Не дублируйте. Не тупа... читала... Вообще не понимаю, что вы хотели сейчас показать-доказать, что Гурман плохой сотейник и в нём не должна получаться пицца? ПОЛУЧАЕТСЯ! Что Принцесс для выпечки пиццы лучше? Нет, не лучше. Всего вам доброго
Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213 (страница 2)
N@t@liya
Что Принцесс для выпечки пиццы лучше? Нет, не лучше.у Вас есть и Принцесса?
Ильмира, на форуме есть темы посвященные пиццепечам, лень просто здесь все это дублировать, почитайте, что там девочки пишут на эту тему
у Вас есть и Принцесса?Ириш, ты девушку не переубедишь! Она не имея оба гаджета умудряется их сравнивать
Этот сотейник копия Жардеко и ничем не лучше, и может быть (у меня его нет) не хуже.
Высота-глубина измеряется как-то странно. В этих сотейниках верхняя часть как бы в нахлёст, а не в притык, как сделано в Принцесс.
А похвальбы выглядят странно, больше похожи на скрытую рекламу.
Подождём, что нам скажут другие пользователи данного сотейника
Мне вот интересно покрытие, посмотрим по прошествии времени
Жардюша-то мне нравился, но вот покрытие Ириш, и я пиццу не стала бы выпекать в таком неглубоком сотейнике.
Жардюша-то мне нравился, но вот покрытие Ириш, и я пиццу не стала бы выпекать в таком неглубоком сотейнике.Валюш, я пиццу в жардейке пыталась печь, причем на режиме 3, она у меня все равно плавала в собственном соку, и благополучно дотушилась в нем. Покрытие вроде не облезает, но немного выгнулась верхняя сковорода
Принцесс, конечно, для тонкой пиццы
Нет, Принцесса для толстой пиццы, а для тонкой, настоящей пиццы нужна печка с камнем и температурой доходящей до 400гр, что ни Принцесса, ни Жардеко не выдают.
Мне тоже Жардеко не понравился покрытие отстой полный, качество сборки отстой, все сыпется, НО, жарила отлично, я пользовалась, пока была возможность.
У Принцессы покрыти очень классное, пицца получается хорошая.
А вот в Жардеко я пиццу не пекла.
Просмотрела сейчас множество китайских продаж, но ни разу не встретилось светлое керамическое покрытие у похожих приборов. Может и правда что то новенькое изобразили производители ARC?
что лучше купить дороже, но лучшенууу вы так зряяяя... Принцесса совсем не хуже, она просто другая.
У меня Жардеко весит 3.020 кг. вместе с проводом..
Ильмирушка, а вы тоже вместе с проводом взвешивали?
Ильмирушка, а вы тоже вместе с проводом взвешивали?
вместе с проводом взвешивали?Да, вместе с проводом, он не отключается, что не очень удобно. Меня ещё один вопрос интересует, но в личку писать не очень удобно. Татьяна Макаренко в описательном видео про Жардеко говорила про пластик сотейника, что очень похож на металл. У моего Гурмана пластик хороший, но «пластиковый». Жардеко из чего всё-таки?
Ильмирушка, всё хорошо будет,.. Не сердитесь. Все мы разные, поэтому и все вместе.
Пишите, рассказывайте, делитесь!
Храни вас Бог и деточек ваших!
Ваши мнения и отзывы очень полезны. Правда! Искренне!
Пишите, рассказывайте, делитесь!
Храни вас Бог и деточек ваших!
Ваши мнения и отзывы очень полезны. Правда! Искренне!
Да, вместе с проводом, он не отключается, что не очень удобно. Меня ещё один вопрос интересует, но в личку писать не очень удобно. Татьяна Макаренко в описательном видео про Жардеко говорила про пластик сотейника, что очень похож на металл. У моего Гурмана пластик хороший, но «пластиковый». Жардеко из чего всё-таки?Скорее всего у Гурмана точно такой же пластик как и у Жардеко. Один завод делает заготовки в Китае, как и у множества различных девайсов похожая история, только дополняются потом разнообразным дизайном и ценой в зависимости от известности бренда.
Скорее всего у Гурмана точно такой же пластик как и у Жардеко. Один завод делает заготовки в Китае, как и у множества различных девайсов похожая история, только дополняются потом разнообразным дизайном и ценой в зависимости от известности бренда.Я тоже так думаю. Дали другое название, к белой модели добавили модель красного цвета. Но вот покрытие, действительно другое, по крайней мере внешне точно другое. Моё первое впечатление: на ощуп оно приятное, пальцы по нему немного скользят, как буд-то покрытие вымыто от жира, но не полностью. Хотя абсолютно чистое и сухое. Мыть не нужно, протираю салфеткой, всё, как на видео. Ну пока очень нравится, главное, что бы через год не облезло
Добавлено Пятница, 27.05.2016, 23:19
Не сердитесь. Все мы разные, поэтому и все вместе.Спасибо, Рита. Да я и не сердилась. Просто удивлена была такой негативной реакцией, типа «мы тут все всё знаем, а ты тут ХТО и, вообще, ОБ чём Понятно, что форум большой, общение длительное, многие друг с другом знакомы и дружат. Есть свои лидеры и авторитеты. А тут какой-то новичок... да ещё с новой сковородкой
Пишите, рассказывайте, делитесь!
Я вообще тоже такой сотейник хочу. Но со мной и вообще всё сложно, поэтому со мной никак. Я всё идеал везде ищу. Не нахожу и страдаю.
Поэтому, девули, расказывайте, пожалуйста.
Поэтому, девули, расказывайте, пожалуйста.
Я всё идеал везде ищуНадо же - тоже этим страдаю
А мне в любом случае нужно было покупать новую сковородку наподобие Жардеко, Она совершенно не заменима для меня на даче, где всегда некогда заморачиваться особой готовкой и красотой и очень важно наличие температурного режима и таймера.
Принцесса и Травола мне тоже очень нравятся, но я их берегу для выпечки в основном. А Жардеко универсальный приборчик, я в ней и готовила и пекла по полной программе пока покрытие окончательно не посыпалось..
Принцесса и Травола мне тоже очень нравятся, но я их берегу для выпечки в основном. А Жардеко универсальный приборчик, я в ней и готовила и пекла по полной программе пока покрытие окончательно не посыпалось..
пока покрытие окончательно не посыпалось..Если есть время, напишите пожалуйста, с какого времени использования стало портиться покрытие и как это происходит. Буду следить за покрытием в своём Гурмане. У меня, когда потемнела крышка, я жутко расстроилась, но с сайта написали, что это допустимо. Внешне это смотрится не очень эстетично, но успокаивает, что функционально ничего не изменилось... пока
Ильмирушка, Жардеко прослужила у меня не очень долго, примерно чуть больше года интенсивной работы. Прочность покрытия проверяется легко, нужно намочить светлую тряпочку и протереть ее антипригарную поверхность, она будет вся в черной крошке. В Гурмане наверное нужно будет протирать темной тканью, чтобы увидеть следы белой крошки..
И у меня аля Жардеко прослужила совсем мало, но с покрытием было всё нормально, ничего не отколупывалось. Крышка во время готовки пошла пузырями и зловеще трещала-щёлкала.
протирать темной тканью, чтобы увидеть следы белой крошки..Тщательно протёрла, пока ничего нет на тряпочке. Тоже пользуюсь каждый день, бывает по два-три блюда готовлю в нём. Буду наблюдать, как-что дальше будет.
Добавлено Суббота, 28.05.2016, 11:47
пошла пузырями и зловеще трещала-щёлкала.Вика, это, конечно, жёсть, и пузырями и треск. У меня пока на крышке вот этот темный круг... ни больше, ни меньше не становиться. Очень мне этот круг не нравится, но отмыть не получается. Изготовитель уверяет, что это нормально Мне и самой любопытно, как он поведет себя через год
А мне кажется, что производитель изначально не рассчитывает на долгий срок службы. И
это я не о Гурмане конкретно, а и о Принцесс, и о Траволе, и о Жардеко и т. п.
это я не о Гурмане конкретно, а и о Принцесс, и о Траволе, и о Жардеко и т. п.
производитель изначально не рассчитывает на долгий срок службыПесня, да это даже не обсуждается, это не просто возможно, а так оно и есть потому, что, если всё будет работать долго-долго, то на что же производитель будет жить?
Прибыл мой Сотейник сегодня. Доставка не очень понравилась, прислали утром СМС, что сегодня до 18 часов приедет курьер, без предварительных договоренностей. Хорошо, что я была дома по чистой случайности.
С Жардеко они очень похожи внешне и сверху. На оборотной стороне у Гурмана есть несколько сквозных отверстий.. 6 по 2 см и 4 по 1,5 см. не поняла еще пока для какой цели они сделаны. Покрытие у Гурмана отличается от Жардеко, но не слишком, на ощупь потверже, но рисунок тот же абсолютно, только другого цвета и на вид как бы переливается блестками. Нагрелся прибор мгновенно и очень сильно, хотя включила на минимум. Раскладывается он не просто как у Жардеко, с Гурманом нужно приложить усилия.. Я сначала даже подумала, что у меня вообще брак, т. к. никак не удавалось приподнять верхнюю крышку и вытащить выступы из пазов. Этот механизм вообще какой то странный, приделан отдельно и изготовлен из какого то темного металла (на видео ролике это видно) боюсь как бы не проржавел со временем. Есть несколько рецептов. Сделано в Китае по заказу ARC, привезли из Липецкой обл. г. Усмань. Теперь буду испытывать.. как найду время..
С Жардеко они очень похожи внешне и сверху. На оборотной стороне у Гурмана есть несколько сквозных отверстий.. 6 по 2 см и 4 по 1,5 см. не поняла еще пока для какой цели они сделаны. Покрытие у Гурмана отличается от Жардеко, но не слишком, на ощупь потверже, но рисунок тот же абсолютно, только другого цвета и на вид как бы переливается блестками. Нагрелся прибор мгновенно и очень сильно, хотя включила на минимум. Раскладывается он не просто как у Жардеко, с Гурманом нужно приложить усилия.. Я сначала даже подумала, что у меня вообще брак, т. к. никак не удавалось приподнять верхнюю крышку и вытащить выступы из пазов. Этот механизм вообще какой то странный, приделан отдельно и изготовлен из какого то темного металла (на видео ролике это видно) боюсь как бы не проржавел со временем. Есть несколько рецептов. Сделано в Китае по заказу ARC, привезли из Липецкой обл. г. Усмань. Теперь буду испытывать.. как найду время..
Не дублируйте. Не тупа... читала... Вообще не понимаю, что вы хотели сейчас показать-доказать, что Гурман плохой сотейник и в нём не должна получаться пицца? ПОЛУЧАЕТСЯ! Что Принцесс для выпечки пиццы лучше? Нет, не лучше. Всего вам доброгоПринцесса пиццу печёт шикарно)))) О Гурмане ничего сказать не могу за неимением.
Девочки, вот так потемнела крышка у моего Гурмана при первом же использовании, делала пиццу
Ааааа, и гже моё фото??? Было написано, что загрузилось....
Ну вот, получилось закачать фото. 
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 20:36
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 20:39
привезли из Липецкой обл. г. Усмань.Видимо, у них целая сеть, мне из Питера прислали
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 20:43

Вика, да я и не спорю. Конечно, Принцесс другая. Я, когда увидела Принцесс, я же просто «заболела» ею. Смущало одно, что нет регулятора температуры и таймера. А то, что в Принцесс немного горит низ, я увидела это и у Татьяны Макаренко, ещё чьё-то видео попадалось на Ютюбе. Кто-то приспособился печь на коврике, кто-то формочку подобрал. Я отказалась от Принцесс и купила Гурман, в котором, как в Жардеко, есть и терморегулятор и таймер. И прежде, чем купить Гурман, везде искала отзывы о нем, и здесь тоже - нет нигде потому, что новое изделие. На официальном сайте мне тоже не смогли пояснить, как это покрытие ведет себя на практике (кроме видео-рекламы). И оказалась я одной из первых обладательницей этой чудо-сковородки с новым покрытием. Пока рада приобретению! Пицца у меня была готова за 12 минут. Я от души пишу что и как с этим Гурманом, а мне уже скрытую рекламу приписали! Ну не хочется узнать, не буду надоедать Всем счастья и новых девайсовЯ тоже в Принцессе пользуюсь ковриком и дополнительным блюдом, но не потому, что что-то подгорает, а потому, что я себя очень люблю))) А эти маленькие хитрости помогают сократить объем работы (даже после жарки котлет или приготовления какого-то блюда в соусе не нужно ничего мыть, а просто протереть) и освободить время для чего-то приятного)))
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 20:50
Да и мне ваши озлобленные выпады читать как-то не очень приятно... Понимаю, что зря здесь зарегистрировалась. В вашей дружной компании как-то лишней себя ощущаю. Счастья вамЭто Вы напрасно. Я тоже совсем недавно вышла на этот форум и нисколько не пожалела об этом. Мне девочки (дамочки) очень помогли с выбором некоторых кухонных помощников и дали множество хороших советов, за что я всем очень благодарна. И народ собрался очень доброжелательный)))
Так и напишите, что просто лично для себя решили, от балды!тема в какую-то свару превратилась
Ильмира купила агрегат, решила опытом пользования поделиться, а на неё как на врага народа - причем люди, которые не имеют эту сковороду
нахваливать принцессишну есть где, что мы и делаем неустанно уж 2 года
а тут немного другой прибор - а по глубинам верха и низа идентична траволе
Ильмирушка, всё хорошо будет,.. Не сердитесь. Все мы разные, поэтому и все вместе.присоединяюсь к Рите
Ириш, ты девушку не переубедишь! Она не имея оба гаджета умудряется их сравниватьГурман меня тоже заинтересовал. Прежде всего тем, что раскладывается. Конечно, для сотейника он мелковат, но ему можно найти множество самых разных применений. Но вот по поводу покрытия у меня есть некоторые сомнения. Если в состав входит мраморная крошка, то такое покрытие ДОЛЖНО быть неустойчиво к кислотам (а в процессе приготовления пищи мы используем очень много продуктов, дающих кислую среду). Поэтому стоит подождать, почитать отзывы (и не только на этом форуме) обладателей этого девайса. Время покажет)))
Этот сотейник копия Жардеко и ничем не лучше, и может быть (у меня его нет) не хуже.
Высота-глубина измеряется как-то странно. В этих сотейниках верхняя часть как бы в нахлёст, а не в притык, как сделано в Принцесс.
А похвальбы выглядят странно, больше похожи на скрытую рекламу.
Подождём, что нам скажут другие пользователи данного сотейника
Мне вот интересно покрытие, посмотрим по прошествии времени
Жардюша-то мне нравился, но вот покрытие Ириш, и я пиццу не стала бы выпекать в таком неглубоком сотейнике.
Ильмира купила агрегат, решила опытом пользования поделиться, а на неё как на врага народа - причем люди, которые не имеют эту сковородуИрин, ну это уж перебор
Обратите внимание на обратную сторону сковородок. У красного Гурмана есть прорези, скорее всего это сделано для выхода конденсата.
Я тоже плохо понимаю, зачем в теме отписываются те, кто Гурманом не пользовался. Напоминает советские времена: Сам не читал, но осуждаю. Astilba, жду ваших впечатлений.
Где прочитать про любимую многими принцессу, знаю.
Где прочитать про любимую многими принцессу, знаю.
Astilba, да-да, я замечала, что при готовке с закрытой крышкой на внешних стенках сотейника появляется как бы испарина, да и пар иногда бывает. Сейчас на фото разглядела и свой сотейник перевернула и поняла, что лишняя влага выходит именно через эти прорези.
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 23:30
решила опытом пользования поделиться, а на неё как на врага народа - причем люди, которые не имеют эту сковородуСпасибо, Ирина
Девочки, вот так потемнела крышка у моего Гурмана при первом же использованииИльмира, т. е крышка изнутри потемнела? Я сначала поняла так, что снаружи пластик потерпел от нагрева, если внутри, то уже не так неприятно.
И присоединяясь к девочкам, спасибо, что делитесь с нами своим опытом, рассказываете о новом приборе.
почитать отзывы (и не только на этом форуме) обладателей этого гаджета. Время покажет)))Татьяна, я долго стояла перед выбором Гурман (о котором нигде не нашла ни одного отзыва!) или Принцесс, которая ТАК любима народом, я даже заказала её, и посылка пришла, но перевесили таймер и регулятор температуры у Гурмана. Для меня наличие этих характеристик важнее всеобщей любви к Принцесс. Выставив нужную температуру и время, я свободна до сигнала приготовления для других, не менее приятных дел. Поэтому и выбрала Гурман, а не Принцесс, и не потому, что Принцесс чем-то плоха. Принцесс -классная, но она попроще, вот и всё. А это мой красавец Гурман

Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:59
Я сначала поняла так, что снаружи пластик потерпел от нагрева, если внутри, то уже не так неприятно.Именно внутри потемнело покрытие, с пластиком снаружи всё нормально.
Ильмира, Красив!
Первый опыт, первые блюда - картоха запеченная в панировочных сухарях
Любимый луковый пирог:
Первый осетинский пирог. Рецепты не пишу потому, что всё по рецептам от вас Пирог не переворачивала, при выпечке он немного приподнялся, поэтому верх так зарумянился:
А это самая первая-первая пицца «Из того, что было». Тесто раскатала недостаточно тонко, поэтому сыр в двух местах прижарился к крышке, немного НЕ эстетично, но на вкус не повлияло

Добавлено Среда, 01.06.2016, 01:08

Добавлено Среда, 01.06.2016, 01:12

Добавлено Среда, 01.06.2016, 01:16

Добавлено Среда, 01.06.2016, 01:29
Красив!Спасибо, Викуль, сама от него балдею
Поздравляю с новой техникой. Очень люблю свою скороварку АРС, поэтому интересно как техника себя покажет, может ваш пример нас вдохновит!!!
Поздравляю с новой техникойСпасибо, Елена. Читала на их официальном сайте отзывы о мультварках - одни восторги, а вот о сотейниках... ничего. Разъяснили причину - сотейники новые, только начали их продажу. Буду испытывать и извещать
Татьяна, я долго стояла перед выбором Гурман (о котором нигде не нашла ни одного отзыва!) или Принцесс, которая ТАК любима народом, я даже заказала её, и посылка пришла, но перевесили таймер и регулятор температуры у Гурмана. Для меня наличие этих характеристик важнее всеобщей любви к Принцесс. Выставив нужную температуру и время, я свободна до сигнала приготовления для других, не менее приятных дел. Поэтому и выбрала Гурман, а не Принцесс, и не потому, что Принцесс чем-то плоха. Принцесс -классная, но она попроще, вот и всё. А это мой красавец ГурманИльмира, да я и не против Гурмана. Гурман - сам по себе, Принцесса - сама по себе (кавалер с девушкой всегда уживутся на одной кухне). Я и сама хотела бы купить что-то подобное этому сотейнику (а, может, и его самого). Просто все люди разные. Вы, не имея ни единого отзыва на этот девайс, рискнули и купили («смелость города берет!»), а я так не умею. Я сначала изучаю суть вопроса, читаю отзывы (как положительные, так и отрицательные) на конкретного товарища, а потом принимаю решение купить (или не купить) нового кухонного помощника. Именно поэтому буду с нетерпением ждать Ваши отзывы (и отзывы других владельцев) о эксплуатации Гурмана. Как я и отмечала выше, больше всего меня смущает покрытие рабочих поверхностей, ведь это действительно очень важно. Вы же сами писали о том, что кое-какие проблемы уже появились (и я желаю Вам, чтобы этим все и ограничилось). И не надо искать негатив там, где его нет))) Если я смогу кому-то чем-то помочь при выборе той или иной техники, то всегда буду рада это сделать)))![]()
Именно внутри потемнело покрытие, с пластиком снаружи всё нормально.Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:59
Интересно...
не имея ни единого отзыва на этот гаджет, рискнули и купилиТочно - рискнула. После кучи отзывов на Траволу и Принцессу, ну уж ОЧЕНЬ мне хотелось эту сковородку. Подумала, что хуже оказаться Гурман не должен!
Я тоже всё ещё Гурман хочу, но у меня в наличии есть и Траволка, и Принцесса, поэтому сомневаюсь всё же.
Я про свои агрегаты плохого ничего не напишу, но пользуюсь я ими крайне редко. Слишком невысокие бортики, поэтому у меня вечно всё вываливается. Ищу вот что-то всё-таки поглубже.
Ильмирушка, фотки замечательные, а блюда на них просто!!!
Я про свои агрегаты плохого ничего не напишу, но пользуюсь я ими крайне редко. Слишком невысокие бортики, поэтому у меня вечно всё вываливается. Ищу вот что-то всё-таки поглубже.
Добавлено Среда, 01.06.2016, 10:20
фотки замечательные, а блюда на них просто!!!Спасибочки, Ритусля! А я вот уже выявила с Гурманом проблемку. В смысле - не от него проблема, а от моей неопытности. Читаю здесь все рецептики, хитрушечки, придумки и понимаю, что, пользуясь Принцессками и Траволками, при готовке все руководствуются только временем и при необходимости наблюдением за процессом. А я вот уже немножко подожгла пару куриных грудок потому, что температуру выставила самую высокую, ну и время минут 8-10... а ниЗЗЗяяяя - подгорает мяско в таком варианте (всё и сразу), надо как-то приноравливаться ещё и к температурке - не нужно забабахивать всё 230 градусов!
Ильмира, у меня по измерениям в принцессе от 160-180гр температура гуляет (т. е. то нагрев идет элемента, то нет), ориентируйтесь на это а Ваш агрегатик очень-очень заманчивый! В принцессе (у меня) тоже на верх. крышке на покрытии потемнение, просто покрытие черное и не видно особо, а у Вас белое - заметно!
NataliARH,
160-180гр температура гуляет (т. е. то нагрев идет элемента, то нет), ориентируйтесь на этоСпасибо за советы. Всё же приходит опытным путем. У меня сейчас нет термометра (жду посылку от Biowin), ну и у Гурмана температура повыше - до 230, вот я и «поджарила» от желания побыстрее За то первый неудачный опыт приобрела
Ильмира, они с жардюхой похожи, поэтому я почти все жарю на , бывает поворачиваю чуть больше или меньше, а на *, только при открытой крышке жарю, т. к шпарит здорово.
Галина,
шпарит здоровоИ не поспоришь! Ещё КАК здорово Хорошо, из любопытства подсмотреть решила, прихожу, а там... ещё минуты 3-4 и дым повалил бы, наверно
Всем привет! Гурман у меня сегодня прошел первые испытания. Жарила рыбку - Навагу, следом за ней - картошку по- деревенски. Все без формы и коврика. Температуру для рыбы выставила сначала на , через 10 минут заглянула, рыбка была совсем блеклая, нужного жара не наблюдалось, пришлось немного увеличить нагрев, но не до максимума, а между значениями и * и дело пошло как надо, еще 5 минут обжарки и рыбка была готова. Картошку уже жарила как в Жардеко на *. Все приготовилось на отлично примерно за 20 минут, пару раз перемешивала. Но увы, после приготовления на верхней крышке обнаружился темный круг.
Общие впечатления от Мультисотейника даже лучше чем я рассчитывала. Покрытие у него скользкое, легко протирается, влаги после готовки под ним не обнаружила, даже бумагу просовывала в прорези которые на обороте, но все было сухо, видно, что сама сковородка качественно спаяна. Минус пока выявила только один - очень долго присутствует неприятный запах, хотя я как и положено прокалила ее 15 минут перед началом эксперимента. Готовила эти блюда в обед, но запах в квартире чувствуется до сих пор.
Общие впечатления от Мультисотейника даже лучше чем я рассчитывала. Покрытие у него скользкое, легко протирается, влаги после готовки под ним не обнаружила, даже бумагу просовывала в прорези которые на обороте, но все было сухо, видно, что сама сковородка качественно спаяна. Минус пока выявила только один - очень долго присутствует неприятный запах, хотя я как и положено прокалила ее 15 минут перед началом эксперимента. Готовила эти блюда в обед, но запах в квартире чувствуется до сих пор.
Astilba Водочкой надо было протереть
Astilba, Поздравляю! На конец-то я не одна!
Общие впечатления от Мультисотейника даже лучше чем я рассчитывала.У меня тоже такое впечатление. А вот
Но увы, после приготовления на верхней крышке обнаружился темный круг.- это то, что меня огорчило сразу Запах... у меня сильного не было, после прогрева прошел, и когда готовила, то уже запаха не было. Видимо, на ваш побольше смазки намазали
Добавлено Среда, 08.06.2016, 19:56
Водочкой надо было протереть
Astilba Водочкой надо было протеретьВо во, водочкой то обновить Сотейничек я и не догадалась..
Добавлено Среда, 08.06.2016, 20:16
вы меня успокоилисо мной на «ты», если не против
Добавлено Среда, 08.06.2016, 20:30
Ильмирушка, Поверхность, действительно, отличается от других Гурманоподобных сковородочек. да и светлое покрытие приятнее на вид, чем черное. Только очень хотелось бы, чтобы и оно не разочаровало нас со временем. У меня в проекте теперь - выпечка, надеюсь, что тоже не подведет.
Astilba, а сам агрегат белый или красный? У меня красный, пластик мне нравится, на солнце сияет, как новенькая машина-металлик Не думаю, что с выпечкой подведёт. Я с выпечки его опробовать начала. Мне понравилось, что температура и низа, и верха, скорее одинаковая потому, что при выпечке осетинских пирогов, они были одинаково румяные с обеих сторон Удачи! Жду фото первых пирогов
нашла. изучаю
изучаюНу здесь по бОльшей части меня шельмовали, сейчас скопирую ссылку на официальный сайт.
Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 14:25
нашла
Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 14:26
выпечка, надеюсь, что тоже не подведет.Astilba, Ну что, как впечатления от первых проб?
Ильмирушка, я готовлю в Гурмане самые обычные блюда, выпечкой пока в нем не занималась.. так что похвастаться мне особо нечем. Единственное, чему я не перестаю радоваться, так это светлому покрытию, как то стало намного приятнее готовить. Даже запланировала себе на будущее купить большой Вок со светлым керамическим покрытием, темные сковородочки мне больше вообще покупать не хочется.
не перестаю радоваться, так это светлому покрытию, как то стало намного приятнее готовить.Astilba, Мне тоже это очень нравиться. Как себе ведёт крышка, появился темный круг, или вашего Гурмана это на коснулось?
Темный круг появился сразу же после жарки на полной мощности Картошки по- деревенски. Но меня эта мелочь совсем не расстраивает, главное - сам результат готовки радует.
Темный круг появился сразу же после жаркиAstilba, вот и у меня сразу же. В готовке ничего не изменилось, меня расстроил этот круг по месту нагревательного элемента, видимо, он совсем близко к поверхности, поэтому и печёт хорошо. Главное печёт-жарит!
Тут спрошу.
Хочу вот такое купить. Мнение мне оочень важно.
Есть в наличии и траволка, и принцесса, но чего=то никак. Вообще ими не пользуюсь, а вдруг этот агрегат особенно хорош, а?
Не получается нормально ссылку вставить.
Хочу вот такое купить. Мнение мне оочень важно.
Есть в наличии и траволка, и принцесса, но чего=то никак. Вообще ими не пользуюсь, а вдруг этот агрегат особенно хорош, а?
Не получается нормально ссылку вставить.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»









Новое на сайте














