Ну насмешила.
Булка с кремом (страница 2)
ang-kay
Доброго времени суток!!
Вчера наварила языков в скороварке, а вечером поняла, что мне их вааааще запихнуть некуда!!! Весь холодильник забит мисками с тестом и кремами. На одной полке 40ка часовой без замеса, на другой - вот таких булок срочно захотелось, третья вся в заквасках. Домашние угорают надо мной!!! Просят им для колбасы хоть маленький холодильничек купить!!!
Спасибо за такие понятные и подробные рецепты!!!
Вчера наварила языков в скороварке, а вечером поняла, что мне их вааааще запихнуть некуда!!! Весь холодильник забит мисками с тестом и кремами. На одной полке 40ка часовой без замеса, на другой - вот таких булок срочно захотелось, третья вся в заквасках. Домашние угорают надо мной!!! Просят им для колбасы хоть маленький холодильничек купить!!!
Доброго времени суток!!а я себе специально холодильник купила под колбасу, ветчину, вяленое мясо и булки с багетами
Анжела, какая красота! Я безумно люблю выпечку с заварным кремом! В основном пеку бриоши. Обязательно испеку эти!
Татьяна, надеюсь, что понравятся.
Испекла сегодня 12 шт из половины теста, вторая часть теста - в холодильнике. Получились- объедение! Но заварного крема у меня хватило всего на 10 шт, две сделала с Нутеллой. Видимо я много начинки клала. Чудесная формовка булочек- ничего нигде не вылезло, булочки тают во рту. Спасибо за интересный рецепт!
barmamam, на здоровье. Рада, что булки получились и понравились. Крема класть нужно чайную ложку, но понимаю, что хочется побольше Спасибо, что поделилась впечатлениями.
Анжела, несу огромное спасибо за рецепт, я наконец-то их сделала, они очень-очень вкусные, тесто замечательное в работе, на вкус - как выше в комментариях написали - можно есть губами. С кремом без приключений не обошлось, первый раз не довела его до нужной густоты, сделала как для торта, но проварила еще чуток и крем на ложке держался
Буду пробовать еще с разными начинками, тесто просто обалденное, от него после вызревания такой приятный слегка винный аромат, как от теста для куличей.
Вот мой отчетик, единственное не очень я еще спец в формовке

Буду пробовать еще с разными начинками, тесто просто обалденное, от него после вызревания такой приятный слегка винный аромат, как от теста для куличей.
Вот мой отчетик, единственное не очень я еще спец в формовке

Виктория, прекрасные булочки. Очень аппетитно выглядят, такие ровненькие и румяные. Рада, что понравилась выпечка. Спасибо за то, что принесла и поделилась.
Анжела, вот и мой отчётик, смазывала чаем, очень вкусные, спасибо!

проша, Надюша, чудесные булочки! Рада, что понравились. Пеки на здоровье! Спасибо за прекрасный отчет.
Всем доброго времени суток!!! Я с третьего раза все же успела их сфотографировать)))))

Жанна, отличные булки. И судя по всему они понравились и были испечены не единожды. Я очень рада.
Так третий уже раз!!! Очень вкусно. Я в молоке для крема кипячу стручок ванили и пересчитала на 300 грамм молока, а то охота крема побольше запихнуть))))) спасибо! Подбираюсь к овсяно-шоколадным трещинкам...
Анжела, я тебе уже говорила, что пекла. Теперь официальную несу спасибку. Вкуснючесть!
Туманчик, на здоровье!
Анжела! Спасибки за булки, фото-отчет сделала, вечером сброшу (я на работе). Как они шикарно за 2 часа на расстойке поднялись!!!
Хи-хи-хи... а крема я многосожрала скушала, пока делала
Хи-хи-хи... а крема я много
Елена, это святое крема подкушать! Жду.
А я тоже эти булки испекла!!!
Тесто прекрасное, очень приятное в разделке, а крем у меня, как и у Lerele, растекся при остывании..., поэтому сделала с вареньем.
Приду домой, попробую крем вылечить и съем его так (булок уже нет)!
Спасибо за рецепт, Анжела, булки очень вкусные!
|
Приду домой, попробую крем вылечить и съем его так (булок уже нет)!
Спасибо за рецепт, Анжела, булки очень вкусные!
Оленька, чудо-булки. А что ж у тебя с кремом-то?
Все уже пекут... а я только увидела....
надо бежать делать...
надо бежать делать...
Елена, мыши классные. Что у тебя с бриошью?
Очень вкусные булочки. Крем сделала зарание, ничего не потекло. Супер получилось. Спасибо. Потом еще фото скину.
Галя, вот и здорово. Жду.
Вот они, мои булочки

Галя, замечательные!!! Понравились?
Да, очень вкусные, спасибо за рецепт
Эта булка с кремом - что пироженное 

Для меня черный хлеб с маслом присыпанный сахарком - лучше всякого пироженного.
Я их так полюбила! Прелесть, что за булочки! Не устаю говорить спасибо автору рецепта!

Светлана, замечательные булЬки! Рада, что нравятся и прижились прочно в семье. Мне приятно. Спасибо)
Анжела, спасибо огромное за эти булки! Это просто улёт! и рецепт супер - все точно получается! у меня, правда, не обошлось без приключений в квартире холодно - поставила на расстойку в ванну, включила горячую воду... пока раскатывала второй лист... тазик с булочками поплыл в ванной.. ну, в общем утопила я их в воде Но ничего, все обошлось, в итоге получилось все здорово! Те, которые успели поплавать даже лучше получились Вот мои булочки

Марина, на здоровье. Красавицы-булки. Спасибо за прекрасный отчет.
Несу огромную благодарность за этот волшебный крем!!!
«Нафаршировала» им Радины пончики)))
Делала двойную порцию, а крахмала как для одной. Шикарно лился через шприц))
Спасибо!!!
«Нафаршировала» им Радины пончики)))

Делала двойную порцию, а крахмала как для одной. Шикарно лился через шприц))
Спасибо!!!
Zhannptica, Жанна, какие пончики!
Жанночка, на здоровье. Рада, что тебе понравился крем. Пончики-великолепны!
Анжела, Ирина, спасибо за похвалу, они и вправду были ооооочень вкусны)))) крем их дополнил и сделал из них обалденный десерт!!
Анжелочка, ик, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ за рецепт вкуснячих булочек!!!
ик Сидю тут обожратаятрескавшаяся булок, и тебя вспоминаю хорошими словами.
Пекла ночью, сейчас половины булок уже тогось, нетути! Это мы с сыном управляемся, быстро, правда!?
Я ночью две захомячила, типа первую булку разломала горячей проверить как получилось и пропеклось ли, а потом совесть успокоила, что надо и на вкус проверить, и первую употребила горяченькую по назначению. Вторую партию вынула, переложила и мне подумалось, а вдруг не пропеклись булочки и что надо проверить, разломила булочку и положила, чуть позже решила, а чего она тут разломанная валякается, надо её отсюда убрать, вот и убрала в себя.
Получилось 20 булков по 61-62г, последние чуть побольше, но на 21 не хватило бы теста. 17 с кремом и 3 с корицей. Тесто выстаивалось около суток в холоднющем холодильнике, но всё равно подошло. Сахара положила чуток побольше, и в тесто, и в крем.
Крем готовила в микре, в кружке-бульоннице. Очень удобно. Поняла, что его переварить нельзя. Готовится легко и просто.
Сыну булочки очень понравились, но ходил подбубнивал, что в некоторых крема маловато, говорю, что во все примерно одинаково клала, говорит, надо было и с корицей побольше, спрашиваю, а что с кремом что, не очень понравились? А оказалось, что и тесто тоже очень вкусное, что и с кремом и с корицей ему оченно понравились!!! Вердикт: тесто вкусное!(так сказал сын, а от него не так-то легко дождаться, что бы прямо нахваливал!
Так что, респект тебе Анжельчик и уважуха!
В общем, не зря я мумукалась с весами, результат того стоит
Сейчас доказательство прилеплю

ик Сидю тут об
Пекла ночью, сейчас половины булок уже тогось, нетути! Это мы с сыном управляемся, быстро, правда!?
Я ночью две захомячила, типа первую булку разломала горячей проверить как получилось и пропеклось ли, а потом совесть успокоила, что надо и на вкус проверить, и первую употребила горяченькую по назначению. Вторую партию вынула, переложила и мне подумалось, а вдруг не пропеклись булочки и что надо проверить, разломила булочку и положила, чуть позже решила, а чего она тут разломанная валякается, надо её отсюда убрать, вот и убрала в себя.
Получилось 20 булков по 61-62г, последние чуть побольше, но на 21 не хватило бы теста. 17 с кремом и 3 с корицей. Тесто выстаивалось около суток в холоднющем холодильнике, но всё равно подошло. Сахара положила чуток побольше, и в тесто, и в крем.
Крем готовила в микре, в кружке-бульоннице. Очень удобно. Поняла, что его переварить нельзя. Готовится легко и просто.
Сыну булочки очень понравились, но ходил подбубнивал, что в некоторых крема маловато, говорю, что во все примерно одинаково клала, говорит, надо было и с корицей побольше, спрашиваю, а что с кремом что, не очень понравились? А оказалось, что и тесто тоже очень вкусное, что и с кремом и с корицей ему оченно понравились!!! Вердикт: тесто вкусное!(так сказал сын, а от него не так-то легко дождаться, что бы прямо нахваливал!
Так что, респект тебе Анжельчик и уважуха!
В общем, не зря я мумукалась с весами, результат того стоит
Сейчас доказательство прилеплю

valushka-s, ну юмористка))) Люблю отчеты, а веселые, юморные еще больше. Никого прошу не обижаться. Я сама косноязычна в письме, поэтому нравится такой стиль. Рада, что булки понравились и почти съедены. На здоровье. Красивые получились)
Несу и я отчетик. Тесто получилось просто воздушное, вкуснющее. Очень нравится, что можно на ночь ставить - утро воскресное было с ароматом горячих булочек и кофе.
Вот мой отчетик:
Это первая партия, остальные еще румянились в духовке.
Крем был густой, клала чайную ложку с большущей горочкой, но в разломе - туннели Мальчики мои (муж и сын) долго пытали меня куда я крем подевала, что его должно быть вон сколько, хотя когда ешь, чувствуется, что крем никуда не делся. Вот такой парадокс...
Вот мой отчетик:
Это первая партия, остальные еще румянились в духовке.
Крем был густой, клала чайную ложку с большущей горочкой, но в разломе - туннели Мальчики мои (муж и сын) долго пытали меня куда я крем подевала, что его должно быть вон сколько, хотя когда ешь, чувствуется, что крем никуда не делся. Вот такой парадокс...
Лена, все равно красивые. Тоннели есть, но у меня меньше. Попробуй чуть сократить время расстойки. Часто и пирожках такое, когда творог. Спасибо за отчет. И приятного аппетита!
Анжела, несу огромное спасибо!!!(спец. зарегистрировалась здесь, чтоб принести благодарность вам!) Это так вкусно, и без заморочек! (фото не научилась вставлять ещё) Спасибо!!!
Татьянка Спиридонова, как же приятно, когда люди делают и специально регистрируются, чтобы поблагодарить! Спасибо огромное) Рада, что все получилось и понравился результат. Добро пожаловать на форум!

ang-kay, аааааах, как я люблю булочки с кремом!!! Пока унесла в закладки.
Анжелочка, ты нам всегда умопомрачительные вкусняшки представляешь. Спасибо.
Анжелочка, ты нам всегда умопомрачительные вкусняшки представляешь. Спасибо.
Отличные булочки. Спасибо за доверие и прекрасный отчет)Вот и моя вкуснота))) с фото разобралась! Ещё раз спасибочки
Добавлено Четверг, 22.09.2016, 16:08
как я люблю булочки с кремом!Света, да. Это очень вкусно. Спасибо. Буду рада, если приготовишь)
Спасибо за рецепт, фото вставлять еще не научилась. Булочки просто супер.
Надежда, вот и здорово, что булочки понравились. На здоровье)
Татьянка Спиридонова, отличные булочки
Давненько заглядываюсь на эти булочки, наконец свершилось

Теста замесила на половину от рецепта. При расстойке булки ооочень выросли, боялась, что убегут)). Крема сварила на полную норму и весь впихнула в булки, ну мало мне чайной ложки начинки) В итоге получились очень вкусные, мягенькие, ароматные, большууущие булки. Очередной зачёт 'холодному' тесту и большое спасибо за рецепт, Анжела. Но вот внутрях тоннели, как и у некоторых девочек... Конечно, это никак на вкус не повлияло, но хочется поработать над этим моментом) Расстойку немного сократила, около 1,5ч. вышло, крЭм вроде не влажный, крепенький вышел... Может, что посоветуете?

Теста замесила на половину от рецепта. При расстойке булки ооочень выросли, боялась, что убегут)). Крема сварила на полную норму и весь впихнула в булки, ну мало мне чайной ложки начинки) В итоге получились очень вкусные, мягенькие, ароматные, большууущие булки. Очередной зачёт 'холодному' тесту и большое спасибо за рецепт, Анжела. Но вот внутрях тоннели, как и у некоторых девочек... Конечно, это никак на вкус не повлияло, но хочется поработать над этим моментом) Расстойку немного сократила, около 1,5ч. вышло, крЭм вроде не влажный, крепенький вышел... Может, что посоветуете?
Оксана, булки шикарные получились. Прям одна в одну и такие румяные!
Но вот внутрях тоннели, как и у некоторых девочек... Конечно, это никак на вкус не повлияло, но хочется поработать над этим моментом)У меня тоже не все заполнено получается. Тесто растет, начинка все же жидковатая. Но меня эти туннели тоже не напрягают)
Огромное спасибо за рецепт, Анжела! Они
Ссылки для планшетов:

- Картинка в тексте:
- Превью - увеличение по клику:
Ссылки для планшетов:
Катя, просто шикардос!
Анжела, девочки, а если я это тесто в тепле оставлю подходить и сегодня наделают этих булок? Или это тесто для холодной растойки?
Можно.
Анжела, спасибо мой золотой Побежала делать
Несу отчетик.
Получилось не так красиво, но очень вкусно!

Получилось не так красиво, но очень вкусно!
Инна, главное, что вкусно. Спасибо за прекрасный отчет)
ang-kay, булочки очень хороши! Еще в каждую булку двойную порцию крема положила, стали вдвойне хороши. Спасибо, очень вкусно

Наталья, Очень красивые получились. Рада, что вкусно)
Рецепты в разделе «Булочки с начинкой»

Новое на сайте