Спасибо, Иришка, будем пробовать. А то как- то уже не хочется овсяной каши.
Овсяный йогурт и коктейли на его основе (страница 2)
Туманчик
Иришка, не могу отправить тебе корреспонденциюИннуля, прости дорогая! В отъезде была! Тока явилась. Ящик почистила! Готова!
Просто чумовой рецепт! Для меня так просто «бежать и делать» и «все гениальное просто».
Я пробовала как-то делать йогурт на овсяном молоке. Честно говоря, не очень, жидкий. Не догадалась, что нужно было с гущей заквашивать. Кстати, хочу попробовать на йогуртной закваске в йогуртнице сделать, как вариант.
Спасибо!
Я пробовала как-то делать йогурт на овсяном молоке. Честно говоря, не очень, жидкий. Не догадалась, что нужно было с гущей заквашивать. Кстати, хочу попробовать на йогуртной закваске в йогуртнице сделать, как вариант.
Спасибо!
Лена, всегда пожалуйста!
Это просто обОлдеть какой йогурт. Самый вкусный йогурт, который я пробовал в жизни. Честное спасибо с низким поклоном.
На 600 мл. Полученного йогурта добавил два банана, две столовые ложки сахарной пудры и пакетик ванилина. Охладил и все С ушами от тарелки если только рвать))). Средний сын в восторге, старший не понравилась
В другую банку на 600 млрд 80 гр кокосовой стружки, две столовые ложки пудры и корицы посыпал. Охладить. И это такой творожное, донисимо рядом не стоит.
Спасибо.
Старшей))) не понравилась.
На 600 мл. Полученного йогурта добавил два банана, две столовые ложки сахарной пудры и пакетик ванилина. Охладил и все С ушами от тарелки если только рвать))). Средний сын в восторге, старший не понравилась
В другую банку на 600 млрд 80 гр кокосовой стружки, две столовые ложки пудры и корицы посыпал. Охладить. И это такой творожное, донисимо рядом не стоит.
Спасибо.
Старшей))) не понравилась.
kvoka, очень рада, что все получилось! готовьте на здоровье!
это действительно вкусный йогурт главное не дать перекиснуть)
это действительно вкусный йогурт главное не дать перекиснуть)
Уважаемая Ирина, позвольте продолжить дискуссию по этому интересному продукту.
Захотелось мне проверить этот йогурт в СЭС, провести биологический анализ и узнать так сказать полезность и все свойства. Встал вопрос к какому виду продукции отнести его и по какому ГОСТУ проверять, к какому техническому регламенту его относить и. т. д. на данный момент мне отказали.
Прошу Вас помочь, как определить что это и с чем его едят :-).
И еще один вопрос.
Я сейчас готовлю его в мультиварка, температура 38 градусов 12 часов. Смешаваю стартер с Новым зерновым молоком.
Вопрос. Как проверить готовность йогурта. Когда исчезла пенка, правильно я понимаю?
Захотелось мне проверить этот йогурт в СЭС, провести биологический анализ и узнать так сказать полезность и все свойства. Встал вопрос к какому виду продукции отнести его и по какому ГОСТУ проверять, к какому техническому регламенту его относить и. т. д. на данный момент мне отказали.
Прошу Вас помочь, как определить что это и с чем его едят :-).
И еще один вопрос.
Я сейчас готовлю его в мультиварка, температура 38 градусов 12 часов. Смешаваю стартер с Новым зерновым молоком.
Вопрос. Как проверить готовность йогурта. Когда исчезла пенка, правильно я понимаю?
kvoka, очень интересно было бы узнать результаты. ведь мы много чего тут квасим и заквашиваем. а что оно на самом деле нам дает - не знаем. к какому виду продукции?интересный вопрос. попробуйте к хлебным закваскам, квасам может быть. но все таки не уверена...
ну и готовность я бы определяла все таки по вкусу и запаху.
ну и готовность я бы определяла все таки по вкусу и запаху.
Спасибо, буду разбираться. Если возникнут какие-нибудь мысли в этом направлении, буду рад услышать.
Рецепты в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»









Новое на сайте














