я тоже об этом подумала какие мы......
Ох, кто про что...Не зря говорят, что каждый думает по мере своей испорченности
Irgata
я тоже об этом подумала какие мы......
Ох, кто про что...Не зря говорят, что каждый думает по мере своей испорченности
по мере своей испорченностиДа не, по мере своих нереализованных желаний...
по сравнению со своимиВы же не написали «по сравнению с домашними" Что Вы написали, то мы и прочитали.....
А вот еще скажите девочки и мальчики, почему сейчас очень часто в магазинах все фрукты, включая лимоны, пахнут хлоркой, блиннннНе знаю как сейчас обстоят дела с фруктами, а раньше, в советское время, на овощебазах все импортные фрукты проходили обработку в специальных фумигационных камерах сернистым ангидридом для защиты от чужих (географически) насекомых и бактерий, а также лучшего хранения. Чем и где сейчас обрабатывают не знаю, может и правда как-то хлоркой...
на кухне можно так сделать, я на батарее зимой сухарики сушу, очисткикожурки, чтоб весной в компост унести.Ира, класно! И никаких сушилок
Если нет специальной выемкиКалюся, Галина, СТОРАЗ так делаю
Если нет специальной выемки.А у меня ничего не видно
Если нет специальной выемки.Класс! У меня нет никаких штучек (я тут недавно, болезнь еще не прогрессирует ), так что очень даже возьму на заметку.
показывала фотку, когда на форум пришлаВот эта фотка 10-летней давности
шприц Жане на 500
Как сделать коврик из старого покрывал
Обсуждение вынесеноЗАЧЕМ вы тему раскидываете?
своими руками - легко и дешево!
странного венчика( родом из СССР))) мутовка?
Теперь можно обойтись и без капучинатора!
Оригинал аннотации к сериалу
А мне Тюдоры нехочут личико открыть.ааа.. вот оно что, надо писать - про что спрашиваете, Валентин.
А если вы не смогли что то склеить суперклеем то вы забыли его посолить= начало совета от Анатолия
в пва опилки для армирования добавлялись когда в дереве дырку заделать,ну или в резиновый клей натирался напильником придверный резиновый коврикЕще две полезности от мастера Анатолия