Гыыыы!
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola (страница 9)
Елена Тим
Не умею с планшета фото вставлять поэтому отзыв без наглядности😀 Очень вкусные пироги получились с желудочками еле дожил до утра, я пекла в духовке. спасибо🌹🌹🌹🌹
Татьяна, на здоровье!
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за приятный отзыв.
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за приятный отзыв.
Елена Тим, Несу спасибо за вкусные пироги Делала с капустой, пекла в духовке, тесто нежное, в следующий раз приготовлю с потрошками.






О хоспадя!
Хорошо, что я только что блинов обожрамшись, а то б не перенесла вида в разрезе.
Натусь, румяные какие! Класс!
Очень рада, что понравилось.
Скажи, а ты две штуки пекла зачем? Начинка же одинаковая, можно было один большой прямоугольный пирог на весь противень сделать, «шоб два разА не бегать». Иль у тебя противень маленький?
Хорошо, что я только что блинов обожрамшись, а то б не перенесла вида в разрезе.
Натусь, румяные какие! Класс!
Очень рада, что понравилось.
Скажи, а ты две штуки пекла зачем? Начинка же одинаковая, можно было один большой прямоугольный пирог на весь противень сделать, «шоб два разА не бегать». Иль у тебя противень маленький?
Ленк, я тож сделала твои пироги, один был с цветной капустой и яйцами, второй-с куриными сердцами. Вкусно! Но только фотографии не покажу, потому как не очень красиво слепила.
Да ладно, Наташ, главное, что вкусно! Чему я очень и очень радая!
Скажи, а ты две штуки пекла зачем? Начинка же одинаковая,Лена, да пироги твои вышли случайно. Варила борщ осталась капуста. Вспомнила твой рецепт и решила капусту пристроить. А два пирога сделала чтоб один на работу взять. Когда целенький так красивее. Короче лопали один дома, другой с коллегами.
пироги твои вышли случайно. Варила борщ осталась капуста.Аааааааааааааааа!
Так я ещё ни разу не готовила. Спасибо, буду иметь в виду, что борщ плавно может перетечь в пирох.

Спасибо!!!
Ух, какой крупный план! Так бы и укусила за бочок!
На здоровье, Ириш!
На здоровье, Ириш!
То была фотосессия до поедания.
Ну что сказать, ээто очень вкусно!! Очень!! Тесто легкое, пушистое, во рту тает. Удобное в работе. Хорошо катается.
Единственное и незначительное замечание, я след раз положу сахара только ложку, а не две.
И еще попробую со сладкой начинкой, только не придумала еще с какой.
И еще с капустой хочу
Короче, тесто -блеск, повторять буду, спасибо огромное!!!
Ну что сказать, ээто очень вкусно!! Очень!! Тесто легкое, пушистое, во рту тает. Удобное в работе. Хорошо катается.
Единственное и незначительное замечание, я след раз положу сахара только ложку, а не две.
И еще попробую со сладкой начинкой, только не придумала еще с какой.
И еще с капустой хочу
Короче, тесто -блеск, повторять буду, спасибо огромное!!!
Ой, как ты меня порадовала!
Мне очень приятно, что тебе понравилось.
С капустой оооочень вкусно получается.
Тоже, чтоля, испечь, давно не делала... у меня и капуста как назло есть...
Мне очень приятно, что тебе понравилось.
С капустой оооочень вкусно получается.
Тоже, чтоля, испечь, давно не делала... у меня и капуста как назло есть...
Спасибо за такой подробный, аппетитный рецепт! Я обязательно испеку в Траволе. Муж очень любит желудки, но я их просто тушила со сметаной, а в качестве начинки никогда, есть потрясающий повод-на обмывание Траволки испеку этот пирог, пусть милый, откусывая вкуснющий пирог, понимает какую важную покупку мы сделали, а, запивая винцом, думать, как же я его люблю, ублажаю так. И всё счастье есть!
N@T@LIYA, на здоровье! Я очень надеюсь, что и вам понравится такой пирог.
Приходите потом хвастаться.
Приходите потом хвастаться.
Елена Тим, Елена, какой пирог, какие начинки Ум можно отъесть У нас уже ночь, а я судорожно сглатываю слюну и держу себя за правую ручку, чтобы в дверь холодильника не вцепиться, есть захотелось жуткоооо. Красотааа, а пупочкииии-желудочки - это же и так сам по себе деликатес, все, хочунемогу
Лизунь, спасибочки!
Да тебе-то, с твоим умением ваять микроскопические пельмешки (я там полчаса уже в твоём супе валяюсь и слов не нахожу), сделать такой пирог - раз плюнуть!
А я, в свою очередь, буду очень рада, если тебе понравится этот пирог.
Да тебе-то, с твоим умением ваять микроскопические пельмешки (я там полчаса уже в твоём супе валяюсь и слов не нахожу), сделать такой пирог - раз плюнуть!
А я, в свою очередь, буду очень рада, если тебе понравится этот пирог.
Елена, получить похвалу от такого гуру Готовки, как Вы, вдвойне приятно Как испеку этот шедевральный пирог - сразу сюда с отчетом забегу
гуру Готовки, как ВыЯааа?

Ща, абашди, я Маньку сюда притащу, шоб видела, зараза, с кем ей посчастливилось дружить! С самой гурой! Эт ей - не мелочь по карманам тырить!
Лизунь, давай на «ты», ладно? А то я чуйствую себя старой калошей.
Как испеку этот шедевральный пирог - сразу сюда с отчетом забегуАга, ага, буду ждать!
Лен, я завсегда с удовольствием Так, я ж не просто так гуру тебя назвала, а еще и за колбасно-мясные подвиги я летом все из кустов наблюдала, да Тимону завидовала, вот потихоньку и сама к этому подхожу - сегодня у меня первая изобретенка - ветчина «из головы», авось завтра выложу, если путно получится))) Спасибо за вдохновение
у меня первая изобретенка - ветчина «из головы», авось завтра выложу, если путно получится))Ура! Новая ветчинка!
Тоже, чтоль, замутить?...
Давай, удачи тебе, шоб всё получилось как надо!
Спасибки я уже и мяско тестомесилками намешала, ща пойду заряжать
Леночка спасибо большое за рецептик. Пирог класс!!! А тесто вообще отпад-вкусное, легкое в исполнении. Пекла в духовке с капустой, теперь хочу с желудками попробовать. Леночка вы такая молодец!
Вот мой скромный отчетик. Конечно не такой красявошный, но очень вкусный

Ух ты, какой пирожок!
Олечка, молодец!
Я очень рада, что вам понравилось!
Сама обожаю это тесто.
А знаете... вот просто ради эксперимента, попробуйте из своего времени выпечки убрать пять минут. Пирог не будет намного светлее, но вы увидите - он станет ещё лучше, тесто будет таять во рту, честно-честно.
Олечка, молодец!
Я очень рада, что вам понравилось!
Сама обожаю это тесто.
А знаете... вот просто ради эксперимента, попробуйте из своего времени выпечки убрать пять минут. Пирог не будет намного светлее, но вы увидите - он станет ещё лучше, тесто будет таять во рту, честно-честно.
Конечно не такой красявошныйНу не знаю, лично мне очень нравится. Я б не отказалась слямзить кусочек этого самого «не такого красявошного».
Елена Тим, здесь пишут, что 25 -ограниченная серия фирма нормальная эта потом сотру
может на два скидку выбить попробовать
может на два скидку выбить попробовать
Блин, я тебя убьюууууу! Меня в жизни никто так не совращал!
Лан, завтра с Тимоном посовещаюсь, нать оно мне иль ну его нафик.
Лан, завтра с Тимоном посовещаюсь, нать оно мне иль ну его нафик.
Спасибо Леночка. Попробую уменьшить время-всегда боюсь не допечь -это уже привычка Ко мне на ты
Ко мне тоже на «ты».
Оль, не бойся не допечь. Начинка же уже готовая. Была б из сырого мяса - другое дело (я в примечании писала, как такие печь). А с готовой начинкой остаётся только тесто пропечь, а оно готовится буквально мгновенно. Видала же, как в пиццепечках быстро печется. Так что твоё дело - довести пирог до золотистого цвета, а пропечётся он 100%.
Оль, не бойся не допечь. Начинка же уже готовая. Была б из сырого мяса - другое дело (я в примечании писала, как такие печь). А с готовой начинкой остаётся только тесто пропечь, а оно готовится буквально мгновенно. Видала же, как в пиццепечках быстро печется. Так что твоё дело - довести пирог до золотистого цвета, а пропечётся он 100%.
Леночка, спасибо за чудесный рецепт, долго я готовилась его сделать и вот свершилось
Оч. Понравились пироги, тесто такое нежное, что страшно брать руками кусочек. Пекла в духовке, с картошкой и сыром и тушеная капуста с картошкой. Все чудесно, понесу на работу удивлять девчонок.
Очень тяжело остановиться от поедания, очень вкусно, очень.
Оч. Понравились пироги, тесто такое нежное, что страшно брать руками кусочек. Пекла в духовке, с картошкой и сыром и тушеная капуста с картошкой. Все чудесно, понесу на работу удивлять девчонок.
Очень тяжело остановиться от поедания, очень вкусно, очень.
А вот моя «неудача». Не было маргарина, который тереть можно, сделала с маргарином из банки, ну что сказть, слоеное тесто не получилось. Я его вилкой с мукой порубила, пыталась все таки кусочки оставить, но не смогла. И муки пришлось добавлять, потому что маргарин был мягкий и в процессе подтаял. Получилось хорошее сдобное тесто, но не то, чего хотелось.
Несмотря ни на что, получилось вкусно, мягонько. Начинка яблоки потертые с пудингом сухим перемешанные.

Несмотря ни на что, получилось вкусно, мягонько. Начинка яблоки потертые с пудингом сухим перемешанные.

долго я готовилась его сделать и вот свершилосьИрина, я очень рада, что вы наконец решились и всё получилось в лучшем виде.
Спасибо, что отписались. Мне очень приятно.
с картошкой и сыромУх ты ж! Интересненькая начиночка! А можно с этого места поподробнее?!
Очень тяжело остановиться от поедания, очень вкусно, очень.Эт даааа... Хоть не пеки, блин.
А вот моя «неудача». Не было маргарина, который тереть можно, сделала с маргарином из банки, ну что сказть, слоеное тесто не получилось. Я его вилкой с мукой порубила, пыталась все таки кусочки оставить, но не смогла. И муки пришлось добавлять, потому что маргарин был мягкий и в процессе подтаял. Получилось хорошее сдобное тесто, но не то, чего хотелось.Вот нахалка, а!
Несмотря ни на что, получилось вкусно, мягонько. Начинка яблоки потертые с пудингом сухим перемешанные.
![]()
Фигасе, «неудача»!
Такую фотку забабахала, что я чуть со стула не свалилась!
Слушь, а ты крышу у пирога сеткой, что ли, делала? Такая круть получилась.
Елена Тим, это я пыталась сеткой, но тесто такое было нежное и мягкое, что на доске то порезалось, а когда я его на скалку намотала типа, то оно у меня стало сползать и я плюхнула как попало, поэтому весь пирог и не фотала, постеснялась своих золотых ручек, зато задумка была хороша
На самом деле все равно очень вкусно получилось, хотя и не вышло слоеным, нежненькое такое тесто, тьфу на тебя, напомнила,, пойду съем хоть полкусмана, несмотря на ночь полноччь
На самом деле все равно очень вкусно получилось, хотя и не вышло слоеным, нежненькое такое тесто, тьфу на тебя, напомнила,, пойду съем хоть полкусмана, несмотря на ночь полноччь
не вышло слоенымИр, дык оно и не должно быть слоёным, в прямом смысле этого слова. Оно ж дрожжевое всё-таки.
Так что всё пучком.
тьфу на тебя, напомнила,, пойду съем хоть полкусмана, несмотря на ночь полноччьТак тебе и надо! Не одна же я должна мучиться, на твой пирог глядючи.
Ух ты ж! Интересненькая начиночка! А можно с этого места поподробнее?
Леночка, очень лёгкая и вкусная начинка, которую знают все - адыгейский сыр и толченка, как на адыгейские пироги делается. Остался небольшой кусочек сыра, я его и пристроила. Тесто прям тает во рту. Делать еще буду обязательно. Муж сразу пол пирога слопал, вкуснятина!!!
Леночка, очень лёгкая и вкусная начинка, которую знают все - адыгейский сыр и толченка, как на адыгейские пироги делается. Остался небольшой кусочек сыра, я его и пристроила. Тесто прям тает во рту. Делать еще буду обязательно. Муж сразу пол пирога слопал, вкуснятина!!!
Ириш, спасибо! Я такую и не пробовала.
Думаю, что должно быть очень вкусно.
А потом с новой строчки пишите, что нужно.
Думаю, что должно быть очень вкусно.
Если хотите вставить чью-либо цитату в свой пост, выделите мышкой то место в тексте, которое вам нужно, и нажмите на кнопочку «Цитировать выделенное». Она находится в правом верхнем углу каждого поста, над кнопкой «Править».
А потом с новой строчки пишите, что нужно.
Ириш, спасибо! Я такую и не пробовала.
Ир, дык оно и не должно быть слоёным, в прямом смысле этого слова. Оно ж дрожжевое всё-таки.Я понимаю, что оно не совсем слоеное, но в первыйраз с потрошками было другое, на фотке даже видно, что слоеность есть, а тут просто сдобное. Вкусное, но слоености совсем не было.
Так что всё пучком.
Так тебе и надо! Не одна же я должна мучиться, на твой пирог глядючи.
По моему, меня про начинку спросили?
Так вот, взяла 5 яблок, натерла их, смешала с пудингом. Выложила на тесто и только тогда присыпала сахаром по вкусу, чтобы яблоки сразу сок не дали, а только в пироге. Можно крахмал класть вместо пудинга.
Это порция на лист.
Пирога уже нет.. нигде, половина уехала, а я успела один полноценный кусочек, и в ночи еще четвертинку кусочка, хотела на обед поесть, а он исчез
И уехавшая половина тоже быстро исчезла, детка еще заказала
хотела на обед поесть, а он исчезВкусный пирог - это странный предмет
Только что есть... и его сразу нет!
Леночка, я к тебе с огромным СПАСИБО! Пекла в Траволе. Первая начинка, это безумно вкусно тобой описанная-желудочки в сметане, муж их обожает, желудочки с тестом спелись в аппетитнейший дуэт. От мужа благодарность и просьба почаще его так баловать. Вторая начинка для сына-куриное филе маринованное и жареное в сковороде чудо гриль-газ, варёная картошечка, зелень и сыр. Я съела по кусочку каждого. Тесто удалось на славу, наимягчайшее, с красивыми лучиками, сочная начинка, что ещё надо для праздника живота, а когда видишь, как мужчины едят, да нахваливают, так и хочется в твою, Леночка, честь исполнить хвалебную оду. Удачи тебе и покорения вершин кулинарии на радость твоим родным и нам, любящим вкусно поесть.
Ухтыыыж! Отэта похвалюшка!
Наташенька, спасибо большое! Мне так приятно!
Очень рада, что у вас получились, а главное - понравились эти пироги.
Кушайте на здоровье!
Наташенька, спасибо большое! Мне так приятно!
Очень рада, что у вас получились, а главное - понравились эти пироги.
Кушайте на здоровье!
Елена Тим, Лена, испекла с капустой на полпорции в духовке. Тесто - ОТПАД! Начинка тоже. Спасибо огромное от всей семьи.
Только тесто у меня в холодильнике совсем не поднялось, хотя стояло часа полтора... и яйцом помазать забыла, все равно пирожок получился румяный, красивый. Буду печь еще обязательно.
Только тесто у меня в холодильнике совсем не поднялось, хотя стояло часа полтора... и яйцом помазать забыла, все равно пирожок получился румяный, красивый. Буду печь еще обязательно.
Ой, на здоровье! Так приятно!
Виктория, спасибо, я очень рада, что и вам пирожок понравился!
А вот почему не поднялся...
Мож, с дрожжами что-то не так? Вы какие использовали?
Обычно у меня через полтора часа тесто пытается смыться не только из дежи, но и из холодильника.
Виктория, спасибо, я очень рада, что и вам пирожок понравился!
А вот почему не поднялся...
Мож, с дрожжами что-то не так? Вы какие использовали?
Обычно у меня через полтора часа тесто пытается смыться не только из дежи, но и из холодильника.

Вот такой кусочек остался. Лена, дрожжи Саф-Момент 6г на полпорции, опара запузырилась слегка, может дрожжи старые были - редко пеку. Но ведь вкусно же получилось
Буду расти над собой, печь. Спасибо ещё раз
Ко мне на «ты»
может дрожжи старые были - редко пеку.Да запросто.
Но ведь вкусно же получилосьЭто - самое главное! Да он и с виду классный получился! Спасибо за фотку.
Буду расти над собой, печьОй, я тебе по секрету одну весчь скажу, тока ты меня сразу не посылай, а то скажешь, мол, лезет со своими советами...
Так вот, если ты добьешься того, чтоб нижняя корочка пирога была такой же светлой, как и верхняя, ты ваще упадёшь, какой получится пирог! Он будет нежным-пренежным! Таким, что попробовал и сразу - брык

Ой, я тебе по секрету одну весчь скажу, тока ты меня сразу не посылай!
Да низашто! :
Кстати добиться одинаковой корочки - самое трудное, по крайней мере с моей газовой духовкой. Я люблю такую бледно-янтарную выпечку, но донышко всегда сильнее румянится.
Аааа, ну тогда, да, в такой духовке трудно не перерумянить. Но можно сделать температуру ниже. У меня сто лет назад была такая жуткая газовая духовка, что даже вспоминать страшно. И ничего, просто делала огонь чуть ли не на 160-165С и этот пирог всё равно получался изумительным.
А если донышко сильно румянится, может, на дно поставить сковороду с водой? Я такое свекрови своей посоветовала, так у неё в кои-то веки выпечка стала нормальная, а то прям жалко - всё время низ горелый, весь вкус портил.
А если донышко сильно румянится, может, на дно поставить сковороду с водой? Я такое свекрови своей посоветовала, так у неё в кои-то веки выпечка стала нормальная, а то прям жалко - всё время низ горелый, весь вкус портил.
У меня на дне духовки стоит сковорода с солью. А вот с температурой я накосячила... поставила сначала на 180*, через полчаса глянула, ну совсем белый пирог, ну и дала жару 200*, а зря. Он так пах вкусно, обалдеть, хотелось побыстрей. Воот... а торопиться НИНАДА Но низ не сгорел, просто подрумянился.
А я люблю, чтоб желтенький был
И вообще я принцесску хочу
А я люблю, чтоб желтенький был
И вообще я принцесску хочу
И вообще я принцесску хочу«И ваще, я девочка, я хочу платье!»
А, кстати, да, в Принцесске, на силиконовом коврике - супер! Донышко светленькое получается.
А, ну чё я рассказываю-то! Это ж в рецепте есть...

Ленусь-обещала-приходи на горячий!
елена kadiewa, Лена, о какой красавчик! Мне кусочек можно?
Марина, канешна! Буду рада.
Мне кусочек можно?МАЙООООООООООООООО!!!
Гы, а чё, и пожмотничать нельзя?
Ленусь, классный пирог, пухлик такой, во!
Кушать хочешь?
Да пока не знаю... только зашла
Пошла «крестики» читать, чего вы тама накалякали - соскучилась, ужасть.
Пошла «крестики» читать, чего вы тама накалякали - соскучилась, ужасть.
Леночка, твои пироги у нас в семье очень любимы, постоянно пеку в Траволе, начинки самые разные. У меня у сына в июле день рождения- 18 лет, не удивляйся, да-да, я уже озадачена меню, так вот, в связи с чем вопрос- можно ли тесто приготовить за день, или хотя бы с утра, гости будут на 6 вечера, значит, уже в 4 поставлю, скорее всего, в духовку, мне одного пирога не хватит, а печь 2 в Траволе вряд ли буду, муж не разрешит, чтобы при включённом сплите так долго ещё и другой электроприбор работал, к сожалению, потому что в ТРаволе у меня пироги просто отпад, а вот духовка газовая, низ припекает, прочитала все твои советы по поводу выпечки в духовке, выписала, чтобы потом не искать, да и заранее порепетирую. Хорошего лета, солнышка в душе и за окошком. Спасибо, жду ответ!
Наташенька, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно, что эти пироги у вас прижились.
Что касается теста, убейте, не знаю, как оно поведет себя через много часов... Знаете, чего я бюсь? В нём же приличное количество дрожжей, как раз рассчитанное, чтобы поднять тяжёлое сдобное тесто всего за час. Но эти же дрожжи могут оказать плохую услугу, если тесто дольше будет стоять. Даже если его сажать постоянно, не перекиснет ли оно? Это, конечно, только предположение, но у меня пунктик по поводу кислого теста.
Знаете, у меня такое впечатление, что здесь, где-то в теме, кто-то уже готовил это тесто загодя, и я бы с удовольствием поискала для вас эту информацию, но у меня сейчас совершенно нет времени.
Если вам «не горит», то часа через три-четыре я освобожусь и прошерстю всю тему... прям вот засело в голове, что кто-то это уже делал, а результат не помню.
Что касается теста, убейте, не знаю, как оно поведет себя через много часов... Знаете, чего я бюсь? В нём же приличное количество дрожжей, как раз рассчитанное, чтобы поднять тяжёлое сдобное тесто всего за час. Но эти же дрожжи могут оказать плохую услугу, если тесто дольше будет стоять. Даже если его сажать постоянно, не перекиснет ли оно? Это, конечно, только предположение, но у меня пунктик по поводу кислого теста.
Знаете, у меня такое впечатление, что здесь, где-то в теме, кто-то уже готовил это тесто загодя, и я бы с удовольствием поискала для вас эту информацию, но у меня сейчас совершенно нет времени.
Если вам «не горит», то часа через три-четыре я освобожусь и прошерстю всю тему... прям вот засело в голове, что кто-то это уже делал, а результат не помню.
Леночка, солнышко, спасибо, я прочитаю тогда сама всю тему, раз девочки пробовали тесто готовить заранее. Я очень хочу такой пирог на праздничном столе, подам его на горячее, начинкой будут вешенки с картошкой в сметанке, может ещё кусочки курочки обжаренные или фарш? Я без твоего совета не стану пробовать. Хорошего выходного!
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














