Доброго времени суток! а я наоборот хотела сказать что кекс из книги 101 рецепт получился очень плотный! (вчера решила попробовать) хотя может и сама виновата, смутило очень жидкое тесто, а так как я уже ни раз окаралась с такой проблемой что нет «колобка» добавила ложку муки при замешивании, видимо не сработало в голове что уже пеку ни хлеб, а кекс! в результате получился очень плотный и совсем не воздушный кекс с маком! да и то что программа очень долгая, поняла что все будет проще если сделаю в духовке или в мульте! так что думаю не стоит кексом заниматься в ХП (у меня 1910) тоже особой разницы не вижу если сравнивать модели 1909, 1919 и 1910, одно только, цвет да то что у меня кнопочная а не сенсорная, больше ни чего!
вот мой вчерашний кекс!


вот мой вчерашний кекс!