Ой-ей Мушенька, опять соблазнительная штучка!! Я вот на медленке застряла пока есть еще время. Смотрю со стороны на саму себя и размышляю, что победит- моя хотелка или здравый смысл с логикой вкупе с 15 кг лишнего веса А новенькая штучка весьма заманчиво выглядит....
Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) (страница 4)
муха це-це
ой! я тоже хочу мдв!!!
сейчас посмотрю и скажу какую....
можно любую выбрать???
сейчас посмотрю и скажу какую....
можно любую выбрать???
Лена, я так понимаю последний девайс зто пароварка такая своеобразная? Как называется и ск. стоит?(и что в ней делать)
можно такую мв?
DGD20-20ZWD вес 2.4KG
я правильно понимаю что чаша двухлитровая?
на тао
в том же магазине, что и крышка.
ещё такой чайник
Tonze / Skyline BJH-220D вес 3.4KG
на тао
в том же магазине, что и крышка, но я не знаю, где выгодней покупать
можно сразу доп. чайник заказать
и еще мне нужна крышка от чайника, модель BJH--200P. очень нужно!!!
чайник приехал, а крышка по дороге разбилась!
и еще вопрос...
вот эта мдв на какой объём и почему у нее более куполообразная крышка? и углубление под крышку в чаше тоже более глубокое?
DGD20-20ZWD вес 2.4KG

на сайте
ещё такой чайник
Tonze / Skyline BJH-220D вес 3.4KG

на сайте тонзе
можно сразу доп. чайник заказать
и еще мне нужна крышка от чайника, модель BJH--200P. очень нужно!!!
чайник приехал, а крышка по дороге разбилась!
и еще вопрос...
вот эта мдв на какой объём и почему у нее более куполообразная крышка? и углубление под крышку в чаше тоже более глубокое?

муха це-це, Елена, а можно для медленноварки запасную кастрюлю заказать на 2,5 литра, круглую?
ой.
на кит. версии сайта гораздо больше техники, чем на анг.
надо снова все смотреть
на кит. версии сайта гораздо больше техники, чем на анг.
надо снова все смотреть
у Тонзе вот еще какие есть...
смотрите сами)

смотрите сами)
мне нужна еще
доп. чаша к Мультиварка Philips HD3060/03
вот поиск на тао
Ага, ещё бы знать, что все эти иероглифы обозначают, с механическим управлением попроще..
win-tat, неужели не найдем у кого спросить....
чай у синологов тож форум есть, у них спросим если что...
а с мех. управление мы уже переросли
чай у синологов тож форум есть, у них спросим если что...
а с мех. управление мы уже переросли
муха це-це, Леночка, не могу найти какой вес нужно указывать при расчете доставки модели 810-С и габариты (длина, ширина, высота)
я так понимаю последний девайс зто пароварка такая своеобразная? Как называется и ск. стоит?Татьяна, называется это-горшок Guoji, его можно наверное сравнить с тажином (здесь есть тема по тажинам). Голая цена (без доставок и пр.) от 1500 до 4000р.. Вот поэтому я вся в думах )))
что победит- моя хотелка или здравый смысл с логикой вкупе с 15 кг лишнего весаЯ бы здесь поставила знак "=", потому как хотелка полезная для здорового питания)
не могу найти какой вес нужно указывать при расчете доставки модели 810-С и габариты (длина, ширина, высота)Татьяна, габариты давала в первом посте, но это размеры голого прибора, добавьте по чуть-чуть на коробку. А вес считать 5-6 кг.
Елена, спасибо.
можно такую мв?Да, все верно. Первая цифра обозначает литраж. Вес скорее всего голый, без упаковки.
DGD20-20ZWD вес 2.4KG
Модель DGD20-20ZWD, у тех продов что указали разница в цене почти 400р., доставка по Китаю, и у того, и у другого стоит "0", но как оно на самом деле, узнать точно можно только у самого продавца. Я всегда стараюсь заказать по более выгодной цене, единственное исключение, это когда указана хорошая цена, но прод неадекватен, тогда приходится брать у более сговорчивого человека, но уже по более высокой цене.
Sens, эту фразу «в том же магазине, что и крышка» вообще не поняла). Что за крышка? Та, которая разбилась от чайника? На эту крышку доставка по Китаю стоит 15ю, видели?
вот эта мдв на какой объём и почему у нее более куполообразная крышка? и углубление под крышку в чаше тоже более глубокое?6л, 400W. По форме крышки-фиг ее знает, так видать захотелось и сделали). Чаша ничем не отличается от остальных моделей, углубление такое же, а вот крышка, да)). На эту модель самая низкая цена 5100р.
Да, у Тонзе, очень много моделей медленнок, с разным объемом и формой чаш.
Sens, 15-го дам цены по тем моделям, что интересуют.
можно для медленноварки запасную кастрюлю заказать на 2,5 литра, круглую?Ольга, можно конечно, только на какую модель?
Sens, Вас же Женя зовут?
Чайник Tonze / Skyline BJH-220D на 2.2л, а BJH-300D на 3л. Чем эти модели чайников отличаются от BJH-810C по функционалу?
Чайник Tonze / Skyline BJH-220D на 2.2л, а BJH-300D на 3л. Чем эти модели чайников отличаются от BJH-810C по функционалу?
Чайник Tonze / Skyline BJH-220D на 2.2л, а BJH-300D на 3л. Чем эти модели чайников отличаются от BJH-810C по функционалу?я не знаю, какие режимы у BJH-220D и BJH-300D. поэтому сравнить режимы не могу.
но, я понимаю, что эти приборы принципиально разные из-за принципа нагрева.
BJH-810C (и подобные) предназначены для приготовления традиционных китайских лечебных отваров методом выпаривания. поэтому даже на самом слабом режиме из двух литров 200мл выкипает. вываривание такого количества обусловлено нахождением нагреват. элемента в самом приборе. он, кстати, стальной, а для лек. трав это не хорошо.
BJH-220D и BJH-300D не имеют внутри нагревательного элемента, это обычный заварочный чайник по сути, ток огнеупорный, поэтому сильного нагрева у них не будет. тем более, что температура выставляется вручную (или время??? надо уточнить). это больше подходит для европейского метода приготовления отваров и настоев.
Ольга, можно конечно, только на какую модель?Елена, у меня Russell Hobbs 19780 Kompact 2.5L

Ааа.
Ольга, я думала на Тонзе. Чисто на Рассел не нашла. Можете попробовать подобрать от другой медленки по расселовским параметрам (высота/диаметр).
Ольга, я думала на Тонзе. Чисто на Рассел не нашла. Можете попробовать подобрать от другой медленки по расселовским параметрам (высота/диаметр).
Елена, замерю и напишу тогда. Может удастся подобрать.
Ольга, так Вы сами подбирайте, если найдете, то выкупим.
Елена, а где выбирать?
По Тао Бао побродите. Хотя бы найти модель со схожими параметрами.
Елена, вот такая кастрюлька, почти подходит, у меня верх 24 см.
Ольга, я поняла. Ссылку исправила для себя, узнаю после праздника.
Ольга, я поняла. Ссылку исправила для себя, узнаю после праздника.Елена, буду ждать спасибо!
Добрый вечер! Сижу читаю тихонько и жду 15 числа, чтоб заказать с Вами медленку маленькую. Вот только не определилась ещё - 1 или 2 л? И у меня вопрос к Тане Babushka: у Вас, я так поняла, 2-литровая? Какой полезный объём? И у Вас горшочек коричневый? Он ведь не глянцевый, без глазури, в отличие от белого горшочка.
Вика, вот здесь фотография моей медленоварки. Ответ 6593. Горшок коричневый, без глазури, очень толстые стенки и глина гладкая. Объём 3 литра.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Всем добрый день!
Как же не просто выдернуть Тонзе из Китая, промучилась с ними целый день, многие продавцы не хотят отправлять товар в отдаленные провинции, ссылаясь на керамику, соглашаются единицы, при этом выставляя доставку по Китаю в 700р. Производство Тонзе находится на юге страны, товар тяжелый и бьющийся, поэтому и все заморочки.
Короче говоря расклад такой:
Приборы для заваривания трав BJH-810С (чёрный) - 5500р; BJH-400BP (белый) - 4000р.
Медленноварки DDG-20AZ (коричневая 2л) - 2650р; DDG-30AZ (коричневая 3л) - 2670р.
Белые, модели DDG-10N - 1850р,
20N - 2220р,
30N - 2600р,
40N - 3000р,
50N - 3420р (на 1; 2; 3; 4; 5 л соответственно)
Как же не просто выдернуть Тонзе из Китая, промучилась с ними целый день, многие продавцы не хотят отправлять товар в отдаленные провинции, ссылаясь на керамику, соглашаются единицы, при этом выставляя доставку по Китаю в 700р. Производство Тонзе находится на юге страны, товар тяжелый и бьющийся, поэтому и все заморочки.
Короче говоря расклад такой:
Приборы для заваривания трав BJH-810С (чёрный) - 5500р; BJH-400BP (белый) - 4000р.
Медленноварки DDG-20AZ (коричневая 2л) - 2650р; DDG-30AZ (коричневая 3л) - 2670р.
Белые, модели DDG-10N - 1850р,
20N - 2220р,
30N - 2600р,
40N - 3000р,
50N - 3420р (на 1; 2; 3; 4; 5 л соответственно)
муха це-це, в указанные Вами цены уже входит доставка по Китаю? Т. е. конечная цена=5500+доставка по России?
Елена, добрый день! Вы мне скажите, сколько мне надо доплатить с учётом страховки, более лучшей упаковки, короче говоря по максимуму безопасности транспортировки. Я согласна на траты дополнительные сколько надо! Я так понимаю, что если страховка, то это Деловые линии?
Sens, по Вашим хотелкам: медленка DGD20-20ZWD - 2700р, крышка - 650р, чаша Philips - 1250р, чайник BJH-300D (цену на модель 220D узнать не смогла, кто отказал, кто не отвечает, видать еще не работают) - 3650р (но это без учета растаможки, т. к. не понятен вес в упаковке) если вес, как Вы указали 3,5 кг, то +770р.
Sneg6, Ольга, по Вашей чаше. Цена 1200р.
Sneg6, Ольга, по Вашей чаше. Цена 1200р.
в указанные Вами цены уже входит доставка по Китаю? Т. е. конечная цена=5500+доставка по России?Всё верно. Но хочу предупредить сразу, т. к. это первый выкуп и точный вес упакованного товара не известен, то может получиться разногласие в растомаживании, потому что в расчет взят приблизительный вес. Поэтому после прохождения таможни и выставлении счета по каждому заказу, либо придется мне возвращать вам разницу, либо вам доплачивать мне. Но это речь об очень не значительной сумме, в пределах 200-250 р.
чайник BJH-300D (цену на модель 220D узнать не смогла, кто отказал, кто не отвечает, видать еще не работают) - 3650рнадо подождать? мне трехлитровый категорически не нужен!! ток 2 литра.
и можно ли заказать у китайцев качественную упаковку дополнительную?
а то у меня крышка разбилась и сам чайник (предыдущий) разбился пока ехал.
Всё верно. Но хочу предупредить сразу, т. к. это первый выкуп и точный вес упакованного товара не известен, то может получиться разногласие в растомаживании, потому что в расчет взят приблизительный вес. Поэтому после прохождения таможни и выставлении счета по каждому заказу, либо придется мне возвращать вам разницу, либо вам доплачивать мне. Но это речь об очень не значительной сумме, в пределах 200-250 р.Спасибо за оперативный ответ. Еще одно уточнение: сначала я перевожу Вам указанную стоимость прибора, а за доставку доплачиваю сама при получении?
annnita, доплата 980р+150р (за доп. коробку)= 1130р. Оплата доставки по России - при получении в ТК. Про страховку поняла, отмечу. От Вас паспортные данные в личку (обязательны для отправки Деловыми Линиями).
Карта та же, что и в прошлый раз? Давате, я переведу 1200, это на страховку дополнительно! Если нужно будет больше, то напишите! А в личку уже сообщу после перевода и там же паспорт дам. А данные-это только серия и номер?
Прочитала ответ на первой странице темы Думаю до завтра.
надо подождать? мне трехлитровый категорически не нужен!! ток 2 литра.Да, конечно нужно подождать, только там не ровно 2л, а 2.2л. До кого-нибудь обязательно достучусь. Сегодня даже не успела заняться другими темами, всё время поглотил Тонзе.
и можно ли заказать у китайцев качественную упаковку дополнительную?
а то у меня крышка разбилась и сам чайник (предыдущий) разбился пока ехал.
Товар на границе проверяется и если будет бой, то посредник завернет его проду, для замены. Дополнительная упаковка актуальна для перевозки по России, а так же страхование груза.
Цены актуальны в теч. суток, до обновления курса валют.
Карта та же, что и в прошлый раз? Давате, я переведу 1200, это на страховку дополнительно!Да, та же. Лишних денег не перечисляйте, потому как платить будите сами при получении.
Лен, извините за дотошность, т. е. я плачу за прибор 5 500 руб. + страховка в «ДЛ» (25 руб.) + упаковка к примеру жесткая (300 руб), а за доставку я буду оплачивать при получении. Верно?
Лена, а разве страховка не оплачивается перед отправлением груза?
Лена, стоимость прибора 5500+сколько за доп. упаковку чтобы не разбилось в дороге.
ВитаВМ, мне перечисляете только 5500р + 150р за дополнительную коробку (если желаете). Доставку и страховку оплачиваете самостоятельно, при получении.
стоимость прибора 5500+сколько за доп. упаковку чтобы не разбилось в дороге.Галина, ответила выше, 150р и оформляем страховку (ее оплачиваете сами, при получении).
Леночка, спасибо. Тогда жду в личку номер карты
Лена, а разве страховка не оплачивается перед отправлением груза?Страхуем при отправлении, все это будет отражено в сопроводительных документах. Оплате, как я уже сказала, при получении.
Лена, мне тоже нужен номер карты для перевода денег
annnita, доплата пришла. Жду паспортные данные.
таба, Галина, отвечу здесь. Буллетами буду заниматься только завтра, сегодня мне время не хватило, благодаря Тонзе)). У нас уже 12 ночи). Доп. упаковка 150 р, паспортные данные после перевода.
Вроде в личку отправила!
Жду завтра.
annnita, да-да, все пришло. Спасибо.
муха це-це, Елена, доброй ночи! Если еще не спите, пришлите, пжл, номер карты. Могу оплатить за приборчик черный 5500+ 150, доставка до квартиры Деловыми линиями, самая лучшая упаковка (обрешетка) сколько за нее надо уплатить? + 25 руб страховка + 1100 +300 до квартиры при получении товара. Вроде бы так я поняла. Спасибо.
Parshina, Светлана, написала в личку. По обрешетке ничего не скажу, узнайте в ТК. Узнаете, если нужно сообщите.
Дополнительная упаковка актуальна для перевозки по России, а так же страхование груза.Доп. упаковка по РФ - это ещё одна коробка сверху...
Цены актуальны в теч. суток, до обновления курса валют.
а мне хотелось бы, чтобы китаец хорошо упаковал сам прибор внутри упаковки, особенно нужно защищать крышку от самого прибора, так как они разбивают друг друга.
по ценам, когда будет точно известно - напишите, сколько и куда)
мне хотелось бы, чтобы китаец хорошо упаковал сам прибор внутри упаковкиПопросить это сделать можно и я это сделаю, а вот выполнит эту просьбу продавец-вопрос. Хотя он заинтересован в этом. По цене осталось узнать только чайник на 2.2 л. Так? Как узнаю, сообщу, с поправкой на текущий курс.
Для керамики и стекла на сайте деловых линий есть жесткая упаковка с возможностью ещё упаковки в пузырьковую пленку. Написано, что 400 руб за кубический метр, но не менее 150 рублей, и если плюс воздушно-пузырьковая пленка, стоимость доставки увеличивается на 25%. А что если доплатить поставщику за дополнительную упаковку внутри коробки крышки и прибора в пленку? Все-таки хочется получить целый прибор, а не страховку за битый.
А что если доплатить поставщику за дополнительную упаковку внутри коробки крышки и прибора в пленку?Завтра, вернее уже сегодня)), я уточню этот вопрос.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k Плетение из резиночек Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С Гриль-газ D-512 закупка №2 Закупка ЗАКРЫТА Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)

Новое на сайте