Девчоки, вышло супер!! все зафоткала!!

Masinen
вышло супер!!точно, супер!!! у тебя индюшки больше, чем курицы?
посмотрю, как Штебик ветчину сделает-может лучше вытащится...Марина, вытаскивается с трудом, но справиться можно, узким ножом по стеночкам пройтись, а потом потрясти посильнее и выпадает.
у меня БелобокаНаталья,я делаю в Белобоке, внутрь вставляю пакет для вакуумирования, из МЕТРО, подходит идеально, выкладываю промешанную смесь, надеваю пружины, и на двое суток в холодильник... достаю, примерно, за час, наливаю холодную воду в чашу МВ, устанавливаю Белобоку, сверху накрываю другой чашей и 3,5 часа при 75*, затем охлаждаю в холодной воде, и на ночь в холодильник... до утра
Я выставляю на программе подогрев 75 град. Ну как на первой странице написано, а температура поднимается выше 80.Наталья, на табло Штеба показывает температуру нагревательного элемента. Эта температура колеблется от чуть выше до чуть ниже заданной. При этом в чаше температура постоянная и соответствует заданной.
А здесь тоже самое как у плиты, не отойдешь.отходите – не бойтесь. Стеба – умница, сама всё сделает как надо.
А пар спускать, так просто песня....А зачем? Подождите минут 10-15, всё само собой произойдёт.