Ssylka

Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875) (страница 2)

Рома
У меня такой филлипс - полностью устраивает
Бутылочка меня как-то мало интересует, а вот приготовить маленькое количество смузи, коктейля, хоть на маленький стаканчик, это он очень хорошо делает Смузи здесь Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

И молоко растительное любое, с фильтрацией очистков сразу - тоже хорошо справляется

lyalya74
Девочкии!!! А размелет пророщеную пшеницу, пророщеную гречку, нут? Вообще - зеленые коктейли сделает? Будьте добры, ответьте кто-нибудь! И где его лучше купить? На али там скидка на него... и хочется и боюсь...

Пустельга
Девочки, вот ещё спрошу, про Philips HR2875/00; вроде, не нашла тут: вот его главная особенность всё же - наличие бутылочек, чтобы брать с собой что то. Расскажите пожалуйста, используете для этого, как, для чего? Самое главное, что смущает - всё же не термос, коктейли и пр. там как хранятся, без холодильника, если с собой брать? Вообще, очень интересует именно эта «функция» - что с собой берёте, куда? Себе, детям?

afnsvjul
На али там скидка на него... и хочется и боюсь...

А ссылочкой поделитесь?

Кроша
У меня такой филлипс

Танечка, у тебя модель HR 2875?

Смузи или молочный коктейль приготовленный в этом мини-блендере сильно отличается от того же коктейля приготовленного при помощи «ноги» погружного блендера?

Рома
Инна, модель не помню, нужно идти смотреть, но комплектация такая

Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)

Отличается или нет, не могу сказать, поскольку ногой никогда смузи не готовила, а стакане отлично получается

Кроша
Премного благодарна за ответ, Танечка!!!

Я в сторону такой же комплектации смотрю...

Бутылочка мне правда как-то без надобности, но раз уж без неё никак - пусть будет...

ногой никогда смузи не готовила

Девочки, если у кого-то была/есть возможность сравнить, поделитесь впечатлениями пожалуйста...

А я пока подержу палец на кнопке «Оформить заказ»...

Ксюшк@-Плюшк@
если у кого-то была/есть возможность сравнить, поделитесь впечатлениями пожалуйста
Инночка, золотой ты мой человечек! Не морочь сраку голову ни себе ни лЮдям и заказывай уже. И будет тебе не только смузи разнообразные, но и молочко из орешков/зернышек всевозможных, и мельничка для зеленюшки/специй всяких. А смузи ногой делать не модно. Модно лишь майонез и облизать потом ногу модно... блендерную, а не ту, что ты подумала

Рома
А я пока подержу палец на кнопке «Оформить заказ»

Я уж подумала, что ты со стаканом смузи пришла хвалиться а у тебя еще «конь не валялся» Сколько еще разминаться в словесности будешь?

Mirabel
Кроша, Иннуся! Послушай умных людей и почитай их советы!
классные такие и остроумные!
!3аказывай уже этот блендерок.
У меня типа такого... очень довольна им! а уж Мсье Фил еще лучше.

Пустельга
На Озоне модель со стаканом и ситом в уценке по моему, за очень хорошую цену - две с чем то тыс. руб Так он, кажется, ближе к четырем тыс.

Philips HR2874/00 блендер Уцененный товар (№4)
Код 142163188
Новые товары Уценённые
Состояние отличное:
Вскрыта упаковка
Тип Блендер
Модель HR2874/00
Мощность, Вт 350
Количество скоростей 1
Объем чаши, л 0,6
Перейти к описанию
 Philips

2 672 руб.

Кроша
На Озоне модель со стаканом и ситом в уценке

Вариант с уценённым отмела сразу ну его, там половины запчастей не хватает взяла за 3 338 руб., 500 из них оплатила баллами...

Мой блендер уже приехал ко мне!!!

Умка
На Озоне модель со стаканом и ситом в уценке
Анна, внимательно почитай причину уценки. Там отсутствует 1/3 составляющих (стакан, сито, прокладка). Я звонила позавчера и оператор подтвердил отсутствие данных составляющих.

500 из них оплатила баллами
Иннуля, баллы Озона или МТС???

Мой блендер уже приехал ко мне

Иннуля, поздравляю!!! :girl_hug: и с нетерпением жду твоего отзыва/вердикт!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Мой блендер уже приехал ко мне!!!
Ну наконец то, свершилось! Инна, поздравляю! Давай хвались вкусняшками!
У меня вот перерывчик образовался некоторый. Так сразу ощутила потребность в смузи. Ибо стрелка весов поползла вверх при отсутствии этого перекуса–завтрака–полдника–позднего ужина.

Пустельга
Умка19, тогда понятно. А то у меня сейчас из интернета лишь планшет, самый недорогой, мееедлееенныыыййй... Проверять проблематично. Сообщения по 2- 3 минуты набираю, хорршо, что вы разобрались, дописали.

Умка
Пустельга, Аня, всегда пожалуйста.
вы разобрались
Если можно, то давай на «ты»

Умка
Девочки, Рома, Ксюшк@-Плюшк@, Кроша, help me

Как у Вас ведёт себя 2-я насадка, та что не кувшин, нормально??? Я вчера попробовала измельчить чуть-чуть смесь лука+чеснок+зелень и сок полился вниз... Всё закреплено и закручено было нормально/хорошо!!! Просто до покупки я встречала такие отзывы с таким косяком, но они были давнишние и я подумала что PHILIPS убрал эту свою недоработку, а получается, что нет???

Пустельга
Умка19, прости, что поздно отвечаю,
Если можно, то давай на «ты»
с удовольствием!
(не всегда могу быстро полноценно отвечать)
Хоть и извини, что не могу помочь по твоему вопросу
типа, ап

Умка
(не всегда могу быстро полноценно отвечать)
Аннушка, если бы у меня было столько детей сколько у тебя...... я, наверное, вообще не успевала на ХП заходить. Так что спасибо за ответ!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Людмила, у меня нет этого блендера, потому не подскажу, сорри.

Sheala
На днях сожгла кофейными желудями свою принцесску и стала искать замену. После долгих мучительных поисков остановилась на филипсе (комплектация с фильтром и измельчителем)
Какой он хорошенький масечка, просто прелесть!
Сразу сделала себе ленивый таратор

Марфуша81
Вот каждый раз порываюсь купить такой маленький блендер, но читаю отзывы на озоне, а там много отзывов, что горят и текут быстро.
Есть кто им долго пользуется? Может люди, что неправильно делают?

Babushka
Мария, я пользуюсь с августа 2015. Регулярно. Очень довольна.

Марфуша81
Значит или под завязку люди набивают продуктов.
У меня у тети Филипс блендер большой, тоже не течет. Но думаю вдруг испортилось качество. Значит надо брать.

Babushka
Мария, пользуюсь блендером регулярно. Претензий нет. Удачи с покупкой!

Улыбка
Все у меня наоборот получилось: сначала купила, потом тему читать пошла много еще интересного вычитала Оказывается, мне так не хватало именно этого блендера, на один бокал а я была уверена, что мне уже ничего не нужно но весна... сезонные напитки... и акция в Эльдорадо, сделали свое дело
В работе ежедневно, и не по одному разу
Манна, спасибо за шикарный обзор!

frenchchoko
А ножи к таким блендерам кто нибудь точит? Вот затупился и как?

gawala

Муж помнится точил мне ножи на блендере, но этот блендер был для яблочного пюре на пастилу. Не смузи совсем.

Irgata
А ножи к таким блендерам кто нибудь точит?
вот чесслово, КАК вам это в голову приходит?.
Не точат ножи у современных блендеров. Равно как и ножи нынешние могут много-много лет резать и резать.

lybow
они ж тупые, зачем их точить?

frenchchoko
они ж тупые, зачем их точить?

Ну не знаю, мне кажется не тупые. У Ниньи жуть какие острые.

Я не спец. И техники у меня не особо богато.

У меня давно живет одна нога Мулинекс с измельчителем, и какой то древний немецкий комбайн, там тоже жутко острый нож.
Но я мало пользуюсь, мне мыть все это не нравится. Вот ногой – часто.

Равно как и ножи нынешние могут много-много лет резать и резать.

Какие интересно это ножи?
У меня тупятся, поэтому был куплен в свое время Шеф Чойс

Irgata
комбайн, там тоже жутко острый нож.
в фуд-процессорах ножи острые, да. Они многофункциональные, ими именно режут, то же мясо в фарш измельчить. Ножи острые и, само собой, не требуют заточки, технологии такие давно существуют для изготовления лезвий, не нуждающихся в заточке. При условии, что ими таки не «камушки» станут измельчать, служат очень долго.
нога Мулинекс с измельчителем
ножи погружных блендеров тоже довольно острые, например у bamix очень острые ножи,

они именно для резки. Да у всех блендеров острые ножи.
У измельчителей тоже острые ножи – например, у того же измельчителя Bosch

А у мини-блендеров для смузи ножи не очень острые, им такое и не надо, раздробить овощи, фрукты, ягоды, орехи можно и без тонкого острейшего лезвия, зато ножи у них на 4 «лепестка», они такие раздолбатели, а не нарезатели,
Какие интересно это ножи?
например, Tramontina, я купила 4 ножа, 3 из которых зубчатые, еще в середине 90-х, они у меня основные в пользовании. Острые. Притом вовсе и не дорогие.
Два широких ножа у меня от Tescoma, тоже давно, острые, беззаточные также.
Да если взять ножи в овощерезках, например, Bоrner, Alligator и им подобные овощерезки от солидных производителей – десятилетиями пользуемся и, ттт, режут и режут. Как и ножи в разных электроовощерезках.
Для простой домохозяйки все эти хлопоты по заточке ножа вовсе не нужны, славатегосподи, большинство ножей давно не требуют заточки.
Хотя есть такие ножи, мужчины их точат, там свои тонкости, мужские забавы.
Это мы раньше-раньше-раньше правили свои ножи на точильном круге, шорк шорк шорк туда сюда и на месяцок лезвие снова остренькое. Притом ножи со временем стачивались.
 Думаю, все хозяйки поколения 50+, помнят из детства и молодости такие сточенные ножи.

У меня тупятся, поэтому был куплен в свое время Шеф Чойс
Так и пользоваться подобными точилками тоже надо уметь, чтоб лезвие ножа не нарушить. Раньше точильщики-то ножей были отдельной профессией.
Вывести лезвие правильно – это наука.

Антоновка
Вывести лезвие правильно – это наука.
Однозначно. Я свои дорогие мужу не доверяю

frenchchoko
А такие мини блендеры в принципе для овощей подходят?

Смузи из овощей – морковь, сельдерей, ну огурец мягкий.

Почему то мне думается, что они для мягких овощей и мягких фруктов. Или все же подходят?

Irgata
А такие мини блендеры в принципе для овощей подходят?
овощи. ягоды. фрукты. орехи. сырые. желательно вместе с жидкостью разбивать.
«Твердые» овощи, такие как морковь, свекла, в пюре-пюре не разбиваются, но достаточно однородная масса получается, на уровне «пережеванная», так что нормально.
В теме  писали что в подобных миниках смузят. Отсылки в рецепты есть.
решили Филлипс брать? который в этой теме или который сами выбрали за 2400 р Блендер для смузи небольшого объема – какой? #4136450 (frenchchoko)?

frenchchoko
Irgata, Ирина, ну я заказала тот филипс, на который ссылку дала.
Но у меня совершенно случайно в блендере Нинья оказался мини стакан

Элен
у меня совершенно случайно в блендере Нинья оказался мини стакан
Как это случайно, он всегда там был

frenchchoko
Элен, Елена, ну я забыла просто про него

Irgata
в блендере Нинья оказался мини стакан
даже и два,

Ну так не забирайте Филлипс, всех еще и делов-то.
Или можно иметь еще и Филлипс, у которого база гораздо меньше, чем у Ниньи, так сказать, мобильный вариант.

frenchchoko
Irgata, Ирина, не, у меня 750-й. Просто блендер

Но нашлась такая штука, может тоже от него : со шкалой и крышкой, там отверстие открывается и закрывается.

Зачем он и от какого прибора – не помню. Похож на шейкер

Irgata
не, у меня 750-й. Просто блендер
ааа.. я подумала, что вы вот такой заказали

Блендер для смузи небольшого объема – какой? #4136450 (frenchchoko)

frenchchoko
я подумала, что вы вот такой заказали

Такой я заказала, да.

Теперь думаю, ибо есть блендер Нинья 750 с малым стаканом, тогда зачем мне маломощный филипок

Irgata
тогда зачем мне маломощный филипок
Или можно иметь еще и Филлипс, у которого база гораздо меньше, чем у Ниньи, так сказать, мобильный вариант.
и 350 вт – это прекрасная мощность для такого объема.
У меня буллет на 200 вт, 600 мл стакан – всё окейно, ттт.

lybow
тогда зачем мне маломощный филипок
на дачу

frenchchoko
на дачу

На дачу мне бы надо:
Новую ногу
Что то типа блендера Нинья с двумя стаканами. С большим и малым.
Думаю либо его заказать, либо что то другое похожее здесь купить. Но что, бог знает

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте