А мне наоборот кажется, что это гуд, что тэн открытый, тем более он там необычный какой-то по форме и по покрытию, кажись...
Будем ждать Машиных отзывов))
Будем ждать Машиных отзывов))
xb
Короче, я себе приперла Феррари печкуMasinen, Машенька! С покупочкой тебя! Какая она красивая!Зачем? Сама не знаю, замучило меня чувство любопытства, чем же она лучше))
Короче сниму видео и сравню две печки Бестрон и Феррари)![]()
![]()
![]()
Это очень плохо? по моему во всех пиццепечах с камнем так
Ninelle, открытый тен дает температуру +400С. и выпечку за 5 минут.
ну психоз у меня такой...все бывает конечно...
все бывает конечно...ну говорю ж.... Психоз...
только я мальчик.....
Ну тогда надо эту брать, однозначно))а для меня это не так однозначно. У нас кто-то вроде же пользуется такой с двумя камнями, и вроде не очень довольный таким новшеством остались....
А в остальном пиццы обе вкусные, лично для меня)
marlanca, Галь, так я обалдела, когда он мне сказал, что вторая вкуснееВ Бестроне по виду она получилась больше на итальянскую похожа, посуше как-то.....
Дай в ссылку...Вот ссылка Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Как и обещала!Чтоб не потерялось в теме, добавила видео на первую страницу
Видео сравнение и приготовление пиццы и дегустация)
Пакат, кстати классная печка! В ней можно много чего испечь!Спасибо, Маша! Бум стараться, бум...
Лампочка погасла, бросаем пиццу и поворачиваем до упора регулятор и наша пицца готовиться за те же пять минут, что и в Делиции))Спасибо,Мария, надо поэкспериментировать. Пицца у меня иногда совсем бледная выходит, даже снизу. Не пойму, что с ней случилось. А то я на термостат грешу, это бич китайской техники, пока не разобралась, если что, отдам ее разобрать какому-нибудь умельцу, все равно гарантийного ремонта не будет.