Cтаринный немецкий рецепт к Рождеству.
Штрудель с мясом

И жаркое, и варево, и печево в одной кастрюле.
Это ж и в мультиварке можно сотворить, в 4-5литровой.
Irgata
![]() | Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut) (Rada-dms) |
Штрули, нудли, штрудли - названия только разные, а принцип похож!это хорошо, я ролик и от Сталика Ханкишиева ставила = в казане он делал штрудли на картошке с луком, без мяса.
приятная женщина, хорошо показывает свои умения.Да, я тоже заглядывала на ее канал!
от Сталика Ханкишиева ставила = в казане он делал штрудли на картошке с луком, без мясаАга, в казане они отлично получаются!! Тоже делаю, только в основном на мясной подушке и еще мне эти рулетики с перчиком и с луком внутри нравятся!
это хорошо, я ролик и от Сталика Ханкишиева ставила = в казане он делал штрудли на картошке с луком, без мяса.Можете продублировать ссылочку?
Не мои 5 кв. метров явно.и не мои
Не мои 5 кв. метров явно.
и не мои
я сходила по твоей ссылке, там ничего не открываетсяскопировала ссылку на сайт верно
вот так надопо этой ссылке магазин даже и с большим ассортиментом
не рассыпается, как многие другие дешевые мягкие спиральки
Так я у губки для мытья раковины отрезала уголокНе помогло еще и сказали, что придираюсь
Не помоглоа убрать техническую мочалку долой с глаз домочадцев? что-то я не думаю, что именно они моют раковину мочалка может и в месте, где хранится средство для мытья раковины полежать
Не помогло еще и сказали, что придираюсьНе повезло. Я не знаю как у меня это получится.
Посуду моет кто-то другой, это же кайф!А я кажИн вечер кайфую, когда включаю свою посудомойку!
А муж к раковине пока втыкается))))))Ну и замечательно!
Гну, все нормально Нормальные люди не видят разницы между нашими представлениями о прекрасном. Вот прямо сейчас муж взялся мыть посуду (помощник мой дорогой!) тряпочкой, которой я стол вытираю. Даже не губкой! Подошла, вынула ее из рук, вложила нужное. Сижу на форуме, балдею))) Посуду моет кто-то другой, это же кайф!Ира, ты не про моего мужа пишешь? Мой может губкой для посуды после помывки и пол протереть, что накапало... И на голубом глазу:«Ашотакоэ?»
ты не про моего мужа пишешь?
ВсеОй, не знаю, Ирина, оспаривать или нет!людимужья - братья!
А меня вчера зять в шок вверг. У меня на кухне два полотенца. Одно висит возле раковины, понятное дело, руки вытирать. Второе исключительно для посуды и висит на противоположной стороне.
А у меня просто нет полотенца для посуды....И у меня нет. Есть для рук полотенце и лежат бумажные полотенца в кухне, хватает. А посуду я не вытираю, кроме стеклянной типа стаканов-рюмок. Тогда достаю льняное натуральное, бабушкой вытканное)))
то уж всякая ерунда насчет плохо промытого уголка в контейнере меня вовсе не напрягает. Да и фиг с ним. От этого еще никто не умирал.Ну прямо мои мысли озвучили, спасибо! Да гори оно все синим пламенем! ссориться с любимым мужем из за такой мелочи. Микробов наш брак переживет (и пережует😁) запросто, а жена-зануда..., нет, не хочу чтоб так про меня думал.
Я посуду могу помыть без очков, я ее руками чувствую.Во во. Я после мытья тарелки или бокала еще и голой рукой, пальцами на ощупь.. и под водой У меня даже свой метод, если после гостей много тарелок (нету посудомойки у меня, да и ни к чему мне одной в квартире), так я грязные тарелки не ставлю одну в одну (надеюсь поняли), а уношу по две три и сразу мою, у них донышко остается чистое и мыть уже легче и быстрее Так надо мной все присутствующие угорают, но к уносу посуды со стола ни кого не допускаю, как и к мытью
мужчины не все знают, что у тарелки есть оборотная сторонаЯ бы попробовала грозно сказать такому мужу, что если он будет еще и оборотную сторону мыть, то будет мною зацелован А он уж пускай думает... мыть или не мыть обратную сторону
Во-первых, мужчины не все знают, что у тарелки есть оборотная сторонаМного лет назад, по молодости мы жили в общежитии, все молодые семьи. Большую часть времени проводили на общей кухне. Так у нас сосед всегда мыл посуду, жене типа помогал. Мы за ним наблюдали: он никогда не мыл ту самую обратную сторону тарелки. Как то мы его спросили: а ты чего не моешь тарелку с другой стороны? Ответ был такой: а зачем? она же чистая.