Так давай, отрезай скорей! А то скоро наша бабушка приедет, допробует остальное
Вот и не станет ветчинки, которой Маше на неделю хватает
Вот и не станет ветчинки, которой Маше на неделю хватает
Masinen
Нитритку ж не пользую, а вареное мясо мы не лю...
Может на более низкой t делать? Типа около-сувидно. Что скажет специалист?
Элен, на след неделе буду индюками заниматься, сделаю из индюшатинки свежайшей))мне вот больше понравилось из голени индюшки и куриных бедер... чем бедро+бедро..
Выложила рецептик с вашим фаршем и утиными филешками. Очень достойно получилось)Ужо сходила и облизнулась!
Я оптом Суточника продаю,
Маша, ура, у меня получилось!Я очень рада за тебя, честное слово!! Ведь всегда так приятно сознавать, что ты сам приготовил такую вкусную ветчину
Спасибо большое за этот рецепт, а также за помощь и советы, которые ты мне давала в других ветчинных темах, без тебя не было бы моей сегодняшней победы!
аааак, что то все делают ветчинку, а я все никак.А я не знаю почему!! Давай уже рожай ветчину скорей))
А я не знаю почему!! Давай уже рожай ветчину скорей))
Давай уже рожай ветчину скорей))Как скажешь
Как скажешьты уже рожай.. а у меня в холодильнике лежит...
Элен, Лен, что так плачешь? Тоже родить ветчину хочешь, да?
ты уже рожай.Как только так сразу.
а у меня в холодильнике лежит...Готовая или ещё не разродившаяся?
Готовая или ещё не разродившаяся?готовая... уже доедаем... я как Маша, мужу сильно не даю.... ему свинную надо сделать, а эту, диетическую нам...
. я как Маша, мужу сильно не даюБез комментариев
Без комментариев
Я вообще не мешаю ничем
Я тоже вчера сделала из куриных грудок и говядины. Зрела с пружиной, варила без. Нормально получилось, но сок все равно был, грамм 100 точно слилосьКстати, еще много завист от мяса.
Элен, Леночка!!! Крышка - огонь!!
А крышка, так вообще, отличная штукаЖанна, а ветчина супрская!!!
может быть кому пригодиться,
сделала из пластмасовой крышки (в наборе с чашей Штеба) типа аля тескома, т. е вырезала круг посередине.
так и сделаю
не охота еще одну крышку покупать)так и не покупай... зачем она тебе, вторая... а эту охото портить!!?? она тоже денег стоит... и не думаю, что намного дешле, той...
не прилипает?нет, Маш, ни разу не прилипла. Сразу сока совсем немножко сливаю и остужать, а потом, если даже из-за желатина крепенько держится, то ножом по кругу и красота уже на блюде.
с помощью Сувид Штебагде результат!?