Ясмина, присоединяюсь! Всем сбычу мечт и хороших интересных заказов
Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 12)
Ирина Доларс
И я присоединяюсь! Всех благ всем нам, крепкого здоровья и много-много хороших, нежадных денежных и невредных клиентов Всех люблю :girl_hug:
А еще... А еще... Чтобы наши дети и родители были бы здоровы и слушались бы нас, а наши мужчины, наоборот, нас не слушались, а умели сами принимать правильные решения и радовали нас неожиданными приятными сюрпризами и тоже были бы здоровы и благополучны:))) Чтобы дома наши - были бы уютными и теплыми, чтобы всем-всем в них было светло и радостно; чтобы невзгоды и беды обходили бы их далееекой стороной; чтобы люди стали бы добрее и отзывчивее и больше тянулись друг к другу; чтобы яйца, сахар и мука, а особенно шоколад - непрерывно дешевели бы, а из-под наших золотых ручек выходило бы именно то, что мы задумали:))) Чтобы любовь всегда была бы взаимной и вечной; а мир вокруг нас чтобы обязательно был МИРНЫМ И да сбудется это все в Новом году И я тоже очень люблю вас, девочки
И я присоединяюсь!!! Желаю, чтобы в каждом доме был мир, здоровье, радость, удача и взаимопонимание!!!
Всем нам успехов в нашем любимом деле!!! И безмерного удовольствия от проделанных работ)))
С наступающим Новым Годом
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Всем нам успехов в нашем любимом деле!!! И безмерного удовольствия от проделанных работ)))
С наступающим Новым Годом
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
чтобы яйца, сахар и мука, а особенно шоколад - непрерывно дешевели быСливки забыыыла)))) А если серьезно, девочки, пусть в Новом Году у каждой из вас будет столько счастья, что вы без раздумий будете дарить его всем окружающим вас людям, знакомым и не знакомым...
А если серьезно, девочки, пусть в Новом Году у каждой из вас будет столько счастья, что вы без раздумий будете дарить его всем окружающим вас людям, знакомым и не знакомым...Присоединяюсь ко всем словам и поздравлениям!!! Благословениям всем в новом году и золотых ручек нам!))
И я присоединяюсь ко всем выше написанным словам!!! С Наступающим всех!!! Пусть 2016 год будет мирным, добрым, счастливым и удачным!!! Здоровья, любви всем и огромного человеческого (женского) счастья!!! Спасибо за то, что ВЫ есть!!!
Девочки, поздравляю вас всез с наступающим Новым годом!!! Здоровья, тепрения, мира и много много щедрых, благодарных клиентов!!!
Дорогие девочки! поздравляю вас с наступающим Новым годом! счастья, счастья. счастья всем!!
Девочки, родные, доророгие, миленькие мои! С наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
Милые, родные, любимые девчонки!
Выходите гулять!
Шучу
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет ярким и незабываемым!
Пусть сбываются самые светлые, самые добрые мечты!
Пусть ни одно злое слово не ранит душу!
Пусть каждый человек желает добра всем живущим!
Пусть каждый в Мире думает сердцем!
Пусть воспоминания о прошедших годах только радуют!
А будущее оправдывает надежды!
МИРА!
ЛЮБВИ!
ПОНИМАНИЯ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Выходите гулять!
Шучу
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет ярким и незабываемым!
Пусть сбываются самые светлые, самые добрые мечты!
Пусть ни одно злое слово не ранит душу!
Пусть каждый человек желает добра всем живущим!
Пусть каждый в Мире думает сердцем!
Пусть воспоминания о прошедших годах только радуют!
А будущее оправдывает надежды!
МИРА!
ЛЮБВИ!
ПОНИМАНИЯ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Девочки, с наступающим! Пусть он принесет вам новых заказчиков покладистых, добрых и благодарных и состоятельных
[ledi]Верунчик, у меня спина болела. Кастрюльку поднять не могла. Всяко лечили, а лучше всего гимнастику на растяжку подобрать комплекс. А потом может и силовые вводить начнешь потихоньку. Я где-то месяцев 9_12 себя вытаскивала. Зарядка 2 раза в день по 50 минут. Когда на работу около 5 вставала, хоть 30 минут спину тянула. Думала сдохну. Поправляйся, мля дорогая, все у тебя будет хорошо! Только потрудиться немножечко надо Я и щас тружусь.
[ledi]Верунчик, у меня спина болела. Кастрюльку поднять не могла. Всяко лечили, а лучше всего гимнастику на растяжку подобрать комплекс. А потом может и силовые вводить начнешь потихоньку. Я где-то месяцев 9_12 себя вытаскивала. Зарядка 2 раза в день по 50 минут. Когда на работу около 5 вставала, хоть 30 минут спину тянула. Думала сдохну. Поправляйся, мля дорогая, все у тебя будет хорошо! Только потрудиться немножечко надо Я и щас тружусь.
И я! И я! Присоединяюсь ко сем поздравлениям!!!
Пусть в этом Новом наступающем году будет в разы больше доброты и тепла рядом с вами. Пусть это тепло согревает вас и ваших близких!!
Исполнения всех ваших самых заветных желаний!!
Счастья и тепла в ваших домах!!
Милые мои, дорогие, любимые девчатки!! Поздравляю вас всех и тех кто давно на форуме, и тех кто только пришел, и тех кто по каким-либо причинам заглядывают, но перестали писать, с наступающим Новым годом!!
Пусть в этом Новом наступающем году будет в разы больше доброты и тепла рядом с вами. Пусть это тепло согревает вас и ваших близких!!
Исполнения всех ваших самых заветных желаний!!
Счастья и тепла в ваших домах!!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вот и снова новый год, новые надежды, новые ожидания!
Пусть к каждому из нас прийдет свое счастье, у всех оно разное, но такое нужное всем!!!
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка...
И откроем в Новый год с улыбкой двери! Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты.
И друзей — таких родных и настоящих! Не забудем прихватить свои мечты.
Чемодан огромный со здоровьем в Новый год мы обязательно возьмем,
И коктейль волшебный новогодний по своим бокалам разольем:
Пусть искрится брызгами веселье, нежность отразится в хрустале.
И фортуна сказочным везением улыбнется и тебе, и мне!
Вкусной нам, кондитерам, жизни!!! Творческого вдохновения и адекватных щедрых заказчиков!!!
Моя новогодняя парочка шлет Вам новогодний привет!

Пусть к каждому из нас прийдет свое счастье, у всех оно разное, но такое нужное всем!!!
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка...
И откроем в Новый год с улыбкой двери! Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты.
И друзей — таких родных и настоящих! Не забудем прихватить свои мечты.
Чемодан огромный со здоровьем в Новый год мы обязательно возьмем,
И коктейль волшебный новогодний по своим бокалам разольем:
Пусть искрится брызгами веселье, нежность отразится в хрустале.
И фортуна сказочным везением улыбнется и тебе, и мне!
Вкусной нам, кондитерам, жизни!!! Творческого вдохновения и адекватных щедрых заказчиков!!!
Моя новогодняя парочка шлет Вам новогодний привет!
Дорогие мои тортофеечки! Хочу тоже пожелать вам всем в Наступающем году счастья, здоровья и благополучия! Пусть всё будет отлично, и чтобы 31 декабря 2016 года вы вспоминали уходящий год только хорошим словом!
ВСЕМ-ВСЕМ МИРА, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
И ВСЕМ НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ!!!

И ВСЕМ НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ!!!

]Верунчик, у меня спина болела.Лариса, спасибо за поддержку! мне пока вообще нельзя ничего делать, сказали полный покой. А я вот то на ДР повозилась, то на НГ немного (праздник все таки и хочется и вкусное приготовить и порядок навести) и уже сразу почувствовала, опять боли усилились. Надо выдержать до 22 января, а потом опять в стационар, может если все нормально подключат вытяжку и гимнастику. Теперь уже знаю, что без зарядки никуда. Буду с тобой консультироваться если что... У нас в городе есть в фитнесцентре тренажер и тренер по системе Бубновского, может быть, если разрешит врач, то пойду туда, но это наверное не скоро.
девочки извините меня, что я в праздники со своими болячками тут... Вообщем всех всех С Новым годом! Всег благ вам, а главное здоровья!!!
Девульки, и я поздравляю всех вас с праздником и присоединяюсь к пожеланиям! Я ж, как всегда, вовремя!!!
Присоединяюсь, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Любви, здоровья, творческих удач!
Сегодня случилось то, чего всегда боюсь. Взбиваю МБ и вдруг мой миксер зарычал и что-то черненькое с него посыпалось. Я сразу его выключила. А крем минутку бы еще побить. Украшаю, а самааа в шоке. Жду пока муж проснется, чтобы объявить свою печаль. Разобрал он миксер, а на
крыльчатке намотана ленточка от цветов.
На окне стоит букет с розами (на ДР мне дарили), а на букете ленточка тонкая мм 2 наверно.
Вчера розы подрезала и подумала выбросить эту ленту или пусть будет. Короче намотала ее на букет. Свисала по вазе.
Как венчики захватили эту ленту, что я и не заметила. Миксер работает))) мужа расцеловала)))
У меня печка рядом с окном и добиваю крем после бани всегда на подоконнике.
крыльчатке намотана ленточка от цветов.
На окне стоит букет с розами (на ДР мне дарили), а на букете ленточка тонкая мм 2 наверно.
Вчера розы подрезала и подумала выбросить эту ленту или пусть будет. Короче намотала ее на букет. Свисала по вазе.
Как венчики захватили эту ленту, что я и не заметила. Миксер работает))) мужа расцеловала)))
У меня печка рядом с окном и добиваю крем после бани всегда на подоконнике.
Люба, хорошо, что хорошо закончилось)).
У меня была смешная история с электромясорубкой, моей любимицей... Решила мясо протолкнуть, помочь то бишь)).. чайной ложкой)).. а она там и затряла ((короче, сила у моей помощницы крутая!.. закрутила железную ложку и заглохла... Ниче, я сама раскрутила, благо только пару деталей снять... ложку выдрала... и оказалось, кнопка блокировки есть... все! Работает!)) И ложку выгнула!))
У меня была смешная история с электромясорубкой, моей любимицей... Решила мясо протолкнуть, помочь то бишь)).. чайной ложкой)).. а она там и затряла ((короче, сила у моей помощницы крутая!.. закрутила железную ложку и заглохла... Ниче, я сама раскрутила, благо только пару деталей снять... ложку выдрала... и оказалось, кнопка блокировки есть... все! Работает!)) И ложку выгнула!))
И ложку выгнула!))Ничего себе история!
(короче, сила у моей помощницы крутая!.. закрутила железную ложку и заглохла..Не то слово крутая)))))) Хорошая мясорубка. Сама с проблемой справилась)))
И ложку выгнулаА чё добру пропадать-то? Еще не один год прослужит!
Люб, хорошо, что хорошо закончилось. Эта крыльчатка отвечает за охлаждение мотора. И он бы сгорел...
Сегодня случилось то, чего всегда боюсь.Оооо, хорошо, что все хорошо закончилось! Любочка! с прошедшим тебе Днем Рождения! Извини, пропустила, сейчас мало по сайту гуляю! Здоровья тебе Силы духа Счастья и благополучия в семье Всего самого доброго и светлого в жизни!!!
Несу!Как клаааасссноооооооо!!! Девочки, какие же вы умнички, что встретились, посидели! Рада за вас! И немножко завидуууююююююю))
Слева направо по кругу: Варя, Илона, Люда, Лариса![]()
Те же, но вместо Ларисы я![]()
Люда и Лариса:)![]()
Илона, Люда, Лариса![]()
Девочки, огромное спасибо вам за фото Вы, девочки, не просто очаровашки - от каждой из вас такой свет исходит, который бывает только у людей, живущих со страстью и интересом, с любовью и заботой, с особенным пониманием этой самой жизни:) Как же приятно было вас всех увидетьДевочки, присоединяюсь к словам Вики! Ну ооочень приятно на вас смотреть!!
Ирисик, мы и еще раз встречались, уже у Илоны на д. р. Мы ж теперь такая банда )))
Девчонки, молодцы!!! Стесняюся спросить, а где семиярусный торт на столе!?
Мы ж теперь такая банда)))Ага, и такая класнючая банда! ЭЭЭЭ-Эх, жаль, вы далеко, напросилась бы к вам в члены банды))
Стесняюся спросить, а где семиярусный торт на столе!?
Стесняюся спросить, а где семиярусный торт на столе!?Эт че, по 1,5 яруса на брата чтоль?))))
pssaha, как всегда, сапожник без сапог.
Варвара, Варюха, тебе двух тортов не хватило? Два торта - это сапожник без сапог? Да еще по куску до дому!!!
А у Илонки, на сколько я помню, ты свой второй кусок мене отдала. Не осилила!!! И это тоже без сапог?
А у Илонки, на сколько я помню, ты свой второй кусок мене отдала. Не осилила!!! И это тоже без сапог?
Два торта - это сапожник без сапог?прибедняются... )))
Я имела ввиду, что без украшений. Так что показывать особо нечего. А разрезы Наташины мы сразу выложили.
А разрезы Наташины мы сразу выложили.где выложили?!
