Наталия,
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота (страница 2)
natapit
Тогда, действительно, перемудрила! Надеюсь, что в следующий раз все получится, но строго по рецепту!
да, никакого миксера - взбиваем венчиком! Странно, он должен загустеть, напиши, какая консистенция стала после охлаждения.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какой консистенции должен получиться курд?
greta, ответ на стр.1
вот что пишет Википедия - Лимо́нный крем (лимонный курд) — распространенный в Великобритании и Северной Америке крем, приготовляемый из яиц, лимонов, сахара и сливочного масла. Консистенция массы — кремообразная, напоминает пудинг.
Спасибо ☺. на днях попробую сделать.
Наташа, принесла тебе тарталетку с курдом, правда он лимонный🍋! Рецепт просто замечательный!

natapit--Наталья
Спасибо за рецепт курда
Сделали с ним НАПОЛЕОН
Спасибо за рецепт курда
Сделали с ним НАПОЛЕОН
красавец!
Наташа, спасибо за рецепт! Уже давненько делаю курд по твоему рецепту. Вкус для меня гармоничен, такой как нужно. Прекрасно переносит заморозку. Вот и сейчас, пока есть время сделала, расфасовала по формочкам и заморозила. Перед новым годом буду делать капкейки, начиню.
Наталья, спасибо, что поделились! Очень многие спрашивают насчет заморозки!
Наталья, спасибо огромное. Рецепт просто замечательный. Сейчас только сделала половину порции на пробу. Ошиблась - надо было делать полную порцию.
Рецепты в разделе «Рецепты кремов»









Новое на сайте














