Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 40)

lambada
Торт «Учителю народных танцев»,
где-то прочитала, что ты купила поворотный столик.... этот торт с ним уже выравнивала? с халтурила... идея мне нравится, только бы еще как-то аккуратнее ноты вставить в торт...

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 12:22
Торт «Саня-рыбак»,
ох и нравится мне тут твоя рыбеха...

Vikka_nikka
Лунтик и друзья
Юля, полянка ооочень красиво получилась, Лунтик и Ко, конечно немного несоразмерны, Лунтик все же поболе Кузи будет, а у тебя он мелковат, и бабочек многовато (по-моему субъективному мнению )

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:08
Миньоны
интересное цветовое решение, полосочки внизу похожи на пластилин в коробке, а звездочки отвлекают от фигурок

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:13
На 70-летний юбилей
люблю такие тортики, цвет красивый, цветы хорошо сделала, но вот композицию не доработала, все элементы крупные слишком, я бы цветы расположила полукругом, белую ветку тоже положила сбоку, 70 больше выпятила вперед и бабочку в цветы немного спрятала, кружево цветное было бы еще одним ярким пятном, белое - хорошо, вот бусы внизу можно и фиолетовые, как цифра 70

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:15
Для юного хоккеиста
вот это команда, сколько ж ты этих хоккеистов лепила

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:18
с халтурила...
, есть такое (ээх, нет смайла «посыпаю голову пеплом»), исправлюсь

Фамилия
бабочек многовато (по-моему субъективному мнению)
Бабочки - желание заказчика, именинник их очень любит Просили :" посадите хотя бы одну», ну я уж постаралась Их наверно нужно было поменьше размером сделать.

цвет красивый, цветы хорошо сделала, но вот композицию не доработала,
Спасибо огромное! все правильно написала, так было бы лучше. У меня фантазии не хватает, поэтому приходится равняться на присланный образец.

Иннокентий
Почитала я комментарии на 117 странице...... У меня нет слов ( спасибо многим девочкам за критику и помощь. Всем успехов

Мама_Женя
Золотая рыбка Торт муссовый, покрытие -зеркальная глазурь. Рыба -Мастер Мартини для лепки, Модел паст. Единственное, с мейкапом переборщила)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Ещё фото

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:34
Инна, а чего расстроилась? Каждый имеет право на свое мнение. Сходи на 90-е страницы, подивись, что там. Может, ещё передумаешь.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:38
«Ученик за рулем»
Хорошенький, аккуратненький малыш.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:40
" Песочница»
Ещё одна отличная работа! Деталей много, все проработаны. Здорово.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:45
«Скользкая штучка»
вот это преданность! Работа очень красивая, поразительная. Для конкурса, прямо, кондитерского. Здорово.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:49
«Коралина в стране кошмаров»
не знаю этот мультик. Ягоды на мастике мне не очень.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:50
«Индеец-девочка».
Фото мне не доступно ((((

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:54
Рука зомби
Жуть... очень реалистично! Молодец!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:56
ботиночки
Мне нравится оформление. хорошо, что кроме кедиков больше ничего нет. Торт очень аккуратно сделан.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:59
Футболист
Мне нравится цветовое решение. Мячже не обязательно классических цветов бывает! Вытянут он только, круглее был бы лучше, на мой взгляд.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:05
Щука» 3,5кг
Супер! Рыбак зачетный, идея торта здоровская, а щука прям как настоящая. Цвета шикарные! Можно в личку за консультацией по окрашиванию?

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:07
Яна, привет! Мне нравится, что работаешь с разными материалами. И карамель, и мастика, и шоколад. Понравились дети. Жду продолжения, мне кажется, у тебя всё получися!!!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:12
Лиля, привет! Хороший для первенца! Пельмени как настоящие, только «построила» их зря. Лаврушку другого цвета от кастрюли и ручки побольше. А так для первого, повторюсь, хорош! Ровно.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:16
«Миньон»
Мне нравится, озорной такой. Только мне кажется, он не симметрично по низу скруглен. Цвета нравятся, сочные.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:21
«Северное сияние»
очень мне нравится! Спасибо!!! иглу я не заметила, что не вошла, отлично замаскировала! Северное сияние шикарное! Сзади стенка мне нравится ещё больше. Мрачных ассоциаций ничуть не возникает.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:27
«Хелоу Китти»
Очень нежно, кропотливая работа. Платье у Китти прелестно. О край верхнего яруса прям порезаться можно. Впечатляет. Спасибо!
Хотела ещё спросить, из чего подложка? Прям зеркальная...

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:30
орхидея
мне очень нравится цветовая гамма. Очень аккуратный рисунок сбоку, орхидея красивая! здорово!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:34
После просчета размеров торта, начинай работу именно с таблички и надписи - прикинь, какой формат таблички будет хорошо смотреться, сначала на бумаге начерти, найди середину, отметь отступы от края, подбери шрифт, чтобы надпись уместилась полностью, не слезая за края отступов. Понравился результат - делай из мастики. Чтобы вышло красиво, конечно, нужно время, поэтому я всегда загодя готовлюсь. Потом уже за фигурки/цветы берусь.
Спасибо! Это очень актуально. Я поняла, что надпись для меня один из самых сложных элементов декора и на раз-два не сделаю. Особенно, когда силы уже на исходе.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:40
"Street WORKOUT"
Ого, очень сложная задумка. Мне не хватает четкости в деталях, может, так и нужно. Парень хороший!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:42
«Робокар»
Машинки класснючие, очень, проработаны. Фон торта не тот.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:46
Учителю народных танцев
Гитара нравится, хороша, и в силуэте явно читается украинский танец. Торт хорошо смотрится в целом, несмотря на такой сюжет.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:49
«Холодное сердце»
мне нравится, аппликация не плохо получилась. Отличный выход из положения.
Вот не люблю я, когда торт просят «на твоё усмотрение». До последнего жду подобных подвохов. Говорю, что у меня вкус очень не стандартный, давайте согласуем)))). Он и правда не стандартный)))

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:50
Торт «Саня-рыбак
Готовлюсь к подобному торту. Ваш очень хорош!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:53
С юбилеем
Очень удачно зашла))))) рыбка красивая. Бока оформлены интересно!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:02
Лунтик и друзья
Яркий хороший торт. Бабочки крупные очень и разноцветные. Перебивают. Кузнечик большеват. Очень нравится торт сбоку.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:04
Миньоны
Ещё один краСОЧНЫЙ красавец.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:08
На 70-летний юбилей
Хороший ровный торт. Все детали очень красивые и аккуратные, но не сложились в одну картинку. Не только в кружеве дело, на мой взгляд. Даже белое мне нравится больше.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:11
Для юного хоккеиста
Этот торт мне нравится больше всего. Не добавить, не убавить. Хоккеисты каждый со своими эмоциями и цвета хорошие. Здорово!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:14
Девочки, большое спасибо за тортики, очень познавательно для меня, много идей! Прошу прощения за повторы, читала и комментировала по ходу пьесы.
Спасибо, что находите время, понимаю, как его не хватает.

Шалашень Татьяна
очень бросается в глаза множество ошибок в ваших сообщениях.
Я прям сильно извиняюсь, что так изрезала ВАШИ прекрасные глаза своей неграмонтностью, но хотелось бы пояснить, так сказать оправдаться, что всегда пишу с телефона и не исключаю случая опечатки, ну или на эмоциях пишу, там уже не до исправлений.

tania T
Щука» 3,5кг
Супер! Рыбак зачетный, идея торта здоровская, а щука прям как настоящая. Цвета шикарные! Можно в личку за консультацией по окрашиванию?
Конечно можно, сама у Светы Fomka консультировалась

lambada
Почитала я комментарии на 117 странице...... У меня нет слов (
я так поняла это меня касается... больше на 117 странице других комментов нету... написала как есть... обижаться тут не стоит... я просто не люблю, когда оправдываются, что «повторяла присланный образец»... всегда нужно стремиться сделать лучше и красивее, того что прислали, а это возможно только если проштудировать интернет в поисках правильной!!! картинки... и
п. с. а я похвалила твой торт... между прочим...

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 21:16
там уже не до исправлений.
так возьми перечитай свой текст, найди ошибки и исправь

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 21:19
Хотела ещё спросить, из чего подложка? Прям зеркальная...
спасибо) подложка из пенополистирола, обтянутая цветной пленкой)

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 21:22
Золотая рыбка
рыбка симпатичная, только вот одиноко она на тортике смотрится, не хватает еще к сюжету чего-то, может добавить пару болотных лилий))) или может красивая надпись полукругом заполнит ту пустоту

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 21:27
«С юбилеем»"
ха... рыбак без усов... и даже хорошо смотрится и рыбка мне тут тоже нравится, и оформление

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 21:29
Лунтик и друзья
знаешь почему бабочки выбиваются из общей картины... потому что в мульте они были другие: с глазками, ручками может тебе надо было такую сделать...

Иннокентий
lambada, да нееее) за похвалу спасибо большое! я еще разбираюсь с этими цитатами и вот увидела, что кто то написал, но не посмотрела когда.... написано было про то, что новички возомнили себя кондитерами (ну как то так...) что деньги берут и т. д. И мне вот как то совестно стало ((((я вот только знакомым делала... и то, они мне платили только за продукты.
А насчет «сделано с картинки» дак, блин.... я пока учусь боюсь сделать как то иначе... попросили так, так и делаю.... не знаю есть ли будущее у меня в плане тортиков) но я с ранних лет мечтала стать кондитером) только учиться отправили на другую специальность....

Мама_Женя
Люда, спасибо за комментарий. Я далеко не профессионал, да и глубоко не изучала вопрос, ориентируюсь на то, что лежит на поверхности. Муссовые торты, покрытые зеркалкой, мне кажется, не предполагают сюжета, как мастичные, равно как и не приемлют мастичный декор. Декор выполняется из шоколада, сюжет рисуют на шоколадных открытках. Моя мастичная рыба здесь потому, что работать с шоколадом я не умею, фигуры-это слишком сложно для меня, шоколад и его свойства пока не изучала и не пробовала, наверное, не пришло время ещё. Все на уровне примитива.
Да и нравится мне такой минимализм, если честно.

Фамилия
знаешь почему бабочки выбиваются из общей картины... потому что в мульте они были другие: с глазками, ручками может тебе надо было такую сделать...

да, надо было! только я поздно поняла, что бабочки тоже герои этой мультяшной истории готовы уже эти бабочки были, делать другие времени не было.

BANI LI
Мама_Женя, спасибо, ето первий полностю мастичний, до етого делала толька кремовие.

lambada
я пока учусь боюсь сделать как то иначе...
даже когда ты только учится... тем более нужно смотреть на оригинал персонажа...

Добавлено Среда, 20.04.2016, 10:20
Муссовые торты, покрытые зеркалкой, мне кажется, не предполагают сюжета, как мастичные, равно как и не приемлют мастичный декор.
ну ты же сюда поставила мастичную рыбку... почему бы и не сделать мастичную лилию... правильно??? вот много тортов покрытых глазурью, в том числе зеркальной, делают с мастичными героями... и вокруг разбрасывают ягоды, например, тогда не выходит этой пустоты на верху, как получилось в твоем торте. Я тебе пишу о том, что торт кажется не законченным... что и как и чем его, так сказать завершить, выбирать лично тебе, я просто тебе подсказала, чтобы ты обратила на это внимание и в следующий раз сделала лучше))

Добавлено Среда, 20.04.2016, 10:24
Девочки новенькие, только начинающие работу с мастикой, не стесняйтесь в скорой спрашивать подсказки по оформлению работ... если вдруг у Вас ступор с идеей или нужно что-то добавить к Вашему сюжету, выставите фото, вам помогут более опытные, подскажут что, да где...

Свет@
Юлия, все оч красиво, ровненько, мне лунтика бы посветлее)) Из чего ты усики бабочкам делаешь, не могу придумать чтоб сьедобные кроме айсинга (((

Мама_Женя
ну ты же сюда поставила мастичную рыбку... почему бы и не сделать мастичную лилию... правильно???
Не буду спорить. Но если подскажете где глянуть, как оформляются мастикой муссовики с зеркалкой, с удовольствием гляну

Фамилия
Юлия, все оч красиво, ровненько, мне лунтика бы посветлее)) Из чего ты усики бабочкам делаешь, не могу придумать чтоб сьедобные кроме айсинга (((
Спасибо. Да, согласна, Лунтик посветлее.
Цвет торта и фигурок конечно не настолько насыщенный, как на фото. Фото отредактированно

Усики не съедобные, это тычинки для сахарных цветов.
Съедобные (условно) можно сделать из рисовой лапши. Но я не вижу смысла в данном случае делать усики съедобными, все равно бабочки на проволоке, так что по любому несъедобные элементы присутствуют.
Наверно неудачный ракурс, весь акцент на бабочках. На торте они не так сильно выделяются, бабочки прикреплены на белую цветочную проволоку, скрученную спиралью, и как бы парЯт над полянкой.

lambada
как оформляются мастикой муссовики с зеркалкой

возможно там внутри и не муссовый тортик, но сверху зеркальная глазурь и мастичная композиция, и все очень гармонично, нету пустот... нету не законченности... я думаю если декор из мастики не тяжелый, то и на муссовый торт его можно так же спокойно поставить... твоя рыба сколько завесила? она же торт не продавила или ты под низ укрепляла шпажками?

Добавлено Среда, 20.04.2016, 12:40

Добавлено Среда, 20.04.2016, 12:42
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) -муссовый

Мама_Женя
Люда, спасибо. Пусть каждый останется при своем. Моя рыба мне кажется намного гармоничнее, чем автобус, не только потому что она моя. Первый торт действительно хорош, но не с автобусом....
Вес рыбы перенесен на шоколадную полусферу. Торт для мужчины от жены.
да будь он для кого угодно, цветочки бы не положила

lambada
чем автобус,

ты же писала, что только шоколадный декор ставится на муссовые торты... вот я тебе показала примеры, что и украшения из мастики так же ставят... я бы конечно тоже цветочки с автобусом не прицепляла... но он все равно не выглядит пустым, потому что размер автобуса и диаметр торта как бы правильно подобраны... ну, да ладно... проехали))) и забыли..

Мама_Женя
размер автобуса и диаметр торта как бы правильно подобраны...
коврика под автобусом)
Поддеживаю) поехали дальше)))

трям
Девочки, я замахнулась на торт Светочки fomca. Заранее знала, что розу точно не смогу такую сделать как у Светы и молд для бус
у меня другой. Но тааак давно его попробовать хотела повторить (громко сказано)) ), а тут и случай попался))
Надо было меньше в диаметре сделать и один корж добавить. Еще и сфоткала неправильно. тем самым высоту уменьшила.
Торт на день рождения!
Десертный медовик, мастика медовая и мм смешанная 1:1. Очень понравилась. Роза мастика Т. Хегай. Вес 3.6 кг.

Добавлено Среда, 20.04.2016, 15:16
«С юбилеем»
Очень нравится тортик! Цвета красивые, ярусы ровненькие. Рыбачок интеллигент прям) Декор весь в тему и красивый!
Торт «Единичка для Ванечки»,
Кубики классно получились и мишка очаровашка) Яркий. веселый тортик!
Бордюр верхний на ножке так и хочется приподнять выше. Завитушки на бок торта полезли.

Фамилия, Юля, твои торты все лучше и лучше! Столько лепки в них!!!

Танця
А если по линии отреза водой смочить?.. Надо поэксперементировать
Танюша, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Влага разойдётся дальше, по поверхности, а толщу мастики не размягчит и изделие лопнет, а остальная влага постепенно размягчит то, что не нужно. Был плачевный опыт...
 Тут уж как говорится «пан или пропал»

Хацкевич Инна
Торт на день рождения!
Любань, хорошенький получился!!!

Иннокентий
не хотела показывать, но покажу..... делала «для свекрови» «швейцарский«торт, но вместо сливок -маскарпоне. Вес 2 кг. Девочки... и сразу вопрос... мастика была ужас тугая! Еле раскатала и видимо ее было мало. Когда покрываешь мастикой то по краям же нужно чтоб побольше мастики было? у меня было очень мало и она вся собралась гармошкой... пыталась снизу разровнять, но не вышло.... До этого проблем не было с мастикой (((а тут такая «подстава»(вчера еще пыталась накрутить роз побольше, но мастика крошилась вся (и сегодня я не стала ставить экспериментов над своей тугой мастикой.... Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)какое качество у первого фото... жуть (((Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Ludochek86
Иннокентий, Инна, напиши какая мастика была использована. Бусинки по низу торта разного размера-бросается в глаза сразу

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 14:00
Мне цвет розочек нравится, надпись на торте трудно было делать, наверное? Рука на весу же получается? По-моему, справилась хорошо!

Мама_Женя
Торт на день рождения!
к, сожалению, розу не могу рассмотреть. Торт мне нравится, лаконично и аккуратно, лента по низу хорошо.
Иннокентий, Инна, розы мне нравятся, боков не вижу. Вижу, что торт не очень хорошо выровнен, и вижу ошибки в тексте. Из-за этого все положительные эмоции сошли на нет. Текст написан криво, к тому же. А он, на сколько я понимаю, самый главный декор. Может, торт ещё не подарен, и запятые можно доставить и убрать, где не нужно....

Иннокентий
Мама_Женя, блиииин ((((подправьте меня пожалуйста! а то у меня беда с русским... вот только как убрать запятую там, где она не нужна? а писала я впервые.....

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 14:09
Ludochek86, мастика из маршмеллоу. Да бусинки знаю ((((Надпись не трудно делать, но надо руку набивать, чтоб было ровно и красиво.... спасибо за критику!

Мама_Женя
После слова золотые и любимая нужно поставить, после совет убрать.
Чтобы не было просвета между бусинами и тортом, я на торте делаю углубления небольшие. Ну и молд в помощь.

Иннокентий
Мама_Женя, поняла! спасибо большое! время будет исправить)

lambada
как убрать запятую там, где она не нужна?
ватной палочкой смоченной в водке

Иннокентий
lambada, спасибо!

Свет@
Люда, пыталась так моську подправить, но оно все как разбежалось, пришлось переделывать, но я рисовала уже на высохшей, а стирать пыталась спиртом, в чем ошиблась? ((((

lambada
моську подправить
это что? в смысле рисунок собаки?

Vikka_nikka
Иннокентий, Инна, осваивай срочно оформление своих тортиков. посмотри как мы делаем и повторяй, чтоб сразу можно было давать советы и по работе, и по мастике и т. д. я перестала чисто мармышковую использовать, сложно с ней, особенно если перестарался с пудрой, розы мне твои понравились, и слова хорошие, вот ошибки - да, нужно править, чтоб не плыло я ватную палочку макаю в водку и отжимаю, чтоб была влажная, но с нее не текло. бусины убери, лучше уже прикрыть лентой недостатки (как я сегодня )

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 00:19
моя сегодняшняя печалька, заказчики торт не довезли в первозданном виде, до сих пор в шоке, показала как держать, как нести, а они поставили на сиденье машины и кремом перепачкали мастику, чувствую себя виноватой почему-то
дизайн заказчицы, торт на соревнования по гимнастике.
он и рождаться начал с приключениями этот тортик. в 4 часа утра, я довольная водрузила 2 ярус на первый, поставила в холодильник и довольная пошла спать, осталось то всего-ничего, прилепить центральную штуку и цветы, а утром захожу на кухню и думаю«что за странные штуки на столе» и тут понимаю, что забыла укрепить нижний ярус и трубочки так и остальсь на столе
я к холодильнику... так и знала - нижний ярус просел. я собралась все разобрала, содрала мастику, перевернула еще раз торт, еще раз выровняла, еще раз мастика, картинки отдавать торт в 5 часов, а еще крокембуш ниче, успела, только глазик почему-то дергается
Торт «Гимнастика», 6,2 кг, низ бисквит, киви, бананы, персики, сметанно-сливочный крем, верх - птичка на агаре, ШММ, цветы масло+шоколад+сливки

oleander
«Рука зомби», вес 3,5 кг. Шоколадный бисквит со сгущенкой, крем: сливки+вар. сгущенка+масло+ром, баварский мусс в него же заложены профитроли с кремом.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Девочки извините, превью вставлять не умею... очень полюбился мне этот проект, слепился быстро))) люблю нестандартные идеи)

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 00:23
Торт «Гимнастика»
тортик нравится)

Танця
только глазик почему-то дергается
Тока глазик?
У меня б усе не дергалось, а в конвульсиях билось бы! Но зато КАКОЙ торт!
Иннокентий, стиль написания (почерк что ли) интересный. Есть в нем что-то

Свет@
Вика, спасибо) Моську куколке, слепила, высушила, начала глазки рисовать, показались оч яркими, начала стирать и краска стала расплываться по щекам)))

Хацкевич Инна
я к холодильнику... так и знала - нижний ярус просел. я собралась все разобрала, содрала мастику, перевернула еще раз торт, еще раз выровняла, еще раз мастика, картинки отдавать торт в 5 часов, а еще крокембуш ниче, успела, только глазик почему-то дергается
Vikka_nikka, и после этого еще и сами заказчики не сохранили первоначалный вид! Я бы вообще, ревела
 А торт был очень красивый!!! Не расстраивайся, у тебя фото осталось))))

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 07:42
«Рука зомби»
Татьяна, ничего не скажешь... Впечатляет! Очень хочется, что нибудь подобное сотворить, но у меня даже и представления нет, как ты эту руку робила))) Мож мк где нибудь есть?

Свет@
Vikka_nikka, Торт «Гимнастика», оч симпотичный, силуэты красивы, но мне сверху цифра как то громоздко ((
oleander, очень эффектно смотрится, у заказчиков не было идеи подтеки алые сделать? А вот карамель сбоку это как будто что?

lambada
начала стирать и краска стала расплываться по щекам)))
я тоже стирала глаза своему ангелочку... два раза... ни чего не растекалось, как Вика сказала, наверное не отжала вату от спирта, она должна быть влажная, но не мокрая...

Vikka_nikka
но мне сверху цифра как то громоздко ((
мне тоже, это не цифра, это эмблема турнира,, нужно было без нее для себя сфотать, но уже не было ни сил, ни времени

Свет@
Ну и зато успела вовремя

oleander
Мож мк где нибудь есть?
я нигде не нашла, когда делала все фотографировала думала мк на хп выложить)
алые сделать? А вот карамель сбоку это как будто что?

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 10:55
алые не прошли бы, белый шоколад терпеть не могут, а карамель сама не знаю что, что-то, варила я эту карамель, крутила, вертела, все глюкозу в ней оставила, а вышло не пойми что, но заказчикам понравилось)

лилия2014
приветик всем! это опять я! как всегда выставляю на обсуждение... из видимых мной ошибок вижу, что над выравниванием еще работать, паутина каталась руками, нужно завести как его там, экструдер, или как, не помню?.... а в остальном вроде не плохо, кто что скажет? «Человек-паук для Дениса» Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) ванильный бисквит, йогуртовое суфле на желатине, покрытие мармышки. вес 1,7, высота 9, диаметр 18.

oleander
«Человек-паук для Дениса»
нравится паук впереди, путину человека-паука разрисовала бы черным, но
это я) у автора может быть свое виденье) на счет ровнять, сама знаешь, в целом миленький тортик, но работы над собой еще куча. Но мы все за этим сюда и заглядываем, сама только учусь)

Vikka_nikka
Лиля, ты герой, я бы паутину нарисовала, как представлю как ты это катала фигурка отличная

Свет@
лилия, мне ровно, красиво, контрастней бы и надпись меньше)) И паук хорош и человек))

лилия2014
ты герой, я бы паутину нарисовала, как представлю как ты это катал
спасибо! я сама сто раз пожалела, но взяла себя в руки и доделала

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 16:59
лилия, мне ровно, красиво, контрастней бы и надпись меньше)) И паук хорош и человек))
спасибо, может ярче надо было сделать, наяву он чуть светлее чем на фото, ну что уж получилось, теперь не исправить

Мама_Женя
Лиля, молодец! Неужели всё из мармышковой? очень фигурка мне нравится, да и торт ровный, правда фото не очень чёткое. Я бы надпись внизу на подложку положила. Мне очень нравится

лилия2014
Лиля, молодец! Неужели всё из мармышковой? очень фигурка мне нравится, да и торт ровный, правда фото не очень чёткое. Я бы надпись внизу на подложку положила. Мне очень нравится

спасибо, да все из мармышек, пока нет возможности что то еще приобрести да у меня опять цифровик батарейку сожрал, пришлось на телефон фотать, хоть и днем было дело, а фото все-равно не четкое получилось

Хацкевич Инна
Сразу извиняюсь за фон, попросила дочку пофоткать))))
 Торт " Сумочка»
 Вес 3100 кг. Бисквит : Перфект. Пропитка : сок+ сироп+коньяк. Клубника. Крем: сгущонка+масло+шоколад. Крем: Творожно-сливочный.
 Выравнивание: Масло+ шоколад. Мастика : Топ-продукт.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Vikka_nikka
Торт " Сумочка»
сумочка хорошая и косметика в тему, а босоножка зачем?

Фамилия
Фамилия, Юля, твои торты все лучше и лучше! Столько лепки в них!!!
Спасибо

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 21:07
Торт на день рождения!
Хороший, аккуратный торт!
У розочки, что бы она выглядела более натуральной нужно края лепесточков подкручивать немного можно с помощью зубочистки или прямо на ложках перед сушкой.

Инна, для начала неплохой тортик, правильно, что показала. В следующий раз будешь знать на что обратить внимание и ошибки учтешь.
Бусы ровными делать совсем несложно. Нужно раскатать мастику ровным пластом, одной толщины по всей поверхности, и любым подходящим предметом вырезать небольшие кружочки. Потом эти одинаковые кружочки скатать в ровные шарики.

Торт «Гимнастика»,
Отличный торт! все здесь нравится.

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 21:09
Торт " Сумочка»
Косметика, как натуральная, здОрово!

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 21:15

паутина каталась руками, нужно завести как его там, экструдер,
А ты айсингом не пробовала паутинку рисовать? Тоньше, чем из экструдера получится.
Я вот экструдеру недолго радовалась, стерлась резьба, работать невозможно. Металл непрочный, нужно только очень мягкую мастику давить, а я это не учла. А так то штука очень удобная

фигурка хорошо получилась!

Хацкевич Инна
босоножка зачем?
о
а босоножка зачем?
По мне так там вообще все лишнее, кроме сумочки))) Но босоножка и косметика, должны были присутствовать обязательно! Торт для 9- ти летней девочки, так ей всего на этом торте хотелось, и косметику и босоножки, причем две! И корону и косметику))) Хорошо хоть сошлись на одной босоножке и косметике, без короны)))

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 22:09
Мне очень понравился! Сама фигурка, класная! Так его разрисовала красиво, у меня бы терпение лопнуло)

Фамилия
Хорошо хоть сошлись на одной босоножке
а по моему если уж ставить босоножки, так пару.

лилия2014
А ты айсингом не пробовала паутинку рисовать?
ой, а я про него и забыла... спасибо за совет

Хацкевич Инна
Юлия, полностью согласна с тобой. Ну так еще и косметику хотелось, без нее и туфельки даже и торт не рассматривался Надо же в сумму было уложиться, лишнее никто давать не хочет) Я думаю на нашем форуме это многим знакомо! Ну, а отказываться от заказика мне тоже не хотелось))))

Иннокентий
Хацкевич Инна, какая клевая сумочка))))

velta25
Девочки, насмотрелась на ваши тортики шикарные, даже стыдно свой выставлять, но учиться как то надо Это я себе на днюху сделала, пекла бисквиты в мультиварке, форма бочонком, но ровнять не стала, не все сразу, знаю что много лишнего налепила, и краски у меня фиговенькие пока. Это первый мой покрытый мастикой, не оченть она у меня пока получается, но есть желание совершенствоваться. Все, кидайте тапки, ботинки, тухлые яйца))).Первый пошел
ВНК, Перфект, малиновая пропитка, крем зефирно -сметанно-творожный. ШМ, кружево самодельное.2.5 кгТорты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Екатерина2
velta25, а можно я ничем кидаться не буду?
Мне нравится. Кружево явно хорошо получилось, большие розы сверху тоже имеют право на жизнь.... Учитывая, что это не на продажу, то вполне первый опыт получился!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте