Отчет по масляному крему (торт «Нежность»)
Насима!! Могу сказать только одно!! Торт получился лучше, чем у классного руководителя!!
У меня нет ни какого желания, что либо в нем подправлять!!
Что касается масляного крема на сгущенном молоке.
Как по мне так я его почти не использую в приготовлении тортов. Только когда не хватает основного крема, а осталось украсить совсем чуть чуть торт, тогда открываю сгущенку и доделываю эти две три розы, что не хватает.
Но этот крем есть в учебной программе, поэтому его нужно было освоить. Мы попробовали. Узнали какой он на вкус, какой он по структуре, как он сочетается с бисквитом, и теперь каждый из нас будет знать, стоит его применять или нет.
И еще. Этот крем самый фактурный из масляных кремов. Для обучения работы с насадками он самый удачный. На нем легче учиться работать, чем на других кремах. А мы же учимся?!!