но я бы твой рецепт выставила отдельно, он этого достоин, вот, что я имела ввиду!так мы с Ксюшей и об этом говорили.
понятно. просто ты так сложно выразилась, что я сразу не поняла.
Но теперь так приятно стало!
я ж не умею так красиво обыгрывать...
Тришка
но я бы твой рецепт выставила отдельно, он этого достоин, вот, что я имела ввиду!так мы с Ксюшей и об этом говорили.
Тришка, пошла я в твои пончики любоваться, а то уже картошку в ступе толчем!Ну маврам конечно картошку не есть, а я вот останусь - больно вкусна!
Туманчик, Ириша, а ты попробуй и мне расскажешь, мне кажется, если у тебя Мв хорошо жарит, то будет супер!так в духовке как раз и пропечется, в мульте температура меньше. вот будешь готовить - попробуй пожалуйста.
Я тока в духовке такое замутить могу!
Туманчик, Ирин, я чет тут прочитала заново про Хрудинку, а ты её какой класть думала сырой или уже Капечённой, а?ха, хороший вопрос.... ежели в духовке, то конечно хорошо замаринованную сырую.
А то у мене тока готовая, из маГазина, которая в нарезку, она то готовая, так по- любому пропечецца?
Неееее, мне чота кажется сырая маринованная мсяо усе равно успеет или нет? пропечься то?Если правильно порезать и заранее замариновать, то конечно!
Картоха ведь уже готовая?
Ну, у мене всерано сырой нету, покладу готовую!без базара!
Итак, вторая часть марлезонскогу балету...ой мамочки... опоздала я...
По просьбе Туманчика, Иришки сделала седня картошечку с Хрудинкой...
приготовлю обязательно и отчитаюсь!И хде отчет, я вас внимательно спрашиваю......
у, тут же съедает,..