е про тепличку в доме интересно. Выложите фотки, пожалуйста
Это пока на картинке, сделаю фото в реале, выложу.
Рома
е про тепличку в доме интересно. Выложите фотки, пожалуйста
юцилия, а между полками сколько?Вечером измерю, но, думаю сантиметров 40, чтобы было куда расти растюхам. А потом я на эту конструкцию набрасываю бооооольшой кусок пленки, (которым теплички покрываем) и получается парник. если нужен приток воздуха, (но, это уже на более поздних стадиях роста, когда растюхи уже крепкие)
А потом я на эту конструкцию набрасываю бооооольшой кусок пленки, (которым теплички покрываем) и получается парник.А можно ещё удобнее - сверху накрывать теми плёнками, которые летом на окна от солнца клеют. Ну, фольгированные. Мало того, что весь свет отражается и попадает на растения, так ещё и из рассадника светильник на всю комнату не получается.)) Лампы выглядят едва заметными.
Так я явно малоОксан, так мы
соус (очень вкусный, кому надо дам рецепт)Лен, так, может, рецептиком отдельным оформишь? Рецептов много не бывает
ну это только по осениВ смысле, чтоб с фотками? Тогда да, осени ждать будем
а все равно ж потом пикировать?Луиза, конечно пикировать.
конечно пикировать.тогда смысл? или в улитках просто лучше семечки прорастают?
хиловата рассада получилась...понятно, значит оно мне ни чему
Бижу, +1. Мне вот просто не нравиться, т. к. все равно с землей возиться, а потомт пикировать, я предпочитаю гель и чистенько и всё видноИриш, а что за гель такой (не могу в теме найти)
Ириш, а что за гель такой (не могу в теме найти)
Елена, спасибо. Буду искать в Ашане на Рязанке
Натуся, не тратьте время, поезжайте сразу на Рублевку.А мне уже не к спеху посадила дедовским методом. Эт я на будущее
Мы на юго-востоке все обыскали, нету, вот только на Рублевке муж и нашел.
Хотите попрошу его чтобы купил для Вас, если неохота туда ехать, он по работе там бывает?
Лена! А в Ашане сколько?
Елена, спасибо. Буду искать в Ашане на РязанкеПо-моему, такие гидрогели всякие-разные на Озоне есть в разделе «сад-огород»
я предпочитаю гель и чистенько и всё видноkil, Ирина, а можешь подробнее описать или показать фотку, как ты выращиваешь в геле? Пожалуйста, для таких чайников, как я.
где почитать про выращивание?Тоже интересно
Девочки, а я когда-то давно про какую-то чудо-лопату слышала. Типа не надо нагибаться и сама всё копает. Порылась вчера на садовых сайтах, ничего подобного не увидела. Может кто-то что-то скажет?Я тоже видела. Там лопата соединена с вилами и есть ступенька для ноги. Ее еще по телеку рекламировали.
Я тоже видела. Там лопата соединена с вилами и есть ступенька для ноги. Ее еще по телеку рекламировали.Вот-вот. А сейчас что-то не рекламируют. Да и отзывы реальных пользователей хотелось бы послушать