Если не плодоносит яблоня, то надо походить вокруг нее с топором и попугать, что вырубишь
Ну, чё – в выходные пойду, осталось выяснить у мужа насчёт топора
Rada-dms
Если не плодоносит яблоня, то надо походить вокруг нее с топором и попугать, что вырубишь
ругаю
Осталось как-то на тлю мощно наругаться, она какая-то особенная заговоренная в этом годуТы не поверишь, у нас тоже. Обычно хватало опрыскивания химией и на этом все, но в этом году химия не помогает.. либо химия не химия, либо у или противоядие
Ну, чё – в выходные пойду, осталось выяснить у мужа насчёт топора
бить искройМы сразу искрой, у соседок калины не видно, тля сплошная
и буду бить искрой
один пион с китайскими цветками, как ромашки
А фотки нет? Интересно глянуть на такое чудо.
ведь красивые, зря ты их обидела.
Нельзя, пусть растетда им уже больше 12 лет.
улиткамиНа пиво помню кого то ловили. Я золу везде, где можно посыпаю, правда до первого дождя. В малине их море, раньше руками собирала, сейчас сил нет.
что покупалаЯ купила желтый, а вырос непонятно что, красивый, но не то, здесь показывала Загородная жизнь – обустройство на земле во всем разнообразии #4211050 (Cirre)
купила желтый, а вырос непонятно что, красивый, но не то
ты с ним поначалу по доброму,
С нимс деревом
Если учесть, что покупала я красные и белые пионы, а выросло это
Jouravl, Надежда, я бы в этих кустах жила.Туся Тася, Наташа, Cirre, Галина, спасибо!
в коробочках почти всегда пересорт,Это были первые купленные пионы, просто хотелось красоты. И первый опыт выращивания растений. После них был опыт с розами, но извела как класс, мне не нравится, что за ними нужно много ухода и еще они тварюги, кусаются. Теперь только пионы беспроблемные и флоксы. Которые всё сами, только опору весной поставить и в зиму срезать.
Мне не нравится долго ждать,Пионы не быстрые, иногда ждешь цветения до 5 лет (, в этом плане розы лучше, цветут в этот же год.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как посадить корень пиона. Купила заморыша в Пятерочке – жалко его стало.Антоновка, Лена, сейчас сажать пион нежелательно, они любят холодный старт и есть вероятность, что верхняя часть, если она сейчас присутствует- засохнет. Но раз купила, то копаешь яму, добавляешь костную муку и осенне удобрение. Если грунт легкий, то заглубляешь на 5-7 см от верхней почки, если тяжелый, добавляешь песок и на высоту 3-4 см. Если сильно заглубить, то цветения не дождешься. Удачи!
и есть вероятность, что верхняя часть, если она сейчас присутствует
костную муку и осенне удобрение.Какое удобрение покупаешь? В планах осенью пересадить, если успею место подготовить.
Igrig, Какое удобрение покупаешь? В планах осенью пересадить, если успею место подготовить.Галя, вот это
@Igrig, Игорь, это правда полынь, только не дикая форма и пахнет приятно.
РаспутинОчень красивый
Тетя Бэся, Елена, не знаю, как работает, но я с любыми посадками разговариваю, ругаю, когда плохо растут, ну естественно хвалю, если все хорошо.Я думала, я одна такая ненормальная
я покупала саженец этого растения, лет двадцать назад, его называли «Божье дерево»
Jouravl, Надежда, Надя, замерила кислотность в горшках с гортензиями, а там где-то 7. То есть низкая, как я понимаю. Чем срочно поднять кислотность – серой или просто уксусомКислотность поднимаем лимонкой или в грунт при пересадке подмешиваешь серу коллоидную. Уксусом можешь сжечь.
Осталось как-то на тлю мощно наругаться, она какая-то особенная заговоренная в этом годуНадо испробовать Большой матерный загиб, малый мне не помог...
Кислотность на розовый цвет влиет?Некоторые гортензии окрашиваются в синий при низкой кислотности и добавления сульфата алюминия.
жимолостьТоже буду собирать, своим отвезу.
они называют его «полынь».Похожа.
Надя, что из нее делаешь?Cirre, Галина, я ее в блендер, чуть сахара, по маленьким контейнерам и в морозилку. Очень вкусно с блинами, творогом, сырниками, ягоды свежие.
У меня тоже растет полыньУ меня два вида полыни как сорняк везде.
Jouravl, Надежда, я так понимаю, что синеют только определенные сорта?Оля, не все меняют цвет, тут надо экспериментировать, потому что информации мало и много новых сортов.
Кислотность поднимаем лимонкойА пропорции? А то я вроде рододендрон сажала, напихала ему (на мой взгляд) одной кислоты: кислого торфа, соснового опада. А измерила на днях кислотность-показало 6,5. Надо подкислить