На следующей неделе буду и все узнаю.
Печь для пиццы (страница 53)
xb
ТатьянаСа,
Спасибо! Жду!
Спасибо! Жду!
Вот еще интересный обзор, печек
youtube.com...
youtube.com...
Девочки, а у меня мысль закралась, хочу продать печку. Че то стоит она у меня. Всего два раза в ней тут пекла.
Вот еще интересный обзор, печекМне такую печь муж предлагал недавно купить, ту что одиночная.
youtube.com...
Я ему: я маленькую хотела, компактненькую (ферари), а он: чего мелочиться то, покупать надо профессиональную 8)
Ирина Ф, зачем тебе такую домой. Феррари и красивая и удобная и на семью «выше крыши», а эта ну совсем не эстетично выглядит.
kil, Ириш, да я согласная полностью, вот поэтому и не взяла! Просто у меня муж любит всё масштабное )))
Ирина Ф, респект мужу, но ты направляй в нужное русло...
Ирина, да они (мужья!) такие-их направлять надо! в нужное нам русло
Я ему: я маленькую хотела, компактненькую (ферари), а он: чего мелочиться то, покупать надо профессиональнуюи то верно, вдруг во вкус войдете, с такой и пиццерию можно открывать)))))
mur_myau, Лена Была в Метро, у нас такой печки нет. Спросила на кассе, они руками развели. Жаль, что не смогла помочь.
На Computeruniverse появилась возможность заказать Бестрон (4238руб)
Хотя пишут, что товар под заказ, но значит, все-таки возможность покупки есть.
Хотя пишут, что товар под заказ, но значит, все-таки возможность покупки есть.
Сегодня Феррари печет питы из пшенично-гречневой муки. Я их позже фарширую зеленью (листья салата, огурцы, помидоры) с сыром или ветчиной или курицей или яйцом. Вариантов много.

ТатьянаСа,
Спасибо. Буду искать еще подходы к этой штуке.
Но если вдруг увидите, дайте знать.
Masinen,
Какая у вас, забыла.
Спасибо. Буду искать еще подходы к этой штуке.
Но если вдруг увидите, дайте знать.
Masinen,
Какая у вас, забыла.
Елена, у меня Бестрончик)
Masinen,
Сколько градусов и за сколько продаете? Пойдемте в тему барахолка? Фотку можно «как есть».
Сколько градусов и за сколько продаете? Пойдемте в тему барахолка? Фотку можно «как есть».
Елена, я тебе в личку отписала!
Masinen,
Спасибо! Я тоже.
Спасибо! Я тоже.
Маша, а почему продаешь?
Masinen,
Мария, здравствуйте! Если еще не продали, то за сколько и все-таки почему продаете? Печет быстро? И сыр с начинкой запекает или только плавит сырок? Я все на Ariete смотрела, да что-то так и не собралась (((
Мария, здравствуйте! Если еще не продали, то за сколько и все-таки почему продаете? Печет быстро? И сыр с начинкой запекает или только плавит сырок? Я все на Ariete смотрела, да что-то так и не собралась (((
Обладатели пиццепечки с камнем и Принцесс! скажите пож, а в открытом состоянии, большая разница высоты крышек в обеих пиццепечках?
Мне надо еще здесь фото показать, пекла слоенные лепешки в ферари на 2,5 

Оксана, круто!
А сколько по времени ставила?
А сколько по времени ставила?
Вика, крышка выше в печка, чем в принцессе, но в печках тен открытый и может обуглиться))
Masinen, Да тен путь обугливается Это не проблема, просто у меня так низко висят кух шкафы, что под вытяжкой с трудом отркывается крышка Принцесс. а если в каменной пиццепечке намного выше, так...
Аа ты хочешь высоту померить?
Masinen, Машенька, да да. Если можно... в открытом виде обе машинке и насколько выше Бестрончик
Вика, лови)
Феррари еще выше Бестрона.

Феррари еще выше Бестрона.

Masinen, Машенька, большущее спасибо!
А у меня печалька... нда... может что-то придумаю..
А у меня печалька... нда... может что-то придумаю..
Я смотрю, у принцессы такой диаметр хороший, что ее под выпечку блинов можно приспособить, если дополнительную палочку распределительную прикупить)))
Марина, у меня есть блинница с такой палочкой, поверишь, только в первый раз пекла такие большие блины, что есть их устали. Потом все время маленькие, вкуснее в итоге кажется)))
Vei, Лиз, да, маленькие быстрей улетают))
А вот для гостей большие хорошо. Каждому по большому блину с начинкой и все наелись))
А вот для гостей большие хорошо. Каждому по большому блину с начинкой и все наелись))
Марина, у меня есть блинница с такой палочкой, поверишь, только в первый раз пекла такие большие блины, что есть их устали. Потом все время маленькие, вкуснее в итоге кажется)))Верю, верю)))) но иногда хочется такие большие с начинкой, как из «Чайной ложки«или «Теремка»)))
Masinen, Маша, я по цвету ориентировалась. Ставила 5 минут, если не открывать и не подсматривать, они будут готовы, если мне казались бледными (а я подсматривала), добавляла еще 2 минуты. Чесно говоря, время у меня +-, надо еще раз напечь и время точнее запомнить.
Девочки, кто спрашивал меня про печку.
Мне муж не разрешил ее продавать. Сказал, что отвезет в Боснию.
А и его брат, когда узнал, что я ее продать решила, что попросил не делать этого)
Мне муж не разрешил ее продавать. Сказал, что отвезет в Боснию.
А и его брат, когда узнал, что я ее продать решила, что попросил не делать этого)
Но самое главное!
Вот точно мы тут все шопоголики боже, боже
Короче, я себе приперла Феррари печку
Зачем? Сама не знаю, замучило меня чувство любопытства, чем же она лучше))
Короче сниму видео и сравню две печки Бестрон и Феррари)

Вот точно мы тут все шопоголики боже, боже
Короче, я себе приперла Феррари печку
Зачем? Сама не знаю, замучило меня чувство любопытства, чем же она лучше))
Короче сниму видео и сравню две печки Бестрон и Феррари)

Поздравляю!!))) тогда ждем сравнительное видео!!))
Марина, спасибо!!
Я вот думаю, может руки завязать, а глаза залепить, чтобы больше не тянуло ни на что
Я вот думаю, может руки завязать, а глаза залепить, чтобы больше не тянуло ни на что
Марина, спасибо!!Точно! У меня на кухне катастрофически места нехватает!
Маша, с большим интересом жду твоего видео сравнения!
Мария, Вы супер))) почти как Колумб)
Тяга к познаниям на благо всем)
Тяга к познаниям на благо всем)
Masinen, Маша, с покупкой! Даааа.. ну ты даёшь!!! а молодец!
Тоже буду ждать сравнения очень!
Тоже буду ждать сравнения очень!
Алекс100, а так было бы скучно жить))
Викуль, да уж не можем же мы на месте сидеть спокойно))
Викуль, да уж не можем же мы на месте сидеть спокойно))
А ты где ферарри купила?
Sens, таквроде столько желающих было и не продали еще?))
Марина, из Германии приперла)
Заказала с Амазона брату мужа. Он получил. А мы к нему в гости поехали, так я ее и забрала)
Заказала с Амазона брату мужа. Он получил. А мы к нему в гости поехали, так я ее и забрала)
Sens, таквроде столько желающих было и не продали еще?))сегодня с утра продублировали объявление....
с интересом наблюдаю кому она достанется.....
такой дифцит... люди аж из самой германии на себе тащуть.... а тут за 7т. р. и носом воротють....
p.s.
Sens, она в германии стоит 100 евро, те 5500)
Вот поэтому я ее и приперла))
Да еще доставка была бесплатная, потому сто цена как-бы не низкая.
Я еще там кое-чего заказала))
Вот поэтому я ее и приперла))
Да еще доставка была бесплатная, потому сто цена как-бы не низкая.
Я еще там кое-чего заказала))
А я вроде перегорела печкой... сын у нас улетает на учёбу, он любитель пиццы, а нам с мужем пицца врЭдно, так что мне Принцесс и Лакучин за глаза хватает, да и ставить некуда.
Танюля, так я особо пиццу не ем. Дети любят, но я ограничиваю, те в Бестроне пекла лишь для гостей)
Но сама знаешь, когда хочется попробовать, аж до муки хотелось))
А у меня, как раз ДР было. А я не знала чего хочу))
Поэтому ее и заказала)
Поэтому ее и заказала)
Короче, я себе приперла Феррари печкуКласс, Мария поздравляю! Очень интересно посмотреть видео. Мне периодами какую-нибудь печку хочется купить тоже Но знаю, что потом будет стоять без дела и место занимать
Но Феррарька, конечно, такая красивая!
Танюля, так я особо пиццу не ем. Дети любят, но я ограничиваю, те в Бестроне пекла лишь для гостей)Ой, Маш, когда приспичиииит... тут дааааа.... спасу нет...
Поэтому ее и заказала)
Я тебя понимаю. Поэтому поздравляю с покупкой!
Может и меня опять накроет, но пока видимо «отдыхаю» от хотения пиццепечки
Мария, Машенька! С покупкой! Такая красивая! А печет как замечательно!!! Лаваши, лепешки, кальцоне, пиде, пиццу... Жду видео!
Юлия, спасибо))
Татьяна, спасибо! Да, вот надеюсь на высоту крышки)
Единственно минус, что камень не снимается)
А так даааа, красавица!
Татьяна, спасибо! Да, вот надеюсь на высоту крышки)
Единственно минус, что камень не снимается)
А так даааа, красавица!
Марина, из Германии приперла)Вот он заграничный шоппинг!... Да, болезные мы все, однозначно))))
У меня подруги по сто пар сапог покупают, а я тут кухонные гаджеты скупаю, девайсомания настоящая)))))
Марина, так я еще косметики мешок приволокла))
Ну а мимо кухонных прибамбасов не могу пройти мимо)
Да, еще специй разных, закваску для хлеба. Она у них готовая продается, сыр всякий разный. Ну вино, конечно))
Ну а мимо кухонных прибамбасов не могу пройти мимо)
Да, еще специй разных, закваску для хлеба. Она у них готовая продается, сыр всякий разный. Ну вино, конечно))
Masinen, Маша! а какую закваску привезла и где купила? ая не знала, что закваска где-то продаётся,... я думала её выращивать самим надо..
Ну вино и сыр, это понятное дело... Вино немецкое забалденное.
Ну вино и сыр, это понятное дело... Вино немецкое забалденное.
Masinen, хорошо, что фото Феррари выложила, я её до одури хотели, но вот открытый тен меня разочаровал....
но вот открытый тен меня разочаровал.Это очень плохо? по моему во всех пиццепечах с камнем так
Так есть печки с отражателем поверх тена, но там как говорят середина сыроватая получается)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте