Альбина, Альбиночка, так сказать, родство душ и вкусов налицо! Спасибо, угощайся на здоровье!!
Пирожки жареные из теста на картофельном отваре (постный рецепт) (страница 2)
Rada-dms
Rada-dms, Спасибо за вкусный рецепт вчера жарила, сегодня съели последний пирожок. Только муки ушло стакана три и когда формировала муку добавляла.


Оленька, какие они, пирожульки, у тебя ладненькие вышлиСпасибо тебе, Инночка, огромное! А пирожки такие, деревенские что ли, ну иногда очень хочется чего-то простого, быстрого и вкусного. Вот из этой серии они и есть.!!!
Я такие рецепты называю срочно бежать и готовить!!!
Kirks, Наташенька, спасибо за отчет! Огромное! Очень у тебя завлекательные, очень красиво поджаренные, аккуратные пирожки получились! Прямо загладенье!
Добавила в рецепт на подпыл полстакана муки, у меня так и выходит обычно. Мука у всех разная.
Оль, а водка когда добавляется и какую роль играет?
Если ее нет, что делать-то?
Если ее нет, что делать-то?
Elena_Kamch, Леночка, можно чуть спирта разбавленного или даже коньяка. Но испокон веков бабушки наши без водки жарили, так что не мучайся этим вопросом, не так критично. Положишь на полотенце или салфетку бумажную, жир впитается.
а водка какую роль играет?
добавляю ложку водки, чтобы меньше жира впитывалось при жарке. Алкоголь не дает жиру проникать глубоко в тесто, а корочка получается замечательной.
Кроша, Инна, спасибо! Слона-то я и не приметил
Rada-dms, Олечка, в общем, только от плиты отошла. Без спиртного делала... ваще про него забыла
Ну что сказать, сама оторвалась (на ночь глядя ), семью накормила. Фсе довольны! Спасибооо!
Фото сделала, добавлю сегодня/завтра
Rada-dms, Олечка, в общем, только от плиты отошла. Без спиртного делала... ваще про него забыла
Ну что сказать, сама оторвалась (на ночь глядя ), семью накормила. Фсе довольны! Спасибооо!
Фото сделала, добавлю сегодня/завтра
Rada-dms, Олечка, сегодня завела это тесто
Но на обед я испекла уже 18 шт, а теста у меня еще как минимум на 18 пирожков. Не забыла положить 1 ст. л. самогона. Напекла пока 10 беляшей и 8 с картошкой. Отвар и картоф. пюре взяла из холодильника. Отвар специально оставляла, когда готовила пюре. Меня заинтересовал рецепт потому, что отвар от пюре можно не выкидывать.

Олечка! Ну, как и обещала, испекла я твои пирожули. Так быстро. Дома все есть в наличии (даже ложка водки нашлась! ) Ну, что сказать?
С МЕНЯ БУТЫЛКА! Пока у меня только ложка в наличии, значит, скоро побегу в магаз и к тебе в гости со спасибкой!
Очень вкусные и хрустящие получились. Делала с картошкой и жаренным луком, забыла добавить сыр, зато положила сушенный чеснок. Это улучшило вкус (мы любим с чесноком) и аромат.
Раньше несколько раз пробовала делать ЖАРЕНЫЕ пирожки. Ни разу нормально не получились (хотя делала по разным рецептам), а твои сразу и отменные. Спасибо!(Я уж думала, что так и не научусь делать жаренные пироги).

С МЕНЯ БУТЫЛКА! Пока у меня только ложка в наличии, значит, скоро побегу в магаз и к тебе в гости со спасибкой!
Очень вкусные и хрустящие получились. Делала с картошкой и жаренным луком, забыла добавить сыр, зато положила сушенный чеснок. Это улучшило вкус (мы любим с чесноком) и аромат.
Раньше несколько раз пробовала делать ЖАРЕНЫЕ пирожки. Ни разу нормально не получились (хотя делала по разным рецептам), а твои сразу и отменные. Спасибо!(Я уж думала, что так и не научусь делать жаренные пироги).
Rada-dms, Олечка, сегодня завела это тесто. Но на обед я испекла уже 18 шт, а теста у меня еще как минимум на 18 пирожков. Не забыла положить 1 ст. л. самогона. Напекла пока 10 беляшей и 8 с картошкой. Отвар и картоф. пюре взяла из холодильника. Отвар специально оставляла, когда готовила пюре. Меня заинтересовал рецепт потому, что отвар от пюре можно не выкидывать.Альбиночка! Ну, как, хоть съедобные получились? А ты видела мои пирожки, у меня на сковородке 28 см. в диаметре, умешается пять пирожков от силы, ну, такие лапти получаются, как у бабушки моей. А ты малипуськи пекла? Надо и мне попробовать!
Олечка! Ну, как и обещала, испекла я твои пирожули. Так быстро. Дома все есть в наличии (даже ложка водки нашлась! ) Ну, что сказать?Гюзелька! Честно! Отродясь таких красивых не видела пирожочков!!!
С МЕНЯ БУТЫЛКА! Пока у меня только ложка в наличии, значит, скоро побегу в магаз и к тебе в гости со спасибкой!
Очень вкусные и хрустящие получились. Делала с картошкой и жаренным луком, забыла добавить сыр, зато положила сушенный чеснок. Это улучшило вкус (мы любим с чесноком) и аромат.
Раньше несколько раз пробовала делать ЖАРЕНЫЕ пирожки. Ни разу нормально не получились (хотя делала по разным рецептам), а твои сразу и отменные. Спасибо!(Я уж думала, что так и не научусь делать жаренные пироги).![]()
Как же ты меня порадовала! Вот сестричка у меня какая - позитивная и талантливая!
Из простенького рецепта по виду шедевр сотворила! Спасибо тебе, родненькая! Мамку угости, а то нам обеим на орехи достанется!
И водку я не пью, не лю просто. Я кваса «Дзидзибира» своего наваяю - и мне квас можно и тебе не грех, а хитрость его в количестве! Он, как шампанское, когда настоится, так что все впереди у нас!!
Олечка, какие все молодцы! Жарят и жарят!
Я, вот, тоже с отчетиком
Лепила, вроде, небольшие, а как подраскатаешь, так такииие солидные получились
А это для любителей остренького Пирожок с картошкой, начиненный кимчушкой по рецепту Елены Тим Вкуснотааа Они прям очень дополняют друг друга. 
Я, вот, тоже с отчетиком
Лепила, вроде, небольшие, а как подраскатаешь, так такииие солидные получились

А это для любителей остренького Пирожок с картошкой, начиненный кимчушкой по рецепту Елены Тим Вкуснотааа Они прям очень дополняют друг друга.
Правда, я эту кимчуху везде пихаю

Тесто, кстати, на своих ЖД делала. Очень довольна! Мягкое и пушистое
А ты малипуськи пекла? Надо и мне попробовать!Олечка, не сказать чтобы совсем малепусенькие, но не большие уже давно пеку. На вечер я еще испекла 8 с картошкой и 16 беляшей (правда к фаршу подмешала пюрешку ). Почти все съели: осталось 2 беляша и 1 пирожок. Но это еще дома среднего сына нет. Приедет на каникулы 31 января. Но он почему-то пирожки на дрожжевом тесте не любит. Только если с зел. луком и яйцами.
Rada-dms, Спасибо за вкусный рецепт вчера жарила, сегодня съели последний пирожок. Только муки ушло стакана три и когда формировала муку добавляла.Наташенька, спасибо огромное за отчет и прекрасное фото - очень красивые аппетитные пирожки получились! Прямо захотелось идти и заводить тесто!![]()
Насчет муки понятно, тут уж от многих факторов зависит, влажность, сорт, у кого сколько на подпыл идет и т. п.
А что за квас такой дзиньдзинь? Заинтриговала.
Я вот как раз этим самым дзиньдзинем занимаюсь
Пока только нюхала В хололильнике отстаивается. Пахнет вкуснооо и пузырькооов
Прям уже не терпится попробовать
Пока только нюхала В хололильнике отстаивается. Пахнет вкуснооо и пузырькооов
Прям уже не терпится попробовать
Тесто, кстати, на своих ЖД делала. Очень довольна! Мягкое и пушистоеЛеночка! Молодец! А я все закваски извела, остался квас на каркаде, хочу на нем закваску вывести. Стоит с лета, настоялся!!! Прямо розовое шампанское!
А ты как вносила закваску и какое количество? На глазок?!
За идею с кимчей спасибо, я еще до нее не добралась, хотя заморозила много перчиков острых!
Пирожки роскошныепо виду получились! Даже не скажешь, что на закваске!
Rada-dms, Оль, ага, все на глазок делаю вечно Ничего не отмеряла. Да я и двойную порцию теста заводила. Если брать по объему, то закваски (префермент уже который) было мл 500 средней густоты. Поднималось прекрасно, тесто прям воздушное! Я очень довольна своими ЖД, они гораздо круче всех моих прошлых разных заквасок
А кимчу очень рекомендую! Особенно, если есть любители остренького. И рецепт для нее замечательный! Не нарадуюсь на его универсальность и удобство. До этого прям танцы с бубнами у меня были, а здесь так просто и получается вкуснятина
А кимчу очень рекомендую! Особенно, если есть любители остренького. И рецепт для нее замечательный! Не нарадуюсь на его универсальность и удобство. До этого прям танцы с бубнами у меня были, а здесь так просто и получается вкуснятина
Ну вот... время почти 12 ночи, а мы налопались пирожков с картошкой! Как теперь спать? Живот то мешает! Уфффф
VGorn, Виктория, очень знакомая картина! Как начитаешься тут вкусняшек, как наготовииишь
Ну вот... время почти 12 ночи, а мы налопались пирожков с картошкой! Как теперь спать? Живот то мешает! УффффОй, такой отзыв приятственный! СПАСИБОЧКИ!
А как спать? Перемещаемся в сторону кроватки, бочком-бочком, и брык опять же на бочок, потом на спинку и дышим-дышим тихонечко! Потом плюем на енто дело, и вжик, а уже на кухне... водички попили, последний пирожок доели, ну, вот потом и сон догонит с чистой совестью! У нас приблизительно так весь процесс происходит!
да... Я не готовила жареных пирожков жуткую уйму времени. С тех пор, как обожгла сильно руку, укладывая пирожки в раскаленное масло. А тут не удержалась! Нажарила от души, сама наелась и своих накормила. Вот такая ты молодец, Радочка! Сподвигла на подвиги!!! Теперь, думаю, барьер взят и буду продолжать в том же духе
А я уже два раза пекла-любимые моего сына-с картошкой! Добавляла к картошке грибочки-очень вкусно получилось! Тесто очень приятное. Очень удачный рецепт-спасибо, что поделились. Муж сказал-в следующий раз такие же, но с мясом...
Вот такая ты молодец, Радочка! Сподвигла на подвиги!!! Теперь, думаю, барьер взят и буду продолжать в том же духеАга, на подвиги я могу настроить! Даже лучше получается, чем пирожки печь!
Как-то меня овчарка укусила прилично за руку, страх появился перед именно этой породой, причем любимой. Так я на полусогнутых к каждой овчарке подходила и гладила-гладила морды эти умнющие, хотя внутри все обмирало... Но месяца через два прошла фобия! Даже одну спасли, вылечили и пристроили потом!
Викочка, спасибо за позитивные отзыв! И береги ручки!
Особенно от блендера, а то я тут как-то летом... влипла с ним, короче говоря.
А я уже два раза пекла-любимые моего сына-с картошкой! Добавляла к картошке грибочки-очень вкусно получилось! Тесто очень приятное. Очень удачный рецепт-спасибо, что поделились. Муж сказал-в следующий раз такие же, но с мясом...Ой, спасибушки, моя хорошая! Приятно очень, что тесто подошло, и семья сыта!
А грибами и картошкой, да, вообще замечательные получаются, еще печенку добавляла, обжаренную с луком. С мясом не пробовала, очень много начинки туда нужно, все же тесто для тонкой раскатки, несдобное совсем. Но если сделаете, то буду рада отзыву, может быть я и ошибаюсь, и надо пробовать с мясным фаршем сделать!
Олечка, пекла сегодня с картоф. пюре и с мясом
Олечка! Солнышко! Какой же замечательный рецепт! В жизни у меня не было таких вкусных, красивых, пушистых жареных пирожков! Спасибо! Это не пирожки, это просто вкуснющие пончики с начинкой! Не знаю почему, но сегодня они у меня ТАК поднялись, и причем в сковородке продолжали РАСТИ, что просто мамадарагая! Может потому что я положила СВЕЖИЕ дрожжи (не было сухих) или начинка картошка+лук жаренный+фарш, или жарила на небольшом огне, или НЕ раскатывала скалкой, а просто размяла пальцами и слепила пирожки? Сделала, как велела,«лаптями» приплюснутыми, но пока масло разогрелось и начала жарить, они все поднялись опять, разбухли и такие пышные, что глаз не оторвать! Но при этом, отлично пропеклись!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я чувствую себя просто «кулинарной богиней»!(Благодаря тебе!!!)
глянь какие пышные красавцы!(последний чуток припекся, не обращай внимания (белье вешала-упустила), но такой же ВКУСНЫЙ, как другие).
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я чувствую себя просто «кулинарной богиней»!(Благодаря тебе!!!)
глянь какие пышные красавцы!(последний чуток припекся, не обращай внимания (белье вешала-упустила), но такой же ВКУСНЫЙ, как другие).
В воскресенье делала это тесто. Пожарила пирожки на обед и осталось половина теста. Вчера я его тонко раскатала и испекла пиццу в духовке
Олечка, пекла сегодня с картоф. пюре и с мясом
Альбиночка! Молодец, вкусно кормишь своих домашних, скажи, пускай на руках носят!
Ой, а я собралась по твоему примеру так сделать и забыла! Но теперь уж точно не забуду! А что тесто сочетается с такой начинкой?
А пицца как, тесто все же специфическое?
Олечка! Солнышко! Какой же замечательный рецепт! В жизни у меня не было таких вкусных, красивых, пушистых жареных пирожков! Спасибо!Действительно, БОГИНЯ! Такие шедевральные у тебя получаются! Пышные!
А я все по этому рецепту лапоточками их жарю, думаю, что тесто простое, оказывается и пухлики вкусные получаются! Молодец, Гюзелька! Рецепт рецептом, а исполнение самое, что ни на есть, шикарное!
А пицца как, тесто все же специфическое?
Я его тонко раскатала, потому что вроде бы уже пролежала больше 5 дней, боялась что кислить будет. А мне срочно нужно было что-то испечь в сауну. Все голодные, поэтому пирожки с капустой или просто с картошкой не прокатят. А я запекала индейку на 6-7 кг в духовке и уже ее наелись мои и смотреть не хотели. Я недолго думая, перекрутила все оставшееся мясо через мясорубку, добавила размягченного масла, поджаренных с луком шампиньонов. Из такого фарша я и жарила в первый раз пирожки на этом тесте

Альбина, шикарный вариант начинки, возьму себе на вооружение? Так что тесто нормальное было через пять дней?? Я ж тоже тогда впрок буду делать!
Так что тесто нормальное было через пять дней??Олечка, видимо нормальное, потому что мои фыркалки сразу бы зафыркали Да еще муж доедал пиццу на след. день. А он обычно выпечку на второй день не ест - изжога у него от нее. А то бы я тазами пекла
Олечка и от меня огромное спасибо за рецепт пирожков. Первый раз сделала одну порцию, а сегодня уже завела и нажарила с двух порций теста. Очень вкусно и главное тесто получается тоненькое.
Олечка и от меня огромное спасибо за рецепт пирожков. Первый раз сделала одну порцию, а сегодня уже завела и нажарила с двух порций теста. Очень вкусно и главное тесто получается тоненькое.Ой, а я сижу и в ус не дую, а тут мои пирожки уплетают!
Спасибо большое за отчет! Очень рада, что рецепт прижился у вас!! Вы самое главное в этом рецепте поняли, что тесто позволяет положить в них огромное количество начинки!!
![]() |
Пирожки очень вкусные! Делала просто с картошкой без сыра и без водки. Тесто на закваске.
Редко делаю жареные пирожки. Но эти просто сказка. Тесто тонкое, начинки много, делать легко. Масло не впитывают! Вся семья в восторге! Буду повторять
kuznez84, Наталья, спасибо за отчет! Пирожки получились то, что надо! И все Вы правильно написали об особенностях этой выпечки!
Сегодня снова замешивала это тесто и пекла пирожки с картошкой и клубничным вареньем. Тесто у меня было вообще не липким. Половину теста использовала для выпечки на обед, а остальное уже на ужин пекла. На вечер тесто уже хорошо расстоялось. Лепить одно удовольствие. Из-за опаски что пирожки с вареньем расползутся, сделала их крохотными на 2-3 укуса 

Вчера муж прислал смс: приготовь пирожки? Он никогда не просит определенных блюд, ест, что дали. А тут, крик души видимо И тут, я вспомнила, что читала этот рецепт и поняла, что это судьба! Ну что сказать? Это очень быстро и вкусно! Тесто очень удобное, месила на программе пицца. Начинка картошка с луком, обжаренным в соевом. Начинку готовила, пока дочь спала, только встала, стала жарить. Как только начала жариться первая партия, такое началось!! Дите достала вилку, бегала вокруг меня с криками Ам-Ам!! Я ей банан, она в слезы, дай мол пирожок! А они ж горячие... В общем и смех и грех. Она еле дотерпела, пока пожарятся первые, как в том анекдоте про мышей, ей жгло, а она рыдала, но ела Спасибо, нам всем понравилось! Муж тоже оценил.
Jenealis, Женечка! Прямо наслаждалась твоим описание процесса, умилялась на реакции дочурки - наш человечек растет!! Чтобы ребенок так за несладкими порижками гонялся! Умница! И мама молодец, по первой просьбе мужа уважила. В общем, я счастлива просто, что рецепт не подвел тебя! Спасибо тебе огромное да такой поднимающий настроение отчет, позитив и хорошее отношение!!
Сегодня снова замешивала это тесто и пекла пирожки с картошкой и клубничным вареньем. Тесто у меня было вообще не липким. Половину теста использовала для выпечки на обед, а остальное уже на ужин пекла. На вечер тесто уже хорошо расстоялось. Лепить одно удовольствие. Из-за опаски что пирожки с вареньем расползутся, сделала их крохотными на 2-3 укусаАльбиночка!! Как я рада, что остаешься верна моему рецепту! И огромное спасибо, что рассказала про сладкую начинку - я теперь без боязни тоже сделаю!![]()
Олечка, в детстве мне нравились пирожки с повидлом. И у меня осталось теста, не хотелось его прятать. Поэтому налепила крохотулечек, а начинки клала совсем чуть-чуть, чтобы залепить можно было и сразу в сковороду
Олечка, в детстве мне нравились пирожки с повидлом.
Ой, как же я их любила тоже! А ведь сама ни разу не сделала. Ты мне прямо на очевидные возможности открыла глаза!
Я думала, что мои не любят такие пирожки и это мне одной такое счастье... Ан нет, любят. Да еще с клубничным 

Альбина, везде конкуренция!! Ко мне сейчас девочка заходила 11-месячная, а я как раз пельмешки на скорую руку лепила и сварила себе.... и что ты думаешь, я сварила 7 штучек, в разультате съела семь штучек теста, а ребенок слопал 7 штучек мяса!
Олечка, как в сказке: тебе вершки, мне- корешки
Rada-dms, спасибо большое за рецепт! Тесто изумительное. Делала до этого и не очень понравилось, видимо в первый раз переборщила с мукой Знала, что сама напортачила, а сегодня была возможность реабилитироваться. Замешивала в кеше, только начинка курица с луком и морковью (муж без мяса не признает). Налепила крокодилов (ребенок проснулся и все, накрылась мамина готовка ), но большому куска рот радуеться. Мама ухватила один и съела, а она жаренное вообще не ест
Теперь жду мужа, посмотрим, что он скажет. Но между печенкой с пюре и пирожками заказал пирожки
Спасибо, что делишься такой вкуснотой. В следующий раз, если повезет, буду лепить по меньше.
P.S. мужу тоже
Теперь жду мужа, посмотрим, что он скажет. Но между печенкой с пюре и пирожками заказал пирожки
Спасибо, что делишься такой вкуснотой. В следующий раз, если повезет, буду лепить по меньше.
P.S. мужу тоже
prona, Наташенька, спасибо за отчет! А еще большая благодарность за идею с начинкой. И у меня бывают настоящие лапти см. на 15 в длину, правда, сильно плоские, я такие оченно уважаю!
Как же я соскучилась по твоим пирожкам! Сегодня специально сварила картошку и всем сказала, что отвар мой! Пришла после прогулки с малым, уложила его спать и занялась стряпней. Делала на 1.5 стакана отвара. В начинку запихала картошку, лук жаренный и перья зеленого лука и еще остатки языка
В этот раз была умнее, каждый кусочек теста взвешивала по 50-52 гр. Но все равно получились большие. Если делать для гостей то надо грамм по 30 А то после одного пирожка места для всего остального просто нет! Ну разве для еще одного....
Радочка, еще раз спасибо за рецепт:rose:
В этот раз была умнее, каждый кусочек теста взвешивала по 50-52 гр. Но все равно получились большие. Если делать для гостей то надо грамм по 30 А то после одного пирожка места для всего остального просто нет! Ну разве для еще одного....
Радочка, еще раз спасибо за рецепт:rose:
Если делать для гостей то надо грамм по 30Точно! А то я какие не делаю, все равно ими сразу набиваются и потом только мясо едят и салат. Я как-то эти пирожки все больше летом жарю, перед шашлыком. Пока шашлык готовится, все перетаскают. Хотя удобно, не много готовить закусок зато!
Спасибо тебе большое, что пишешь такие хорошие отчеты, а особенно за количество теста на один пирожок. Я все больше их лаптями огромными делаю, а теперь попробую маленькими и аккуратными закусочными нажарить! И с начинками разными!
Rada-dms, это тебе спасибище за такой рецепт
Это снова я та, наверное, меня скоро прогонишь.
Делала сегодня на 2.5 стакана отвара (стакан 350 мл) и чуть больше киллограмма муки
Взвешивала по 30- 34 гр, и начинки грамм по 20. Общий итог - чуть больше 50 шт.
Вкуснющие!
Коробок для сравнения пристроила
Делала сегодня на 2.5 стакана отвара (стакан 350 мл) и чуть больше киллограмма муки
Взвешивала по 30- 34 гр, и начинки грамм по 20. Общий итог - чуть больше 50 шт.
Вкуснющие!

Коробок для сравнения пристроила
Rada-dms, Оля, утащила я и пирожок, и рецептик
prona, Наташа, что такое говоришь! Да кто ж тебя из дому выпустит с такими пирожками! Мы их сначала съедим все- эти малипусечки пышненькие и румяные, а потом плавно перейдем к твоим десертам необыкновенным! Так что считай, что я тебя в плен взяла - пока все твои шедевры не перепробуем, ключик потерян!
Светяшка, Светульчик! Попробуй, мы эти пирожки любим, может и тебе приглянутся!
Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 13:44
Rada-dms, спасибо, замечательный рецепт, пирожки у меня ПОЛУЧИЛИСЬ, что для жареных у меня редкость!
Фотать уже нечего, так что поверьте мне на слово :pard
Фотать уже нечего, так что поверьте мне на слово :pard
Попробуй, мы эти пирожки любим, может и тебе приглянутсХорошо, Олечка, попробую. Спасибо за рецепт
Оля, сегодня что то у всех твои пирожки! И я решила, пока жары нет, надо пирожочков с картохой сделать! Принимай отчет!
url=hlebopechka.ru...]
Разделывала по 30г. теста на пирожок, но начинки много, поэтому получились с ладошку каждый. И конечно, для жареных изделий, разделка теста только на растительном масле, без муки! Это классика!
Рецептик твой, а тестоведение по программе «Честный хлеб» серия «Пончики», как девочкам и советовала, у кого проблемы с тестом для жареных пирожков. Вот специально пустышку испекла, что бы видно было в разломе насколько воздушное тесто выходит.

url=hlebopechka.ru...]


Разделывала по 30г. теста на пирожок, но начинки много, поэтому получились с ладошку каждый. И конечно, для жареных изделий, разделка теста только на растительном масле, без муки! Это классика!
Рецептик твой, а тестоведение по программе «Честный хлеб» серия «Пончики», как девочкам и советовала, у кого проблемы с тестом для жареных пирожков. Вот специально пустышку испекла, что бы видно было в разломе насколько воздушное тесто выходит.

Rada-dms, спасибо, замечательный рецепт, пирожки у меня ПОЛУЧИЛИСЬ, что для жареных у меня редкость!Как же не поверить-то! Да это и лучшая рекомендация, если ничего не осталось для фото! Надеюсь, что еще увижу парочку пирожочков со временем!
Фотать уже нечего, так что поверьте мне на слово :pard
Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 22:13
А что за прога " Пончики», Хде енто и в чем, я не в курсе....
Пухлики замечательные!
Рецепты в разделе «Выпечка в масле»









Новое на сайте














