Есть три способа.
- В компьютере есть программа Paint
- Online редактор фотографий (Например здесь: )
- Photoshop
Ирина Доларс
Галина, мне сказали, что мешки-это грыжа и никакими методами, кроме операции не решить эту проблему.Оль, тогда надо к нескольким врачам на консультацию сходить однозначно!
Яна, мне 33. Мешки года 3-4, не помню. Мне кажется, что они очень выражены и очень старят ((. Проблемы, конечно, не решатся, но в зеркало точно приятнее будет смотреться).
Сон мне не помогает. И свежий воздух. И спорт. И здоровый образ жизни ((
Вот послушала вас и к нефрологу сейчас записаласьУмничка! И кардиограммку сделай, не поленись. Кожу натянуть, как барабан, всегда успеешь)
И кардиограммку сделай, не поленись.Я УЗИ сосудов головы делала, отток крови плохой. Может и из-за этого..
сю, я-то думала... Муж мой живет 57 лет с мешками под глазами, сказали врачи, что генетическая особенность, у свекрови и его сестры тоже мешки. Жить и радоваться жизни они не мешают никому!вот, золотые слова!!! Вспомни Веру Глагольеву. Там мешки так мешки. И не парится ни разу - успешная самодостаточная актриса и продюсер. Причем с ее-то деньгами думаю не одну операцию могла бы сделать.
Девочки, спасибо вам большое за отзывчивость и советы! Врачи невероятно бесят, но начну с них.слушай, а чё-то мы тебя так бесим-то?