Заморочка, фарш выдерживала, правда часа 4, наверно в этом все дело
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (страница 2)
Masinen
Лауретта, да, непонятно, почему жидкий он получился у Вас, жидких составляющих в рецепте нет.
Заморочка, все по рецепту, луковица правда большая была очень
Возможно, если лук перемололся в «кашу». В любом случае, в видео Маши, автора рецепта, консистенцию фарша видно, какая она должна быть, чтобы подложка двигалась без проблем. Ничего страшного, зато теперь у Вас есть опыт, как не должно быть
Заморочка, да, буду ещё пробовать, интересный все же приборчик
Приготовление чевапчичей в аэрофритюрнице: пошаговая инструкция
Мария, я с отчетом Очень вкусно, сочно, быстро, и что важно для меня - не заморочено. Запекала в аэрофритюрнице 14 минут. Дно чаши выстилала фольгой, по фольге прошлась кисточкой с растительным маслом, что бы чевапы не прилипали. Где-то минуты за три-четыре до конца запекания перевернула. Пользовалась тапперским скребком, а чтобы лучше отсекал, каждый раз мыла и не вытирала - это секундное дело, потом руками ровняла кончики. Проблем с мастер-прессом ни каких не возникло, лента двигалась прекрасно, колбаски выходили ровными. Остатки фарша достала и скатала руками. Мужу очень понравились чевапы, несравненно лучше мираторговских.
celfh, Татьяна. Они действительно получились красавцы. А самое главное- муж оценил. Спасибо
Они действительно получились красавцыТаня, это не моя заслуга, это отличная работа мастер-пресс. Не знаю, буду ли использовать другие насадки, я еще толком книжку рецептов не рассмотрела, но чевапчичи буду готовить обязательно
Маша, спасибо за рецепт. Не ожидала, что получится так сочно. Мастеру-прессу тоже зачет. В следующий раз хочу попробовать только из говядины.

Если нет мастер-пресса и шнековой выжималки как то можно по другому сформировать эти чевапчичи? Очень уж соблазнительно
Наташа, можно скатать колбаску и нарезать, потом слегка сплющить или оставить круглыми.
Светлана, спасибо большое! Попробую.
Каприз, Наташа, есть у нас еще рецепт Ларисы-Доплеты, она их через пластиковую бутылку выдавливает. Можно через колбасный шприц еще, у меня есть маленький ручной.
Ярославна, спасибо! Из всего вышеперечисленного есть только бутылка. Пошла искать рецепт Ларисы.
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Ростбиф из телятины
Аши по-гречески
Kaninchen mit Morcheln im Roemertopf (Кролик со сморчками в Римской кастрюле)
Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch)
Деревенский Капитан (Country Captain)
Верашчака (верещака) на свекольном квасе
Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби)
Мясной еж (Mettigel)
Крымскотатарский пирог с мясом и картошкой "Кубете"