Ssylka

Печь для пиццы (страница 53)

ТатьянаСа
На следующей неделе буду и все узнаю.

mur_myau
ТатьянаСа,
Спасибо! Жду!

Алекс100
Вот еще интересный обзор, печек
youtube.com...

Masinen
Девочки, а у меня мысль закралась, хочу продать печку. Че то стоит она у меня. Всего два раза в ней тут пекла.

Ирина Ф
Вот еще интересный обзор, печек
youtube.com...

Мне такую печь муж предлагал недавно купить, ту что одиночная.
Я ему: я маленькую хотела, компактненькую (ферари), а он: чего мелочиться то, покупать надо профессиональную 8)

kil
Ирина Ф, зачем тебе такую домой. Феррари и красивая и удобная и на семью «выше крыши», а эта ну совсем не эстетично выглядит.

Ирина Ф
kil, Ириш, да я согласная полностью, вот поэтому и не взяла! Просто у меня муж любит всё масштабное )))

kil
Ирина Ф, респект мужу, но ты направляй в нужное русло...

Ирина Ф
Ирина, да они (мужья!) такие-их направлять надо! в нужное нам русло

Pchela Maja
Я ему: я маленькую хотела, компактненькую (ферари), а он: чего мелочиться то, покупать надо профессиональную
и то верно, вдруг во вкус войдете, с такой и пиццерию можно открывать)))))

ТатьянаСа
mur_myau, Лена Была в Метро, у нас такой печки нет. Спросила на кассе, они руками развели. Жаль, что не смогла помочь.

Pchela Maja
На Computeruniverse появилась возможность заказать Бестрон (4238руб)
Хотя пишут, что товар под заказ, но значит, все-таки возможность покупки есть.

Babushka
Сегодня Феррари печет питы из пшенично-гречневой муки. Я их позже фарширую зеленью (листья салата, огурцы, помидоры) с сыром или ветчиной или курицей или яйцом. Вариантов много.

Печь для пиццы

mur_myau
ТатьянаСа,
Спасибо. Буду искать еще подходы к этой штуке.
Но если вдруг увидите, дайте знать.

Masinen,
Какая у вас, забыла.

Masinen
Елена, у меня Бестрончик)

mur_myau
Masinen,
Сколько градусов и за сколько продаете? Пойдемте в тему барахолка? Фотку можно «как есть».

Masinen
Елена, я тебе в личку отписала!

mur_myau
Masinen,
Спасибо! Я тоже.

Lisichkalal
Маша, а почему продаешь?

Aleksaniko
Masinen,
Мария, здравствуйте! Если еще не продали, то за сколько и все-таки почему продаете? Печет быстро? И сыр с начинкой запекает или только плавит сырок? Я все на Ariete смотрела, да что-то так и не собралась (((

Mirabel
Обладатели пиццепечки с камнем и Принцесс! скажите пож, а в открытом состоянии, большая разница высоты крышек в обеих пиццепечках?

Loksa
Мне надо еще здесь фото показать, пекла слоенные лепешки в ферари на 2,5 Печь для пиццы

Masinen
Оксана, круто!
А сколько по времени ставила?

Masinen
Вика, крышка выше в печка, чем в принцессе, но в печках тен открытый и может обуглиться))

Mirabel
Masinen, Да тен путь обугливается Это не проблема, просто у меня так низко висят кух шкафы, что под вытяжкой с трудом отркывается крышка Принцесс. а если в каменной пиццепечке намного выше, так...

Masinen
Аа ты хочешь высоту померить?

Mirabel
Masinen, Машенька, да да. Если можно... в открытом виде обе машинке и насколько выше Бестрончик

Masinen
Вика, лови)
Феррари еще выше Бестрона.

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Mirabel
Masinen, Машенька, большущее спасибо!
А у меня печалька... нда... может что-то придумаю..

Pchela Maja
Я смотрю, у принцессы такой диаметр хороший, что ее под выпечку блинов можно приспособить, если дополнительную палочку распределительную прикупить)))

Vei
Марина, у меня есть блинница с такой палочкой, поверишь, только в первый раз пекла такие большие блины, что есть их устали. Потом все время маленькие, вкуснее в итоге кажется)))

Masinen
Vei, Лиз, да, маленькие быстрей улетают))

А вот для гостей большие хорошо. Каждому по большому блину с начинкой и все наелись))

Pchela Maja
Марина, у меня есть блинница с такой палочкой, поверишь, только в первый раз пекла такие большие блины, что есть их устали. Потом все время маленькие, вкуснее в итоге кажется)))
Верю, верю)))) но иногда хочется такие большие с начинкой, как из «Чайной ложки«или «Теремка»)))

Loksa
Masinen, Маша, я по цвету ориентировалась. Ставила 5 минут, если не открывать и не подсматривать, они будут готовы, если мне казались бледными (а я подсматривала), добавляла еще 2 минуты. Чесно говоря, время у меня +-, надо еще раз напечь и время точнее запомнить.

Masinen
Девочки, кто спрашивал меня про печку.
Мне муж не разрешил ее продавать. Сказал, что отвезет в Боснию.
А и его брат, когда узнал, что я ее продать решила, что попросил не делать этого)

Masinen
Но самое главное!
Вот точно мы тут все шопоголики боже, боже
Короче, я себе приперла Феррари печку
Зачем? Сама не знаю, замучило меня чувство любопытства, чем же она лучше))
Короче сниму видео и сравню две печки Бестрон и Феррари)

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Pchela Maja
Поздравляю!!))) тогда ждем сравнительное видео!!))

Masinen
Марина, спасибо!!
Я вот думаю, может руки завязать, а глаза залепить, чтобы больше не тянуло ни на что

Бюля
Марина, спасибо!!
Я вот думаю, может руки завязать, а глаза залепить, чтобы больше не тянуло ни на что
Точно! У меня на кухне катастрофически места нехватает!
Маша, с большим интересом жду твоего видео сравнения!

Алекс100
Мария, Вы супер))) почти как Колумб)
 Тяга к познаниям на благо всем)

Mirabel
Masinen, Маша, с покупкой! Даааа.. ну ты даёшь!!! а молодец!
Тоже буду ждать сравнения очень!

Masinen
Алекс100, а так было бы скучно жить))
Викуль, да уж не можем же мы на месте сидеть спокойно))

Pchela Maja
А ты где ферарри купила?

Masinen
Sens, таквроде столько желающих было и не продали еще?))

Masinen
Марина, из Германии приперла)
Заказала с Амазона брату мужа. Он получил. А мы к нему в гости поехали, так я ее и забрала)

Sens
Sens, таквроде столько желающих было и не продали еще?))
сегодня с утра продублировали объявление....
с интересом наблюдаю кому она достанется.....
такой дифцит... люди аж из самой германии на себе тащуть.... а тут за 7т. р. и носом воротють....
p.s.

Masinen
Sens, она в германии стоит 100 евро, те 5500)
Вот поэтому я ее и приперла))
Да еще доставка была бесплатная, потому сто цена как-бы не низкая.
Я еще там кое-чего заказала))

Танюля
А я вроде перегорела печкой... сын у нас улетает на учёбу, он любитель пиццы, а нам с мужем пицца врЭдно, так что мне Принцесс и Лакучин за глаза хватает, да и ставить некуда.

Masinen
Танюля, так я особо пиццу не ем. Дети любят, но я ограничиваю, те в Бестроне пекла лишь для гостей)
Но сама знаешь, когда хочется попробовать, аж до муки хотелось))
А у меня, как раз ДР было. А я не знала чего хочу))
Поэтому ее и заказала)

julia_bb
Короче, я себе приперла Феррари печку
Класс, Мария поздравляю! Очень интересно посмотреть видео. Мне периодами какую-нибудь печку хочется купить тоже Но знаю, что потом будет стоять без дела и место занимать
Но Феррарька, конечно, такая красивая!

Танюля
Танюля, так я особо пиццу не ем. Дети любят, но я ограничиваю, те в Бестроне пекла лишь для гостей)
Но сама знаешь, когда хочется попробовать, аж до муки хотелось))
А у меня, как раз ДР было. А я не знала чего хочу))
Поэтому ее и заказала)
Ой, Маш, когда приспичиииит... тут дааааа.... спасу нет...
Я тебя понимаю. Поэтому поздравляю с покупкой!
Может и меня опять накроет, но пока видимо «отдыхаю» от хотения пиццепечки

Babushka
Мария, Машенька! С покупкой! Такая красивая! А печет как замечательно!!! Лаваши, лепешки, кальцоне, пиде, пиццу... Жду видео!

Masinen
Юлия, спасибо))
Татьяна, спасибо! Да, вот надеюсь на высоту крышки)
Единственно минус, что камень не снимается)
А так даааа, красавица!

Pchela Maja
Марина, из Германии приперла)
Заказала с Амазона брату мужа. Он получил. А мы к нему в гости поехали, так я ее и забрала)
Вот он заграничный шоппинг!... Да, болезные мы все, однозначно))))
У меня подруги по сто пар сапог покупают, а я тут кухонные гаджеты скупаю, девайсомания настоящая)))))

Masinen
Марина, так я еще косметики мешок приволокла))
Ну а мимо кухонных прибамбасов не могу пройти мимо)
Да, еще специй разных, закваску для хлеба. Она у них готовая продается, сыр всякий разный. Ну вино, конечно))

Mirabel
Masinen, Маша! а какую закваску привезла и где купила? ая не знала, что закваска где-то продаётся,... я думала её выращивать самим надо..
Ну вино и сыр, это понятное дело... Вино немецкое забалденное.

Ninelle
Masinen, хорошо, что фото Феррари выложила, я её до одури хотели, но вот открытый тен меня разочаровал....

Mirabel
но вот открытый тен меня разочаровал.
Это очень плохо? по моему во всех пиццепечах с камнем так

Алекс100
Так есть печки с отражателем поверх тена, но там как говорят середина сыроватая получается)

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте