Cirre, an_domini
А я совсем с другой стороны города: Выборгское шоссе.
А я совсем с другой стороны города: Выборгское шоссе.
Рома
капусту замахиваться не буду.Лен, зря не будете замахиваться, капуста достаточно легко растет. Я все боялась цветную растить, капризная она, а вот уже два сезона выращиваю. У вас же Москва, то есть регион по погоде очень схож с нашим. Наоборот, капуста не любит жары, а у нас сильно жарко, как на юге, редко бывает.
за совет растить картошку из семянНастюша, как радостно мне читать твои слова благодарности, а уж от фоток вообще дух захватывает! Какие они у тебя красавцы! У меня не такие, еще совсем малюськи, я их только-только рассадила. Настюша, теперь смотри..... сажай там, где легко сможешь контролировать процесс ухода за ними (их же, думаю, не много) Если хочешь товарный картофель, то сажай как обычные клубни, через 50-70 см, а если мелочь на посадку через год, то поближе. Уход как за обычным картофелем: окучивай, поливай, удобряй. Я покупаю Фортику для картохи, результат всегда отличный. Ну и конечно, дорогая, по осени покажи свои плоды труда, а я свои покажу.
Смеюсь...Я тоже!
А томаты не тронулаА моя и помидоры жрёт и перец и даже обглодала листья на растюхах лимона.
Моя кошка жрет ВСЕ! А что не сожрет, то понадкусываетвытопчет!Радушка, так у нас и коты наверное «хохольки» Половину зъим, половину понадкусюю!
А если сделать из нетканки шатерчик, так он под него залезет и дрыхнет тамМоя тоже любит так дрыхнуть, а еще в теплице. А еще в жару уляжется под растюхами и балдеет. Туалеты тоже роет, гоняю если на грядках!
хорошая рассада помиоров, клубники и прочего продается в Москве
должно быть 25 дней.[/quoСовершенно верно, ну +- пару дней, не больше. Я еще не сажала.
Какая?Перехватка))))), вон та, грушевидная.
В теплице можно сжечь серную шашку
т. к поликарбонат желтеетИ становится ломким. Можно просто в поисковике забить: Как продезенфицировать теплицу?
Чем безвредным провести дезинфекцию в парнике?Обработайте парник Фармайодом. Это профилактика грибковых и вирусных болезней.
Но вы торопитесь. Они у вас перерастут! Надо сажать семена где-то Первого мая. При высадке в грунт им должно быть 25 дней.Прочитала, что семена всходят за 7 дней, потом их надо растить 25 дней и размечталась, что в середине мая посажу. Ничего, у меня этих семян много. Если эти перерастут, другие посажу. Я не ожидала, что они так быстро проклюнутся.
Обработайте парник Фармайодом. Это профилактика грибковых и вирусных болезней.А его где спрашивать? В семенных магазинах?
его где спрашиватьМожно посмотреть в вет аптеках, наверняка есть. У нас продаётся в магазинах где продают все что касается сада огорода.
Может вам знаком этот «стрекозел»?Оксан, а это не кузнечик?
нас бойлер, и тяжело температуру подобрать, а там надо строго опрделенная температура. Да еще за 20 мин мои нагретыю 90 л воды все выльется с бака, и все в нашу яму.а если в термос налить и замочить их там?!
Вопрос: что мне сейчас лучше с ними сделать? Запихнуть в холодильник?Если есть место в овощном отделении холодильника, я бы положила именно туда. Запаса влаги и питания в корневище достаточно для такого хранения до посадки в ОГ и Вам мороки намного меньше.
А не поздновато для пеленок? Или это более ранние фотки?Не, это свежие фото. Я же на Юге живу, сейчас чуть пророщу и буду сразу на грядки сажать. Успеет все вырасти!