Я прошу прощеня, а он на вкл и вкл. одновременно? Ну, чтоб было понятно, может он включить каструльк и через, скажем, 4 часа выкл. Сам? Или тода надо 2. Один на вк+ еще на выкл. Торможу конкретноОн один на ВКЛ и ВЫКЛ. Ставишь текущее время, потом задаешь с какого по какой час/мин нужно, чтобы прибор работал. И он будет ВКЛ и ВЫКЛ в указаное время.
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 7)
Яна
Я прошу прощеня, а он на вкл и вкл. одновременно?да
вот сфотала

Ну, я решила с кнопочками особо не заморчиваться, оставила кусок говядины вчера для бульона вариться. Сначала на high, а как собралась спать - на low.
Что сказать - и опыт, сын ошибок трудных. Законы физики не обойти, не перепрыгнуть. Накипь образовалась. И осела плотным слоем что на дне, что на стенках кастюльки. Бульон я медленно и аккуратно через марлю процеживала.
Сам бульон по вкусу мне понравился, никакого ощущения «старого-давнего», как Чучелка писала. Наоборот, получился очень насыщенным и такого.... янтарного цвета.
Но для себя сделала вывод - вначале надо мясо закипятить в кастрюле, слить накипь, промыть, а потом уже поместить в медленноварку и залить кипятком.
Что сказать - и опыт, сын ошибок трудных. Законы физики не обойти, не перепрыгнуть. Накипь образовалась. И осела плотным слоем что на дне, что на стенках кастюльки. Бульон я медленно и аккуратно через марлю процеживала.
Сам бульон по вкусу мне понравился, никакого ощущения «старого-давнего», как Чучелка писала. Наоборот, получился очень насыщенным и такого.... янтарного цвета.
Но для себя сделала вывод - вначале надо мясо закипятить в кастрюле, слить накипь, промыть, а потом уже поместить в медленноварку и залить кипятком.
М-да народ.
Вы мне что-то совсем не хотите отвечать по-существу, я вам только дрова для полемики подкидываю, а вы меня кидаете
Вообщем все ясно, что не понятно. Мультю купить не могу, ну нету их у нас, пробовала через инет. магазин купить, оплатила-подтвердили и месяц тишины, хорошо, что деньги вернули, да и не мулятя там вообще была а многофункциональная скороварка, типо Хоттера. А на медленноварку смотрю из любви к эстетике. Ну красиво она смотриться, ладно шучу. Я действительно люблю кухонную технику и ни что у меня не простаивает, а тут привлекли именно ваши высказывания, что вкус... вкус..., да и по внутретехническим показателям, пришлось перейти на более здоровую пищу, вот и придумала, что к вкусу пароварки добавить вкус русской печи.
Ну вы все таки объясните, мне неучу, особенно те которые утром закидывают и уходят на работу, как вы ее выставляете в режиме. Или каши как на утро? Объяните просто ваши действия, плиз
Вы мне что-то совсем не хотите отвечать по-существу, я вам только дрова для полемики подкидываю, а вы меня кидаете
Вообщем все ясно, что не понятно. Мультю купить не могу, ну нету их у нас, пробовала через инет. магазин купить, оплатила-подтвердили и месяц тишины, хорошо, что деньги вернули, да и не мулятя там вообще была а многофункциональная скороварка, типо Хоттера. А на медленноварку смотрю из любви к эстетике. Ну красиво она смотриться, ладно шучу. Я действительно люблю кухонную технику и ни что у меня не простаивает, а тут привлекли именно ваши высказывания, что вкус... вкус..., да и по внутретехническим показателям, пришлось перейти на более здоровую пищу, вот и придумала, что к вкусу пароварки добавить вкус русской печи.
Ну вы все таки объясните, мне неучу, особенно те которые утром закидывают и уходят на работу, как вы ее выставляете в режиме. Или каши как на утро? Объяните просто ваши действия, плиз
tatalija
у вас какие-то чрезмерно завышенные требования к еще не особо обкатанному девайсу.
С мультиваркой - есть куда послать, а вот с этим предметом сами пока и боремся.
А чтоб так, наверняка и без проигрыша - это на кухне должна быть кастрюля, нож и сковорода
у вас какие-то чрезмерно завышенные требования к еще не особо обкатанному девайсу.
С мультиваркой - есть куда послать, а вот с этим предметом сами пока и боремся.
А чтоб так, наверняка и без проигрыша - это на кухне должна быть кастрюля, нож и сковорода
Я поняла что вот вторые блюда можно смело ставить на ЛОУ и уходить на работу этак часов на 12 :-)))) Или меньше - смотря что готовите. Мясо действительно вкусное! И кура и кто там еще бегает? :-0)
А вот с кашами не знаю.. у меня получились каши с топленым молоком.. это на любителя
А вот с кашами не знаю.. у меня получились каши с топленым молоком.. это на любителя
Я поняла что вот вторые блюда можно смело ставить на ЛОУ и уходить на работу этак часов на 12 :-)))) Или меньше - смотря что готовите. Мясо действительно вкусное! И кура и кто там еще бегает? :-0)
Вот энто мне уже понятно, спасибо. Вы просто закидываете, что в закромах нашли и на лоу и пошли на работу. Думаю каша с топленным молоком, будет интересно (я его сто лет назад пробовала). Только как я поняла чтобы не заводить много каши, ее можно делать либо в горшочках, либо в пакетах. А если у меня будут только горшки с кашами там стоять, воду надо немного заливать или так в пустую кастрюлю и ставить?
У меня в 6,5 влезло бы и 3 горшочка, но я поставила 2 - один с овсянкой для младшего, друго й срисовой молочной для мужа.. Ставила в воду.. где то до половины или 2\3 горшочка заливала кипятком (так быстрее) и на всю ночь..
Главное при готовке мяса и овощей с жидкостью очень осторожно! А то будет не второе, а суп! :-)
Главное при готовке мяса и овощей с жидкостью очень осторожно! А то будет не второе, а суп! :-)
А я первый раз на Лоу на ночь поставила МР 48710. Встала часов через 12 (ну соня я), а суп даже незакипел. Перевела на Хай и ждала еще полдня.
Я думаю, что ставить на Лоу блюда с мясом нельзя. Они должны быть перекипячены (так и не могу правильно склонить это слово верно).
Вывод. Наши медленноварки можно оставлять блюда на Хай, а потом переключать на Лоу. Никак иначе. Или класть туда уже подогретыми...
Я думаю, что ставить на Лоу блюда с мясом нельзя. Они должны быть перекипячены (так и не могу правильно склонить это слово верно).
Вывод. Наши медленноварки можно оставлять блюда на Хай, а потом переключать на Лоу. Никак иначе. Или класть туда уже подогретыми...
А у меня и на ЛОУ булькало! Я на час поставила ХАЙ - так кипело, а потом на ночь на ЛОУ
А у меня и на ЛОУ булькало!и нормально.. греет значит должно пыхтеть 8) это ж не подогрев???
вот сфоталаЦыганка, подскажите, пожалуйста, а этот таймер на включение или на выключение? Видела у нас в магазине практически такой же, но инструкции на русском не было. Консультант сказал, что на включение. Я так понимаю, что этот таймер от того, что вы показывали ранее, отличается.![]()
Цыганка, подскажите, пожалуйста, а этот таймер на включение или на выключение?Пчела и на включение и на выключение
(извиняюсь, пришлось повторить)
Ф-уу-х, наконец-то за польора дня осилила все ваши 65 стр. Потому как мысль о медленноварке посетила меня совсем недавно и остановив свой выбор на Keenwod CP-706, решила все о ней и девайсе, вообще, узнать в этой теме. Не жалею, честно, говоря. Вы все молдоцы и очень интересный и познавательныйц здесь разговор.
Но почитав о ценах, тех, кто покупал медленноварку в Киеве, я поняла, что они меняются в сторону увеличения день ото дня. Не была еще в Метро не знаю, что там и почем, но в инете самая дешевая цена на Кенвуд 706 - 615 грн., 707 модель гривень на 200 дороже.
Пока остановилась на 706 модели, потому что электроника мне не подходит из-за отключения электричества, которое не редко, случается в наших краях (пригород Киева), программа наверняка, собьется. А, так в случае надобности куплю таймер.
Вы мне только объясните, плиз, кто эту модель юзает, там же есть переключатель на три режима - High, Low и Warm? Или это только в 707 модели, а в 706 один общий? Как в моделях другой фирмы, которая есть у многих форумчанок в т. ч. из Израиля.
Но на фотках я смотрела, в живую этого агрегата пока не видела, то переключатель там есть, а вот на что он переключает не видно даже на официальном сайте Кенвуда.
Но почитав о ценах, тех, кто покупал медленноварку в Киеве, я поняла, что они меняются в сторону увеличения день ото дня. Не была еще в Метро не знаю, что там и почем, но в инете самая дешевая цена на Кенвуд 706 - 615 грн., 707 модель гривень на 200 дороже.
Пока остановилась на 706 модели, потому что электроника мне не подходит из-за отключения электричества, которое не редко, случается в наших краях (пригород Киева), программа наверняка, собьется. А, так в случае надобности куплю таймер.
Вы мне только объясните, плиз, кто эту модель юзает, там же есть переключатель на три режима - High, Low и Warm? Или это только в 707 модели, а в 706 один общий? Как в моделях другой фирмы, которая есть у многих форумчанок в т. ч. из Израиля.
Но на фотках я смотрела, в живую этого агрегата пока не видела, то переключатель там есть, а вот на что он переключает не видно даже на официальном сайте Кенвуда.
Еще раз увеличила снимок на сайте интернет-магазина, там в 706 модели возле регулятора какие-то рисочки-стрелочки изображены, а не слова переключения скорости. Так что даже не знаю, как там с переключением скорости...
Еще раз увеличила снимок на сайте интернет-магазина, там в 706 модели возле регулятора какие-то рисочки-стрелочки изображены, а не слова переключения скорости. Так что даже не знаю, как там с переключением скорости...вот вам хорошее фото.. там именно High, Low и Warm
на украинском аукционе обнаружились две «каструли для тушиння»
первая - большая на 6.5 л аналогичная большому кенвуду, цену продавец заявляет 280 грн.
первая - большая на 6.5 л аналогичная большому кенвуду, цену продавец заявляет 280 грн.
Rina72
а у вас медленноварка Кенвуд? Большая или маленькая?
Мне как-то хочется маленькую, механичную и именно фирменную. Чтоб не было потом никакой лажи при применении.
Мне как-то хочется маленькую, механичную и именно фирменную. Чтоб не было потом никакой лажи при применении.
Мне как-то хочется маленькую, механичную и именно фирменную. Чтоб не было потом никакой лажи при применении.что значит фирменную? и какие вы предполагаете проблемы?
Фирменная вещь, я имею ввиду конкретной фирмы - Кенвуд, Филипс или Бош, даже если они сделаны в Китае, но за них отвечают сервисные центры этих же фирм. Есть же куча разных товаров неопределенных фирм, которые по аналогам сделаны с фирменными, но у них все-равно есть какие-то заморочки (то работают слабее, то ломаются быстрее). Это как китайские подделки под терки Бернер и такие же вроде с виду, а все равно хуже.
А, вообще-то любая техника, это как лотарея. И дешевая может прослужить свой срок эксплуатации и дорогая полететь после гарантийного строка или даже не дожить до него.
А, вообще-то любая техника, это как лотарея. И дешевая может прослужить свой срок эксплуатации и дорогая полететь после гарантийного строка или даже не дожить до него.
Rina72Кенвуд механическая большая (овальная с черной кастрюлькой)
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить МВ. В интернет-магазинах можно приобрести только Кенвуд 706 либо 707. Хотя я больше бы хотела на 6,5 л с черной чашей, но они как-то исчезли из продажи. Так вот, какую лучше взять механику 706 или електронику 707?
Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить МВ. В интернет-магазинах можно приобрести только Кенвуд 706 либо 707. Хотя я больше бы хотела на 6,5 л с черной чашей, но они как-то исчезли из продажи. Так вот, какую лучше взять механику 706 или електронику 707?
Хотя я больше бы хотела на 6,5 л с черной чашей, но они как-то исчезли из продажи.Я видела именно такую как вы ищете в Мегамаксе на Старовокзальной в Киеве, в начале января, но сколько она стоит я не знаю, потому что тогда искала мультиварку.
А я сегодня за 499руб купила медленноварка - Morphy richards - 48710
А я сегодня за 499руб купила медленноварка - Morphy richards - 48710darmoed это где за такие деньги медленноварки продаются, я бы еще одну купила.
В гипермаркете «Карусель» у нас в Питере.
Очень странно про 499 руб. Сама покупала в Карусели в начале января - 1499 руб. Может, 1000 руб потеряли при написании?
Очень странно про 499 руб. Сама покупала в Карусели в начале января - 1499 руб. Может, 1000 руб потеряли при написании?Нет, ничего странного и ничего потерянного. До 31 января в Карусели - распродажа всех пром. товаров, отсюда такая цена. Люди пылесосы за 1 (один) руб покупали, телеки ЖК 32 дюйма за 7000р. :nyam -вот такая вот вкусная цена и на медленноварку.
У нас в Москве тоже есть Карусель, надо будет заехать.
Чего-то не понимаю: Карусель на парт. Германа, ну нет там такой цены, а распродажа действительно есть, на ней и покупрала за 1499р.
Может, это какая-то уж очень специальная акция (в какое-то время и еще при каких-то условиях?), раз там и пылесосы за 1 руб? Ну нет такого в ежедневной январской продаже Карусели. Вот акцию по сковородкам продлили. Объявили после 12 января, когда люди оставшиеся марки в последний день отдавали целым группам бабушек, собиравшим их у покупателей по лозунгом: вам все равно в последний день не собрать, так отдайте. Набрали, видно, хорошо. Одна наша сотрудница отдала 15 марок, теперь очень жалеет: знала бы о продлении акции, получила бы еще одну сковородку. Для чего рассказала: Карусель в смысле какого-то своеобразно понимаемого маркетинга у многих воспринимается как «обманываюший» магазин (любят, например, в одну корзину накидать товаров по акции и других аналогичных, например, средство такое же, но другой аромат, люди берут, на кассе оказывается, что скидки нет).
Может, это какая-то уж очень специальная акция (в какое-то время и еще при каких-то условиях?), раз там и пылесосы за 1 руб? Ну нет такого в ежедневной январской продаже Карусели. Вот акцию по сковородкам продлили. Объявили после 12 января, когда люди оставшиеся марки в последний день отдавали целым группам бабушек, собиравшим их у покупателей по лозунгом: вам все равно в последний день не собрать, так отдайте. Набрали, видно, хорошо. Одна наша сотрудница отдала 15 марок, теперь очень жалеет: знала бы о продлении акции, получила бы еще одну сковородку. Для чего рассказала: Карусель в смысле какого-то своеобразно понимаемого маркетинга у многих воспринимается как «обманываюший» магазин (любят, например, в одну корзину накидать товаров по акции и других аналогичных, например, средство такое же, но другой аромат, люди берут, на кассе оказывается, что скидки нет).
Чего-то не понимаю: Карусель на парт. Германа, ну нет там такой цены, а распродажа действительно есть, на ней и покупрала за 1499р.Нет, акция не специальная, просто распродажа. Здесь играет роль только одно - повезло-не повезло. МДВ брала вчера в Каруселе на Бухарестской (оставалось еще 3 шт), видела 1шт на Пулковке.
Ну заинтриговали этим повезло-не повезло. Достала свой чек от 7.01.2010, написано: электрокастрюля MORPHY 1499руб. скидка 292,15 руб. Порадовалась, что, оказывается, обошлась она мне в 1200 руб, но не в 499 же! И в чем это должно так тогда «повезти»?
Ну заинтриговали этим повезло-не повезло. Достала свой чек от 7.01.2010, написано: электрокастрюля MORPHY 1499руб. скидка 292,15 руб. Порадовалась, что, оказывается, обошлась она мне в 1200 руб, но не в 499 же! И в чем это должно так тогда «повезти»?, В том, что вы пришли, а в магазине нужная вам вещь за треть цены, вот и всё везение.
Но все-таки интересно - что, скидки в течение одной и той же распродажи изменяются? Такая разница мне впервые встречается - это новый маркетинговый ход, что ли? Или что? Вот была в той же карусели акция по дням недели - в определенные дни какой-то товар дешевле, выдавали такие талончики, можно было придти именно в нужный день. А это что за волюнтаризм - «просто прийти» и вдруг скидка оказывается другой? Порадуемся, конечно, за предполагаемых везунчиков, но акция без объявления - это нонсенс!
Все, хватит про Карусель, а то уже флуд получается. Просто очень удивило это сообщение.
Все, хватит про Карусель, а то уже флуд получается. Просто очень удивило это сообщение.
Но все-таки интересно - что, скидки в течение одной и той же распродажи изменяются? Такая разница мне впервые встречается - это новый маркетинговый ход, что ли? Или что? Вот была в той же карусели акция по дням недели - в определенные дни какой-то товар дешевле, выдавали такие талончики, можно было придти именно в нужный день. А это что за волюнтаризм - «просто прийти» и вдруг скидка оказывается другой? Порадуемся, конечно, за предполагаемых везунчиков, но акция без объявления - это нонсенс!Это -не акция, а распродажа. В разных Каруселях - распродажная цена на один и тот же товар была разная, и товары распродавались разные. Почему так - я не знаю, эти вопросы - к руководству Карусели. Я пришла, увидела, купила, здесь написала, глядишь, кто-нибудь из Питера сходит в Карусель и тоже купит эту кастрюльку за столь приятную цену.
Кстати, сварила уже в ней компот из насушенных осенью яблок и груш - получилось замечательно, очень вкусно.
Сегодня буду делать куриные окорочка с картошкой, завтра поставлю варить язык. Вот про варку языка в МДВ может кто-нибудь что-то сказать, может есть какие-нибудь секреты?
Поставила куриные бедра с картошкой на Хай, уже 4 часа прошло, а они не то что не дошли до кондиции, а и картошка и кура реально сырые. Может, я что-то не так делаю?
Можно переключить на Low, и ещё подождать пару часов.
Можно переключить на Low, и ещё подождать пару часов.Но на Low, как я понимаю, температура ниже? Или я не права? И если я на на всю ночь оставлю на Хай, что будет? Просто мне мужу утром обязательно нужно еду дать на работу, он на сутки уходит. А на Low вдруг не дойдет до готовности до утра?
Поставила куриные бедра с картошкой на Хай, уже 4 часа прошло, а они не то что не дошли до кондиции, а и картошка и кура реально сырые. Может, я что-то не так делаю?Но горячее? кастрюля горячая?
Но горячее? кастрюля горячая?Кастрюля горячая, не дотронуться. И еда в ней внизу горячая, сверху менее. Может, дело в напряжении в сети, у нас сейчас несколько холодно в Питере, народ включает обогреватели, а сети старые, напряжение 180-190 вместо 220. Поставила на Low на всю ночь, надеюсь, что дойдет до нужной кондиции.
Может кого-то в Киеве интересуют медленноварки, так вот - в Метро «Комфорт» - 260 грн. на 3,5 литра и в Мегамаксе на Старовокзальной по 495 (со скидкой 15%) Кенвуд на 4,5 литра.
Лично я больше склоняюсь к Кенвуду. А у кого-то есть эта кастрюля от «Комфорта». Довольны ею?
Лично я больше склоняюсь к Кенвуду. А у кого-то есть эта кастрюля от «Комфорта». Довольны ею?
Да, забыла написать в Мегамаксе механический Кенвуд 706
Девочки, отчитываюсь. Муж таки получил окорочка с картошкой на работу, причем он в 7 утра еще и позавтракал ими же. Всё получилось, всё дошло до кондиции, очень нежное мясо, само отваливающиеся от костей (но при этом не перетушенное), картошка (резала на Бернере на толстые кружочки) не превратилась в кашу, а так и осталась кружками.
В общем, на дно кастрюльки я положила картошку, на неё куриные бедра и всё это я залила соусом собственного изобретения (помидоры через мясорубку, туда обжаренные лук и морковь - делаю по осени). Поставила на Хай, через 3,5 часа чуть-чуть забулькало с одного края, перевела на Low (около 23ч30м). В 7 утра было всё готово. Воды не добавляла.
Сейчас поставила варить язык на Хай, думаю, что ближе к ночи переведу на Low и лягу спать.
В общем, на дно кастрюльки я положила картошку, на неё куриные бедра и всё это я залила соусом собственного изобретения (помидоры через мясорубку, туда обжаренные лук и морковь - делаю по осени). Поставила на Хай, через 3,5 часа чуть-чуть забулькало с одного края, перевела на Low (около 23ч30м). В 7 утра было всё готово. Воды не добавляла.
Сейчас поставила варить язык на Хай, думаю, что ближе к ночи переведу на Low и лягу спать.
........«Поскольку терракота – пористый и влаго – аккумулирующий материал»....
Интересно, а этот материал так же хорошо впитывает частици продуктов, жир.... как и воду? Что с этим казанком будет через время, как его отмывать в микропорах?
Интересно, а этот материал так же хорошо впитывает частици продуктов, жир.... как и воду? Что с этим казанком будет через время, как его отмывать в микропорах?
Как я поняла по картинкам, то терракотовый горшок - это колпак, а не сама посудина для приготовления (которая, судя по всему, как раз глазурованная). Неизбежно что-то на него будет попадать, но это не катастрофично.
Вот и у меня появилась долговарка. Получила сегодня, уже поставила овощи с мясом. Вот моя красавица:

на 2-3 персоны, а то и вовсе на одного.. а духовка будет мотать электричество по полной
mina30, я увидела это имя Мироха и поняла, что вы по Рининой ссылки сходили. 6,5 литров за 280 гр? Кастрюля для тушиння.
Девочки, а 6.5 литраж - это здоровая бандура? Сколько места занимает на столе? Я так понимаю, что 6.5 это керамческий казан, а еще оболочка с проводами. 2 вопрос - сколько можно в ней минимум сварить - литр, два? Только про горшочки не надо.
Ириш, внешние размеры я тебе чуть позже скажу. Бандура эта немаленькая, но с моей электроскороваркой вполне сравнимая. Минимум? Думаю, что есть же какие-то там ограничения по поводу минимального объема. Если рассчитывать на заполнение чуть больше половины казанка, то получается порядка трех литров.
Кстати, рядом с теми ссылками я заинтересовалась трехлитровой медленноваркой, но с вертикальной кастрюлькой (муж меня удавит )
Кстати, рядом с теми ссылками я заинтересовалась трехлитровой медленноваркой, но с вертикальной кастрюлькой (муж меня удавит )
Кстати, рядом с теми ссылками я заинтересовалась трехлитровой медленноваркой, но с вертикальной кастрюлькой (муж меня удавит )Что это значит? С вертикальной кастрюлькой? :-\А у нас что - горизонтальные? По 2-м ссылкам была одна на 6.5 - вот эта черная, как у Мины30, и была еще чудно-белая 3.5 всего за 160 (уже нет). А вертикальная? что за зверь - дай ссылку пжл.
вертикальная - это та, которая выше, чем шире.
На эту тему мы уже в мультиварках в Украине прошлись
Ир, размеры большой кенвудовской медленноварки: длина 44-45 см, ширина 29-30 см, высота до края кастрюли 20 см (верх ручки крышки ок. 25 см).
Ир, размеры большой кенвудовской медленноварки: длина 44-45 см, ширина 29-30 см, высота до края кастрюли 20 см (верх ручки крышки ок. 25 см).
Мама миа, полметра. Кастрюльку поглядела вертикальную Не впечатлилась от нержавейки - у меня чайник БОШ, чтобы его оттереть, каждый раз кладу жизнь. Но это не мешает ему всякий раз выглядеть залапанным. Может у кого-то по другому... Хотя написано производство Великобритания. (НЕ верю, Станиславский)
ИРР, вчерашнее свое сообщение не обнаружила, попробую повторить.
Минимум не знаю, но я в своей мед. вар. варила 2 литра.. а вот максимум оговорен: в 6,5л максимум 4.5л, в 3,5 л - 2,5л. Вот.
Минимум не знаю, но я в своей мед. вар. варила 2 литра.. а вот максимум оговорен: в 6,5л максимум 4.5л, в 3,5 л - 2,5л. Вот.
ИРР, вчерашнее свое сообщение не обнаружила, попробую повторить.??? Больше 25% объема теряется... м-дя... а чего? Кипение же неактивное, небось, не расплюхается. Где-то промелькнуло, что можно заполнять на 2 см ниже бортика
ИРР
Да, да, именно она с аукциона. Полный аналог Кенвуда или наоборот (?). По миниму - налила водички в казанчик, где-то литра полтора в самый раз будет. Максимум - ок.4,5 л. Размер, действительно, большой. Но я лично ставлю на половину плиты деревянную доску и на нее кастрюльку. Вобщем, ровно половину газовой поверхности занимает (хотя моя пароварка Браун столько же). Размеры Д*Ш*В - 39(с ручками 44)*29*20 см. Для каждодневной готовки, конечно, многовато, но вот холодец там или птычку какую, или борщик, в самый раз.
Вчера приготовила рагу - очень и очень
Да, да, именно она с аукциона. Полный аналог Кенвуда или наоборот (?). По миниму - налила водички в казанчик, где-то литра полтора в самый раз будет. Максимум - ок.4,5 л. Размер, действительно, большой. Но я лично ставлю на половину плиты деревянную доску и на нее кастрюльку. Вобщем, ровно половину газовой поверхности занимает (хотя моя пароварка Браун столько же). Размеры Д*Ш*В - 39(с ручками 44)*29*20 см. Для каждодневной готовки, конечно, многовато, но вот холодец там или птычку какую, или борщик, в самый раз.
Вчера приготовила рагу - очень и очень
Ух, ты и я поздравляю с очередным приобретением!!!
Это та МВ с аукциона?
Приятных приготовлений!!
Я за неделю в своем чуде (до сих пор не верится как я ее так спонтанно приобрела) уже приготовила - топленое молоко, тушенную капусту и курицу с рисом.
А что это у вас за намерения фаршированной картошки с мясом. Это как?
Это та МВ с аукциона?
Приятных приготовлений!!
Я за неделю в своем чуде (до сих пор не верится как я ее так спонтанно приобрела) уже приготовила - топленое молоко, тушенную капусту и курицу с рисом.
А что это у вас за намерения фаршированной картошки с мясом. Это как?
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте