Ssylka

Поговорим о том о сём (уголок кондитера) (страница 13)

Ирина Доларс
Есть три способа.
  • В компьютере есть программа Paint
  • Online редактор фотографий (Например здесь: )
  • Photoshop

Galinka
Проставить что ли и на своих автограф... Так и подписанные воруют..

firuza83
Ирина, так я и так знаю, что моё)) была у меня мысль подписывать, но так ведь и подписанные воруют, только вот уже за свою не выдадут) просто мне уж очень любопытно стало, правда ли моя работа висит в поисковике... Работы некоторых из наших девчонок есть, подписанные разумеется, поэтому и узнаваемы) но там сразу идёт ссылка на ХП... А я вот не выкладывала эту свою куклу сюда, она есть только на странице в од... Но тем не менее, кто то умудрился её найти и окромя моей страницы...

m0use
Яся, ну что ты так переживаешь... считай, что вот пришла популярность тебя «цитируют».

firuza83
Яся.. это я так понимаю, я))) дык, я ж не против... Токо пусть честно признаются, бить не буду, обещаю)))

Светта
Rusa, а что надо-то?

Ирина Доларс
Ясмина, успокойся и забудь

firuza83
Ирина, уже))) излила душу и узбогоилазь

m0use
firuza83, да, это я тебя так сократила... не нравицца?

firuza83
m0use, ахаха, меня ещё так никто не сокращал

runaway
Девочки, я, наверное, совсем не в тему спрошу тут. Но, больше негде.. простите.. Просто только мнению здешних обитательниц я доверяю. А вопрос вот в чем - обращались ли вы к пластическим хирургам? Меня очень волнует вопрос про мешочки под глазами. Косметолог сказала, что только хирургическим путем можно от них избавиться. Очень страшно..

firuza83
runaway, я думаю, тут можно говорить на любые темы))

Ирина Доларс
Ольга, решиться на хирургическую операцию - это очень ответственный шаг.
Нужно искать проверенных врачей. Такие должны иметь опыт и только положительные результаты. А в интернете так просто не найти. В отзывах могут написать всё что угодно

Vei
runaway, Оля, я бы не рисковала, но у проверенного врача с большим опытом именно в этих операциях может быть и можно. В любом случае экономить в этом вопросе не следует.

Galinka
Оль, а кроме косметолога ты ни с кем не консультировалась? Я перед походом к пластическому сбегала бы сначала к нефрологу и кардиологу.

Тьяночка1
Ольга, Не вздумай этого делать. Если ты готова к возможным ужасным последствиям - то вперёд, но готова ли ты потом ходить прикрывать неудачную операцию длинной чёлкой - именно так сейчас делает моя одноклассница - что то пошло не так и теперь один глаз с бровью повело.

runaway
Ирина, Елизавета, у нас есть один хирург, к нему огромная очередь просто на консультацию попасть. Но он делает с внешним разрезом, т. е. шов будет на веке ((. А в другой клинике делают по другой методике, без внешних швов, но там отзывов мало.. В раздумьях я..

runaway
Галина, мне сказали, что мешки-это грыжа и никакими методами, кроме операции не решить эту проблему.

runaway
Татьяна, я всегда надеюсь только на хорошее. Про лазерную коррекцию зрения тоже много плохого слышала и отговаривали, но я решилась, сделала и не жалею.
А твоей однокласснице что делали?

DaNiSa
runaway, Оль, если есть мешочки под глазами может почки проверить или от недосыпа? я помню ты писала, что ты водитель, это же какая нервная профессия! и еще торты делать успеваешь! может просто выспаться, отдохнуть?

DaNiSa
Галина, мне сказали, что мешки-это грыжа и никакими методами, кроме операции не решить эту проблему.
Оль, тогда надо к нескольким врачам на консультацию сходить однозначно!

Yanusya08
runaway, Оль, для начала, сколько тебе лет? Насколько выражены твои мешочки. Когда они появляются? И ты уверена, что убрав мешочки - ты решишь все свои проблемы? А, главное, что мешки эти не появятся снова - если уж есть к ним предрасположенность... Может действительно нужно просто выспаться???

runaway
Яна, мне 33. Мешки года 3-4, не помню. Мне кажется, что они очень выражены и очень старят ((. Проблемы, конечно, не решатся, но в зеркало точно приятнее будет смотреться).
Сон мне не помогает. И свежий воздух. И спорт. И здоровый образ жизни ((

Светта
Яна, мне 33. Мешки года 3-4, не помню. Мне кажется, что они очень выражены и очень старят ((. Проблемы, конечно, не решатся, но в зеркало точно приятнее будет смотреться).
Сон мне не помогает. И свежий воздух. И спорт. И здоровый образ жизни ((

Вот ключевые слова.

NataST
runaway, Оля!!! А почему я неделю назад когда ты была в гостях ничего не увидела?! Это что за новости?

Yanusya08
runaway, Оль, как-то рановато для мешков под глазами. А можно фотки твои крупным планом?

runaway
Алена, я от тортиков, практически, отказалась. Потому что уставала неимоверно. А работа больше приносит удовольствия, чем нервов)

Вот послушала вас и к нефрологу сейчас записалась)

runaway
Наташа, ты просто не обратила внимание.

NataST
Ну если бы они висели - наверное бы заметила я

Galinka
Вот послушала вас и к нефрологу сейчас записалась
Умничка! И кардиограммку сделай, не поленись. Кожу натянуть, как барабан, всегда успеешь)

runaway
Яна, я здесь стесняюсь выкладывать фотку..

Ирина Доларс
Спросила? Теперь показывай веки

Назад дороги нет

runaway
Смотрите и ужасайтесь Поговорим о том о сём (уголок кондитера)

Ирина Доларс
Фи... это не косметическая проблема
Можно подумать на недосып
Думаю, хороший врач должен поставить диагноз после необходимых анализов.

runaway
И кардиограммку сделай, не поленись.
Я УЗИ сосудов головы делала, отток крови плохой. Может и из-за этого..

Yanusya08
Согласна с Ирой! В принципе, то, что я тебе в личку и написала...

Galinka
Артистка)))) ты б еще под лупой себя рассмотрела))) Оль, ты меня не видела после ночной смены или, например, утром после ужина с селедочкой или соленьями накануне)))))

firuza83
Я тоже больше к проблеме с почками склоняюсь, однозначно их тоже нужно проверить. А к хирургическому вмешательству всегда успеется... Главное, найти хорошего специалиста. В любом случае - удачного решения проблемы!

runaway
Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость и советы! Врачи невероятно бесят, но начну с них.

Светта
Тсю, я-то думала... Муж мой живет 57 лет с мешками под глазами, сказали врачи, что генетическая особенность, у свекрови и его сестры тоже мешки. Жить и радоваться жизни они не мешают никому!

Yanusya08
сю, я-то думала... Муж мой живет 57 лет с мешками под глазами, сказали врачи, что генетическая особенность, у свекрови и его сестры тоже мешки. Жить и радоваться жизни они не мешают никому!
вот, золотые слова!!! Вспомни Веру Глагольеву. Там мешки так мешки. И не парится ни разу - успешная самодостаточная актриса и продюсер. Причем с ее-то деньгами думаю не одну операцию могла бы сделать.

runaway
светта, я понимаю, что многие с этим живут и даже внимания не обращают, но я реально напрягаюсь. Жить это, конечно, не мешает, но настроение портит..

runaway
Яна, я бы с такими мешками как у нее вообще бы из дома не выходила)

Светта
Ольга, тогда может не к косметологу, а к психологу? (я в хорошем смысле, не обижайся). Просто все наши комплексы в 95% случаев надуманы нами и другим людям незаметны и непонятны. Вот честно, я лично никакой проблемы с глазами не увидела. А ты просто сама зациклилась на этом и проблема для тебя выросла огромная, которая мешает тебе, ведь правда?

runaway
светта, я не обижаюсь). Я просто хочу хорошо выглядеть)

Galinka
Оль, а может быть и такой вариант, что ты взрастила эту проблему взамен какой-то другой, менее очевидной. Покопайся в себе, сэкономишь на услугах психолога) А ещё лучше - вместо поиска проблем и печалестей займись поиском радостей. Это проще и значительно приятней! И, главное, бесплатно) Я без сарказма, честно.

runaway
Галя, я согласна, что заморачиваюсь больше, чем многие. Просто я привыкла хорошо выглядеть. А возраст берет свое. Я хожу к косметологу, чтобы кожа была лучше, я занимаюсь спортом, чтобы быть подтянутой. Я хочу, чтобы не было мешков, которые при улыбке собираются в складочки и добавляют морщинки)
И я не зациклена только на этой проблеме. Я просто ищу способы для её решения)

m0use
runaway, Оля! Глазки-то какие молоденькие, замечательные, ни одной морщиночки... мне тогда упасть и плакать.... а ну хватит наговаривать на себя! Удумала, с такими глазками и под нож

Galinka
Оленька, красавица, умница, рукодельница! Нет у тебя проблем, о которых ты пишешь! Хорош кормить косметолога, а то не ровен час он тебе и смеяться запретит во избежание появления мимических морщин))) Потраться лучше на приятные тебе вещи)))

Yanusya08
Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость и советы! Врачи невероятно бесят, но начну с них.
слушай, а чё-то мы тебя так бесим-то?

Yanusya08
runaway, и вообще, Оль, может тебе родить маленького, что бы точно было чем заняться? Я не в обиду, если что))) Так предлагаю хорошее решение...

runaway
Ксюша, Галина, спасибо, мои хорошие. Очень приятно такие слова слышать!)

izumka
А я Олю очень понимаю! У меня мешки под глазами сколько себя помню! И у папы они были. И это всегда напрягало! Если бы в молодости была возможность сделать косметическую операцию - не раздумывая бы пошла! Но в то время я даже не слышала о таком. А сейчас уже вроде и ни к чему. На старости лет Все равно все лицо в морщинах

runaway
Яна, я не готова). На одного ребенка времени не хватает.

runaway
izumka, спасибо за понимание!

pssaha
runaway, Оля, однозначно -операция не решит эту проблему...(во всяком случае надолго)... Проверь обязательно щитовидную железу на хорошем узи!!! Это гормональная проблема.. И пей воды! Чистой! 1,5 литра в день! Не меньше! Через пару недель-себя не узнаешь!!

runaway
Татьяна, щитковидку проверяла, все в норме. А воду каждый день собираюсь начать пить). Завтра опять попробую. Спасибо.

Vei
ой, девы, почитала, посмотрела на Олины фотографии, на свое отражение в зеркале и сижу ржу над собойнимагу!
у меня типа мешков под глазами с детства, во всяком случае все врачи мне с детсва рекомендовали проверить почки. Ибо я была бледненькая и с мешками под глазами, хотя ине грыжи это, а просто генетическое строение такое по папиной линии))
Но при этом я всегда себя такой красавицей считала, до неприличия
и вот мама моего на тот момент еще жениха в день, когда узнала, что мы решили пожениться, поставила меня на кухне готовить показательный ужин, а сама приговаривала: «Ты огурцов побольше клади и ешь, огурцы отеки снимают!». А я не втыкаю, при чем тут я и отеки, а она мне говорит, а ты что, мол, думаешь, что красавица что ли? А я ей говорю: «А то ж!!!» ржали потом долго обе, а фраза «Ешь побольше огурцов, они отеки выводят» стала у нас домашней крылатой. Мы ее друг другу потом все время говорили-приговаривали)))
И даже сейчас, когда у меня уже реальные мешки, лишние 15 кг и плюс лет 5 к моему реальному возрасту, я все равно не считаю себя не красивой и не вижу необходимости себя кроить, чтоб соответствовать чьим-то критериям красоты. А мои критерии всегда пересмотреть можно, как, Оль, и твои тоже!

вот здесь я 3 года назад, еще не толстая, но уже через 10 лет после того описанного разговора, и я себя здесь считаю прехорошенькой, представьте, какой я была в самые сочные молодые годы. Однако же некоторые углядывали отеки и мешки (фууууу и беээээ на таких! ))))

Поговорим о том о сём (уголок кондитера)

к сожалению сейчас я уже не так хороша, стройна и свежа, но если примарафетиться, то головы у всех до сих пор сворачиваются, все зависит исключительно от настроя!

m0use
Веечка, Лиза, да ты такая красавица ничего себе!! Так на свою аватарку похожа, только с чертинкой в глазах
А мешки я там так и не нашла... может огурцы помогли?

Лютиэн
Лиза, красотка!!! И правильный у тебя настрой! У меня тоже никогда не было комплексов по поводу внешнего вида, еще многое у мам зависит, моя мамочка мне всегда говорила что я красавица, вернее, красавица у меня старшая сестра, а я очень хорошенькая))). Так что своей дочке я всегда внушаю, что она самая раскрасавица!!! Жаль, я на работе, а то бы своей донечкой похвалилася бы...

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте