один майонез чего стоитКакой майонез?
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola (страница 3)
Елена Тим
Елена Тим, который в литровой банке или это был соус? Вот теперь я чего-то перепутала, но было что-то такое.
Елена Тим, нашла ура стр.266.
Сисьняюсь спросить... а 226 страница... чего?
Елена Тим, ну где рецепт запеканки с помидорами. Стр.266 а не стр.226.
Н-дя?... Пойду позырю... чё там за майонез, да ещё и литрами... да ещё и в пиццепечной теме! 

Ааааааааааааааааа! Ёшкин кот!
Я всю голову сломала! Думаю, где у меня рецепт майонеза! Не было никогда!
А эт ж не мой, а Манькин майонез, это она меня научила, а сама взяла его где-то здесь, на форуме.
Вот жеж, а! Я думала, что у меня крыша поехала!
Я всю голову сломала! Думаю, где у меня рецепт майонеза! Не было никогда!
А эт ж не мой, а Манькин майонез, это она меня научила, а сама взяла его где-то здесь, на форуме.
Вот жеж, а! Я думала, что у меня крыша поехала!
Елена Тим,
Леночка, не удержалась, твой рецепт спокойно спать мне не давал - испекла с капусткой (собственноручно выращенной), лежит остывает, запах на весь дом, жду утра чтоб попробовать.

Лена, принимай отчет!!! Вот и мой пирог с капустой и яйцами... НО в духовке!

Helen3097, красота.
ket66,
Спасибо!
Спасибо!
На озоне зависла.... чего бы еще к коврику заказать
Тескомовский такой же силиконовый коврик раза в три дороже
Тескомовский такой же силиконовый коврик раза в три дороже
Не, ну полчаса всего меня тут не было, а они уже опять пирогов напекли!
Девчонки, супер!. Спасибо за доверие!
letka-enka2, Ленусь, представляю, как со своей капусткой вкусно будет, м-м-м!
Ой, с нетерпением буду ждать завтрашнего дня, когда ты его попробуешь...
Надеюсь, понравится.
Helen3097, какой красавчик!. Скажи, а это он у тебя на полпорции, да? Или ты сращу на всю забабахала?
Девчонки, супер!. Спасибо за доверие!
letka-enka2, Ленусь, представляю, как со своей капусткой вкусно будет, м-м-м!
Ой, с нетерпением буду ждать завтрашнего дня, когда ты его попробуешь...
Надеюсь, понравится.
Helen3097, какой красавчик!. Скажи, а это он у тебя на полпорции, да? Или ты сращу на всю забабахала?
Тескомовский такой же силиконовый коврик раза в три дорожеДа нафик он нужен! Тескома в последнее время вконец обнаглела! Цены на всё такие, что только диву даёшься.
Helen3097, КРАСОТЕНЬ!!! И думаю, что ВКУСНОТЕНЬ!!!
И думаю, что ВКУСНОТЕНЬ!!!Конечно вкусненько.. даже «Я» не удержалась, от пару кусочков с молоком (такое вечером не ем, а тут...)
Скажи, а это он у тебя на полпорции, да?у меня осталось 520гр теста, вот я из него и забацала.. а до этого из этого теста, утром хачапури делала на сухой сковороде и пиццу с перцем и помидорами (овощную).. воть!!!
Класс!
Ну вот и я спекла, не прошло и полгода. Леночка, бери вже кусманчик, бо я спать пошла.
с одной стороны тонковато расплющила, не катала тесто, а руками расправляла и муку не добавляла.
Пирог с вишней.

Пирог с вишней.
Как упала в глубокий обморок, так выйти и никак не могу!!!
Садистки вы все!!!
Садистки вы все!!!
Ну вот и я спекла, не прошло и полгода. Леночка, бери вже кусманчик, бо я спать пошла.Блин, я пока свои пекла, чуть не пропустила красоту!с одной стороны тонковато расплющила, не катала тесто, а руками расправляла и муку не добавляла.
Пирог с вишней.
Всё-таки решилась, Оксан? Я уж думала, что ты там дрыхнешь во всю, а ты, оказца, красотищу ваяешь!
Интересненько, что там получилось, с вишнями-то...
Утром расскажи, чё да как делала, а то у меня уже руки чешутся сладкого напечь - давно собираюсь, да всё никак от мясных не отвяжусь.
муку не добавляла.Значит тесто нежненьким будет!
Всё! Я закончила эпопею с этим рецептом! Всё четыре начинки показала, всё рассказала, всё на месте! Фуй!
Занавес!

Занавес!
Спасибо огромное Леночка, сладеньких тебе пирожковых снов!
Людочка, пасииииба!
Елена Тим, очень нежно - вкусно с такой капустной начинкой (а то я раньше то ее все тушила), утром на завтрак мы с мамой почти половину съели Повторять буду и не раз (еще с потрошками на очереди), да уж очередь вкусняшек- хотелок с нашего форума не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии.
Елена Тим, спасибо большое за рецепт!!! Вчера должны были нагрянуть гости, испекла два пирога. Один с потрошками, а второй с консервной рыбой и варёным яйцом. Сказать что вкусно это ничего не сказать!!! Умяли оба пирога. Тесто мягкое и очень пушистое. До фоток пироги не дожили. И да, пекла в Чуде, принцессы у меня нет. Ещё раз огромное спасибо!!!
Елена Тим, Лен такие шедевральные пирожки! Можешь ваять такую вкусноту, а начинки ваще что- то. Смотришь и хочется готовить, печь. Есть где поучиться!
И опять красотища, и вкуснотища...... и толстища
Елена Тим, красота!!!
Loksa, Оксана и я кусочек... можно!
очень нежно - вкусно с такой капустной начинкой (а то я раньше то ее все тушила), утром на завтрак мы с мамой почти половину съели Повторять буду и не раз (еще с потрошками на очереди)Ой, какая я радая, Ленусь, прям не выговоришь!
Вот я жеж говорила, что нежным получится! Это уже по фотке было видно - светленький, не перепечёный, а это - стопроцентная гарантия того, что пирог будет нежным!
Кушайте на здоровье!
Попробуй ещё с двумя последними начинками - ваще упадёшь!
Вчера должны были нагрянуть гости, испекла два пирога. Умяли оба пирога.Какой всё-тки пакостный народ, эти гости, кажи же, Маринк?! Вечно припруца, пожрут всё, как саранча! Хучь не готовь, ей Богу! Дома их, чтоль, не кормят...
Скалкой их, скалкой!
Мариш, мне очень приятно, что вам всем понравились пироги! Прям балдею сижу от таких лестных для меня отзывов! Спасибо большое!
Девочки, дорогие, Anatolyevna, Фофочка, ket66, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Loksa
Ксанкаааа, ты дееее?
Ну сфотай разрезик, садюга! Я ж с самого раннего утра (с трех часов дня ) не сплю, ожидаючи, чё там у тебя внутре получилось.
Да я-то ладно, Ирку ж жалко! Вишь, вже валяется, как собака, в голодном обмороке - клянчит кусочек.
Ксанкаааа, ты дееее?
Ну сфотай разрезик, садюга! Я ж с самого раннего утра (с трех часов дня ) не сплю, ожидаючи, чё там у тебя внутре получилось.
Да я-то ладно, Ирку ж жалко! Вишь, вже валяется, как собака, в голодном обмороке - клянчит кусочек.
Оксана и я кусочек... можно!
Леночка. и этот рецепт уношу в закладки. Такая красота и вкуснота!!!
Елена Тим, ждешь?!!! Лови
а откуда ты знала, что я сфоткала только что?

Ира, кушай-кушай, мне одной многА. Я люблю много вишни, а тесто тоненько. Так и вышло, но растянуть-растолкать пирог было сложно. Вкусно и я не буду показывать, что осталось, потому что я одна ела.
Вишни все норовили дындочек наделать. У меня тесто совсем не сладкое, то есть явно сахар не ощущается. Мне это тоже понравилось. А как должно быть?
Вишни все норовили дындочек наделать. У меня тесто совсем не сладкое, то есть явно сахар не ощущается. Мне это тоже понравилось. А как должно быть?
Елена Тим, ждешь?!!! ЛовиА! Ты чё, обалдела?! Убирай немедленно - я передумала! Это ж смертоубийство какое-то!а откуда ты знала, что я сфоткала только что?
Отпааад!
Ничёнезнаю, колись, как делала?
Ира, кушай-кушайИрке такое нельзя, она на диете! Мне давай, мне - можно, я по-любому красивая!
Аллочка, и ещё раз спасибо!
Loksa, Оксана, красотень какая!!!
Ленк, это её мстя такая, гляди как сфотала, а?
Я чуть планшет не сгрызла в растрепанных чуйствах...
Ленк, это её мстя такая, гляди как сфотала, а?
Я чуть планшет не сгрызла в растрепанных чуйствах...
Тут просто: Вишня без косточки на друшлаг+ крахмал +сахар.
А обычно вишню для пирогов и вареников делаю так: засыпаю сахаром, она пропитается, часть или весь сахар растает, откидываю на друшлаг. Вишню в пироги тогда можно без сахара, а только чуть припудрить крахмалом. Можно еще пирог припудрить.
КанеШ мстя, она жЕж меня вчера ночью печь заставила и отрезанную полоску тоже пришлось съесть, она так сиротливо лежала. А ведь обещала себе: после обеда выпечку ни-ни!
А обычно вишню для пирогов и вареников делаю так: засыпаю сахаром, она пропитается, часть или весь сахар растает, откидываю на друшлаг. Вишню в пироги тогда можно без сахара, а только чуть припудрить крахмалом. Можно еще пирог припудрить.
КанеШ мстя, она жЕж меня вчера ночью печь заставила и отрезанную полоску тоже пришлось съесть, она так сиротливо лежала. А ведь обещала себе: после обеда выпечку ни-ни!
Оксана, тоисть замороженную вишню засыпать сахаром, затем сок полученный слить, добавить крахмал и в пирог, да?
Прогревать не надо?
Прогревать не надо?
Можно и так, Но лучше разморозить, а потом сахаром засыпать и дать постоять ночь. У меня мама так варенье варит, засыпает сахаром вишню, ждет пока та сок даст. Однажды вытащили с тазика немного вишни, до варки варенья и налепили вареников, сахар не добавляли-понравилось. Можно чуть отжать, без фанатизма.
Ой, Ленка! Лежу тут с отравлением (и на старуху бывает проруха!), есть вообще ничего не могу, а тут такая красотень! И ведь не хотела ничего! Никакие запахи не прельщают, а тут глянула и чуть не захлебнулась! Ну, Заяц, погоди у меня! Доберуся я до дома! Напеку и наемся за все денечки!
Лена, какие классные пироги!!! Просто загляденье!!! Нет ну вот,? пока мы по морям выкатываемся, тут такую вкуснотищу раздають!!! Вот как жить то??? Все придётся, срочно браться за пироги!!! Леночка спасибо за очередной вкусный рецептик!!!
Ленок! Принимай!

Пекла в духовке. Мне немного соли не хватило в тесте. Но это уже личные пристрастия! Спасибо, очень вкусно и просто. Буду повторять.


Вишня без косточки на друшлаг+ крахмал +сахар.Мне срочно! У меня мама на телефоне висит, ждёт твоего ответа!
Скока вишни в граммах (из расчета на 1 пирох), скока сахара и крахмала? Она вже печь собирается.
ang-kay,
Пекла в духовке.Шикарный пирог!!!
Helen3097, спасибо!
Елена Тим, блин капец, Ленчик, на глаз, вот сколько у тебя капусты с яйцом-тарелка, столько и вишни. Я густенько укладывала. Вишню в миске щедро присыпала крахмалом, не больше столовой ложки, вишню выложила, крахмал остался! Пирог потом пудрой, но я не сладкоежка. Сахара присыпала чуток, как посахарить творог для еды со сметаной. Может вишня сладкая (в сиропе, как я писала) тогда ваще сахар не добавляю. Блин, я не считала....
Ага, ага... поняла! Спасибо!
Девчонки, я ща вернусь... с маменькой разберусь...
Девчонки, я ща вернусь... с маменькой разберусь...
Loksa, Оксана, спасибааа!
Loksa, красота!!!
ket66, Елена, Тришка, Ксюша, спасибо! Таки, я старалась...... фотать. Гы!
Loksa,
надо вишни прикупить и тоже такой пирог забацать!!! Классный пирожок!!!
надо вишни прикупить и тоже такой пирог забацать!!! Классный пирожок!!!
Оксаночка, пирожок у тебя просто чудо! Попробую испечь.
Какой всё-тки пакостный народ, эти гости, кажи же, Маринк?! Вечно припруца, пожрут всё, как саранча! Хучь не готовь, ей Богу! Дома их, чтоль, не кормят...
Скалкой их, скалкой!
Аха, Лен, согласна!!! Так ведь ещё не просто нужно накормить, а очень вкусно!!!
Ну, с такими девчонками как вы, никакие гости не страшны, накормим и закормим!!! Пусть только попробуют голодными уйти!!! Я столько рецептов благодаря вам узнала.
Блин, вот как только хочется потрепаться, обязательно какие-то срочные дела нарисовываются.
lettohka ttt, Натусик, спасибо, друхх!
ang-kay, Анжелкааа, шикарный пирог! Просто шикарный!
Ну собсно, я в тебе и не сомневалась!
Ой, Ленка! Лежу тут с отравлениемО хоспадя! Викусик, выздоравливай поскорее и вливайся в наши ряды! Бум вместе попы отращивать. Вишь, чё девчонки вытворяют?! В тему заходить страшно!
lettohka ttt, Натусик, спасибо, друхх!
ang-kay, Анжелкааа, шикарный пирог! Просто шикарный!
Ну собсно, я в тебе и не сомневалась!
на глаз, вот сколько у тебя капусты с яйцом-тарелка, столько и вишни.Ксюнь, разобрались уже, не волновайся. У меня ж мама сто раз такие пироги пекла, с чем угодно. Но в духовке! А сейчас собирается в Принцесске печь, вот и растерялась. Я потом свистну, что у неё получилось.
Да я то стараюсь! А тут еще стимулятор такой! Буду выздоравливать.. А девченки.. да... расстарались! Молодцы!
Вот и я с пирогами! Девы, это не пироги, нет.... Это бомба! Делаются быстро, съедаются еще быстрее. Начинка у меня мясо, картошка, лук. Пекла один большой и в духовке. Под конец выпечки такой аромат стоял в квартире, ну просто абалдеть. Мои без приглашения сбежались на кухню, щелкая зубами. Я их конечно оповестила, что после выпечки пирогу необходимо постоять хотя бы минут сорок, чтобы сок не потек из разреза и т. д., ну все как учила Лена в примечании. На меня посмотрели как на умалишенную и сказали, чтобы дурью не маялась, и срочно резала пирог, у них видите ли животы свело от ароматов. Хорошо хоть сфотографировать позволили. Взяла я фотоаппарат, а он разряжен. В первозданном виде сфоторографировала на айпад, в порезанном на фотоаппарат (заныкала последние кусочки, пока фотик заряжался). Какой же он вкусный это пирог- сочный, нежный, вонзаешь в него зубы... и можно не жевать, просто глотать, тесто как пушок. Это тесто мне очень напомнило Рублевское от Омелки, похоже и по составу, и по технологии. Хочу теперь с этим тестом сотворить сладкий пирог. Лена, в тесто сахар можно побольше добавить, я этим его не испорчу? Ну и конечно ОГРОМНОЕ спасибище за рецепт такого удивительно вкусного пирога Я ко всем твоим кулинарным изыскам завсегда неравнодушна. Правда-правда


Балин! Надо же было посередь ночи сюда заглянуть!
Отэта пирооог!
А начинка эта, в духовочных пирогах, самая вкусная! Мой муж всегда просит в мясо картошку добавить.
Эльвирочка, спасибо за шикарный фотоотчет и за лестный отзыв! Мне очень приятно, что твоей семье понравилось!
А уж красивый какой получился - прелесть!
Эльвирочка, ещё раз огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Отэта пирооог!
А начинка эта, в духовочных пирогах, самая вкусная! Мой муж всегда просит в мясо картошку добавить.
Эльвирочка, спасибо за шикарный фотоотчет и за лестный отзыв! Мне очень приятно, что твоей семье понравилось!
А уж красивый какой получился - прелесть!
напомнило Рублевское от Омелки,Ну дык эт я её и научила! Хоспадя, сколько я в неё сил вложила, чуть здоровье не угробила, пока обучила, таксязять, азам... этой... как её... высокой кулинарии, вот...
Ща орать прибежит за такое наглое враньё!
Лена, в тесто сахар можно побольше добавить, я этим его не испорчу?Да конечно, добавляй! Ты ж не стакан сахара собираешься в него вбухать. Правда больше одной столовой ложки я не стала бы добавлять. Мне мама сейчас сказала, что сахар делает тесто тяжелее и оно немного теряет свою пухлость. Она ж вишнёвый когда пекла, решила в тесто сахарку сыпануть, так говорит, что получилось хоть и классное, но уже не такое идеально нежное тесто. Так что не переусердствуй. Лучше убери половину соли (не всю!), это тоже поспособствует большей сладости.
Эльвирочка, ещё раз огромное спасибо за такой приятный отзыв!
elvin, красота.
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














