Иржи, Ирина, пробуй, не прогадаешь! Только моя Чуда уж очень жаркая и у меня многое чего из выпечки пригорает. Поэтому стала прикрывать под крышкой фольгой. Именно эти пироги я прикрывала фольгой. Замечательно пропекается и низ, и в середине.
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola (страница 8)
Елена Тим
Елена, вчера на ночь глядя (все по вашим советам) с творожной начинкой делал (изюм, сметана и песок естественно, куда ж без него)
Зарекался на ночь не есть... ну не знаю, что случилось) решил попробовать и понеслось.....
короче, что и следовало ожидать) с этим тестом, любая начинка покатит)
иногда даже возникает вопрос, что лучше : оболочка или внутренне содержание)?
но если подумать, однозначно ответить очень сложно)
Остается только выразить нескончаемые благодарности по поводу рецепта)))
Зарекался на ночь не есть... ну не знаю, что случилось) решил попробовать и понеслось.....
но если подумать, однозначно ответить очень сложно)
Остается только выразить нескончаемые благодарности по поводу рецепта)))
Неля, это наверно спиральку укорачиваем со временем, вот она и жарит. У меня такая же история. (надеюсь мне Лена не )
Из второй части теста испекла сейчас пирог с начинкой; утка+ баклажаны+ фарш свиной+ лук+ морковка.
Такая начинка вкусная получилась
Какая же удобная Принцессочка, просто настоящая труженница Золушка!
Девочки Принцессу стала ствить на камень (который для выпечки)
Такая начинка вкусная получилась
Какая же удобная Принцессочка, просто настоящая труженница Золушка!

Девочки Принцессу стала ствить на камень (который для выпечки)
Во- во... и я про тоже!
с творожной начинкой делал (изюм, сметана и песок естественно, куда ж без него)
утка+ баклажаны+ фарш свиной+ лук+ морковка.Уйду я от вааас, злые выыыыы!
Вы чё, сговорились, что ли?! Я ж щас брошу вышивание и опять печь пойду!
Алекс100, Вот как раз сегодня думала, чего бы такого вкусненького с творогом испечь (я его много наделала), а тут уже и готовый рецепт! Я б сама ни за что не додумалась творог с этим тестом совместить. Уже думала, мож, просто со сливочным маслом, сахаром и штройзелем...... но теперь это не хочу, а хочу как у вас! Ну что за натура близняцкая!
А тут ещё и Кокошка, блин, со своей уткой... Завтра мылюсь утку промышлять.
Кокошка, Лилюш, пирог отпадный!
Елена Тим, Ленчик! И не говори!!!
Елена, сижу на ночь глядя, наминаю ваши пироги). С бланшированной капустой по Вашему рецепту и с фаршем. Это что-то!!!))) Тесто - просто сказка. Готовить легко и кушать вкусно. Спасибо!
Елена Тим, Леночка купила пупки, сейчас получила, половину заморожу, половину в пирог.
Елена, сижу на ночь глядя, наминаю ваши пироги).Гы, я тоже!
Ну а когда их ещё есть, ежели не на ночь? Ночью-то вкуснее!
sonai, я очень рада, что вам понравилось! На здоровье!
купила пупки, сейчас получила, половину заморожу, половину в пирог.Давай, давай, Лилюш, буду ждать вердикта.
Давай, давай, Лилюш, буду ждать вердикта.Ага.....
А я их испекла, а я их испекла!!!
Ленуля лови!
Раз ты сказала, что в духовке вкуснее - чаво мне дожидаться эти печи.. Я сваяла сегодня один с капусточкой
А второй с сердечками. Начинки ровно на два пирога (даже стянуть ложки не осталось). Структура теста слоеная. Начинка нежнейшая. Форма конечно подкачала, хуже чем в печке, но зато вкус...
Ленуся спасибище тебе огромадное! Рецепт шикарный, но и незатейливый. Руки сильно не вымажешь.
Но вот мне почему то кается что я муки пересыпала, хотя скаканом пользовалась граненым. Может кто это тесто на граммы перевел? Поделитесь. Очень понравилось. Хочу такой сладкий заделать в выходные - у меня сынуле 20 исполняется
С сердечками еще не резали. Завтра покажу
Ленуля лови!
Раз ты сказала, что в духовке вкуснее - чаво мне дожидаться эти печи.. Я сваяла сегодня один с капусточкой
А второй с сердечками. Начинки ровно на два пирога (даже стянуть ложки не осталось). Структура теста слоеная. Начинка нежнейшая. Форма конечно подкачала, хуже чем в печке, но зато вкус...
Ленуся спасибище тебе огромадное! Рецепт шикарный, но и незатейливый. Руки сильно не вымажешь.
![]() ![]() |
С сердечками еще не резали. Завтра покажу
Туманчик, нифигассе!!! Пора уже сны смотреть, а я готова на кухню бежать от увиденного! Пирог офигенношикарный!!! Снимаю шляпу!
Туманчик, Ириш, шикарные пироги! Ооочень аппетитные!
Блин, опять завтра печь придётся... насмотрелась...
Слушь, а с чего ты решила, что перебухала муки? Замешанное тесто твердоватым получилось, что ли? Или готовый пирог не нежной консистенции?
Всегда использую гранёный стакан, осечек еще ни разу не было. А ты, часом, муку в стакан не подпихиваешь ложкой, от жадности? Так её может влезть гораздо больше нужного. Стакан нужно лишь слегка встряхивать, чтобы пустот не было в муке.
Но чисто за ради тебя, невзирая на страшную лень вперемешку с плохим самочуйствием (эт я так жалость вызываю, шоб полуночный «подвиг» мой впечатлял своей весомостью... ), ща перепачкаю всю посуду и весы в муке (эт я продолжаю жалицца ), таки скажу тебе «скока вешать у храммах».
Пошла... прихрамывая... хотя болят вовсе не ноги... но головой же не похромаешь...
... с протяжным стоном: «Ооох, грехи мои тяжкие...»
Блин, опять завтра печь придётся... насмотрелась...
Слушь, а с чего ты решила, что перебухала муки? Замешанное тесто твердоватым получилось, что ли? Или готовый пирог не нежной консистенции?
Всегда использую гранёный стакан, осечек еще ни разу не было. А ты, часом, муку в стакан не подпихиваешь ложкой, от жадности? Так её может влезть гораздо больше нужного. Стакан нужно лишь слегка встряхивать, чтобы пустот не было в муке.
Но чисто за ради тебя, невзирая на страшную лень вперемешку с плохим самочуйствием (эт я так жалость вызываю, шоб полуночный «подвиг» мой впечатлял своей весомостью... ), ща перепачкаю всю посуду и весы в муке (эт я продолжаю жалицца ), таки скажу тебе «скока вешать у храммах».
Пошла... прихрамывая... хотя болят вовсе не ноги... но головой же не похромаешь...
... с протяжным стоном: «Ооох, грехи мои тяжкие...»
Фуй, умаялась...
Короче, у меня получилось 500г (если быть совсем точной - 502)
В одном моём стакане примерно 142-144 г муки.
В одном моём стакане примерно 142-144 г муки.
Елена Тим, Ленчик, а я опять пекла с пупками, да сладкий. У меня наоборот жидкости получилось.
Может молока много лью.... Я прям полнющий гранёный стакан молока выливаю
Да опару с 80 граммами делаю....
Может молока много лью.... Я прям полнющий гранёный стакан молока выливаю
Да опару с 80 граммами делаю....
Лилюш, так добавь муки две полные столовые столовые ложки, раз уж совсем жидко. Если не поможет, то в следующий раз молока поменьше возьми, но не забывай, что тесто должно быть липким после замеса, а дальше уже пользуйся мукой при раскатке.
ха! привет всем! это я явилася с куском пирога в руке сладким чаем. фото это не покажу - я с утра больно не фотографичная! напужаю на весь день.
сегодня трущу сердешный. он так вызрел классно за ночь. эх, жаль вчера капусковый срубали, а остаток мужаня на работу утащЫл. Тесто стало слоеным!
сегодня трущу сердешный. он так вызрел классно за ночь. эх, жаль вчера капусковый срубали, а остаток мужаня на работу утащЫл. Тесто стало слоеным!
Туманчик, нифигассе!!! Пора уже сны смотреть, а я готова на кухню бежать от увиденного! Пирог офигенношикарный!!! Снимаю шляпу!спасибушки Анюта огромное!
Слушь, а с чего ты решила, что перебухала муки? Замешанное тесто твердоватым получилось, что ли?да ты пишешь, что липнуть должно, а у меня даже стол не пришлось посыпать.
Или готовый пирог не нежной консистенции?консистенция рассыпчато-слоеная. вообще то я по такому принципу слоеное тесто ленивое делаю, только без дрожжей. думала, что и ты такое имеешь ввиду только дрожжевое. но пишешь что нежное должно быть. хочу попробовать именно твое.
(эт я так жалость вызываю, шоб полуночный «подвиг» мой впечатлял своей весомостью... )бедняжечка? спинка? да не торопилась бы. мне слоеное безумно нравиться! пирог из серии «улетных». а еще понравилось, что начинки ну просто как раз в пирог, без излишков. которыми наешься и пирог уже не лезет.
Фуй, умаялась...прости пожалуйста. спасибо большое. 500 грамм это на весь объем правильно? у меня в стакан входит 170-180. может и трамбую? уже машинально идет, даже не замечаю. сегодня постараюсь сфоткать структуру теста.
А вот и мой Сердешный!
С первым Вас днем осени девочки! У нас он теплый и солнечный.

С первым Вас днем осени девочки! У нас он теплый и солнечный.

Лилюш, так добавь муки две полные столовые столовые ложки, раз уж совсем жидко. Если не поможет, то в следующий раз молока поменьше возьми, но не забывай, что тесто должно быть липким после замеса, а дальше уже пользуйся мукой при раскатке.
Елена, спасибо за рецепт. Очень вкусно, особенно с мяском. Тесто замесила утром, поставила в холодильник и убежала на работу... так что у меня оно там простояло не 1 час а 9, уперлось в верхнюю стеклянную полку холодильника. С тестом приятно было работать, нежное, хорошо раскатывается. Делала с пупками и с капустой. С капустой мне не хватило жареного лучка (в следующий раз с ним сделаю, а капусту тонко нашинкую и отожму, как делаю на обычные пироги). С мясной начинкой напоминает самсу. Не думала, что такой большой пирог испечется за 12 мин, а оказалось прекрасно печется. Принцесска супер и ваш рецепт тоже! 

консистенция рассыпчато-слоеная.Не должно быть такой, Ириш. Как раз на последней фотке хорошо видно, что тесто суховатое - много муки. Знаешь, каким оно должно получиться? Буквально тающим во рту. Особенно с капустой получается так, что можно откусывать одними губами, такой он нежный.
А слоеное у меня тож есть, глянь, если не лень, там по вкусу прям самса получается:
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess (Елена Тим)

Iren77, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось.
Скажите, а повышенной кислотности не наблюдалось у теста, после стольких часов выстаивания?
Скажите, а повышенной кислотности не наблюдалось у теста, после стольких часов выстаивания?
Скажите, а повышенной кислотности не наблюдалось у теста, после стольких часов выстаивания?если на вкус понравилось, значит все
Не должно быть такой, Ириш. Как раз на последней фотке хорошо видно, что тесто суховатое - много муки.вот я так и подумала. ну ничего. ведь вкусно же! теперь зато у меня норма в граммах есть. а значит возможность получить нужную консистенцию. хочется все таки попробовать то, что ты хочешь донести. я правильно поняла 3,5 стакана = 500 грамм?
значит хвалить меня не будешь?
если на вкус понравилось, значит всеНу и отлично! Это самое главное.
вот я так и подумала. ну ничего. ведь вкусно же! теперь зато у меня норма в граммах есть. а значит возможность получить нужную консистенцию. я правильно поняла 3,5 стакана = 500 грамм?Да, я отмерила 3,5 стакана и получила в итоге 500 г. В крайнем случае добавишь пару ложек. Но не переусердствуй. Лучше потом пользоваться мукой при раскатке, чем сразу опять замутить твердое тесто.значит хвалить меня не будешь?
Удачи, Ириш. Свистнешь потом о своих впечатлениях?
значит хвалить меня не будешь?Ой, а я чё, не похвалила, чтоля?
Не может такого быть... ща пасорим...
А это чё?
Ириш, шикарные пироги! Ооочень аппетитные!У меня всё записато!

Как жеж можно такие пироги не похвалить? А уж последний - вообще, такой солнечный, загляденье! Молодец, Иришка! Ручки у тебя золотые, как и пирожок!
Так пойдёт? Иль опять возникать буишь?
балдею
а молока ты берешь полный стакан?
а молока ты берешь полный стакан?
Да, 250 мл - как раз полный стакан у меня получается.
Да, 250 мл - как раз полный стакан у меня получается.
Девочки! У нас сегодня 15лет свадьбы, пошла готовить любимый мужем пирожок с капустой по вашему рецептику! Спасибки!
Елена, поздравляю! Будьте счастливы много, много лет!
А пирог положи на красивое стеклянное или хрустальное блюдо, в честь хрустальной (стеклянной) годовщины!
А пирог положи на красивое стеклянное или хрустальное блюдо, в честь хрустальной (стеклянной) годовщины!
Елена Тим,
ЛЕНОЧКА! спасибо большое! Пирог получился обалденно вкусный! Второй пекла с вишней, тоже супер! Даже торт не открыли:-):-):-)
ЛЕНОЧКА! спасибо большое! Пирог получился обалденно вкусный! Второй пекла с вишней, тоже супер! Даже торт не открыли:-):-):-)
Леночка, я тоже со всех ног бегу, чтобы сказать спасибо! Показывать не буду, потому как основательно накосячила: и тесто руками вымешивала, и поделить аккуратно не получилось, и верхушка основательно так порвалась, поэтому пришлось латать. Сначала густое получилось, что руками пришлось влезть, а вытащила из холодильника, так жидковатое, что без муки дополнительной не обойтись. Одно слово-горе-кулинар я.
Но оооочень вкусно! Начинка из яблочек, порезанных тонкими ломтиками.
Пекла в силиконовой форме, т. к. коврика не было.
Леночка, а тесто можно оставить в холодильнике до утра? Не перекиснет?
Но оооочень вкусно! Начинка из яблочек, порезанных тонкими ломтиками.
Пекла в силиконовой форме, т. к. коврика не было.
Леночка, а тесто можно оставить в холодильнике до утра? Не перекиснет?
Пирог получился обалденно вкусный! Второй пекла с вишней, тоже супер! Даже торт не открыли:-):-):-)Ой, как я рада!
Леночка, на здоровье!
Одно слово-горе-кулинар я.Да ладно, всё бывает. Главное, что вкусно. А с тестом потом разберетесь.
а тесто можно оставить в холодильнике до утра? Не перекиснет?Я сама ни разу не оставляла, но Iren77 аж на 9 часов оставляла, грит, всё равно вкусно получилось.
Рита, и вам на здоровье! Мне очень приятно, что пирог понравился.
Ой... Тащу ещё большое-пребольшое СПАСИБИЩЕ. Значит так. Сделала из одной половины теста вчера пирожок с яблочком, а вторую решила убрать до утра. Потом ходила-бродила, дождалась полного остывания принцессы и решила приготовить из второй половины. Почти за 2 часа вторая половина теста увеличилась ещё вдвое.
Мне бы отщипнуть чуток или немножко ко дну прижать, а я нет. В итоге в процессе, конечно, верхушка местами прижарилась. Пекла с капусткой.
Вкуснота несуразная!!!
Очень вкусно! Наверно, из-за того, что вымешивала я тесто руками, оно у меня получилось не слоёное, а просто нежно-воздушно-дрожжевое!
Леночка, мыслю, что таким образом-то можно и маленькие порционные пирожки печь, да?
Если так, то по времени тоже 12+5?
Мне бы отщипнуть чуток или немножко ко дну прижать, а я нет. В итоге в процессе, конечно, верхушка местами прижарилась. Пекла с капусткой.
Вкуснота несуразная!!!
Очень вкусно! Наверно, из-за того, что вымешивала я тесто руками, оно у меня получилось не слоёное, а просто нежно-воздушно-дрожжевое!
Леночка, мыслю, что таким образом-то можно и маленькие порционные пирожки печь, да?
Если так, то по времени тоже 12+5?
оно у меня получилось не слоёное, а просто нежно-воздушно-дрожжевое!Рита, оно именно таким и должно получаться! Это чисто формально оно считается слоено-дрожжевым, но из-за большого количества дрожжей получается не слоёным, а дрожжевым и сдобным. Так что всё у вас правильно.
Мне бы отщипнуть чуток или немножко ко дну прижать, а я нет. В итоге в процессе, конечно, верхушка местами прижарилась.Скажите, а вы не забыли, что пирог по размеру должен быть на всю пиццепечку? Он чем шире, тем меньше вероятность того, что он поднимется настолько, чтоб прижаться к крышке. Я всегда делаю максимально большие пироги, и они ещё ни разу не прижарились. Всегда получаются как на фотках в рецепте, чесслово.
мыслю, что таким образом-то можно и маленькие порционные пирожки печь, да?Легко! Тесто универсальное. Моя тётя, например, и пасхальные рулеты с курагой или с орехами и изюмом печет спокойно, только даёт рулетам перед выпечкой расстояться как следует.
На счет пирожков... попробуйте поставить на 10 минут (просто чтоб не пересушить, они же маленькие), а потом посмотрите, хватит или ещё подержать.
Удачи вам. Буду ждать с нетерпением результатов по пирожкам.
Ленуля, девочки! Хочу испечь утром пирог. Можно на ночь тесто поставить или раньше вставать?
Иришк, ваще-то, по идее, оно должно ускакать за это время. У кого-то оно даже, кажись, к крыше холодильника припечаталось.
Слушь, а зачем тебе заранее его готовить? Оно стоит-то всего час, а то и меньше.
Иль те прям к завтраку нать?
В принципе, говорят, что с самим тестом ничего не будет, если ночь постоит, другое дело - как яво споймать?... шоб не смылось из холодильника и не убежало на улицу.
Слушь, а зачем тебе заранее его готовить? Оно стоит-то всего час, а то и меньше.
Иль те прям к завтраку нать?
В принципе, говорят, что с самим тестом ничего не будет, если ночь постоит, другое дело - как яво споймать?... шоб не смылось из холодильника и не убежало на улицу.
Слушь, а зачем тебе заранее его готовить? Оно стоит-то всего час, а то и меньше.НУ мужаня дежуритв воскресенье и скучает тама... думала к его приходу... обрадовать. а детвора утром голову дурит могу не успеть. а я еще драников с мяском хотела напечь.. ладно. встану раньше. мыть холодильник точно не хочется...
Ну раз такое дело... тогда, может, тебе его не на тёплом молоке бадяжить, а на «комнатной температуры». И поставь тесто как можно позже, прям перед сном. Тогда оно, может, и не успеет далеко ускакать, пока ты будешь дрыхнуть. В крайнем случае, по его следам пойдешь - найдёшь.
Ну раз такое дело... тогда, может, тебе его не на тёплом молоке бадяжить, а на «комнатной температуры». И поставь тесто как можно позже, прям перед сном. Тогда оно, может, и не успеет далеко ускакать, пока ты будешь дрыхнуть. В крайнем случае, по его следам пойдешь - найдёшь.ни... утром. как представлю еще и мытье холодильника утром... не... я еще вишнево-шоколадный рулет спланировала. у все это я должна к 11 уже выставить на стол.
ведь мне топом ружжо драить
я еще вишнево-шоколадный рулет спланировала. у все это я должна к 11 уже выставить на стол.Фигасе, ты мужа сваво встречаешь!
Не покажу этот пост своему, а то потом весь мозх прогундит, шо его тоже нать так встречать.
Фигасе, ты мужа сваво встречаешь!по всякому бывает. дык в командировке был и сразу на дежурство. соскучилися мы..
Не покажу этот пост своему, а то потом весь мозх прогундит, шо его тоже нать так встречать.
Леночка, кажется у меня получилось! Тесто вязкое было и липкое! Пироги вышли обалденные! Да, вкус конечно другой! Но и тот и этот вкусные! Просто разные! И еще я думаю дело в маргарине. В прошлый раз он у меня так и не подтаял. И готовое тесто было с кусочками-полосочками. А сейчас я его напилила и поставила немного постоять. Он же из морозилки - иначе не натрешь. Спасибо дорогая! Пекла с капустой и вареньем.
Он же из морозилки - иначе не натрешь.Да лааан, я всегда прям из морозилки натираю... собсно, он и не должен подтаивать.
Но это неважно, главное, что тебе понравилось. Если пироги нежные, значит всё получилось как надо. Чему я очень рада!
Иришка, спасибо!
Лена, прибежала спасибо за пироги сказать. Вкусно и нежно получилось. Испекла вечером и гости неожиданно приехали, очень удачно пирогами угощала. Фотать нечего было. Начинка строго по рецепту.
А маргарин разный бывает, если много воды в нем или еще чего - не натрешь так просто. Я Пышку специально купила для этих пирогов. И пекла тоже все как расписано, капустный в Принцессе и второй в Траволе. Спасибо!
А маргарин разный бывает, если много воды в нем или еще чего - не натрешь так просто. Я Пышку специально купила для этих пирогов. И пекла тоже все как расписано, капустный в Принцессе и второй в Траволе. Спасибо!
Мариночка, на здоровье, дорогая! Мне очень приятно, что пироги удались и понравились!
капустный в Принцессе и второй в Траволе.Ха! Тоже обложилась пиццепечками!
Тоже обложилась пиццепечками!Так я по смешной цене еще успела в предновогоднее сумасшествие, грех было не воспользоваться.
Ну и пральна! В нашем деле - чем больше, тем лучче!
Это точно!
Ленкииин!!! Я испекла твой пирог!!!
Правда, я, балда невнимательно читала и пунктик про обязательный коврик для прЫнцесски пропустила (если чё, эт я на себя ругаюсь)!
Воть! Когда прочитала про коврик, решила печь в духовке один бАлшой))))

Правда, я, балда невнимательно читала и пунктик про обязательный коврик для прЫнцесски пропустила (если чё, эт я на себя ругаюсь)!
Воть! Когда прочитала про коврик, решила печь в духовке один бАлшой))))

Отпааад! Чё дразнисся, на ночь глядючи?!
Ириш, я очень рада, что рецепт тебе пригодился.
Слушь, а ты его круглым, чтоль, пекла, из всей порции теста? Не толсто получилось?
Обычно я прямо на весь противень пирог пеку (прямоугольный) из этого количества.
Но в лбюом случае, твой пирожок - загляденье!
Надеюсь, и на вкус понравился...
Ириш, я очень рада, что рецепт тебе пригодился.
Слушь, а ты его круглым, чтоль, пекла, из всей порции теста? Не толсто получилось?
Обычно я прямо на весь противень пирог пеку (прямоугольный) из этого количества.
Но в лбюом случае, твой пирожок - загляденье!
Надеюсь, и на вкус понравился...
Желудочки тушатся, тесто подходит☺
Ждём-с...
Ленусь,
Пирог обалденно вкусный!!! Прям вот очень-очень!!!
Чмокаю тебя за него!
Вчера прикатила подруга любимая из Питера-вот расстаралась для дорогой)))
На десерт наваяла Тирамиссу, подружка моя готовить не любит и не хочет, да и некогда ей-она все время думает, что я подвиг совершаю (хи-хи). Вчера в ночи сидела-объедалась, счастливая такая!
Ленчик, пирог сделала кругловатый -так получилось. Абсолютно не толстое тесто, сфотать не могу, ужо нет его, поверить придется на слово))))
Я тя лю
Пирог обалденно вкусный!!! Прям вот очень-очень!!!
Чмокаю тебя за него!
Вчера прикатила подруга любимая из Питера-вот расстаралась для дорогой)))
На десерт наваяла Тирамиссу, подружка моя готовить не любит и не хочет, да и некогда ей-она все время думает, что я подвиг совершаю (хи-хи). Вчера в ночи сидела-объедалась, счастливая такая!
Ленчик, пирог сделала кругловатый -так получилось. Абсолютно не толстое тесто, сфотать не могу, ужо нет его, поверить придется на слово))))
Я тя лю
поверить придется на слово))))Верю, ещё как верю!
Иришка, спасибо! Такой приятный отзыв, прям не могу!
Дай пацалую! :girl_hug:
Ну всё, теперь я спокойна.
Дай пацалую! :girl_hug:И я)))
как? как я могла пройти мимо такого пирога?
фсё, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом
выходные прошли бездарно!
фсё, рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом
выходные прошли бездарно!
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте