Помидоры разрезать на половинки или четвертинки. Смешайте все вместе, кроме томатов в большой миске. Добавьте помидоры и маринуйте несколько часов в холодильнике (у меня обычно маринуются ночь). Удалить помидоры из маринада и разложить на противень и сушите до желаемой степени готовности.А зачем вот такое ночное маринование? И это только для зеленых томатов? Я так понял отдельного рецепта от автора нет?
Хочу как похолодает и будет много зеленых попробовать.
И еще про стериализацию в духовке... если банки с обычными крышками, под закрутку ключем их тоже, как и винтовые, плотно плотно закрывать закатывать? И мы наливаем банки под самый верх, даж с микропереливом, при нагреве час и более в духовке она не рванет)), жидкость то расширяется. Или не доливать мм 5? И как быть с крышками с резинкой, потом ее еще раз прокатывать?