Ярославна, не вижу, конечно, результат, но уверена, что все красиво и вкусно)
Бискотти белковое с орехами (страница 2)
ang-kay

Ура, получилось.
Оооо! Класс!
Воть! Чтобы мало не было!
Спасибо Анжела за рецепт.

Спасибо Анжела за рецепт.
Ух, и я наелась) Красивенные. Спасибо)
Наконец-то я добралась до этого рецепта! благодаря Taia, напомнила мне про него... пекла в силиконовой форме..
Анжела, спасибо за рецепт!
Анжела, спасибо за рецепт!
Елена, какая прелесть-прелестная! Красивые печенюшки и фото.
Анжела, с Пасхой!
Вчера вечером увидела рецептик, сразу же и приготовила - отличный результат! Мужу очень понравились бискотти! В следующий раз сразу тройную порцию делать буду.
Спасибо большое!!!
Вчера вечером увидела рецептик, сразу же и приготовила - отличный результат! Мужу очень понравились бискотти! В следующий раз сразу тройную порцию делать буду.
Спасибо большое!!!
Наталия, на здоровье. Очень приятно, что понравился результат. Я тоже всегда тройную порцию делаю. С праздником!
Анжела, со светлым праздником!
Никогда не пекла бискотти. В связи с чем, вопрос: здесь говорилось, что они после подсушки должны оставаться чуть мягкими внутри. Получается, что долго они не пролежат? Т. е. через 2-3 дня явно серединка подсохнет уже. Или ничего?
А то ж надо утилизировать белки, но для еды на ближайшее время есть куличи. Вот и думаю, если испеку бискотти сейчас, будут лежать, вкус терять. Или нет?)
Или лучше белки заморозить, что ли... Испечь через недельку.
Никогда не пекла бискотти. В связи с чем, вопрос: здесь говорилось, что они после подсушки должны оставаться чуть мягкими внутри. Получается, что долго они не пролежат? Т. е. через 2-3 дня явно серединка подсохнет уже. Или ничего?
А то ж надо утилизировать белки, но для еды на ближайшее время есть куличи. Вот и думаю, если испеку бискотти сейчас, будут лежать, вкус терять. Или нет?)
Или лучше белки заморозить, что ли... Испечь через недельку.
Дарья, в полиэтиленовом мешочке прекрасно лежат. Даже если и подсохнут, то прекрасные сухари. Я пекла заготовку, не резала. Клала в мешочке в морозильник и через месяц доставала, размораживала, резала и сушила.
Анжела, я как всегда, всё делаю по своему Духовки в деревне нет, потому пекла в прынцессе, в металлической круглой форме выстеленной пекарской бумагой. Размазала слоем потоньше по кругу, через 15мин надрезала и через 20мин всё вытряхнула и уложила прямо на дно принцессы перевернув, что бы подсушить окончательно.
Вместо орехов, чего то захотелось мне вяленной вишни с изюмом. Вкус - очуметь, аромат сшибает с ног. Сейчас буду делать вторую партию, уже с орехами и вяленной черешней.
Спасибо тебе за подсказку и рецепт
Вместо орехов, чего то захотелось мне вяленной вишни с изюмом. Вкус - очуметь, аромат сшибает с ног. Сейчас буду делать вторую партию, уже с орехами и вяленной черешней.
Спасибо тебе за подсказку и рецепт
Лютик, здорово, что все получилось несмотря на выпечку. Здесь наполнители могут быть любыми. Можно просто с изюмом делать. Это что кому нравится.
Спасибо за рецепт. Достойная утилизация всех после пасхальных белков. Орехи грецкие + фундук.

Елена, не сомневаюсь, что было вкусно! Я их обожаю)
Анжела, я сегодня усмеялась, муж попробовал и сказал: классная нуга получилась Ну я не стала его разубеждать, нуга так нуга, тем более он её очень любит. Оно у меня из-за особенностей выпечки снаружи хрустит внутри немного тянется, очень интересное сочетание, вкусно, точно теперь буду повторять, сама хожу и хомячу...
Лютик, здорово. Попробуешь потом испечь, как нужно и сравнишь результат.
И я с отчётиком. Белков оказалось 160 граммов, как раз всё тесто хорошо влезло в нужную форму с нужной толщиной.
Орешки фундук, арахис. И изюм. Мука: пшеничная, полбяной немножко и кукурузная.
Пекла позавчера, уже ничего нет
Анжела,
Орешки фундук, арахис. И изюм. Мука: пшеничная, полбяной немножко и кукурузная.

Пекла позавчера, уже ничего нет
Анжела,
Дарья, красивые. Но все же попробуй чисто на вышке. Почувствуешь разницу. Без сомнения, что кукурузная мука и ц/з не пустые, но вот они, как по мне, сухость-грубость дают. Но главное, что нравится)
У меня получились сухарики))) Но ооочень вкусные!
Сначала 15 минут не сохли вообще, чуть прибавила дару, и забыла про них на 10 минут. Надо было достать через 5, видимо. Или не надо - они и так очень хороши.

Сначала 15 минут не сохли вообще, чуть прибавила дару, и забыла про них на 10 минут. Надо было достать через 5, видимо. Или не надо - они и так очень хороши.

Светлана, классные получились. Сухариками тоже здорово! Рада, что тебе вкусно)
В следующий раз орехов добавлю разных. Просто сейчас перед летом срочно надо арахис использовать, еще литра полтора его, чтоб не прогорк.
Набрала в закупке разных, все съели, арахис остался))
Набрала в закупке разных, все съели, арахис остался))
Светлана, сюда любые орехи подойдут. Но когда микс, то однозначно вкуснее.
И вообще - мало как-то, рецепт для дюймовочек)) У меня на кексовую форму вышло. Штучек 20-22, наверное.
В следующий раз тройную норму возьму (благо, отдельно белки продают), и в противне маленьком испеку
В следующий раз тройную норму возьму (благо, отдельно белки продают), и в противне маленьком испеку
Я всегда на 300 грамм белков делаю.
Анжела, спасибо за очередной рецепт!!! Остались белки и орехи - когда взвесила, поняла, что это судьба по 340 гр Очень вкусное, уже и фотографировать нечего...
благо, отдельно белки продаютО!!! Света, а где? Я что то не видела, может не там ищу
рецепт!!Маргарита, на здоровье! Рада, что понравились печенья)
фотографировать нечего.Это показатель.

Вот они мои красавицы!
Анжела 10000 благодарностей! Теперь белки идут только на Ореховое бискотти!!!
Оля, в Метро покупаю. Есть и белки, и желтки, и меланж. Я только белки покупаю. Недешево, 500 г (18 белков, пишут) - 159 руб без акции. Но целые яйца едим мало, а выкидывать желтки - рука не поднимается
Светлана, ого!!! А в заварной крем? В песочное тесто? В выпечку? В майонез, соусы, да муливон применений!!
Вот они мои красавицы!Светка, чудо-чудное у тебя получилось! Рада, что нравятся. От них не оторваться. Спасибо за отчет)
только белки покупаю.Светлана, а взбивать их пробовала? Говорят, что эти белки пастеризованные, плохо взбиваются.

Анжела принесла большое спасибо за оооочень вкусные сухарики
Галина, на здоровье. Очень аппетитно выглядят.
Анжела спасибо!!!
Подскажи пожалуйста, куда пристроить желтки.
Подскажи пожалуйста, куда пристроить желтки.
Галина, испечь бисквит на желтках. Рецепт на форуме есть. В песочное тесто или просто в тесто. У меня есть медовик на желтках в рецептах.
Скопилось немного белков, люблю эти сухарики, сушеная клюква, изюм, фундук и грецкий орех.
Анжела, спасибо

Анжела, спасибо
Ярославна, какие красивые! У меня тоже куча белков замороженных. Нужно сделать и видео снять.
Анжела, и я с благодарностью и отчетом. Делала на 130гр белков. Очень вкусно!
У меня не совсем сухарики, внутри мягкие.

У меня не совсем сухарики, внутри мягкие.

У меня не совсем сухарики, внутри мягкие.У меня тоже мягкие внутри, но корочка, как у сухариков.
С Новым Годом! Остались белки после крема и пыталась спечь впервые в жизни бискотти по этому рецепту. Конечно до остывания уголок отщипнула – действительно, не оторваться как вкусно. Но к бумаге моя лепешка прилипла безраздельно. Может все-таки ее смазать надо было? Или может тефлоновый коврик использовать? Или стеклянную форму смазанную?
Сашунеша, бумагу хорошую купить. Силиконизированную. С Новым годом!
Ах вот в чем дело. А обычную для выпечки под что-нибудь можно хоть в смазанном виде? А то валяется много.
Сашунеша, не под все подойдёт даже если смазать. Может намертво прилипнуть. Я бы купила хорошую, а эту использовала бы для заворачивания.
Спасибо, посмотрю где девочки заказывают эту бумагу. Но с бискотти я всё же ее сняла.
В магазинах смотрите.
Когда есть лишние белки, пеку бискотти. Анжела , спасибо за рецепт!

Татьяна, спасибо за такую красоту!
Рецепты в разделе «Национальное печенье»

Новое на сайте