где выложили?! я не видела! куда смотреть?да то ли в этой теме они были, то ли в тортах на заказ, но там ниче особенного, пара кусочков торта запечетлена и все:))
Девочки, а как может оказаться фото торта в просторах инета, если я его не выкладывала? Тут мне одна пишет, что в поисковик забила, торты куклы, увидела фото моей куклы и выставила...
Как найти копии своих фото в Google
Ясмина, сделай так же, как твоя клиентка-забей в поисковике, найди свое фото, открой его, нажми правую клавишу мышки (или удерживай палец на фото-для планшета), выбери вкладку «найти изображение в Гугл»- тебе выдаст все сайты где выставлено это фото. Может где-то в соцсетях выставляла, показывала кому, а от туда разошлосьКсюша, в том то и дело - не нашла я его там... Получается или она нагло врёт или я плохо искала... Но как искать «хорошо»?)) подскажите) в соц. сетях выставлен торт как и остальные мои работы) но я почему очень сильно сомневаюсь что он есть в «свободном поиске»
Если в соцсетях выставляла-можно найти через поисковик. Попробуй через разные, Гугл, Яндекс и Мейл находяд абсолютно разные фотки. Я через Яндекс люблю искать, там выбор всегда больше, он тааакое может найти...
Ксюша, просто искать как обычно, забить «торт кукла» и искать по всем ресурсам? Фото то нет там, ну я не нашла пока...
Да, попробуй просто «торт кукла» в яндексе-там много.
ну, как я и предполагала, нет фото моей работы ни в одном ресурсе... Короче, этот «тортодел» просто слизнула фото у меня на страничке (она у меня в друзьях) и выложила его без моего согласия.. а потом, чтобы как то оправдаться, сказала, что в инете нашла... я то сразу не поверила... но она настаивала на своем...
просто слизнула фото у меня на страничкеФото торта уже в интернете.
Яндекс «запомнил» его и даст ссылку на твою «страничку».
Если картинка уже давно висит, то её могли увидеть и скопировать много раз
Ирина, так в том то и дело, я не нашла фото своего торта! Как же другие находят, а я нет? Да и по ссылке фото на своей странице искала, тоже ничего не выдало, нет результатов поиска...
нет результатов поискаТак случается иногда
и не докажешь свою «правоту»...
firuza83, если фото выложено в соц. сеть даже на своей страничке, то считай, что оно уже тебе не принадлежит. К сожалению. Им может пользоваться кто угодно. Увы, это реалии интернета.
Как только картинка попадает в сеть - становится всеобщей
и не докажешь свою «правоту»...Ну почему не докажешь? Давай ссылку, сходим, откомментируем)
если фото выложено в соц. сеть даже на своей страничке, то считай, что оно уже тебе не принадлежитпонятно.. но у меня как то не хватило бы наглости выложить фото без согласия автора.. ну если оно, конечно было увидено у кого то лично.. а если с поисковика, там уже спрашивать согласия не у кого.. да и уверена я, что она его там не находила...
Давай ссылку, сходим, откомментируем)куда? к тому кто «слизал»?)
я думаю, что она удалила его, после моего комментария ))
Ага) Пару моих фоток девочки отбивали у воровок таким способом!
я конечно, понимаю, начинающих... сама когда то начинала, но если понравился торт у какого нибудь из девочек и я «захочу» его в качестве примера на страницу, я просила согласия «скопировать» и обязательно подписывала.. К стати, некоторые принципиально против были) я бы вот с удовольствием «отдала», мне не жалко, даже приятно, что мою работу выставят в качестве примера оформления, значит, что то человеку очень понравилось в нем..) но надо попросить, а не своровать...
Сегодня случилось...Повезло)))
А я вот недавно взбивала крем для Наполеона, и миксер остановился... Поднимаю над кремом - работает (но что-то тарахтит), в крем - не работает. Попробовала просто в воду опустить, тоже не работает... Не знаю, что именно с ним случилось, но пришлось новый покупать в срочном порядке (
Новый то нормальный, но привыкнуть никак не могу... Там 5 скоростей, но первая такая быстрая, как у меня на старом последняя)
А в некоторых случаях быстро то совсем не надо... Не знаю, что делать...
Ясмина тогда подписывай свои торты. Будет видно - чьи
Ирина, Ирина, а как подписывать, я тоже не умею....
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)
Для торта нужна выкройка для лифа на грудь
Как торт суфле ведёт себя на жаре?
Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре?
3D цветочки в желе Сахарная паутинка
Как подкрашивается декор гель?
Где лучше и какую пустить ленту на торте?
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.