Украшаем шоколадом

Irgata
А мы по участку навтыкали палок с жестяными банками.всё-таки надо пробовать все предложенные народным опытом способы - глядишь, какой и поможет.
цвергшнауцер) никого ловить не собирается8) не царское это дело? Наша эрделишна тоже не ловила, хоть и тоже крысолов, правда всяких водяных крыс, ондатр и нутрий, но как только стали она и в последующем и другие собаки появляться на участке, крысы ушли, а были точно.
А про бананы Малышева сказала, что кожура полезнее сердцевины, надо есть всё!И в каком виде она советовала есть банановую кожуру?
Интересно ж узнать - а сколько денег идет на выброс именно на фруктах-овощах-ягодах.
Малышева как в «банановой шкурке»У нас сотрудник заядлый рыбак и зимой, и летом. На своём огороде завёл себе место и разводит там круглогодично червяков для рыбалки. Говорит, что банановую кожуру его подопечные очень уважают.
на огород шкурку уносить - вот шикарная калийная подкормка растен
Говорит, что банановую кожуру его подопечные очень уважают.А уж как они виноград уважают - просто словами не передать! Выброшенную кисточку через несколько дней поднимаешь, а там розовым кишит. На таком фоне банановые шкурки как-то не привлекли моего особого внимания.
не цвёл уже 2 годаВот я и говорю, что место ему подыскивала, пересаживала. А сейчас сидит с 2007-2008 года на одном месте. Не выкапываю. Цветет не каждый год, но два года ни разу не пропустил. То есть то каждый год, то год пропустит. Причем то несколько цветоносов, то парочка. Я так думаю, что это его детки. Обновляется без моего ведома, поганец!
Причем то несколько цветоносов, то парочка.Наташа, я так понимаю, один цветонос - одна луковичка, если выкопать, то можно разделить на столько луковичек, сколько было цветоносов. Они очень красивые, но луковички та-а-к пахнут, у нас в деревне местные называют рябчики - вонючкой
местные называют рябчики - вонючкойПочему? Почему вонючкой!?
Либо соба, либо котэ хорошее средство от всяких норковых.мало знакомы и почти не содержатся, но есть же мелкие терьеры: фокс-терьеры, жесткий и гладкий
Почему? Почему вонючкой!?Луковицы пахнут ужасно, потому видимо так и называют сами цветочки вроде ни чем не пахнут, я уже и забыла, всё таки уже два года как у меня пропали
Для девочек, как сделать так:Так конечно проще, но можно сразу такое белье купить, хотя это и не в рамках этой темы.
Луковицы пахнут ужасноНа мой взгляд, не так уж ужасно. Но, видимо, кротам не нравится.
Интересно ж узнать - а сколько денег идет на выброс именно на фруктах-овощах-ягодах.
ЛимонНе открывается изображение в др. окне. Не увеличивается.
Как поглядеть?лимон после очистки размером с яйцо, правда и до очистки он большим не был
Чем ярче лимон и ароматнее. тем тоньше кожура.Нетушки! Самые сочные и ароматные лимоны - толстокорые, а совсем классные - с зеленцой на корке - типа недоспелый (не путать с плесенью ). У меня своя мини-кафешка, торгую чаем уже почти два года, так что это - личный опыт. А тонкокорые лимоны у нас - скорее гибриды с апельсином или еще с чем - горчат и практически не пахнут ЛИМОНОМ!
смысл сообщения не совсем понятен!Валентин, вам плохо видно фото от Земляка, мне видно хорошо, я вам описала увиденное.
А тонкокорые лимоны у нас - скорее гибриды с апельсином или еще с чем - горчат и практически не пахнут ЛИМОНОМ!Возможно, это так.
Валентин, вам плохо видно фото от Земляка, мне видно хорошоВиноват, исправлюсь. Приведу оба фото из которых был смонтировано сравнение.
Не открывается изображение в др. окне. Не увеличивается.entin, Валентин, у меня изображение сразу можно было увеличить, курсор на него, появляется крестик, щелкнула мышкой, оно и увеличилось
И вообще управление нужно менять пореже. Это как в автомобиле.Вот это дааа, на компе постоянно выскакивают какие то предложения установки чего то нового в разных настройках, а я не хочууу, Вообще то это наверно консерватизм, поэтому иногда соглашаюсь
Почти без носика - наверняка кожица тоньше.Ирша, Ирина, да, почти без носика, пипка маааленькая совсем, а еще без целлюлита на поверхности шкурки его, чтобы гладкая поверхность была, а не в ямочку как бы. У таких кожура тонкаяяя
Нетушки! Самые сочные и ароматные лимоны - толстокорые
А тонкокорые лимоны у нас - скорее гибриды с апельсином или еще с чем - горчат и практически не пахнут ЛИМОНОМ!
а еще эти самые тонкокорые гибриды лимоны в горячем чае иногда начинают отдавать чем-то вроде плесени, неприятный привкус какой-то - хотя по виду очень свежиеСкарлетт, Татьяна, сколько нового и интересного про лимоны, надо будет протестиовать их и с этой точки зрения
А яйца воняют ацетоном,Разве?? Вот не разу
по сравнению со своими.
Все мои знакомые это «унюхали».