. руками не трогать!Можно сразу из тарелки ртом брать Зато жевать точно вдумчивей получится, чем обычно. Красоту ведь какую потребляешь и наслаждаешься!
Радужные вареники с картошкой и жареным луком (постные) (страница 2)
vernisag
А формы-то все разобралиии!!!я тебе хоть сейчас возьму - от меня 5 мин пешком
я тебе хоть сейчас возьмуЛенусь, приогромное спасибо за предложение! Дочку припрягу на лепку пока
Вот и где еще таких добрых людей встретишь? Только на Хлебопечке
Ирочка, очень красиво.
Елена, сьесть ЭТО - ваще преступление! В рамочку и на стенку, на самое видное место!
сьесть ЭТО - ваще преступление!Ну вооот А я-то размечталась... Именно СЪЕСТЬ и собиралась
Надо Иру спросить, ЧТО они с этой красотой делают! А то так и с голоду помереть можно
Девочки спасибо, что заглянули огромное спасибо за добрые слова
Вот, сварила мне было вкусно, проглотила не жевамши практически

Вот, сварила мне было вкусно, проглотила не жевамши практически
Словов нет! Круть! И варёные цвет не потеряли!
Супер Гуд!
Танюш, я в томатное тесто куркуму добавляла, возможно из за этого цвет сохранился более яркий
А желтенький и зеленый, они как правило еще ярче становятся после варки и красивше
А желтенький и зеленый, они как правило еще ярче становятся после варки и красивше
Ир, красивые арбузики!
Неее, так не годится! Лопать такую красоту тазиками.
Надо наготовить обычных вареников и смешать в тазике с этой красотой. Они будут как украшение!
Надо наготовить обычных вареников и смешать в тазике с этой красотой. Они будут как украшение!
Дааа... красотища только увеличилась, по-моему!
Сейчас придёт Екатерина2 и заставит их на стенку вешать...
Сейчас придёт Екатерина2 и заставит их на стенку вешать...
Что-то нереально красивое!
рецепт недели!)
рецепт недели!)
рецепт недели!)Однозначно!!!
Ириш, увидела фоту, сразу подумала, что это твоя работа. Очень красиво. Молодец!!!
Ёпрст, слов нет Чумачечччие ручки у тебя, Ириш! Вот хде начинаешь осчусчать себя с двух сторон леворукой.
Нереально красиво!
Нереально красиво!
Придумка шедевральная! Как минимум рецепт достоин звания «Рецепт недели» Обязательно буду повторять в выходные.
Голосую за рецепт недели. Я и простые то пельмешки только учусь лепить, а это просто шедевр! Спасибо!
Обалдеть... Больше и слов нет, одни эмоции.
Надо мастерам-хлебопечкинцам открыть ресторан с такими вот радужными варениками, лапшой, гюль-ханумами, хлебами и прочими умопомрачительными блюдами... Раскрасить радужной палитрой изрядно выцветшую жизнь, так сказать))
Надо мастерам-хлебопечкинцам открыть ресторан с такими вот радужными варениками, лапшой, гюль-ханумами, хлебами и прочими умопомрачительными блюдами... Раскрасить радужной палитрой изрядно выцветшую жизнь, так сказать))
Как минимум рецепт достоин звания «Рецепт недели»
Голосую за рецепт недели.Я только ЗА двумя руками!!! А под столом валяются почти все те, кто сюда заглянул.
Ириш, какая красота!!! Спасибо за радость от радужный вареников!
Шедеврально!
Новое слово в медицине - вареники против тоски и депрессии! Вызывают неконтролируемую улыбку и приступы радости. Надо тоже вареников счастья замутить. vernisag, спасибо за вдохновение!
вареники против тоски и депрессии!Эт точно!
Спасибо вам девочки!
vernisag, Ирочка, просто отпад!!!
Я издали думала, что это мармеладки какие-то!!! А это обалденные варенички!
Обязательно сделаю, спасибо, что метод скручивания теста показала, я сама бы не дотумкала.
Я издали думала, что это мармеладки какие-то!!! А это обалденные варенички!
Обязательно сделаю, спасибо, что метод скручивания теста показала, я сама бы не дотумкала.
Это невозможно. Прямо весенние вареники!
Ирина это что-то, так украсить пищу!
Анастасия, Наталья, спасибо большое!
Ирина это что-то, так украсить пищу!Ага, не хочешь, а будешь кушать.
vernisag Ирина! Великолепно! Браво!
Но я, в отличие от предыдущих посетителей странички, уже выползла из под стола из глубокого обморока и хочу задать вопросы!
Шпината в наличии нет, есть стебельки петрушки штук 10, длиной по 10 см - этого будет достаточно для зеленого теста? Неохота ехать в город за шпинатом..
Сикока штук вареников получилось из этого количества теста?
Хочу в субботу удивить друзей, все комплименты пополам!!!
Но я, в отличие от предыдущих посетителей странички, уже выползла из под стола из глубокого обморока и хочу задать вопросы!
Шпината в наличии нет, есть стебельки петрушки штук 10, длиной по 10 см - этого будет достаточно для зеленого теста? Неохота ехать в город за шпинатом..
Сикока штук вареников получилось из этого количества теста?
Хочу в субботу удивить друзей, все комплименты пополам!!!
Спасибо Наталья
Не знаю, может и хватит петрушки Измельчи ее блендером с небольшим количеством водички в пюре и добавь 2ст л с горкой + масло раст и смотри по консистенции теста, если крошка через минутку -две не будет липкая, добавь каплями чуток водички
Получилось штук 38 наверное или чуть больше
Наталья, буду держать кулачки, очень надеюсь, что все получится и понравится
Не знаю, может и хватит петрушки Измельчи ее блендером с небольшим количеством водички в пюре и добавь 2ст л с горкой + масло раст и смотри по консистенции теста, если крошка через минутку -две не будет липкая, добавь каплями чуток водички
Получилось штук 38 наверное или чуть больше
Наталья, буду держать кулачки, очень надеюсь, что все получится и понравится
vernisag, это нереально!!! такую красоту надо на полке держать и любоваться!
Необыкновенно! У вас золотые руки!
Irene, ir, Ирина, спасибо
......................................
Лепота...
Вы их что, потом едите???
Лепота...
Вы их что, потом едите???
Вы их что, потом едите???Ага
Голосую за рецепт неделиИ я, и я
Ира, ну ты извращенка все эти твои вариации цветного теста давно пора назвать «Вернисаж» в честь ника и красоты исходного значения этого слова
Ира, ну ты извращенкаАга Наталь, спасибо большое!
Вот кто вкусная красота
Blym, Спасибо
Хочу в субботу удивить друзейНаталь, получилось чтоль?
Шедевр!
marian82, спасибо!
А вы где живете, я тоже увлекаюсь тестом.
Viktorya
Viktorya
Рецепты в разделе «Вареники»

Новое на сайте