СПАСИБКИ, Уважаемая ИРИНКА!!!
Слепышара я, слово перья ввели меня в заблуждение и невиденью очевидного...
Слепышара я, слово перья ввели меня в заблуждение и невиденью очевидного...
Михаська
какжить она с фиргалом такие речи вести сможетДа, легко! Фингал же под глазом, а не у говорилки! И, вапще... Пошла топиться... Чучик мене разлюбил и покушается на мой суверенитет... Прям какой - то ИГИЛ в колючках...
заработалооооБлиииинааааа
«Какие поимдоры добавлять»ты скажи, че ты наваяла....
Жарим помидоры в кадичаЗаяц, черкани подробнее, как время будет.. могет, я енту кадичу хАчу, а?
где обещанные перцы???шо деется.. шо твориЦЦа?
Summer, Докажь-покажьШутишь? Да они поедаются на ходу..... от холодильника до стола
Summer, Олеся, где обещанные перцы???Уууупппссс, пошла ка я, ховаться, пока целая
Чичас Винокурыч на броневичке подтянется 8) и тогда.......
Да они поедаются на ходу..... от холодильника до столане могу не согласиться... я когда баклажаны ем, то боюсь от тарелки отойти за гаджетом, чтоб сфотать... потому как потомыча их может в тарелке и не оказаться....
Неееееее веееерю!Ксанка, читай выше... не веришь, марш на кухню!. за одно и погреешься))
Без фоток скучноне, Касночка, ну куда ж денешься.. не всегда возможность есть, ты ж понимаш... на фоту смотришь и поймешь - хАчу или Не-А...
давай на «ты»?ОК, значит на «ты»
Олеся! Неееееее веееерю! А быФ ли Мальчик?Не, ну невозможно в этом доме, тожа мне, Станиславский, наааа, сатри, спешил, как грится, онлифорЮююю
Отож, не наедешь, фиг фотЫ принесутда-да-да...
нас боялась! думаешь, сразу примчимся на угощения? таки прАльна думаешь на мётлы сядем, миг-и мы Тутыча!да-да-да...
мужьёв Абижать нельзя.да-да-да...
ажно я смутиласяа шо це таке?... получил - носи... нефик смущаЦЦа...
Я не прятала, доча прятала для папы
Умка19, ну давай уже осчучения, вкус.... смааари, скока голодных собралось.. стоим ждем'сАлёнКа, ну что сказать... Вкус, запах СПЕЦФИЧЕСКИЙ!!! Фото нет, потому-что я ещё не умею делать это красиво, тем более нарезку сделала мелковато... Но томаты и болгарскую перчину я тоже туда нарезала. Вообщем рецепт в закладки и повторять, повторять и повторять!!!
Умка19, фото де?Люда, так хочешЬ?Оксаночка, Фото нет, потому-что я ещё не умею делать это красиво, тем более нарезку сделала мелковато... (это я уже писАла)... А теперь, чтобы тебя не обидеть, уже нечего фотографировать... Так-что извини!!!![]()
P.S. И вкуснее он, по нашим ощущениям, стал через 48 часов стояния в холодильнике
Вот выдержка у человекаОлеся, это не выдержка у нас... Это нас дома не было 1,5 дня