буду наслаждаться в гордом одиночестве
Даша, на здоровье! Это они еще не раскусили вкусноту, не поняли в чем прелесть
А мне нравится утром на хлебушек положить, и кофиём А еще и с черносливом можно
Рома
буду наслаждаться в гордом одиночестве
Все в полном порядке, следим за прогнозом
Это была только начало. Было и продолжение
![]()
А откуда такие большие цифры я как раз перелопатила инет в поиске на тему стерилизации в духовке и везде (даже в Гастрономе) дается время (при Т=100 гр.) в зависимости от объёма банок:
И еще, некогда нечего не переварится, вы наверно незнакомы с температурой кипения масла, 150-160 градусов
крышки положив там же на Протвинь
ПРОБОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Иначе реально помидоры до банок не доживут!
Захарий зеленые вялит, говорит вкусно - пробуй, положи рядом с красными
Думаю, сделаю немного на пробу. Вообщем ящичек из 12 кг уже переработан.
С вопросом... «А можно я их... в одно лицо?» Когда получил отказ, говорю, ну ты хоть недельку подожди, чтобы настоялись. Обиженно унес банку на кухню. Вот теперь думаю, куда спрятать, а то до зимы и не доживут
![]() | Чернослив вяленый в духовке, в ароматном масле (Рома) |
![]() | Перец сладкий вяленый в духовке, в ароматном масле (Рома) |
потому что заныкать баночку до зимы все равно нет возможности.
хорошо в ней рыбу и курицу мариновать,Таня, что ты имеешь ввиду под этим? Т. е. перед тем как жарить, дать какое-то время постоять? А то я солю и сразу жарю
стерилизовать удобнее и практичнее в духовке - без проблемэто проще, т. к. духовка обычная газовая
Прям теперь изведусь вся!