Ssylka

Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 12)

Cixlida
Ясмина, присоединяюсь! Всем сбычу мечт и хороших интересных заказов

Скарлетт
И я присоединяюсь! Всех благ всем нам, крепкого здоровья и много-много хороших, нежадных денежных и невредных клиентов Всех люблю :girl_hug:

Королек
А еще... А еще... Чтобы наши дети и родители были бы здоровы и слушались бы нас, а наши мужчины, наоборот, нас не слушались, а умели сами принимать правильные решения и радовали нас неожиданными приятными сюрпризами и тоже были бы здоровы и благополучны:))) Чтобы дома наши - были бы уютными и теплыми, чтобы всем-всем в них было светло и радостно; чтобы невзгоды и беды обходили бы их далееекой стороной; чтобы люди стали бы добрее и отзывчивее и больше тянулись друг к другу; чтобы яйца, сахар и мука, а особенно шоколад - непрерывно дешевели бы, а из-под наших золотых ручек выходило бы именно то, что мы задумали:))) Чтобы любовь всегда была бы взаимной и вечной; а мир вокруг нас чтобы обязательно был МИРНЫМ И да сбудется это все в Новом году И я тоже очень люблю вас, девочки

трям
И я присоединяюсь!!! Желаю, чтобы в каждом доме был мир, здоровье, радость, удача и взаимопонимание!!!
Всем нам успехов в нашем любимом деле!!! И безмерного удовольствия от проделанных работ)))
С наступающим Новым Годом
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!!

m0use
чтобы яйца, сахар и мука, а особенно шоколад - непрерывно дешевели бы
Сливки забыыыла)))) А если серьезно, девочки, пусть в Новом Году у каждой из вас будет столько счастья, что вы без раздумий будете дарить его всем окружающим вас людям, знакомым и не знакомым...

pssaha
А если серьезно, девочки, пусть в Новом Году у каждой из вас будет столько счастья, что вы без раздумий будете дарить его всем окружающим вас людям, знакомым и не знакомым...
Присоединяюсь ко всем словам и поздравлениям!!! Благословениям всем в новом году и золотых ручек нам!))

kirpochka
И я присоединяюсь ко всем выше написанным словам!!! С Наступающим всех!!! Пусть 2016 год будет мирным, добрым, счастливым и удачным!!! Здоровья, любви всем и огромного человеческого (женского) счастья!!! Спасибо за то, что ВЫ есть!!!

тортоежка
Девочки, поздравляю вас всез с наступающим Новым годом!!! Здоровья, тепрения, мира и много много щедрых, благодарных клиентов!!!

DaNiSa
Дорогие девочки! поздравляю вас с наступающим Новым годом! счастья, счастья. счастья всем!!

ledi
Девочки, родные, доророгие, миленькие мои! С наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

Ирина Доларс
Милые, родные, любимые девчонки!
Выходите гулять!
Шучу

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет ярким и незабываемым!
Пусть сбываются самые светлые, самые добрые мечты!
Пусть ни одно злое слово не ранит душу!
Пусть каждый человек желает добра всем живущим!
Пусть каждый в Мире думает сердцем!
Пусть воспоминания о прошедших годах только радуют!
А будущее оправдывает надежды!

МИРА!
ЛЮБВИ!
ПОНИМАНИЯ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Поговорим о том о сём (уголок кондитера)

Сплюшка
Девочки, с наступающим! Пусть он принесет вам новых заказчиков покладистых, добрых и благодарных и состоятельных
[ledi]Верунчик, у меня спина болела. Кастрюльку поднять не могла. Всяко лечили, а лучше всего гимнастику на растяжку подобрать комплекс. А потом может и силовые вводить начнешь потихоньку. Я где-то месяцев 9_12 себя вытаскивала. Зарядка 2 раза в день по 50 минут. Когда на работу около 5 вставала, хоть 30 минут спину тянула. Думала сдохну. Поправляйся, мля дорогая, все у тебя будет хорошо! Только потрудиться немножечко надо Я и щас тружусь.

Хаска
И я! И я! Присоединяюсь ко сем поздравлениям!!!

Милые мои, дорогие, любимые девчатки!! Поздравляю вас всех и тех кто давно на форуме, и тех кто только пришел, и тех кто по каким-либо причинам заглядывают, но перестали писать, с наступающим Новым годом!!

Пусть в этом Новом наступающем году будет в разы больше доброты и тепла рядом с вами. Пусть это тепло согревает вас и ваших близких!!
Исполнения всех ваших самых заветных желаний!!
Счастья и тепла в ваших домах!!

NataST
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вот и снова новый год, новые надежды, новые ожидания!
Пусть к каждому из нас прийдет свое счастье, у всех оно разное, но такое нужное всем!!!

А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка...
И откроем в Новый год с улыбкой двери! Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты.
И друзей — таких родных и настоящих! Не забудем прихватить свои мечты.
Чемодан огромный со здоровьем в Новый год мы обязательно возьмем,
И коктейль волшебный новогодний по своим бокалам разольем:
Пусть искрится брызгами веселье, нежность отразится в хрустале.
И фортуна сказочным везением улыбнется и тебе, и мне!

Вкусной нам, кондитерам, жизни!!! Творческого вдохновения и адекватных щедрых заказчиков!!!
Моя новогодняя парочка шлет Вам новогодний привет!

Поговорим о том о сём (уголок кондитера)Поговорим о том о сём (уголок кондитера)

Лютиэн
Дорогие мои тортофеечки! Хочу тоже пожелать вам всем в Наступающем году счастья, здоровья и благополучия! Пусть всё будет отлично, и чтобы 31 декабря 2016 года вы вспоминали уходящий год только хорошим словом!

Светта
ВСЕМ-ВСЕМ МИРА, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

И ВСЕМ НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ!!!

ledi
]Верунчик, у меня спина болела.
Лариса, спасибо за поддержку! мне пока вообще нельзя ничего делать, сказали полный покой. А я вот то на ДР повозилась, то на НГ немного (праздник все таки и хочется и вкусное приготовить и порядок навести) и уже сразу почувствовала, опять боли усилились. Надо выдержать до 22 января, а потом опять в стационар, может если все нормально подключат вытяжку и гимнастику. Теперь уже знаю, что без зарядки никуда. Буду с тобой консультироваться если что... У нас в городе есть в фитнесцентре тренажер и тренер по системе Бубновского, может быть, если разрешит врач, то пойду туда, но это наверное не скоро.

девочки извините меня, что я в праздники со своими болячками тут... Вообщем всех всех С Новым годом! Всег благ вам, а главное здоровья!!!

Танця
Девульки, и я поздравляю всех вас с праздником и присоединяюсь к пожеланиям! Я ж, как всегда, вовремя!!!

кисточка
Присоединяюсь, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Любви, здоровья, творческих удач!

трям
Сегодня случилось то, чего всегда боюсь. Взбиваю МБ и вдруг мой миксер зарычал и что-то черненькое с него посыпалось. Я сразу его выключила. А крем минутку бы еще побить. Украшаю, а самааа в шоке. Жду пока муж проснется, чтобы объявить свою печаль. Разобрал он миксер, а на
крыльчатке намотана ленточка от цветов.
На окне стоит букет с розами (на ДР мне дарили), а на букете ленточка тонкая мм 2 наверно.
Вчера розы подрезала и подумала выбросить эту ленту или пусть будет. Короче намотала ее на букет. Свисала по вазе.
Как венчики захватили эту ленту, что я и не заметила. Миксер работает))) мужа расцеловала)))
У меня печка рядом с окном и добиваю крем после бани всегда на подоконнике.

pssaha
Люба, хорошо, что хорошо закончилось)).
У меня была смешная история с электромясорубкой, моей любимицей... Решила мясо протолкнуть, помочь то бишь)).. чайной ложкой)).. а она там и затряла ((короче, сила у моей помощницы крутая!.. закрутила железную ложку и заглохла... Ниче, я сама раскрутила, благо только пару деталей снять... ложку выдрала... и оказалось, кнопка блокировки есть... все! Работает!)) И ложку выгнула!))

трям
И ложку выгнула!))
Ничего себе история!
(короче, сила у моей помощницы крутая!.. закрутила железную ложку и заглохла..
Не то слово крутая)))))) Хорошая мясорубка. Сама с проблемой справилась)))

Танця
И ложку выгнула
А чё добру пропадать-то? Еще не один год прослужит!

Танця
Люб, хорошо, что хорошо закончилось. Эта крыльчатка отвечает за охлаждение мотора. И он бы сгорел...

ledi
Сегодня случилось то, чего всегда боюсь.
Оооо, хорошо, что все хорошо закончилось! Любочка! с прошедшим тебе Днем Рождения! Извини, пропустила, сейчас мало по сайту гуляю! Здоровья тебе Силы духа Счастья и благополучия в семье Всего самого доброго и светлого в жизни!!!

Ирисик
Несу!
Слева направо по кругу: Варя, Илона, Люда, Лариса

Те же, но вместо Ларисы я

Люда и Лариса:)

Илона, Люда, Лариса

Как клаааасссноооооооо!!! Девочки, какие же вы умнички, что встретились, посидели! Рада за вас! И немножко завидуууююююююю))

Ирисик
Девочки, огромное спасибо вам за фото Вы, девочки, не просто очаровашки - от каждой из вас такой свет исходит, который бывает только у людей, живущих со страстью и интересом, с любовью и заботой, с особенным пониманием этой самой жизни:) Как же приятно было вас всех увидеть
Девочки, присоединяюсь к словам Вики! Ну ооочень приятно на вас смотреть!!

Nansy
Ирисик, мы и еще раз встречались, уже у Илоны на д. р. Мы ж теперь такая банда )))

pssaha
Девчонки, молодцы!!! Стесняюся спросить, а где семиярусный торт на столе!?

Ирисик
Мы ж теперь такая банда)))
Ага, и такая класнючая банда! ЭЭЭЭ-Эх, жаль, вы далеко, напросилась бы к вам в члены банды))

Ирисик
Стесняюся спросить, а где семиярусный торт на столе!?

Nansy
Стесняюся спросить, а где семиярусный торт на столе!?
Эт че, по 1,5 яруса на брата чтоль?))))

колобашка
pssaha, как всегда, сапожник без сапог.

Хаска
Варвара, Варюха, тебе двух тортов не хватило? Два торта - это сапожник без сапог? Да еще по куску до дому!!!
А у Илонки, на сколько я помню, ты свой второй кусок мене отдала. Не осилила!!! И это тоже без сапог?

firuza83
Два торта - это сапожник без сапог?
прибедняются... )))

колобашка
Я имела ввиду, что без украшений. Так что показывать особо нечего. А разрезы Наташины мы сразу выложили.

DaNiSa
А разрезы Наташины мы сразу выложили.
где выложили?! Поговорим о том о сём (уголок кондитера) я не видела! куда смотреть? Поговорим о том о сём (уголок кондитера)

Nansy
где выложили?! я не видела! куда смотреть?
да то ли в этой теме они были, то ли в тортах на заказ, но там ниче особенного, пара кусочков торта запечетлена и все:))

Ирина Доларс
Да вот же они... Любуйтесь

hlebopechka.ru...

firuza83
Девочки, а как может оказаться фото торта в просторах инета, если я его не выкладывала? Тут мне одна пишет, что в поисковик забила, торты куклы, увидела фото моей куклы и выставила...

m0use
Ясмина, сделай так же, как твоя клиентка-забей в поисковике, найди свое фото, открой его, нажми правую клавишу мышки (или удерживай палец на фото-для планшета), выбери вкладку «найти изображение в Гугл»- тебе выдаст все сайты где выставлено это фото. Может где-то в соцсетях выставляла, показывала кому, а от туда разошлось

firuza83
Ксюша, в том то и дело - не нашла я его там... Получается или она нагло врёт или я плохо искала... Но как искать «хорошо»?)) подскажите) в соц. сетях выставлен торт как и остальные мои работы) но я почему очень сильно сомневаюсь что он есть в «свободном поиске»

m0use
Если в соцсетях выставляла-можно найти через поисковик. Попробуй через разные, Гугл, Яндекс и Мейл находяд абсолютно разные фотки. Я через Яндекс люблю искать, там выбор всегда больше, он тааакое может найти...

firuza83
Ксюша, просто искать как обычно, забить «торт кукла» и искать по всем ресурсам? Фото то нет там, ну я не нашла пока...

m0use
Да, попробуй просто «торт кукла» в яндексе-там много.

firuza83
ну, как я и предполагала, нет фото моей работы ни в одном ресурсе... Короче, этот «тортодел» просто слизнула фото у меня на страничке (она у меня в друзьях) и выложила его без моего согласия.. а потом, чтобы как то оправдаться, сказала, что в инете нашла... я то сразу не поверила... но она настаивала на своем...

Ирина Доларс
просто слизнула фото у меня на страничке
Фото торта уже в интернете.
Яндекс «запомнил» его и даст ссылку на твою «страничку».
Если картинка уже давно висит, то её могли увидеть и скопировать много раз

firuza83
Ирина, так в том то и дело, я не нашла фото своего торта! Как же другие находят, а я нет? Да и по ссылке фото на своей странице искала, тоже ничего не выдало, нет результатов поиска...

Ирина Доларс
нет результатов поиска
Так случается иногда

firuza83
и не докажешь свою «правоту»...

Светта
firuza83, если фото выложено в соц. сеть даже на своей страничке, то считай, что оно уже тебе не принадлежит. К сожалению. Им может пользоваться кто угодно. Увы, это реалии интернета.

Ирина Доларс
Как только картинка попадает в сеть - становится всеобщей

Galinka
и не докажешь свою «правоту»...
Ну почему не докажешь? Давай ссылку, сходим, откомментируем)

firuza83
если фото выложено в соц. сеть даже на своей страничке, то считай, что оно уже тебе не принадлежит
понятно.. но у меня как то не хватило бы наглости выложить фото без согласия автора.. ну если оно, конечно было увидено у кого то лично.. а если с поисковика, там уже спрашивать согласия не у кого.. да и уверена я, что она его там не находила...

firuza83
Давай ссылку, сходим, откомментируем)
куда? к тому кто «слизал»?)
я думаю, что она удалила его, после моего комментария ))

Galinka
Ага) Пару моих фоток девочки отбивали у воровок таким способом!

firuza83
я конечно, понимаю, начинающих... сама когда то начинала, но если понравился торт у какого нибудь из девочек и я «захочу» его в качестве примера на страницу, я просила согласия «скопировать» и обязательно подписывала.. К стати, некоторые принципиально против были) я бы вот с удовольствием «отдала», мне не жалко, даже приятно, что мою работу выставят в качестве примера оформления, значит, что то человеку очень понравилось в нем..) но надо попросить, а не своровать...

Rusa
Сегодня случилось...
Повезло)))
А я вот недавно взбивала крем для Наполеона, и миксер остановился... Поднимаю над кремом - работает (но что-то тарахтит), в крем - не работает. Попробовала просто в воду опустить, тоже не работает... Не знаю, что именно с ним случилось, но пришлось новый покупать в срочном порядке (
Новый то нормальный, но привыкнуть никак не могу... Там 5 скоростей, но первая такая быстрая, как у меня на старом последняя)
А в некоторых случаях быстро то совсем не надо... Не знаю, что делать...

Ирина Доларс
Ясмина тогда подписывай свои торты. Будет видно - чьи

kirpochka
Ирина, Ирина, а как подписывать, я тоже не умею....

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте