Mashulya, исхожу только из личного опыта... вы не доварили сироп.
Капая в ложку-для меня это ни чего не говорит.
Когда я училась делать этот крем, то готовность сиропа проверяла так: рядом ставила миску с ледяной водой и периодически капала каплю варящегося сиропа в воду. Первые капли растворялись, потом капли становились четче, и когда капля оставалась каплей, я нажимала на нее пальчиком и она тянулась как ириска... вот этот момент и считался готовностью сиропа.
Капая в ложку-для меня это ни чего не говорит.
Когда я училась делать этот крем, то готовность сиропа проверяла так: рядом ставила миску с ледяной водой и периодически капала каплю варящегося сиропа в воду. Первые капли растворялись, потом капли становились четче, и когда капля оставалась каплей, я нажимала на нее пальчиком и она тянулась как ириска... вот этот момент и считался готовностью сиропа.
URL= ]
,
.. Девочки строго не судите это мои первые работа в виде цифр и работы с кремом. У меня к вам вопрос все три работы сделаны по одному рецепту крема. Но вот с куклой мне пришлось по возится, сироп сварился до пробы на шарик. Но сколько я его не взбивала он все время был какой то не такой. 1. Он тянулся за ложкой. 2. Варила его два раза эффект один. Скажите может дело быть в сахаре, был куплен другой (может в него что то добавлено?) просто когда его пересыпала из пакета в сахарницу от него шла скажем так как пыль, что ли (если правильно выразилось).

, но все же решилась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тортыжке за рецепт. Один вопрос все же мучает как его покрасить, чтоб был цвет ярким. Да и очень хочется критики от великих мастеров.