е про тепличку в доме интересно. Выложите фотки, пожалуйста
Это пока на картинке, сделаю фото в реале, выложу.
Рома
е про тепличку в доме интересно. Выложите фотки, пожалуйста
юцилия, а между полками сколько?Вечером измерю, но, думаю сантиметров 40, чтобы было куда расти растюхам. А потом я на эту конструкцию набрасываю бооооольшой кусок пленки, (которым теплички покрываем) и получается парник. если нужен приток воздуха, (но, это уже на более поздних стадиях роста, когда растюхи уже крепкие)
А потом я на эту конструкцию набрасываю бооооольшой кусок пленки, (которым теплички покрываем) и получается парник.А можно ещё удобнее - сверху накрывать теми плёнками, которые летом на окна от солнца клеют. Ну, фольгированные. Мало того, что весь свет отражается и попадает на растения, так ещё и из рассадника светильник на всю комнату не получается.)) Лампы выглядят едва заметными.
Так я явно малоОксан, так мы

соус (очень вкусный, кому надо дам рецепт)Лен, так, может, рецептиком отдельным оформишь? Рецептов много не бывает
ну это только по осениВ смысле, чтоб с фотками? Тогда да, осени ждать будем
а все равно ж потом пикировать?Луиза, конечно пикировать.
конечно пикировать.тогда смысл? или в улитках просто лучше семечки прорастают?
хиловата рассада получилась...понятно, значит оно мне ни чему
Бижу, +1. Мне вот просто не нравиться, т. к. все равно с землей возиться, а потомт пикировать, я предпочитаю гель и чистенько и всё видноИриш, а что за гель такой (не могу в теме найти)
Ириш, а что за гель такой (не могу в теме найти)
Елена, спасибо. Буду искать в Ашане на Рязанке
Натуся, не тратьте время, поезжайте сразу на Рублевку.А мне уже не к спеху посадила дедовским методом. Эт я на будущее
Мы на юго-востоке все обыскали, нету, вот только на Рублевке муж и нашел.
Хотите попрошу его чтобы купил для Вас, если неохота туда ехать, он по работе там бывает?
Лена! А в Ашане сколько?
Елена, спасибо. Буду искать в Ашане на РязанкеПо-моему, такие гидрогели всякие-разные на Озоне есть в разделе «сад-огород»
я предпочитаю гель и чистенько и всё видноkil, Ирина, а можешь подробнее описать или показать фотку, как ты выращиваешь в геле? Пожалуйста, для таких чайников, как я.
где почитать про выращивание?Тоже интересно

Девочки, а я когда-то давно про какую-то чудо-лопату слышала. Типа не надо нагибаться и сама всё копает. Порылась вчера на садовых сайтах, ничего подобного не увидела. Может кто-то что-то скажет?Я тоже видела. Там лопата соединена с вилами и есть ступенька для ноги. Ее еще по телеку рекламировали.
Я тоже видела. Там лопата соединена с вилами и есть ступенька для ноги. Ее еще по телеку рекламировали.Вот-вот. А сейчас что-то не рекламируют. Да и отзывы реальных пользователей хотелось бы послушать
У нас такие, не нарадуемся, уже все соседи по даче накупили.
Капельный полив. Установка своими руками
Чем подкормить ремонтантную клубнику летом?
Как сохранить капусту скороспельного сорта на несколько месяцев?
Мускари (гадючий лук)
Из сливовой поросли вырастет нормальное дерево или надо прививать?
И зачем я её купила - 2
Незабудки
Советы по выращиванию цветов некоторых видов
От чего зависит сладость смородины, малины, крыжовника?