Lereleчка, я тебя поздравляю!!! Не пожалеешь. Я сегодня сделала лазанью из домашнего фарша - мои так еще никогда не причмокивали... Все спрашивали, что же я по-другому в этот раз сделала, что так вкусно получилось? Вот так тебе!
Домашний фарш у меня из мясорубки, которую я возвращаю - Lacor. Очень понадеялась, что марка, которая позиционирует себя, как производитель оборудования для профессиональных поваров, сделает нормально.. Облом-с Свинную шею она просто перемяла в смерть... Смотреть жалко было... (прошу прощения за офтопик) Ну а говядину-мякоть каждая нормально смелет
Lerele, а там будет мастика в основном или вкусненькие кремики? У нас тут тааак любят мастику на тортах, а мы ее просто не понимаем и не принимаем...
Домашний фарш у меня из мясорубки, которую я возвращаю - Lacor. Очень понадеялась, что марка, которая позиционирует себя, как производитель оборудования для профессиональных поваров, сделает нормально.. Облом-с Свинную шею она просто перемяла в смерть... Смотреть жалко было... (прошу прощения за офтопик) Ну а говядину-мякоть каждая нормально смелет
Кстати, я 6 февраля на курсы иду, тортоукрашателей, я тнбе ссылку кидала.
Lerele, а там будет мастика в основном или вкусненькие кремики? У нас тут тааак любят мастику на тортах, а мы ее просто не понимаем и не принимаем...