филе не пробовала как-то
Упс... а я хотела именно филе пристроить...
Девочки, а может быть кто-нибудь уже попробовал именно филешку по этому рецепту приготовить?
У меня 600 гр. филе (от двух рыбёшек), норму соли и сахара располовинить наверное?
V-tina
филе не пробовала как-то
кто-то из девочек уже делал с филе, всё получилось.Я тоже делала из филе. Все отлично получилось!
это у тебя снова свой рецепт получился
Тина, размораживала скумбрию, в непрозрачном пакете. Когда я перешла к пункту - очистите рыбу, она оказалось речной форелью, что мамо презентовала Ну, что делать - решила солить, значит солить)) О результатах расскажу через несколько днейЛена, я даже сказать ничего не могу потому как речную форель и не видела даже ни разу жду результатов с нетерпением
С тех пор для всех засолов-посолов пользую только каменную соль. Просто может быть кого-то убережет от моих ошибок.возможно - не все с детства засолкой занимаются
А я сама пока не готовлю такую рыбку - подорожала и по цене мне выгоднее брать горбушу потрошеную, чем скумбрию или селедку. Горбушу солю совсем по-другому, муж в восторгеРецепт просимо в студию! Пожалста!
![]() | Рассольник (заготовка на зиму) (Frau) |
Иришкина, прости, что поздно так без головыне все норм. я примерно так и подозревала. просто моя мама всегда голову без жарб солит. ну любит, шо тут сделаешь. вот она меня в сомнение и ввела.
Тем интереснее будет попробовать!Лиля, буду ждать впечатлений
Очень понравился рецепт, добавила гвоздички и кориандра для пряного вкусаОлечка рада, что ты её приготовила, мы тоже очень любим, в следующий раз тоже добавлю кориандр с гвоздикой, спасибо, сама не додумалась как-то
У тебя структура мягкая или упругая получается? Моя рыбка получилась нежной, мягкой, чуть разваливаетсяОль, вот каждый раз по-разному, похоже, что от самой рыбы зависит, я упругую люблю больше. Фото супер, спасибо
Тиночка, третий день ужинаем пюре с этой рыбкой - ничего другого не хочется! Уже рекламирую твой рецепт родственникам!мы тоже так объедались поначалу теперь уже поспокойнее относимся