Новичок_я, просто безграмотных не люблю. Да, в этом я зануда.
Голь на выдумки хитра (страница 119)
Irgata
подставка на стол для сервировки для приборовТипа такого?

Вам бы по безграмотным отзывам на маркетплейсах побродить
Судя по всему Вы на них и ориентируетесь.
Типа такого?
Красиво как.. Нет, она как подставка под приборы, там все приборы ставятся. И каждый сам берёт себе что надо.
zvezda, Оля, такого типа подставка?
Органайзер для кухни, спецовник, посуда для дома, ФОКСВУДРУС
Органайзер для кухни, спецовник, посуда для дома, ФОКСВУДРУС
Нет, она как подставка под приборы
А такие?

такого типа
Такую тоже рассматривала, только не нашла белую.
А такие
Первая очень понравилась. Яйцо красиво, но это на столы как у тебя,, а вот первая..
а вот первая
Посмотри на Озоне, там большой выбор.
Купила такую, но, видимо, брак попался, я поздно поняла, почему-то на весу эти ёмкости. 

просто безграмотных не люблю
Антоновка, Лена, я тоже иногда пишу с ошибками, причем чаще даже не с орфографическими, хотя и с ними бывает, а именно описки преобладают
У меня в последнее время (мама 90 лет с деменцией), даже в последние годы, такая проблема с написанием текстов из за того, что тороплюсь написать, пока меня не загрузили вопросами, жалобами, проблемами. Иногда, при написании текста, одновременно думаю в другом направлении, отвлекаюсь, составляю например список покупок и т. д. Иногда успеваю проверить свой написанный текст и снова при этом тороплюсь, могу не заметить. Видела видеоролик полезный. Там, в общественном транспорте сидит молодой парень. Все места заняты. И вошедшего пожилого человека, стараются усадить. Сзади сидящие люди начинают стыдить этого молодого человека, а он, если мне не изменяет память, сидел в наушниках. Давно смотрела этот ролик. В итоге, после того как его буквально за плечо попытались потрясти, он оглянулся, вынул наушники и встал. И тогда... все увидели что у парня вместо ног два протеза. Я понимаю, что не знаю ничего о человеке, о его жизни, проблемах и стараюсь не осуждать. Вот и сейчас, пока писала, торопилась, кучу ошибок, описок наделала, что то заметила и успела исправить. А если не заметила, не исправила, прошу не судить строго Бывает у меня Как и у других. Люблю всех людей. Преступников, убийц мне любить гораздо сложнее. Не суди и не судим будешь. Богат русский язык. А форумчан, всех люблю и уважаю. У всех свои таланты и способности, за это и ценю людей. Все написанное могу удалить, если кому то покажется лишним этот текст. Не проблема.
Да, в этом я зануда.
А я тоже зануда Стараюсь, если время позволяет, дотошно изучить вопрос, проблему
Судя по всему Вы на них и ориентируетесь.ага, мимикрирую
ага, мимикрирую
Новичок_я, вы иногда задаёте такие вопросы, что кажется вы просто прикалываетесь над всеми 😂
А вам отвечают на полном серьёзе, стараясь помочь.
Таньча, Татьяна, поэтому некоторые и не отвечают теперь.
Новичок_я, вы иногда задаёте такие вопросы, что кажется вы просто прикалываетесь над всеми 😂чойта совершенно без подвоха
чойта совершенно без подвоха
Не верю.
Не верю.ну, вы не Станиславский, а я не на коллоквиуме
Новичок_я, Таньча, Татьяна, Anchic, Анна, Антоновка, Лена, девочки... ну не та тема, а? Хоть бы первый раз эти переборки с Новичком. И ваще – которыя из голи, те не шибко-то грамотеи,
Лаптем щи хлебают, книжки не читают,
ага, мимикрирую
, вы не Станиславский, а я не на коллоквиуме
А вы оказывается не настолько тупы, если исходить из ваших вопросов
И ваще – которыя из голи, те не шибко-то грамотеи,
Ой, не прибедняйся 😉
Всё, умолкаю
У кого есть желание, пожалуйста:
А вы оказывается не настолько тупыне-не, вы хоть и преувеличили мои достоинства, окунув при этом в ведро с дерьмом, но я она самая и есть – уж что выросло, то выросло на природу не обижаются
Новичок_я, вам тему свою можно завести = «Я и моя пунктуация!» Там будете всем доказывать свою аутентичность. Кому не нравится ваш способ начертания постов – это их проблемы. Ваш ник сразу видно – можно ваши посты и не читать, пральна?
У вас же проблем-то нет? Так что, вам-то что валнавацца и кому-то доказывать СВОЁ?
мир, дружба, жвачка?
У вас же проблем-то нет? Так что, вам-то что валнавацца и кому-то доказывать СВОЁ?
мир, дружба, жвачка?

Интересное в разделе «Разное»
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Международный фестиваль кулинарного искусства 2011
Как отказаться от мобильной рекламы(БиЛайн)
Интересные лекции про потустороннее
Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов
Тест КТО ТЫ?
Скрейч Фри
Кулинарные цитаты
Стоит ли вступать в долевое строительство?