Ssylka

Печь для пиццы (страница 59)

julia_bb
Мария, спасибо Сама не налюбуюсь.
Достаточно громоздкая оказалась, на видео, когда смотрела, казалась поменьше. Или это у меня столешница маловата))

Mirabel
julia_bb, Юленька! Поздравляю! Красавишна! на вездеход похожа.
Вот её габариты меня очень настораживают, хотя при желании всегда можно приспособиться.

Пакат
А мене наш Амазон прислал, уговаривает купить...

+maker&keywords=pizza+maker&ie=UTF8&qid=1440161553&rnid=1063498

julia_bb
Mirabel, Викусь, спасибо!
Да пристрою я её в шкафчик конечно, найду местечко. Благо кое-что на дачу увезла и места освободилось. Теперь бы ещё порядок навести

Алекс100
Юлия, поздравляю) тоже был удивлен размером печки) но она того стоит)

Pchela Maja
А у меня теперь тоже ферарька завелась, черненькая))))
сижу страшно довольная!)))))
долго выбирала, этот топик дважды перечитала, спасибо всем, кто писал отзывы)

Reine de Saba
Pchela Maja, поздравляю! Классных пицц Вам в ней.
Тоже хочу феррарьку

Алекс100
Марина, поздравляю) Очень рад за Вас)
Пусть только радует Феррарька)

julia_bb
Марина, присоединяюсь к поздравлениями) В нашем полку прибыло

Pchela Maja
спасибо огромное!!!
уже опробовала
пекла по рецепту Пиццы-Хат (спасибо за рецепт Lorele), поделив тесто на 3части. две сделала традиционные с сыром, а одну с бланшированными яблоками (с сахаром и корицей)
Сладкая пицца у детей пошла на ура!) Получилось обалденно!!! попозже надо будет повторить)

Алекс100
пекла по рецепту Пиццы-Хат (спасибо за рецепт Lorele),

рецепт самый лучший для пиццы) еще в духовке был обкатан
Но в феррари конечно лучше и вкуснее)

julia_bb
Делала уже несколько раз пиццу, но ободок светлый остаётся, а хочется чтобы зарумянивался, у все так?

Печь для пиццы

Шалунишка
Неа, у меня румянится. А бывает и подгорает даже, т. к потолще и тену ближе. Я его кстати, тоже соусом намазываю.

Pchela Maja
Делала уже несколько раз пиццу, но ободок светлый остаётся, а хочется чтобы зарумянивался, у все так?

Печь для пиццы

Это в Делиции? у меня все отлично получается
может, плохо прогрели печку или мало по времени пекли?

Кокошка
пекла по рецепту Пиццы-Хат (спасибо за рецепт Lorele
Для пицы моё самое любимая!

Reine de Saba
О, кстати это тесто для пиццы от Lerele классно подошло к сандвичнице, в смысле треугольники с этого теста получаются там хорошими.
Пойду плюсану

julia_bb
Неа, у меня румянится. А бывает и подгорает даже, т. к потолще и тену ближе. Я его кстати, тоже соусом намазываю.
У меня тонкое тесто наверное, внутри 1 мм, ободок 2 мм. Кстати тоже соусом надо смазать

julia_bb
Марина, вроде прогреваю 10 мин, пеку 5 мин. Завтра буду пробовать еще

GruSha
После того как сгорела моя принцесс, я поняла что она мне больше нужна была для выпечки!
Пока остановила свой выбор на феррари, тк интересует не только пицца)))

[/url]
здесь выбираем? все правильно?

CatNat
Дорогие пользователи Феррари (у которых есть еще и Принцесса)! Может ли феррари заменить принцессу в плане выпечки пирогов, булочек и тд? (Именно для жарки есть другая приспособа).

Sivana
CatNat, нет, Ferrari идеальна именно для пиццы и лепешек.
Princess более универсальная, для пирогов, булочек и другой выпечки, а также для запекания мяса, рыбы - замечательная печка))
Если перед Вами стоит дилемма в выборе из этих двух печек, при этом, в приоритете выпечка, отдайте предпочтение Princess))

Ира Дока
А мене наш Амазон прислал, уговаривает купить...

Нравиться мне на вашем Амазоне вот такая малютка

Печь для пиццы

Купила я Принцессу на волне хочу такую штуку, а теперь понимаю что пользоваться ей буду редко, дети разъехались, а для меня одной такая малютка была бы в самый раз. А наш Амазон только такую модель предлагает

Печь для пиццы

А красненькая более универсальная, у нее формы съемные и регулятор есть. Может позднее и у нас такие появятся?

CatNat
Если перед Вами стоит дилемма в выборе из этих двух печек, при этом, в приоритете выпечка, отдайте предпочтение Princess))
А я что то думала, что в феррари и круассаны вроде пекли, и еще чтото, кроме пиццы и лепешек. Спасибо за совет.

Pchela Maja
Круассаны можно выпекать. Просто пироги с начинками печь лучше в Принцессе, хотя можно и в Феррари. Фото таких пирогов ставили, пролистайте тему.

Babushka
А я что то думала, что в феррари и круассаны вроде пекли, и еще чтото, кроме пиццы и лепешек. Спасибо за совет.
Наташа, я пекла в Феррари круассаны, пироги. Из-за того, что в крышке открытый тен, диаметр пирога должен быть меньше тена. Круассаны получаются идеальные.

CatNat
Татьяна, а, допустим, пироги по типу осетинских получатся большого диамтра сделать?

Babushka
Наташа, с Днем Рождения! Пироги осетинские нормального диаметра получаются. Только нужно следить, чтобы они при выпечке не надувались (сразу делать дырочку для выхода воздуха).

Reine de Saba
Ира Дока, я тоже как-то загорелась этим девайсом. Потом почитала отзывы и поостыла как-то.
А здесь есть реальные пользователи?

Маша Иванова
Девочки! Может быть кто-то захочет продать пицце печку Ariete 903 или Lacucina RPM 001(может быть есть и другие модели подобных) с формой для пиццы в комплекте. Собственно, нужна именно форма. У меня есть пиццепечка Rolsen PM 2050, но в ней нету формы для пиццы, только керамическая тарелка. А другую форму туда, вероятно, не вставить. Если кто-то хочет избавиться, напишите пожалуйста в личку.

Rottis
Девочки - обладательницы Феррари, снимал кто-нибудь камень???

Сегодня заглянула в прорези на корпусе под камнем - там фольгу видно.
Теперь любопытство мучает

Rottis
Приготовила тесто от Анис

Девочки, дайте, плиз, ссылочку... Через поиск не могу найти

Шалунишка
Елена, hlebopechka.ru...

Rottis
Оксана, спасибо!

Я ничего не путаю - у вас же Феррарька?

Шалунишка
Оксана, спасибо!

Я ничего не путаю - у вас же Феррарька?
Есть такое дело:)
Я как и все тут, зараженная девайсоголизмом:)

Rottis
Девочки - обладательницы Феррари, снимал кто-нибудь камень???

Сегодня заглянула в прорези на корпусе под камнем - там фольгу видно.
Теперь любопытство мучает

тогда повторяю вопрос))) загляните, плиз, под камушек)

Шалунишка
тогда повторяю вопрос))) загляните, плиз, под камушек)
Так он несъемный вроде, что-то нет желания печку раскручивать, с годовалым ребенком на руках

Rottis
ненене.. не надо раскручивать... там прорези есть в основании. Вот мне интересно - у всех там фольга или только мне так повезло...

тётяириша
Rottis, Елена, в моей тоже кое-где видна фольга, я не переживаю, раз она там, значит так и должно быть, конструкторам виднее

Rottis
спасибо! успокоили)))

А то мало ли чего, где печка гуляла

Пакат
Эх, загуляла, загуляла, печка молодая, в красной да юбчоночке, молоденька така...

GruSha
тадааааам!!! моя пиццепечка феррари приехала. Я с вами

Masinen
Гульсинэ, поздравляю!!!

marlanca
GruSha,
Гуленька поздравляю от души, она шииикаарнааая.....

lettohka ttt
Гульсинэ Поздравляюююю с помошницей!!! Пусть служит долго, на радость хозяюшке!!!

win-tat
Гульсинэ, поздравляю! Прекрасно помню, в какой я была эйфории после первой пиццы из Феррарьки! Все-таки пицца за 5 мин-это чудо, а аромат, а корочка.. м-м-м!

Rada-dms
GruSha, ура, поздравляю, я тоже еще одну хочу!!

Шалунишка
Татьяна, да, Тань, это точно: аромат и корочка, которую делает Феррари просто немыслимый. Мы почти все лето не делали пиццу, так как одно время прямо питались ею почии постоянно И вот вчера мы поняли, что соскучились. И несмотря на то, что тесто было обыкновенное из хлебопечки за 45 минут (а мы избалованы тестом холодной ферментации), пицца получилась просто чудо! Хотя я и не надеялась.... Вот этот аромат дымка и корочка-это просто ум отъешь, как сейчас говорят Это один из тех девайсов для меня, за который я готова отдать любые деньги!!!

win-tat
Оксана, я думаю Феррари из любого теста сделает «конфетку» (пиццу) и в этом тоже ее прелесть, за все это люблю ее нежно!!! А 45-минутным тестом сама частенько пользуюсь, бывает не хватает места в холодильнике для выстаивания.

Шалунишка
Девчата, а хачапури кто-нибудь пек в Феррарьке? Получаются там красивенькие?

Loksa
Хотела я опробовать Машины хачапури быстрые, так она рецепт выставила в конце сезона. Я свою ферарьку уже упаковала, до весны.

Mirabel
Оксана, а зимой вы будете есть пиццу?

Шалунишка
А я хочу с тестом от Анис сделать хачапури. Вот только с начинкой надо подумать. Очень сложно сейчас у нас с с хорошим сыром, а сулугуни вообще бешеных денег стоит.

julia_bb
тадааааам!!! моя пиццепечка феррари приехала. Я с вами
Гульсине, поздравляю! Даааа, Ферарьк - это вещщщщь!!!

Pchela Maja
Сейчас вообще везде плохо с хорошим сыром, а приличный швейцарский немыслимо подорожал просто
GruSha, поздравляю с ферарькой! я свой безумно довольна, хотя пеку не часто, боюсь за фигуру)

Пакат

Смерть пармезана текст Орлуши Актуальная тема Российского возрождения

Смерть пармезана текст Орлуши Актуальная тема Российского возрождения play thumbnailUrl Печь для пиццы
On YouTube, a song is picking up hits. Called Death of a Parmesan, its lyrics imagine the fate of a shipment of foreign food approaching the Russian border, before being ambushed by guards. An elderly parmesan leads the other cheeses (camembert and…Печь для пиццы - 2115096
PT5M
True
2015-11-02T16:36:28+03:00
embedUrl

Шалунишка
Ну не все так плохо оказалось. Сулугуни в нашем городе вообще гость редкий и дорогой, но и не очень то и хотелось. В итоге нажарила все таки хачапури с сербской брынзой перемешанной с адыгейским сыром. Очень хорошее сочетание вышло. Ну а жарка хачапури в феррари конечно имеет свои тонкости, ибо на 3 лепешка горит. Поэтому готовила на 2.5 5 минут, а потом еще лепешку переворачивала, чтобы верхушечка была позажаристей. Вообщем, умяли усе мои мальчишки, впрочем как и все что из Феррари выходит в готовом виде!!!

GruSha
Всем всем огромное спасибо за поздравления!!!
В выходные не было нас дома. Вот только приехали вчера, а так хочется уже испытать!!!
Все на итальянском, буду заново читать тему, тк надо найти как первый раз ее включать)))

Cvetaal
Гульсинэ, я предварительно включаю на 2,5 на 10 минут, а пеку на 3 (так в инструкции написано к моей феррарьке)

GruSha
Светлана, а самый первый раз? Так же? еще не пользовалась, думала прокалить или что-то типо этого проделать надо

julia_bb
GruSha, я первый раз включила просто прогреть на 5 минут. но не потому чтобы прокалить, а просто проверить, что называется, тк теста у меня не было - поздно с работы пришла)

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте