Cirre, Галина, сам насос без шланга, можешь и свой поставить, подобрать соединительные и распрыскиватель. Я взяла это, потому что он легкий, так то шлангов у нас много.

Rada-dms
Ладно, давайте дальше обсуждать. Увидела где то видео, полезла смотреть что и почем. Никто не купил ещёУ меня такой
Опрыскиватель аккумуляторный садовый без бака 110см
Идея не плохая, поставил и ходи поливай, таскать не надо.
Поставила посередине и пошла вправо-влево на 5 метров. Думаешь не удобно?
Вот как разделить 1 грамм?Для сыпучих есть мерная ложечка на 1 г, для жидких я использую шприц определенного объема, если нужен объем 10 литров, развожу в ведре у раковины и переливаю в 2 литровый. Почти во все удобрения вкладывается мерная ложка и на ней написано, сколько грамм.
Кому как удобнее, меня устраивает меньший объем, так как растения все разные и препараты для них тоже.
конфидорKara, Ирина, я в теплице использую Биокил, Алатар, от клещей Клещевит.
Kara, Ирина, я в теплице использую Биокил, Алатар, от клещей Клещевит.На конфидоре так и написано: зона применения – картофель, томаты, огурцы. Срок ожидания на томатах и огурцах 5 дней. У меня ни то, ни другое еще даже не завязалось.
Конфидор равносилен Актаре, это больше для декоративных, для плодовых и овощей не использую. Он также, опасен для пчел, а тебе в теплице нужно опыление
какой насос для бочки брала, брось ссылку, а то заколебалась лейки таскатьВ Лемана есть бочковой насос Водонос, стоит 2 318 р, везде дороже... Функционально ничем не отличается от более дорогих. Такой насос, который показала Надежда, у меня ломался на 2 году жизни, правда под маркой Стервинс (бренд Леруа). Их у меня было 3 штуки. Но клонов много.
Давайте еще про покупки. А то вы такие партизаны, покупаете, пользуетесь и не рассказываете.Так мы рассказываем тут
Такой насос, который показала Надежда, у меня ломался на 2 году жизни, правда под маркой Стервинс (бренд Леруа). Их у меня было 3 штуки. Но клонов много.Игорь, сейчас такая техника, что поломка возможна, даже если ты приобретаешь дорогой товар. Наши реалии) я спокойно уже отношусь, значит купим новый, если сломается)
Какая же красота у тебя распустилась!Это еще основные пионы не распускались, они пока в бутонах, на розах очень много слепых побегов, особенно на штамбах,: сегодня обрезала, заморозки все подпортили.
Игорь, сейчас такая техника, что поломка возможна, даже если ты приобретаешь дорогой товар.
тоже пионы распустились, но самые обычные
нас тоже пионы распустились, но самые обычныеОни самые ароматные Так называемый бабушкин пион, который есть у всех, это сорт Эдулис Суперба очень сильным ароматом, а у всех новомодных гибридов аромат, в большинстве случаев, отсутствует. Все французские старинные сорта с прекрасным ароматом.
у всех новомодных гибридов аромат, в большинстве случаев, отсутствует.
Какой красивый Кайзер! А группа какая? Все, погуглила, вторая.... пролетаем..Он у меня уходит под укрытие роз. Вообще, он не капризный, цветет на прошлогодних побегах, второе цветение очень скудное. У меня пропал за зиму клематис Варшавская ночь, вот не вышел из зимы. Хотя сорт морозоустойчив и неприхотливый.
Ну во первых, в ведро летят всякие листики, насекомые и может часто засоряться, придется вычищать, это не закрытая емкость, во вторых, тянуть шланг по цветам и веткам, где он будет цепляться, тоже не айс (Пользуюсь похожим второй год. Очень довольна. Для меня лучше такой, чем за плечами или в руках тяжесть таскать.
Мелочь, но приятно (если у кого-то еще нет)ссыль не рабочая
ссыль не рабочая+1
Ну во первых, в ведро летят всякие листики, насекомые и может часто засоряться, придется вычищать, это не закрытая емкость, во вторых, тянуть шланг по цветам и веткам, где он будет цепляться, тоже не айс (Не может, на конце, который опускается в ведро, стоит фильтр. Зачем тянуть по веткам? Я ставлю ведро рядом с грядкой, тяну вдоль нее.
Не может, на конце, который опускается в ведро, стоит фильтр. Зачем тянуть по веткам? Я ставлю ведро рядом с грядкой, тяну вдоль нее.Так в этот фильтр и засасывает мусор. По веткам, когда обрабатываешь деревья, кустарники, никто не спорит, главное, чтобы Вам было удобно.
Не успеваю обрабатывать растюхи от долгоносиков, тли и разных пятнистостей и другой заразы. Видно, в эту тёплую зиму с комфортом перезимовали все вредители и возбудители болезней.Лес рядом с нами больной весь! Все деревья в белых соплях, простите, которые текут. Профессионалы говорят, что так деревья борются со стрессом. Все листья в насекомых и пятнах. Ужас!
ссыль не рабочаяпоправила
Это сегодня после ливня.
Аромаатныеее.Да, расцветают ароматные, аромат очень сильный, особенно когда повышенная влажность.
Может кто то уже соорудил из подручных средств похожий подогрев?
У меня нет маленькой мультиварки, а спецом покупать, что мармит приобрести.В мармите мясо высушивается. И если много гостей, и тебе некогда, можно упустить момент, когда оно пригорит. После таких случаев я стала пользоваться мультиваркой.
Муж все хочет, чтоб свечкой подогревалось.
В мармите мясо высушивается. И если много гостей, и тебе некогда, можно упустить момент, когда оно пригорит. После таких случаев я стала пользоваться мультиваркой.Надюш, а вот это аргумент! Спасибо!
Ангелина, Наташа, можно сложить в кастрюлю от мультиварки или в обычную кастрюлю и поставить в мангал (отгрести угли) или поставить сверху решетку, а на неё кастрюлю (с крышкой).Эля_луг, Эля, на мангале то мы и ставим. У нас он как бы из двух зон состоит – для жарки шашлыков и для варки супа. Та часть, которая для супа, чуть приподнята, как конфорка. Туда и ставим, чтоб не остывало. Но хочется, что стояло на столе, куртуазненько так.
Но хочется, что стояло на столе, куртуазненько так.
Ангелина, Наташа, понятно. У нас, наверное, не правильные посиделки, взяли шашлык по 1 разу, и больше никто не есть, хоть теплый, хоть холодный.