Категория: Напитки

Ингредиенты
Яблоки
1-2 штуки
Ряженка
150 мл
Корица
1 щепотка
Мед
1 ч. л.
Для штруделей
Лаваш тонкий
Масло для смазывания
Способ приготовления
Лаваш разрезать на прямоугольники примерно 10х15 см. Каждый кусочек слегка смазать маслом и свернуть трубочкой по длинной стороне. Трубочку аккуратно скрепить зубочисткой, чтобы не разворачивалась, и запечь до румянца и приятного хруста.

Я запекала в микроволновке в режиме СВЧ+гриль. Сразу после запекания шпажку извлечь.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, сложить в блендер. Добавить корицу и мед, залить ряженкой и взбить на высоких оборотах до появления пены.
Разлить по бокалам, подавать со штруделями из лаваша.

А дальше... обмакивать и похрустывать, прихлебывая!

Я запекала в микроволновке в режиме СВЧ+гриль. Сразу после запекания шпажку извлечь.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, сложить в блендер. Добавить корицу и мед, залить ряженкой и взбить на высоких оборотах до появления пены.
Разлить по бокалам, подавать со штруделями из лаваша.

А дальше... обмакивать и похрустывать, прихлебывая!
Порций: 1 порция
Примечание
Я сделала рулетиков по 2 штуки на порцию. Этого мало, можете мне поверить!
И еще... Чем больше вы положите яблок, тем гуще будет коктейль и устойчивее пена.
И еще... Чем больше вы положите яблок, тем гуще будет коктейль и устойчивее пена.