Не поняла... А у тебя тогда, что за формочка?
У тебя ж тоже зразы получились...
У тебя ж тоже зразы получились...
gala10
А чё это такое?Лен это тройная форма для котлет с начинкой. Отот магазин де мы шариками затаривались обещал начать продажу форм. Вот только когда они к ним поступят не известно
Хорошо, что не до чёртиков...
А у меня для шариков (тефтелей с начинкой).Ясна...
Те же яйца, только в профиль.
так у нас кризис. Есть больше нечего и мы перешли на ёжиков, запивая водочкой.
Те же яйца, только в профиль.Неее Галь, эти яйца по диаметру меньше чем те. Те побольше в диаметре
. эти яйца по диаметру меньше, чем те. Те побольше в диаметреАга, ага, записсую: нужнаформочкасбольшимияйцами...
нужнаформочкасбольшимияйцами...Ишо как нужна
так и в этой, для шариков, можно просто тефтели делать.Галь не отбивай охоту пострадать.
не отбивай охоту пострадатьОй, ну можно подумать, что здесь можно у кого-то охоту отбить...
Ой, ну можно подумать, что здесь можно у кого-то охоту отбить...Здесь только можно прибить охоту, но отбить невозможно
А я где-то видела, что если ежики в пароварке готовить, то рисинки как иголки торчат.Там вроде надо тефтели по рису покатать и уложить в пароварку, да?
Там вроде надо тефтели по рису покатать и уложить в пароварку, да?
Лень печатать?
Анна1957, на днях отправлю ваши формочки.Светлана, да я просто для поддержания разговора Я ваще не представляю, как можно такой объем провернуть У меня, по крайней мере, вообще не горит.
Лень печатать?Надо найти рецепт сначала. А для этого вспомнить - где.
Не кризис, а национальные особенности...
Эт точно. Ромовый горшок тоже с водкой вместо рома. Кризис, ага.
Ага, ага, записсую: нужнаформочкасбольшимияйцами...Ага, и с тремя, как у Тамерлана!
Сами тефтельки могут быть и орешками (зразами), как у Галочки. Потом их катают по длиннозёрному басмати и готовят на пару. Рисинки будут торчать
Анечка, спасибо! Надо будет попробовать и такой вариант.Нет предела совершенству
В моём детстве ёжиков готовила бабушка. О длиннозёрном рисе тогда понятия не имели, пароварок тоже не было. Поэтому в моём сознании и укрепился именно этот, предлагаемый здесь, вариант.
Но на самом деле ничего особенного: просто обвалять их в длиннозерном рисе - и в пароварку.
Анна1957, вроде у нас на форуме видела рецепт подобных ёжиков.Вполне вероятно, но пока я не нашла. Общими усилиями отыщем.
вроде у нас на форуме видела рецепт подобных ёжиковВот, нашла!
Вот, нашла!Вот эту картинку я и помню Но почему-то не нашла Я там даже отмечалась. И рис надо только замочить, отваривать до полуготовности не надо.
А все остальные рецепты по поиску похожи на мой, только с разными вариациями...
видела я сегодня энти формочки, и другиеПочём, Оля?
и другиеОльга, а какие другие формочки Вы видели?
для котлеток с начинкойОльга, тройные формочки?