Есть три способа.
- В компьютере есть программа Paint
- Online редактор фотографий (Например здесь: )
- Photoshop
Ирина Доларс
Галина, мне сказали, что мешки-это грыжа и никакими методами, кроме операции не решить эту проблему.Оль, тогда надо к нескольким врачам на консультацию сходить однозначно!
Яна, мне 33. Мешки года 3-4, не помню. Мне кажется, что они очень выражены и очень старят ((. Проблемы, конечно, не решатся, но в зеркало точно приятнее будет смотреться).
Сон мне не помогает. И свежий воздух. И спорт. И здоровый образ жизни ((
Вот послушала вас и к нефрологу сейчас записаласьУмничка! И кардиограммку сделай, не поленись. Кожу натянуть, как барабан, всегда успеешь)

И кардиограммку сделай, не поленись.Я УЗИ сосудов головы делала, отток крови плохой. Может и из-за этого..
сю, я-то думала... Муж мой живет 57 лет с мешками под глазами, сказали врачи, что генетическая особенность, у свекрови и его сестры тоже мешки. Жить и радоваться жизни они не мешают никому!вот, золотые слова!!! Вспомни Веру Глагольеву. Там мешки так мешки. И не парится ни разу - успешная самодостаточная актриса и продюсер. Причем с ее-то деньгами думаю не одну операцию могла бы сделать.
Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость и советы! Врачи невероятно бесят, но начну с них.слушай, а чё-то мы тебя так бесим-то?
Съедобная печать
Нужны макеты тортов в витрину
Для торта нужна выкройка для лифа на грудь
Подскажите идею для торта выпускнику вуза
Кондитерские новости
Как правильно обработать физалис при украшении им торта?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Восстанавливаем потерянное
Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся