Девушки, я себе тоже мв приобрела на 3.5 л Комфортовскую. Вот
Так у меня в связи с освоением вопрос,(хоть и перечитала тему вдоль и поперек). Режимы - их 3- лов, хенд, авто. Вот с этим авто и загвоздочка - приравнивается ли он к режиму подогрев? Если да, то почему у меня на нем активно кипит. В инструкции на мови запись - пардон за суржик, где смогу на русском - режим авто используется для вдосконалення приготування страв. Писля варки або пидиргриву страви в низькому (високому) режимах, перемкнуты контрольну кнопку на авто. И как это понимать? Не подогрев выходит, а что тогда? Я уж подумала, что если авто, то может он поддерживает заданную температуру. Скажем была небольшая, значит не кипит, хенд - кипит. Поставила молоко сегодня и ради эксперимента - включила сразу на авто - по идеии, если кастрюля холодная, то греть по моей хромой теории не должно. А нифига... Греет и прилично греет. Муж развеял мою теорию в прах, сказал, что я тупая и были бы это кнопочки, тогда - да (насчет тупая - спорить не стала, завтра 8 марта и я еще успею отыграться ). А у меня тумблерочки и значит я задаю еще один режим. Короче говоря, конечно, это не критично, но хотелось бы знать -есть у меня режим варм или достаточно режима лов для подогрева.