Loksa,
Ксюююю, кароч, сделала мама пироги. Вишню (1 кг на два пирога) на ночь оставила в сахаре (1,5 стакана), потом слила сок (на кисель пошёл). А вишню слегка блендернула, ну просто, чтоб она кусочками была, и пирог легче растягивался по ширине. Под начинку и на начинку насыпала крахмал. Ой, грит, так здорово получилось!
Правда ей сладости не хватило. Говорит, что в следующий раз добавит ещё сахарку, прямо на начинку насыпет.
Ксюююю, кароч, сделала мама пироги. Вишню (1 кг на два пирога) на ночь оставила в сахаре (1,5 стакана), потом слила сок (на кисель пошёл). А вишню слегка блендернула, ну просто, чтоб она кусочками была, и пирог легче растягивался по ширине. Под начинку и на начинку насыпала крахмал. Ой, грит, так здорово получилось!
Правда ей сладости не хватило. Говорит, что в следующий раз добавит ещё сахарку, прямо на начинку насыпет.