Свадебный лиловый..

Моя скромная галерея тортов (FiruZa tort) (страница 2)
firuza83
Просто с лилиями..)

Торт Маме..

Маквин
Пирожные «Пражские»

Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 22:13

Лего
Свадебный...
Юбилейный

Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 22:33

Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 22:36

Лунтик и его друзья

Юному футболисту)

Спанч Боб

Просто розы

Просто к чаю)

.. не могла не поделиться своей первой «человеческой» сахарной розой) по МК Елены Wilkinson

Ключ от сердца..)

Летний вариант тортика) Хотелось, конечно, и клубнику вперемежку, но в продаже пока есть только черешня.. Поэтому пришлось импровизировать со сладостями))

«Вот это ЮБИЛЕЙ!»

Бирюзовый со сладостями Кириллу, подтеки немного подвели ((полила глазурь прямо на творожный крем.. они в холодильнике и сползли по краям (((а так хорошо " всё начиналось».. пришлось подтеки повторить... выглядит, конечно, не так аккуратно и гладко как с самого начала «полива», ну, а куда деваться..

Тортик к чаю) этот чудесный минимализм в оформлении

на выпускной в детский сад, торт «Ромашка» с логотипом Фиксиков)) оформление - айсинг, белковый крем, пряники...

Тортик с М&Ms

Фруктово-ягодный микс..

Моя рукотворная рябина)

Цветочно-ягодный свадебный)

К семейному чаепитию...

Тортик моему особому клиенту) «С днём рождения, Тёма!»

Торт «Феи Винкс»

Свадебный «Сердечный»)))

На выписку моего племяшки! торт «Подушечка»

Фруктово-ягодный «голый» торт с шоколадной глазурью...

Шоколадно-клубничная феерия..))) шоколадный бисквит, шоколадный мусс, клубничное кули, клубника.. ну и чуток разбавила смородинкой))

Очередной сезонный тортик)

Первый тортик в стиле квилинг..)

"Thank you" девочка заказала тортик в знак благодарности репетитору английского.. Вот, такая вот получилась благодарность) первая моя рамка из айсинга)

Праздничный тортик) начинка «Спартак», шоколадные тонкие коржи на меду, сметанно-сливочный крем и малина.

торт «Свинка Пеппа для Софии» с пряниками

Привет, землячка! Твои тортики - прелесть! Молодец, золотые ручки!!!
Юлия, привет!)) Спасибо! Учусь по-тихоньку)) ничего особенного, но с каждым тортиком стараюсь освоить что то новенькое)
Мой первый «цилиндрический» торт) волновалась ужасно, смогу ли сделать ровненько.. вроде получилось)
«Торт с лилиями»

«Торт с лилиями»
«Торт с лилиями»
Ясмин, прелесть! Что внутри красавца и как собирала? Лилии лепка или настоящие?
Юлия, спасибо! внутри «Черный лес», немного со своими коррективами, конечно, для такого высокого тортика) собирала в форме.. укрепляла ганашем. Украшен сливками и живыми цветами.. Пользуюсь, пока лето, полепить можно будет и зимой))
. Пользуюсь, пока лето, полепить можно будет и зимой))Лепи сейчас, пока натуры полно. Фоткай, снимай выкройки с цветов... найди время, тогда зимой проще будет.
Фоткай, снимай выкройки с цветов.это делаю)) фоток уже целая галерея всяких разных цветов.. просто сейчас как то совсем нет времени на лепку.. поэтому, по максимуму использую натуральное.. а зимой, в охоточку, буду воплощать свои грезы в реальность))
Небольшой тортик на собственную годовщину свадьбы) "7 лет нашей семье»...
себя иногда, тоже надо баловать вкусненьким)) состав, всё как я люблю!) мегашоколад) шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня, глазурь - растопленный шоколад 100%)) ну, и, ягода-малина, как же без сезонных витаминов?)

себя иногда, тоже надо баловать вкусненьким)) состав, всё как я люблю!) мегашоколад) шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня, глазурь - растопленный шоколад 100%)) ну, и, ягода-малина, как же без сезонных витаминов?)
Свадебный «Два сердца» ореховый со сливочно-творожным кремом и бананами, шоколадный шифоновый с вишневым йогуртовым кремом с вишней. Оформление итальянская меренга (белковый крем), кружева - эластичный айсинг. Вес ок 4 кг.

«Желаю счастья»

Ну вот и позади бессонная ночь) торты отданы, клиенты довольны.. а я то как довооольна, что справилась)))
«Свадебный в цвете эйвори» вес 4,5 кг, «трюфель» и бисквитно ягодный.. украшен кремом шарлотт и розы из белкового.

«Свадебный в цвете эйвори» вес 4,5 кг, «трюфель» и бисквитно ягодный.. украшен кремом шарлотт и розы из белкового.
Свадебный Naked cake

Имбирные пряники «свадебные»

Вот и третий свадебный торт за эти два дня!) я это сделала!) справилась! ух, и горячие у меня выдались выходные
«Свадебный бело-розовый»

«Свадебный бело-розовый»
Небольшой тортик для себя)

Книга Гарри Поттера (№2)) маковый бисквит, сливочно-творожный крем, земляничный джем, бананы. вес 3 кг.

Свадебный с персиковыми розами) высота 45 см, вес 9 кг. ВНК с йогуртовым кремом и персиками, с клубникой, сливочно-творожный с бананами..

Свадебный бело-мятный) мятный цвет на фото получился более яркий и похож немного на бирюзовый)) Размеры ярусов 27-20-15, вес 7 кг.

Маша и Медведь поздравляют Алиночку) ореховый бисквит, сливочно-творожный и крем-чиз с бананми и шоколадной крошкой. Оформление крем шарлотт и вафельная картинка. Вес 4,7 кг.

небольшой капкейковый спам)) Капкейки - мегашоколад, шоколадно-кофейная пропитка, сливочный (шоколадный) крем

Торт «Паспорт» №2 сникерс, оформление ганаш, сливочный гляссе и вафельная картинка.

Мои первые кейк-попсы)

Небольшой тортик к семейному чаепитию в честь праздника) «Птичье молоко» с ягодами..)

Ясмина, очень элегантный тортик
Светлана, спасибо я как всегда долго думаю, планирую как оформить, и в самый последний момент все получается само собой... и не всегда так - как задумывалось моё воображение иногда тоже креативит в процессе
Пряники в детский сад и тортик воспитателям в честь ДР моего младшенького (ну так уж, у нас заведено )
Пряники - бабочки и торт «Корзина с розами»

Пряники - бабочки и торт «Корзина с розами»

Торт на Жемчужную свадьбу! ШНК, йогуртовый крем «лесные ягоды» с земляникой, голубикой, вишней, черникой.. молочная мастика, вес 3,5 кг

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте