками, я возьму, если еще никто не претендует)))
Лариса Токарева
Вика, сейчас сфотографирую.
если еще никто не претендует)))Неее, ты первая!! Считай твои!! В личке договоримся.
Вика, сейчас сфотографирую.
Vinokurova,
ну спасибо друх.. тада давай самый большой кусман!!! я певрая!
Вот и все.. страшненько, но вкусненько.. так что ешьте, не бойтесь.. мои довольныЯага.. тоесть ты предварительно на своих проверила..
ну спасибо друх.. тада давай самый большой кусман!!! я певрая!
(читать как обминка)Танюш, а почему читать как обминка? Как брожение можно читать как обминка?
Вика, Королек
Вот такие у меня.
Хаска, Людочка,
смело начинай с третьей слева (она у тебя в центре) - будут замечательные тюльпанчики Затем с одинаковым успехом пробуй вторую и первую - с ними тоже очень легко договориться. Пятая у меня тоже есть, но я ее еще не пробовала, ничего не могу сказать, а вот с четвертой нужно суметь договориться - она очень капризная (ну, на мой взгляд и на взгляд девчонок из кремовой темки) Отчет окончен:))
Добавлено Суббота, 17.09.2016, 20:59
Ну так замес, потом 50 минут брожение, потом обминка и опять 55 минут брожения а затем разделка.Нет, Танюш, я прочитала так, что это брожение может занять от 50 до 55 минут (в зависимости от температуры в помещении, я так думаю). Нет в рецепте обминки, по-моему:)
Ну может ваша правда, дождёмся Танюшу.
Хаска,
да, Людочка, еще забыла сказать - четвертая - это, на самом деле, и не тюльпан, а розочка: если отрывать руку резко и не вытягивать крем вверх - будут именно розочки, а если потянуть и отпускать плавно - то тюльпаны, но очень неустойчивые, не такие крепенькие, как изо всех остальных насадочек, вот
Отчет по дополнительному заданию
Так мне отруби мозги закомпостировали, что я вспомнила про фотоаппарат, когда уже достала хлеб из духовки
Все по рецепту (воды добавила 1 ст. л.), замес в хлебопечке, брожение 1 час, обминка 30 сек, формовка (руки смазала раст. маслом), расстойка 45 минут, выпечка 40 мин. Над надрезами надо работать дальше
Надо же, получился настоящий отрубной батон и по вкусу и по запаху
Танця, Танечка, спасибо за рецепт
Так мне отруби мозги закомпостировали, что я вспомнила про фотоаппарат, когда уже достала хлеб из духовки
Все по рецепту (воды добавила 1 ст. л.), замес в хлебопечке, брожение 1 час, обминка 30 сек, формовка (руки смазала раст. маслом), расстойка 45 минут, выпечка 40 мин. Над надрезами надо работать дальше
Надо же, получился настоящий отрубной батон и по вкусу и по запаху
Танця, Танечка, спасибо за рецепт
Ленуся, ух ты, здОрово, такой аппетитный батончик получился Вот этому, мне кажется, глянец действительно ни к чему - он и так красавчик самодостаточный:)
Королек, Вика, спасибо!! Да, почему-то совсем матовый верх получился, причем, донышко очень красивое, глянцевое и румяное
Мне кажется, что темные полосы в мякише из-за того, что каждый виток рулета при формовке хорошо прижимала и защипывала и поэтому там поры поменьше.
Мне кажется, что темные полосы в мякише из-за того, что каждый виток рулета при формовке хорошо прижимала и защипывала и поэтому там поры поменьше.
И я испекла отрубной. Попозже отчетик выложу. Сама себе поставлю 5= (пять с двумя минусами). Технологически абсолютно точный, но верхняя корочка какая-то белесая вышла. На вкус прикольный, овсяная нотка, тооонкая такая, от отрубей чувствуется. Но это не мой хлеб, в смысле не люблю такой.
то же испекла отрубной, показывать нечего, съели уже
беру в свою копилочку рецептов, понесла Танюше спасибку!
беру в свою копилочку рецептов, понесла Танюше спасибку!
Добавлено Суббота, 17.09.2016, 22:20
Vinokurova, Алена шикарно подчистила остатки!
ОТЧЁТ ПО ЗАДАНИЮ № 1Ты как читаешь задание? Точнее, технологические инструкции?
Хаска, ты попала! Теперь перейдешь на свой хлеб
Задание обьявляю.
На след. неделе у нас сдобное др. тесто (булочки-плюшки и т. д
Девочки. Для красивого надреза надо
1) острый (!!!) Тонкий нож, скальпель, лезвие, канцелярский нож с выдвижным лезвием
2) слегка подсушить корочку изделия (оставьте заготовку на минуты 4-5 на открытом пространстве
3) надрез нужно проводить быстро и резко. Раз! И готово, а не.... рааааааззззз
Одним резким быстрым движением. И ни в коем случае НЕ ПИЛИТЬ!!! Лучше уж совсем юез надрезов, чем так...
4) можно нож смочить водой или маслом, но это спорный вопрос- может на мокрое еще хуже припнуть...
Я никогда не мочу, наоборот, вмегда вытираю нож
5) нож должен быть абсолютно чистый (налет теста, крема и т. д цепляет тесто, что приводит к заусеницам)
вот эта самая закваска, она тоже кисло-молочного происхождения?Да. Только там концентрация выше
Закваска так и называется - Концентрированная МолочноКислая Закваска
Задание обьявляю.
Таня, но мне этого мало!!! А рецепт, а технология!!
Танця, Татьяна, этот хлебушек с одной подъёмом теста и потом расстойка перед выпечкой?
у меня вопросы по Хлебец «Отрубной»Блин, впервые такое вижу! Что пшеничные, что ржаные всегда россыпью были!!!
В хлебце «отрубной» обминки нет. Одно брожение, формовка, расстойка и выпечка.
пшеничныеДа
Zena, ждем!
Таня, но мне этого мало!!! А рецепт, а технология!!Поддерживаю! Или каждый сам себе режиссер?
овсяные, ржаные не очень...На любителя. Люблю пшеничные. Но можно любые
сегодняшний мой хлебушек в разрезе.Вау!!! 5 раз «вау!»!!!
А говорила, хлеб не умеешь..!
Все три раза мука была разная.Вооо! А я ж аб чем! Разная мука по разному метет. Ой! Или это про веники..? Ну, короче, молоднц! Ты уловила разницу в муке и вывод сделала. А это главное!
Девочки, как думаете, это можно будет съесть без последствий в виде очищения организма?Ой! Ленк! Уржала ты миня! Ой! нимаху!
Я так подозреваю, что этот хлеб я должна буду попробовать первая
Тань и в чем смысл сбрызгивания до и после, особенно после?Смысл сбрызгивания хлеба до выпечки и после - в изменении влажности корочки
Карсея, киця! Добро пожаловать на борт нашей рукавички!
Получилось очень даже не плохо, я имею ввиду вкус. Темные шарики это и есть отруби.

Королек, девочки, отруби в магазинах в отделах круп. А на рынках в рядах с зерновыми, селяне привозят. В аптеках не то. Там куча всякой ерунды, но не то шо надоть. Еще прос пронесет, а я отвечай потом, что за рецептуру дала...!
Задание обьявляю.Танюша, а подробнее? Ужо воскресенье.
Вот про этот способ я забыла.Ничёсе! Я ж писала!
Насчёт обминок: Бертинье тоже не делает обминки, раз подошло, потом разделка, расстойка, выпечка.Для пшеничного хлеба обминки- обязательны! А этот самый Бертинье пусть гуляет. Есть вещи, которыми пренебрегать нельзя!
Отчет по дополнительному заданиюШикарный! Умничка. Было б время, можно было б усложнить задание вам- зерновой дать...
Но кое кто тут спешить незнамокуды... я б на дрожжевом сильно задержалась бы...
Но кое кто тут спешить незнамокуды... я б на дрожжевом сильно задержалась бы.И я не против задержаться.
Ничёсе! Я ж писала!Ха, ты писала. А я все что выделяла в течении всего первого задания синим цветом (и это в том числе) вынесла вчера на первую страницу в задание. Пока этим занималась раза три четыре про эту подсказку прочитала. И что? Настал ответственный момент - я сбрызнула, поставила выпекаться, потом достала, сбрызнула, прошлась маслицем и... фиг вам. Нет блеска. Но правда стал порумянее.
Но кое кто тут спешить незнамокуды..Это на что й то вы намекаете? Это я что ли?
Хаска, ох и неугомонная!
ДядькинаAlla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты изобрела новый вид хлеба!!! Я не шучу! Каждый новый рецепт-ошибка повара (пословица).
На вкус как?
Между прочим, это будет на рынке хлеба бомба!
Надо взять на заметку, ты не против, автор?
Не, Хася, не тебя! тут бегает девочка, за ней следущая бежит, а за ними еще и все кричат «задание!!!»
Так вы решайте, идем дальше или задерживаемся на хлебе??
Что мне-то делать?!
Танця, Татьяна, этот хлебушек с одной подъёмом теста и потом расстойка перед выпечкой?Да. Брожение одно.
ДядькинаAlla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты изобрела новый вид хлеба!!! Я не шучу! Каждый новый рецепт-ошибка повара (пословица).
На вкус как?
Между прочим, это будет на рынке хлеба бомба!
Надо взять на заметку, ты не против, автор?
Не, Хася, не тебя! тут бегает девочка, за ней следущая бежит, а за ними еще и все кричат «задание!!!»
Так вы решайте, идем дальше или задерживаемся на хлебе??
Что мне-то делать?!
Таня, ты меня запутала. Или я запуталась сама!!
Мы ему уделили две недели вместо одной.
Наступает третья неделя. Я так понимаю, что мы должны теперь переходить к следующему заданию.
булочные изделия, т. е тесто с легкой/средней сдобой
Ты же эту тему дала на следующую неделю?
Я ж тоже кричу -дай задание и рецепт к нему с пояснением.
Но при этом не я тебя тороплю? Ну слава Богу, а то я уж подумала...
Я ж тоже за дрожжевое тесто. Но я думала, что будет дрожжевое тесто, но другое. То есть мы двигаемся вперед.
Фу!!! Совсем запуталась.
Наш первый урок посвящен дрожжевому тесту.Как я понимаю, у нас первая неделя с 5 по 11 сентября должна быть хлебное дрожжевое тесто.
Поскольку, «дрожжевая» тема большая, предлагаю на ней остановиться подольше. Недели на 3-4.
1 неделя-пресное (хлебное) тесто
2 неделя-булочные изделия, т. е тесто с легкой/средней сдобой
3неделя -очень сдобное тесто (куличи)
Мы ему уделили две недели вместо одной.
Наступает третья неделя. Я так понимаю, что мы должны теперь переходить к следующему заданию.
булочные изделия, т. е тесто с легкой/средней сдобой
Ты же эту тему дала на следующую неделю?
Я ж тоже кричу -дай задание и рецепт к нему с пояснением.
Но при этом не я тебя тороплю? Ну слава Богу, а то я уж подумала...
Я ж тоже за дрожжевое тесто. Но я думала, что будет дрожжевое тесто, но другое. То есть мы двигаемся вперед.
Фу!!! Совсем запуталась.
Я за ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ!!!
Хася, киця, помойму, тебе пора баиньки! А то в очевидном заплунталася!
Правда, не без моей помощи...
Да, по графику мы должны уже заканчивать дрожжевое сдобное и переходить на куличи. Но! Учитывая интерес класса к хлебу и мою бешенную занятость, мы задержались.
А сейчас, я высказала свою мыслю, что можно было б еще побродить по хлебной теме и сделать еше паоочку видов хлеба (бессарабский с чесночным соусом, с брынзой, с кукурузной мукой и палочками....) некоторые мну поддержали.
Так как поступим? Идем дальше или еще недельку на хлебе и воде?
Задерживаемся!!! Однозначно девочки, доп. задания не успеваю делать на этих выходных - у малОго в понедельник днюха, я ж пряники деткам замутила и тортик воспитателям, а ещё ведь тортик на свой стол надо, как же без него?)) короче, надеюсь, успею пока не до хлеба
О! Так я как большинство. Мне и хлеб интересен, так как я его ни какой никогда не пекла. И булки там всякие, я тоже полюбляю. Особенно, чем слаще, тем лучше.
А сейчас вот свой хлебушек полюбляю. Пишу тебе и ем, ем, ем.
Надо идти спать. А то до завтра две буханки закончатся.
Всем спокойной ночи. А я буду печь, что вы тут уже решите без меня. Я на все согласная. Главное, чтобы рецепт был, расшифровка к нему и четкое руководство к действию..
А сейчас вот свой хлебушек полюбляю. Пишу тебе и ем, ем, ем.
Надо идти спать. А то до завтра две буханки закончатся.
Всем спокойной ночи. А я буду печь, что вы тут уже решите без меня. Я на все согласная. Главное, чтобы рецепт был, расшифровка к нему и четкое руководство к действию..
А сейчас, я высказала свою мыслю, что можно было б еще побродить по хлебной теме и сделать еше паоочку видов хлеба (бессарабский с чесночным соусом, с брынзой, с кукурузной мукой и палочками....) некоторые мну поддержали.Таня, хочу с соусом.
у малОго в понедельник днюха, я ж пряники деткам замутила и тортик воспитателям,Ясмина,
делись какие пряники и какой торт? Тоже это скоро ждёт.
Так вы решайте, идем дальше или задерживаемся на хлебе??Давайте задержимся!!! Это же мега интересная тема! А какая разносторонняя!!!
С удовольствием буду печь и хлеб с отрубями и особенно зерновой! Я бы и хлеб на закваске изучила в классе, но это вообще песТня отдельная;)
Так что я ЗА задержаться
И я за, нужно разный попробовать.
сделать еше парочку видов хлеба (бессарабский с чесночным соусом, с брынзой, с кукурузной мукой и палочками....) некоторые мну поддержали.Я в обмороке да!! На хлебе и воде!!
Так как поступим? Идем дальше или еще недельку на хлебе и воде?
Девочки, а вот Таня про хлеб с чесночным соусом заикнулась и я вспомнила горячо любимые нами, особенно моими детьми, чесночные хлебные палочки... У нас местная х/п такие делает. Жаль у меня нет щас фото, но я обязательно их сфоткаю, только продают их в рыночные дни на базаре, в магазины не поставляют почему-то.. Может, кого из вас заинтересует и нас научат их делать (намёк такой тонкий Тане )
Лю, спокойной ночки. И пусть тебе приснится душистый теплый хлеб с глянцевой корочкой!
А у меня, наконец-то, тишина-все посдавали свои позиции, позасыпали и в доме наступила тишина и покой! Я теперь спокойно могу работать! Как же я люблю, когда мои спят!!! Только с рождением детей я поняла всю прелесть и полезность детского (и не только!) сна!
А у меня, наконец-то, тишина-все посдавали свои позиции, позасыпали и в доме наступила тишина и покой! Я теперь спокойно могу работать! Как же я люблю, когда мои спят!!! Только с рождением детей я поняла всю прелесть и полезность детского (и не только!) сна!
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 00:27
намёк такой тонкий ТанеПф! Если б я их попробовала, можно было бы подобрать рецептуру. А так... шо пальцем в небо!
Только с рождением детей я поняла всю прелесть и полезность детского (и не только!) сна!Спящие дети - это не только мило, но и наконец-то!
Эт да! А уж ежели деточки подростки-....
Цитата: Танця от Вчера в 23:20Я тоже с удовольствием задержусь. Очень полезная тема.
Но кое кто тут спешить незнамокуды... я б на дрожжевом сильно задержалась бы.
И я не против задержаться.
Надо взять на заметку, ты не против, автор?Таня, ААААААААААААААА
Я тоже за ЗАДЕРЖКУ!
А я обожаю хлеб со всякими добавками и переподвывертами. А уж чесночный соус - это песня! Я отрубной хлеб попозже испеку. Надо за отрубями в город ехать, нет возможности. У меня (сама в шоке, как говорит моя дочь) даже мука пшеничная закончилась, чего вообще никогда не бывало (обычно запас). Вчера пиццу пекла практически из одной итальянской муки, вот до какого расточительства дошла!
Мы ему уделили две недели вместо одной. Наступает третья неделя. Я так понимаю, что мы должны теперь переходить к следующему заданию. булочные изделия, т. е тесто с легкой/средней сдобойТы же эту тему дала на следующую неделю? Я ж тоже кричу -дай задание и рецепт к нему с пояснением.И я, и я ужО кричу, задание! Ну не едим мы хлеб. У нас шикарная хлебная тема, где масса полезной информации, если мы сейчас все виды хлеба начнем пробовать, то и к НГ до пирожков не дойдем. Танины рецепты все пишу, как идеальные для меня (по ним у меня все сразу получается), ржаной хочется.
Танюша, может твои рецепты отдельными темами выкладывать, а?
Честно, я уже и пирожков напекла и булку на заварном тесте и пр. Учусь, но в др. месте, просто мои знают расписание заданий и ждут, вот и пытаюсь не разочаровывать (ну не хотят хлеб)
Так что и я спешухА.
А в кустах мы уже и тортики некоторые совместно учимся с однокашницами....
Vinokurova,
Аленка, от тебя нет спокойной жизни! Ну да, видела я эти формы, посмотрела, хороши слов нет, потом волевым решением решила: " Не нужно мне это!» и пошла дальше жить спокойной жизнью. А тут ты со своим тортиком, да с такой формой! Еще в новых рецептах выложили тортик «Пьяная вишня» в такой форме. И ВСЕ! Теперь думаю переживу я это или нет. Ведь ты еще не раз покажешь! Вот и говорю, что нет от тебя спокойной жизни!
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 08:51
то и к НГ до пирожков не дойдемСима, ты все с пирожками. Нам вот как в школе в голову вбили «Пирожок-это выстрел в желудок» так до сих пор работает. Никогда не делала. А вот в школе на перемене как за ними гоняли!
Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 08:56
Таня, тут не одна я интерес к закваске проявляю. Может быть вырастим? И хлебушек на закваске испечем. И будет нам счастье! Сима, ты все с пирожкамиНу так я же не хочу потом в отстающих быть (и в ушедших на время), а у меня скоро завал начнется. Хочу не только конспекты успевать писать (спасибо Тане), но и делать сама. Ну простите, если так надоела с пирожками
Сима,
Совсем не надоела с пирожками. Надо всему учиться и все уметь. Я тоже за пирожки.
Карсея, с пополнением вашу семью. И здоровья побольше. У меня у многих знакомых был гест. диабет. Тяжело без сладкого.
я кстати тоже за то, чтобы продолжить изучение темы, ну в смысле перейти на сдобу, а хлеб давайте как доп задание по выходным делать, кто хочет. Ну как хлеб с отрубями был. Как вам такая идея?
поздравляю. Дети-это СЧАСТЬЕ! Добро пожаловать! Я тоже в декретном, но времени особо нет, так что не обольщайся.кстати да, я вообще с 12ти недель на легком труде дома сидела. Ничего не пекла. хотя планы были наполеоновские.
Только с рождением детей я поняла всю прелесть и полезность детского (и не только!) сна!+100
я кстати тоже за то, чтобы продолжить изучение темы, ну в смысле перейти на сдобу, а хлеб давайте как доп задание по выходным делать, кто хочет. Ну как хлеб с отрубями был. Как вам такая идея?
я кстати тоже за то, чтобы продолжить изучение темы, ну в смысле перейти на сдобу, а хлеб давайте как доп задание по выходным делать, кто хочет. Ну как хлеб с отрубями был. Как вам такая идея?Мне нравится, я - за:)
У нас шикарная хлебная тема, где масса полезной информации, если мы сейчас все виды хлеба начнем пробовать, то и к НГ до пирожков не дойдем.Ну это же правда, девочки:))) Сима, я с тобой согласная:)))
Ты как читаешь задание? Точнее, технологические инструкции?Что не так?! неправильно подписала задание?
я тоже хочуууууу штолен научится печьДевочки, меня тут шибко давно не было. Перечитываю, и что вижу? Разгоров о штоллене! Я пекла в прошлом году. Это в неметчинах делают на рождество. Пекут за 2 месяца до события, т. к. он должен выстоятся, созреть. Рецептов, вариантов много. Но рецепт Дрезденского, самого настоящего и правильного никто не скажет, это секрет, тайна. Я надыбала рецепт с немецкого сайта, испекла. Стойко держались 1.5 месяца. Нам ОООООчень понравилось!. Вот фота

Девочки, спасибо за ваши тёплые слова!
Замесила я тесто на хлебушек, стоит поднимается и у меня возник вопрос как и когда нажимать на сформированный хлебушек, чтобы понять, что тесто расстоялось? Уже сколько страниц перечитала, а ответ никак не найду (ещё интернет тормозит). Объясните пожалуйста или ткните носом, где это написано.
Замесила я тесто на хлебушек, стоит поднимается и у меня возник вопрос как и когда нажимать на сформированный хлебушек, чтобы понять, что тесто расстоялось? Уже сколько страниц перечитала, а ответ никак не найду (ещё интернет тормозит). Объясните пожалуйста или ткните носом, где это написано.
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2" Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Прозрачный ажур для украшения торта Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"

Новое на сайте