не проходите мимо качественных картонных коробокПоддерживаю Света, ни одну хорошую коробку еще не выбросила, разве, что за древностию лет
Голь на выдумки хитра (страница 89)
Irgata
Икеа - самые лучшие по качеству,Светик,
Я тоже заценила Икеевскую коробку, оставила. От техники чистенькие аккуратные коробки всегда оставляю.
А на антресоли и в кладовке у меня живут коробки от бумаги (вернее, в них все нужное и
Одно время обклеенные и в комнате стояли
Это мой будущий проект. Когда, если вдруг, мне будет совсееееем нечем заняться, то я повышу арт-статус этих коробочек. Занимательная будет работа.
коробки от бумаги
Тоже отличная идея. А у них есть выемки боковые для ухвата руками?
А у них есть выемки боковые для ухвата руками?нету (
Читаю и радуюсь. Я не одна!!!
Выбросить коробку? Ну уж, нет. А вдруг пригодится?.
Отвожу душу на даче. Сарай большой, есть куда складывать.
Выбросить коробку? Ну уж, нет. А вдруг пригодится?.
Отвожу душу на даче. Сарай большой, есть куда складывать.
Ага, все мы тут, немного того. И это хорошо! А я еще с Айхерба люблю. Правда они там не большие. Но это иногда и хорошо. Можно несколько в ряд поставить. О, а еще мне отличные большие коробки привозят с доставкой овощей-фруктов. Я большую под детскую кошке с котятами определила.
[Оказывается у меня много сИстер-коробочниц.
Я тоже люблю складывать всё и вся в коробки.
Так увеличивается вместимость нужного и ненужного.
Ромашка, да, кошки большие любители коробок.
Я тоже люблю складывать всё и вся в коробки.
Так увеличивается вместимость нужного и ненужного.
Ромашка, да, кошки большие любители коробок.
обклеенные и в комнате стоялиА у некоторых до сих пор стоят-в них расходники и в шкафу в них пижамы хранятся и на балконе- в тех формы!

Грабли
Высота регулируется.
Магнитные крючки + пластиковые коробки.

Высота регулируется.

Полочки классные а шляпы так хранить - от пыли чистить замучаешься... лучше шляпных коробок ничего нет
Улыбка, скорее всего эти шляпы не на хранении, а в сезонном использовании.
Высота регулируется.Замечательные идейки! Спасибо
К сожалению, фото не могу выставить... Сегодня нашла как удобно хранить катушечные нитки: в коробках от видеокассет, особенно прозрачных: цвета видно и складируются хорошо.
Магнитные крючки + пластиковые коробки.Хочу добавить немного про неодимовые магниты. Цена смешная (например 6х2 мм по 2 руб). размеры есть разные. Держат очень сильно. По крайней мере в Москве нет проблем купить...
Остается каждому придумать куда применить. Да даже приклеить к крючкам как на фото.
Или вот, например.
Где размещать рецепты на кухне?
Это я в инете идею увидела и под себя подстроила
В коробку из-под обуви вставила пенопласт (от какой-то покупки), вставила зубочистки

В коробку из-под обуви вставила пенопласт (от какой-то покупки), вставила зубочистки
Зебра, спасибо, взяла полки для обуви на вооружение, очень понравилось.
взяла полки для обуви на вооружение, очень понравилось.Честно говоря, я бы развил идею этого стеллажа.
На рынках и в строительных магазинах сейчас навалом кронштейнов и направляющих, любых размеров и цветов. По ценам очень демократичным.
Во-первых, будет на порядок эстетичнее, что немаловажно.
Во-вторых, эта система более гибкая по изменению высоты полок.
В-третьих, монтаж такого стеллажа на стену займет гораздо меньше времени за счет технологичности. А время - это тоже деньги.
И, в четвертых, в варианте на фото крепление полок не совсем надежное, есть риск уронить полку, провисание тоже мало радует.

Бюджетный держатель для бумажных полотенец на кухне.

Делала такой держатель на даче в сезон. Удобно пользоваться при готовке на улице.
По поводу самого верхнего снимка с конструкцией для вьюнков - я очень давно показывала, что для этой же цели втыкаю в землю каркасы от старых, сломанных зонтиков. Очень симпатично получается.

Аромаваза с кисточками

Уже было, но повторение - мать ученья

делала себе. Удобная штука. Пользуюсь и в городе и на даче.
у меня такая же, только брала пластиковую бутылку.![]()
делала себе. Удобная штука. Пользуюсь и в городе и на даче.

А ларчик
А ларчик флакончик просто открывался... а я то ножницами всю жисть.Обалдеть... вот я тупая то... сколько времени мучалась...
флакончик просто открывалсяНу и где этот дядька шлялся до сих пор?
эх, ни одного пузырька в доме для проверки
У меня так открыть пизирек получилось раза с пятого. Работает все же способ.
Для меня, самая удобная клубочница, если нить брать снаружи мотка (оптимально при машинном вязании), такая
только я использую трубочку для густых коктейлей надетую на шпажку + пару зажимов-биндеров в качестве ушек (закрепляю на противоположных сторонах подходящей ёмкости, у меня — квадратный контейнер из Фикс Прайса) и пару зажимов-биндеров в качестве ограничителей на концах шпажки.
Клубочница для больших клубков ручной намотки

только я использую трубочку для густых коктейлей надетую на шпажку + пару зажимов-биндеров в качестве ушек (закрепляю на противоположных сторонах подходящей ёмкости, у меня — квадратный контейнер из Фикс Прайса) и пару зажимов-биндеров в качестве ограничителей на концах шпажки.
Клубочница для больших клубков ручной намотки

А ларчик флакончик просто открывался
Ааа!!! Зебра, Татьяна, это РАБОТАЕТ!!! только что я... ужасный МЕНОВАЗИН так открыла!!!
Я тя лю!!!
Нда... в то время как космические корабли бороздят просторы, мы не можем флакончик откупорить по-быстренькому...
Получила по WhatsApp-у похожий лайфхак, но там женские руки открывали пузырек. Думаю: «Офигеть!» Надо обязательно поделиться с общественностью... полезла в тырнет, еле-еле нашла, т. к. а основном видео про то как обыкновенные банки открывать.
Ну и где этот дядька шлялся до сих пор?Прикол в том, что этому видео на Ютубе 1 час.
Получила по WhatsApp-у похожий лайфхак, но там женские руки открывали пузырек. Думаю: «Офигеть!» Надо обязательно поделиться с общественностью... полезла в тырнет, еле-еле нашла, т. к. а основном видео про то как обыкновенные банки открывать.
Прикол в том, что этому видео на Ютубе 1 час.Тань, медаль тебе
За шо медаль-то?! Не я ж придумала... Я лишь, как сорока, распространила инфу.
За шо медаль-то?! Не я ж поидумала...
Зебра, Тань, я, вот честно, не буду лопатить ютуб, и в соцсетях меня нет... Так что одна надежда на тебя - что принесешь, значит стоит уделить время
Большое спасибо тебе!
Ну и где этот дядька шлялся до сих пор?Тоже такая мысль появилась!
Танечка, спасибо!!! Это ж надо, сколько пузырьков открыто с мучениями...
А ларчик флакончик просто открывался.Сто лет так открываю... сама!
Сто лет так открываю... сама!Есть же умные люди...
как обыкновенные банки открывать.А нам??? Всё время мучаюсь...
Пошла корвалол открывать...
Сто лет так открываю... сама!а чё молчала?
а чё молчала?Во во... как бы её назвать помягче??
Во во... как бы её назвать помягче??Так: мягкая плюшевая киска!
А у меня печаль - ни одного пузырька не нашел дома такого!
А руки-то зудят!
Игорь, шуруй в аптеку...
шуруй в аптеку...Кстати да, иначе теорию практикой не проверить!
Куплю бутылочек 5 настойки боярышника, успокою сердце, остужу зуд рук!
А у меня печаль - ни одного пузырька не нашел дома такого!У меня дома тоже. Сегодня на работке искала по аптечкам. Не все и не сразу, но смогла пооткрывать, получила мозоль на пальце. От пластмассы внутренней крышечки тоже зависит. Мне ножницами открытыми проще оказалось открывать.
Не все и не сразу, но смогла пооткрывать, получила мозоль на пальце. От пластмассы внутренней крышечки тоже зависит. Мне ножницами открытыми проще оказалось открывать.«Всё врут календари» (С)
Я сразу открыла, ловкая я
Игорь давай на брудершафт!! Ты с боярышником- я с корвалольчиком!!
Игорь давай на брудершафт!! Ты с боярышником- я с корвалольчиком!!
У меня дома тоже. Сегодня на работке искала по аптечкам. Не все и не сразу, но смогла пооткрывать, получила мозоль на пальцеМожет, зависит от степени навинчивания крышечки... У меня все получилось с первого раза.
Я сразу открыла, ловкая яС твоей новой крутой духовкой ты можешь открыть всё что угодно!
Даже Америку, в крайнем случае путь к сердцу любого мущины!
твоей новой крутой духовкойААА, посмотри в теме, я там мясо делаю.. убиться..

ножницами открытыми проще оказалось открывать.маникюрными, у них тонкие лезвия и хорошо под крышечки входят.
Но если получится «аптечным» методом открыть, т. е. наружной крышкой внутреннюю - это будет очень хорошо.
Для каждого пузырька - индивидуальный подход.
Может, зависит от степени навинчивания крышечки.Есть крышечки вдавленные внутрь, тоненькие. А есть твердые (как у гвоздей шляпка) - фигвам Да и ладно.
Вот когда я увидела в больнице как открывала медсестра такую внутреннюю крышечку наружной, я даже внимания не обратила. И продолжала открывать свои бутылочки по старинкке - ножничками. Но интернет это великая сила Сейчас собрала свои бутылочки, пооткрывпла. Не все с первого раза открылись, а некоторые только слегка вытянули пробочку, потом уже пальцами легко подцепила и открыла. Не с первого раза открывались крышечки с узким горлышком. У меня это раствор аммиака.
Не с первого раза открывались крышечки с узким горлышком. У меня это раствор аммиака.Неля, я тоже вчера аммиак открывала и тоже несколько попыток делала, пока получилось. Видно, еще зависит от толщины ободка самой внутренней крышечки, она слабо цепляется.
Есть же умные люди...ой да лаНННа чо уж там
а чё молчала?Силявка, дык я чооо... думала, что фсе так делают
Во во... как бы её назвать помягче??zvezda, нинадааа никак! Это стока документАФ менять придеЦа
Так: мягкая плюшевая киска!Igrig, ну еслиВ так, то лаННа, а тож нарекут типа ПОДУШКА ПЕРИНОВНА
Девочки, посмотрите мой рецепт, именно для этой темы
Це бімба!!!
Возьму на вооружение!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте